Juanes Опубликовано 26.11.2006 23:42 Я в таком случае почти отличилась. Всегда так рьяно болела против Алонсо, а тут, после ухода Шуми, стала относиться и к нему, и к его высказываниям, и к его чемпионству положительно. В конце-концов, всему [читай - каждому гоншику] своё время. Наступают новые времена, они несут имена новых героев.P.S. Ну вот, обещала себе, что до следующего сезона сюда заглядывать не буду...Очень рад слышать такие слова.. )) честно, а то что ты перестала ненавидеть Нано это правильно .. тут многие почитатели таланта ненавидят ну или им просто неприятен Нано ... помоему ты первая )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 26.11.2006 23:45 Как можно с тобой говорить если ты отрицаешь то что сам говоришь ??(= Да и Зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 26.11.2006 23:51 Очень рад слышать такие слова.. )) честно, а то что ты перестала ненавидеть Нано это правильно .. тут многие почитатели таланта ненавидят ну или им просто неприятен Нано ... помоему ты первая ))Спасибо за поддержку.Чуточку поправлю тебя. Алонсо мне раньше просто не нравился. Ненависти не было.У меня, в принципе, подобная история в отношении "боления" за Кими. Раньше тоже всё думала "лузер, лузер". А потом присмотрелась, - оказалось, что ошибалась. Видимо, станет одной приятной ошибкой больше (я про ФА). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 27.11.2006 00:02 Как можно с тобой говорить если ты отрицаешь то что сам говоришь ??Примеры?тут многие почитатели таланта ненавидят ну или им просто неприятен НаноУ тебя в преложении - несоответствие.Так ненавидят или почитатели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2006 00:14 На самом деле не все так радужно восприняли приход Кими. Печально, но факт. Фелипе тоже, смотрю, достаётся.Ну это скорей , нервная реакция на уход Майкла . Потом всё образуется .Хотя есть индивидумы из болел Майкла , которые были явными фобами Кими . ну тут уж ни куда не дется . А жаль .Я в таком случае почти отличилась. Всегда так рьяно болела против Алонсо, а тут, после ухода Шуми, стала относиться и к нему, и к его высказываниям, и к его чемпионству положительно. В конце-концов, всему [читай - каждому гоншику] своё время. Наступают новые времена, они несут имена новых героев.А вот это нормально , Фонц отличный пилот , да и к тому же 2х кратный ЧМ да и ещё в таком возрасте , так что как минимум надо относится с уважением , ну и как и к другим пилотам , но всё же он ЗАСЛУЖИЛ , больший пиетет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2006 00:22 Почитала я все сообщения и пришла вот к какому выводу:Повезло же Кими и Фелипе-болельщики Шуми поддерживают их теперь - а это немалое количество людей - наверное половина поклонников Ф1 не все болельщики Шуми поддерживают Кими и Фелипено, как показывают опросы, - многиеда у Кими и своих болельщиков хватало, а вот Массе, действительно, сильно повезлодаже не столько с болельщиками, сколько потому, что оказался в нужное время в нужном местеА вот один мой знакомый отличился - после ухода Шуми, стал болеть за... Алонсо - я его не понимаю.не один твой знакомыйтаких немного, но они естьвидимо, видят в Алонсо те качества, которые привлекали их в Михаэлеболение вообще штука иррациональная, причины симпатии к тому или иному спортсмену иногда труднообъяснить - вдруг торкнуло и всё тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2006 00:35 Очень рад слышать такие слова.. )) честно, а то что ты перестала ненавидеть Нано это правильно .. тут многие почитатели таланта ненавидят ну или им просто неприятен Нано ... помоему ты первая ))Ну ты не путай , отношение к Фонцу и то что за это принимают его фанатики , хотя это отношение к их бреду . Да есть притензии к Фонцу , но пилот он отличный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2006 01:10 не все болельщики Шуми поддерживают Кими и Фелипено, как показывают опросы, - многиеда у Кими и своих болельщиков хватало, а вот Массе, действительно, сильно повезлодаже не столько с болельщиками, сколько потому, что оказался в нужное время в нужном местеДа уж Массику свезло и притом не раз .Но всё будет зависить , от того как он 2007г откатает. И тогда или многие станут за него болеть , или просто симпатизировать или наоборот . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.11.2006 01:46 и на чем же основываются ваши предположения, что прям так самый лучший после Шумахера?мои мысли обосновываются на том ,чт не каждый гонщик может сделать то,что Кими сделал в Мельбурн-2003,Бельгия-2004,Сузука-2005,Бахрейн-2006,где он с задних рядов прорывался на подиум,ато и вообще выигрывал гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 27.11.2006 01:48 мои мысли обосновываются на том ,чт не каждый гонщик может сделать то,что Кими сделал в Мельбурн-2003,Бельгия-2004,Сузука-2005,Бахрейн-2006,где он с задних рядов прорывался на подиум,ато и вообще выигрывал гонку А вы не думаете, что у других гонщиков не было возможности этого сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 27.11.2006 03:52 А вы не думаете, что у других гонщиков не было возможности этого сделать?У кого у Фернандо что ли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 27.11.2006 04:08 У кого у Фернандо что ли??У других, а не у Фернандо. Хотя у него тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.11.2006 13:15 У тебя в преложении - несоответствие.Так ненавидят или почитатели? Там все норм написано Видимо имеется ввиду, что Талант и ФА несовместимы А вы не думаете, что у других гонщиков не было возможности этого сделать?У каждого есть возможность, только не каждый имеет возможность реализовать данную ему возможность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.11.2006 22:38 Ты же вроде за Феррари болеешь? Не вешай нос, всё будет хорошо! Или ты принадлежишь к половине Ферро-пессимистов? Я в таком случае почти отличилась. Всегда так рьяно болела против Алонсо, а тут, после ухода Шуми, стала относиться и к нему, и к его высказываниям, и к его чемпионству положительно. В конце-концов, всему [читай - каждому гоншику] своё время. Наступают новые времена, они несут имена новых героев.Да я больше за Шумахера болела, ну и за ферари естественно. Я не отношу себя к пессимистам, скорее к реалистам - уж очень много перемен в Феррари...А насчет Алонсо - это точно, уж очень его карьера мне напоминает карьеру Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.11.2006 22:56 Да я больше за Шумахера болела, ну и за ферари естественно. Я не отношу себя к пессимистам, скорее к реалистам - уж очень много перемен в Феррари...Согласна. Перемен много, главное, чтобы они были к лучшему.Остаётся заряжаться финским оптимизмом:но Ferrari была очень успешна в прошлом, надеюсь все получится и в будущемА так, в отношении перемен да и самой команды в целом добавлю, перефразировав:Умом Феррари не понять,Аршином общим не зимерить.У ней особенная стать - В Феррари можно только верить.хе хе хе....правда то же можно сказать и в отношении Маков. Но Феррари мне как-то ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2006 23:09 Согласна. Перемен много, главное, чтобы они были к лучшему.ну не так и много перемен , хотя и значительные , но к ним давно готовились . Хотя естествено , такой переход без последствий не проходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.11.2006 23:23 А насчет Алонсо - это точно, уж очень его карьера мне напоминает карьеру Шуми... И чем же это? Два чемпионских титула подряд...потом уход в другую команду...и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2006 00:04 И чем же это? Два чемпионских титула подряд...потом уход в другую команду...и все ну да довольно поверхностное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2006 00:22 А насчет Алонсо - это точно, уж очень его карьера мне напоминает карьеру Шуми... абсолютно противоположные ситуацииШума после первой же гонки перехватывает более сильная командаа Нандо после целого сезона отправляют в тестерыШуми, проведя всего 5 гонок в первом сезоне, занимает 13-е место в чемпионатеа Нандо, откатав все 16-ть гонок, - только 23-е да что там говорить... вообще ничего похожего в развитии карьерыразве что оба были в команде у Флава, только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 28.11.2006 09:35 Там все норм написано Видимо имеется ввиду, что Талант и ФА несовместимы Ну уж нет, это синонимы абсолютно противоположные ситуацииШума после первой же гонки перехватывает более сильная командаа Нандо после целого сезона отправляют в тестерыШуми, проведя всего 5 гонок в первом сезоне, занимает 13-е место в чемпионатеа Нандо, откатав все 16-ть гонок, - только 23-е да что там говорить... вообще ничего похожего в развитии карьерыразве что оба были в команде у Флава, только и всегоУгу, Шуми приходит с деньгами мерса, Алонсо сам.Шуми попадает в команду по случаю, Алонсо целенаправленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 28.11.2006 10:15 Угу, Шуми приходит с деньгами мерса, Алонсо сам.Шуми попадает в команду по случаю, Алонсо целенаправленно.Целенаправленно уходит в команду, которая находится в Зените своей славы? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.11.2006 10:23 Ну уж нет, это синонимы Угу, Шуми приходит с деньгами мерса, Алонсо сам.Шуми попадает в команду по случаю, Алонсо целенаправленно.ну-ну, Шуми в формуле случайно, такую глупую фразу редко услышишь. Шуми тоже целенаправлено оказался в формуле, разве что изначально не в той команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 28.11.2006 11:16 ну-ну, Шуми в формуле случайно, такую глупую фразу редко услышишь. Шуми тоже целенаправлено оказался в формуле, разве что изначально не в той командеНе случайно, а по случаю.Целенаправленно уходит в команду, которая находится в Зените своей славы? Ну-ну... Это Минарди была в зените своей славы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 28.11.2006 11:22 Это Минарди была в зените своей славы?Мы говорили про целенаправленный уход после 2х чемп. титулов И в закате, а не в зените..описалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.11.2006 11:35 Мы говорили про целенаправленный уход после 2х чемп. титулов И в закате, а не в зените..описалась Любому, даже непосвященному человеку видны параллели в развитии гоночной карьеры МШ и ФА, тот, кто отрицает выглядит довольно глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах