kupu Опубликовано 18.12.2006 13:58 ЖЖошь! Ставлю на Ряйкененна 10 к 1. +1 ППКС Только по очкам может и 60% к 40% бытЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2006 14:13 А что, ему уже кто-то первого номера дал?А говоришь, новостей маловато.Есть у меня такое ощущение, что Феррари всерьез решила отказаться от командной тактики и понятия первый-второй пилот, так как в данной ситуации выгоднее столкнуть Кими и Массу лбами: ни один из них не согласится на роль оруженосца другого, а, соревнуясь друг с другом, глядишь, чего-нибудь да выиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2006 14:14 Kupu, тебе не надоело спорить? во всех темах вижу одно и то же: спорим? спорим? А если всем сразу проиграешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON Опубликовано 18.12.2006 14:17 Есть у меня такое ощущение, что Феррари всерьез решила отказаться от командной тактики и понятия первый-второй пилот, так как в данной ситуации выгоднее столкнуть Кими и Массу лбами: ни один из них не согласится на роль оруженосца другого, а, соревнуясь друг с другом, глядишь, чего-нибудь да выиграют.Ничего подобного не будет.Феррари не меняют своих принципов. Тем более что нечто подобное мы видели в паре Мика-Дэвид.Причем шотландец в первых гонках был быстрее, но его быстро попросили подвинуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2006 14:23 Ничего подобного не будет.Феррари не меняют своих принципов. Тем более что нечто подобное мы видели в паре Мика-Дэвид.Причем шотландец в первых гонках был быстрее, но его быстро попросили подвинуться.А сейчас я готова спорить на подпись! Уверена, что до самого конца сезона не будет понятно, кто в Феррари первый пилот. А принципы на то и принципы, чтобы ими поступаться. Это вам не Деннис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON Опубликовано 18.12.2006 14:26 А сейчас я готова спорить на подпись! Уверена, что до самого конца сезона не будет понятно, кто в Феррари первый пилот. А принципы на то и принципы, чтобы ими поступаться. Это вам не Деннис...Блин, где Купу? Нашелся товарищ поспорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 18.12.2006 14:28 А сейчас я готова спорить на подпись! Уверена, что до самого конца сезона не будет понятно, кто в Феррари первый пилот. А принципы на то и принципы, чтобы ими поступаться. Это вам не Деннис...Маловероятно. Где-то ко второй трети чемпионата они уже определятся. Вовремя отказаться от принципов - залог успеха в политике. Но здесь пока принцип разделения на первого-второго пилота приносил Феррари успех, и не только ей ( и в Маке Мика и Дэвид имели все-таки разный статус), так что особого смысла все менять у Скудерии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON Опубликовано 18.12.2006 14:32 и в Маке Мика и Дэвид имели все-таки разный статус), так что особого смысла все менять у Скудерии нет.Воткак раз таки статус у них был одинаковый.А отношение Рона и Ко-разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 18.12.2006 14:34 А отношение Рона и Ко-разное.Я это и имела в виду. Фактический статус, а не декларируемое равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 18.12.2006 15:33 Он быстр? Да. Агрессивен? Иногда.Но одно ясно: он вам не Шумахер.И этим всё сказано.Даже при всем шумофобстве Рейсинга, если они о ком-то говорят: "он не Шумахер" - значит не хвалят, как минимумА как Райконен может быть Шумахером??? Фамилию надо менять... И вобще читать нужно уметь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.12.2006 15:41 А как Райконен может быть Шумахером??? Фамилию надо менять... И вобще читать нужно уметь...ты намекаешь на то, что Райкин читать не умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2006 16:43 ты намекаешь на то, что Райкин читать не умеет? Я потрясен вплоть до глубинных фибр души твоим юмором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.12.2006 16:52 Я потрясен вплоть до глубинных фибр души твоим юмором я рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 18.12.2006 17:34 А как Райконен может быть Шумахером??? Фамилию надо менять... И вобще читать нужно уметь...из того же журнала...Трудности перевода: - "Он быстр? Да. Агрессивен? Иногда. Но одно ясно: он вам не Шумахер."- "Райконен ох*ый штрих" а в конце своей выдающейся статьи повествуют про немецкую машину под названием "Шумахер", чуть ли не обвиняют его в распространении фашистской идеологии и пропаганде арийского образа жизни, который всех и вся подавлял в Ф1. Плеваться хочеться.P.S. читал в туалете, так что извините, может не все детали запомнил, сами понимаете.P.P.S. извините, не выдержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2006 17:59 а в конце своей выдающейся статьи повествуют про немецкую машину под названием "Шумахер", чуть ли не обвиняют его в распространении фашистской идеологии и пропаганде арийского образа жизни, который всех и вся подавлял в Ф1. Плеваться хочеться.P.S. читал в туалете, так что извините, может не все детали запомнил, сами понимаете.P.P.S. извините, не выдержал Не знаю, я прочитала предпоследний номер Рэйсинга с большим интересом, и он мне не показался шумофобским - наверное, англичане решили не плевать в спину уходящему. Так что не заметила я там никакой фашистской идеологии. А про то, что Шумахер - немецкая машина, так это комплимент его надежности. И вообще, я на этом форуме совсем недавно, и не понимаю, ПОЧЕМУ ЛЮБАЯ ТЕМА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ШУМАХЕРОМ???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2006 18:03 Не знаю, я прочитала предпоследний номер Рэйсинга с большим интересом, и он мне не показался шумофобским - наверное, англичане решили не плевать в спину уходящему. Так что не заметила я там никакой фашистской идеологии. А про то, что Шумахер - немецкая машина, так это комплимент его надежности. И вообще, я на этом форуме совсем недавно, и не понимаю, ПОЧЕМУ ЛЮБАЯ ТЕМА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ШУМАХЕРОМ???!!!Привыкай, так всегда было, есть и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 18.12.2006 18:08 Не знаю, я прочитала предпоследний номер Рэйсинга с большим интересом, и он мне не показался шумофобским - наверное, англичане решили не плевать в спину уходящему. Так что не заметила я там никакой фашистской идеологии. А про то, что Шумахер - немецкая машина, так это комплимент его надежности. И вообще, я на этом форуме совсем недавно, и не понимаю, ПОЧЕМУ ЛЮБАЯ ТЕМА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ШУМАХЕРОМ???!!!куда же без НЕГО? (о, великого чемпиона) да я не о том, а о том, что фина всегда там выгораживали и будут выгораживать, даже когда он Масе будет проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 18.12.2006 18:14 Не забывайтесь.Шума - Супа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2006 18:14 да я не о том, а о том, что фина всегда там выгораживали и будут выгораживать, даже когда он Масе будет проигрыватьГде? В Рэйсинге? Не заметила я, чтобы его там особенно любили. Они все своего Баттона выгораживают. И с чего бы это ему Массе проигрывать? Он что, совсем инвалид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2006 18:17 Где? В Рэйсинге? Не заметила я, чтобы его там особенно любили. Они все своего Баттона выгораживают. И с чего бы это ему Массе проигрывать? Он что, совсем инвалид?Дружеский совет: не отвечай монтосупам, что бы они про Кими не писали.Не забывайтесь.Шума - Супа.Правильно, а если он не лучший то виновата дорогущая красная тачка и ничего с этим не поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 18.12.2006 18:21 Правильно, а если он не лучший то виновата дорогущая красная тачка и ничего с этим не поделаешь ага, а если Кими не лучший, то уж конечно виновата ненадежная серебристая).... и когда это, кстати, он был не лучшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 18.12.2006 18:30 Дружеский совет: не отвечай монтосупам, что бы они про Кими не писали.Ты хочешь сказать, что в Расинге не выгораживают и не выгораживали фина?ага, а если Кими не лучший, то уж конечно виновата ненадежная серебристая).... и когда это, кстати, он был не лучшим? нелучшим он бы всю свою жизнь и таковым и останетсяИ с чего бы это ему Массе проигрывать? Он что, совсем инвалид?вот мы и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2006 19:39 какой-такой электроникой?да вот про эту (цитата с Альянса)Коммюнике FIA гласило, что если будут получены твердые доказательства использования системы старта в гонках, Бенеттону грозит исключение из текущего чемпионата. Кроме того, с Гран При Бельгии наконец-то приказывалось уничтожить все компьютерные программы, ведающие работой электроники, даже если они уже были дезактивированы, так как единственной топ-командой, пока чистой от подозрений, осталась лишь Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.12.2006 20:55 Ты хочешь сказать, что в Расинге не выгораживают и не выгораживали фина? откровенно кимосупский журнальчик.некоторые здесь глаголят о шумофобском Рэйсинге, вот это ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 18.12.2006 21:06 некоторые здесь глаголят о шумофобском Рэйсинге, вот это ложь.Почему??? Я всего 1 раз купил Рэйсинг (до этого я его ни когда не видел), почитал, и не охота мне больше его покупать. ИМХО шумофобский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах