Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ЖЖошь! Ставлю на Ряйкененна 10 к 1.

:ph34r: +1 ППКС :ph34r: Только по очкам может и 60% к 40% бытЪ. :ph34r:

Поделиться этим сообщением

А что, ему уже кто-то первого номера дал?А говоришь, новостей маловато.

Есть у меня такое ощущение, что Феррари всерьез решила отказаться от командной тактики и понятия первый-второй пилот, так как в данной ситуации выгоднее столкнуть Кими и Массу лбами: ни один из них не согласится на роль оруженосца другого, а, соревнуясь друг с другом, глядишь, чего-нибудь да выиграют.

Kupu, тебе не надоело спорить? во всех темах вижу одно и то же: спорим? спорим? А если всем сразу проиграешь? ;)

Есть у меня такое ощущение, что Феррари всерьез решила отказаться от командной тактики и понятия первый-второй пилот, так как в данной ситуации выгоднее столкнуть Кими и Массу лбами: ни один из них не согласится на роль оруженосца другого, а, соревнуясь друг с другом, глядишь, чего-нибудь да выиграют.

Ничего подобного не будет.Феррари не меняют своих принципов. Тем более что нечто подобное мы видели в паре Мика-Дэвид.Причем шотландец в первых гонках был быстрее, но его быстро попросили подвинуться.

Ничего подобного не будет.Феррари не меняют своих принципов. Тем более что нечто подобное мы видели в паре Мика-Дэвид.Причем шотландец в первых гонках был быстрее, но его быстро попросили подвинуться.

А сейчас я готова спорить на подпись! Уверена, что до самого конца сезона не будет понятно, кто в Феррари первый пилот. А принципы на то и принципы, чтобы ими поступаться. Это вам не Деннис...

А сейчас я готова спорить на подпись! Уверена, что до самого конца сезона не будет понятно, кто в Феррари первый пилот. А принципы на то и принципы, чтобы ими поступаться. Это вам не Деннис...

Блин, где Купу? Нашелся товарищ поспорить!

Маловероятно. Где-то ко второй трети чемпионата они уже определятся. Вовремя отказаться от принципов - залог успеха в политике. :D Но здесь пока принцип разделения на первого-второго пилота приносил Феррари успех, и не только ей ( и в Маке Мика и Дэвид имели все-таки разный статус), так что особого смысла все менять у Скудерии нет.

и в Маке Мика и Дэвид имели все-таки разный статус), так что особого смысла все менять у Скудерии нет.

Воткак раз таки статус у них был одинаковый.А отношение Рона и Ко-разное.

А отношение Рона и Ко-разное.

Я это и имела в виду. :) Фактический статус, а не декларируемое равенство.

Он быстр? Да. Агрессивен? Иногда.

Но одно ясно: он вам не Шумахер.

И этим всё сказано.

Даже при всем шумофобстве Рейсинга, если они о ком-то

говорят: "он не Шумахер" - значит не хвалят, как минимум

А как Райконен может быть Шумахером??? Фамилию надо менять... И вобще читать нужно уметь...

Гость Davhard
А как Райконен может быть Шумахером??? Фамилию надо менять... И вобще читать нужно уметь...

ты намекаешь на то, что Райкин читать не умеет? :o:lol:

ты намекаешь на то, что Райкин читать не умеет? :o:lol:

Я потрясен вплоть до глубинных фибр души твоим юмором :lol:

Гость Davhard
Я потрясен вплоть до глубинных фибр души твоим юмором :lol:

я рад :D

из того же журнала...

Трудности перевода:

- "Он быстр? Да. Агрессивен? Иногда. Но одно ясно: он вам не Шумахер."

- "Райконен ох*ый штрих" :lol:

а в конце своей выдающейся статьи повествуют про немецкую машину под названием "Шумахер", чуть ли не обвиняют его в распространении фашистской идеологии и пропаганде арийского образа жизни, который всех и вся подавлял в Ф1. Плеваться хочеться.

P.S. читал в туалете, так что извините, может не все детали запомнил, сами понимаете.

P.P.S. извините, не выдержал :lol:

а в конце своей выдающейся статьи повествуют про немецкую машину под названием "Шумахер", чуть ли не обвиняют его в распространении фашистской идеологии и пропаганде арийского образа жизни, который всех и вся подавлял в Ф1. Плеваться хочеться.

P.S. читал в туалете, так что извините, может не все детали запомнил, сами понимаете.

P.P.S. извините, не выдержал :lol:

Не знаю, я прочитала предпоследний номер Рэйсинга с большим интересом, и он мне не показался шумофобским - наверное, англичане решили не плевать в спину уходящему. Так что не заметила я там никакой фашистской идеологии. А про то, что Шумахер - немецкая машина, так это комплимент его надежности.

И вообще, я на этом форуме совсем недавно, и не понимаю, ПОЧЕМУ ЛЮБАЯ ТЕМА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ШУМАХЕРОМ???!!!

Не знаю, я прочитала предпоследний номер Рэйсинга с большим интересом, и он мне не показался шумофобским - наверное, англичане решили не плевать в спину уходящему. Так что не заметила я там никакой фашистской идеологии. А про то, что Шумахер - немецкая машина, так это комплимент его надежности.

И вообще, я на этом форуме совсем недавно, и не понимаю, ПОЧЕМУ ЛЮБАЯ ТЕМА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ШУМАХЕРОМ???!!!

Привыкай, так всегда было, есть и будет :)

:rolleyes:

куда же без НЕГО? (о, великого чемпиона) да я не о том, а о том, что фина всегда там выгораживали и будут выгораживать, даже когда он Масе будет проигрывать

:rolleyes:

да я не о том, а о том, что фина всегда там выгораживали и будут выгораживать, даже когда он Масе будет проигрывать

Где? В Рэйсинге? Не заметила я, чтобы его там особенно любили. Они все своего Баттона выгораживают. И с чего бы это ему Массе проигрывать? Он что, совсем инвалид?

Где? В Рэйсинге? Не заметила я, чтобы его там особенно любили. Они все своего Баттона выгораживают. И с чего бы это ему Массе проигрывать? Он что, совсем инвалид?

Дружеский совет: не отвечай монтосупам, что бы они про Кими не писали.

Не забывайтесь.

Шума - Супа.

Правильно, а если он не лучший то виновата дорогущая красная тачка и ничего с этим не поделаешь :D

Правильно, а если он не лучший то виновата дорогущая красная тачка и ничего с этим не поделаешь :D

ага, а если Кими не лучший, то уж конечно виновата ненадежная серебристая)

.... и когда это, кстати, он был не лучшим? :D

Дружеский совет: не отвечай монтосупам, что бы они про Кими не писали.

Ты хочешь сказать, что в Расинге не выгораживают и не выгораживали фина?

ага, а если Кими не лучший, то уж конечно виновата ненадежная серебристая)

.... и когда это, кстати, он был не лучшим? :D

нелучшим он бы всю свою жизнь и таковым и останется

И с чего бы это ему Массе проигрывать? Он что, совсем инвалид?

вот мы и посмотрим :lol:

какой-такой электроникой?

да вот про эту :o:lol: (цитата с Альянса)

Коммюнике FIA гласило, что если будут получены твердые доказательства использования системы старта в гонках, Бенеттону грозит исключение из текущего чемпионата. Кроме того, с Гран При Бельгии наконец-то приказывалось уничтожить все компьютерные программы, ведающие работой электроники, даже если они уже были дезактивированы, так как единственной топ-командой, пока чистой от подозрений, осталась лишь Феррари.

Гость Davhard
Ты хочешь сказать, что в Расинге не выгораживают и не выгораживали фина?

:blink::o

откровенно кимосупский журнальчик.

некоторые здесь глаголят о шумофобском Рэйсинге, вот это ложь.

некоторые здесь глаголят о шумофобском Рэйсинге, вот это ложь.

Почему??? Я всего 1 раз купил Рэйсинг (до этого я его ни когда не видел), почитал, и не охота мне больше его покупать. ИМХО шумофобский...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...