Torin Опубликовано 16.09.2006 08:35 скорее,Алонсо повесит.что до Райкина,то Шум трухнул финна и решил свалитьчувствует,что сольет...это,ребятки,вам не фторикелла! Почему трухнул? Я не думаю,что Кими на машине построенной под Шумахера смог бы что то показать. Просто Шум действительно устал. В конце концов у него семья,дети(читал слух,что жена ещё одного ждёт) да и возраст то же. Конечно он далеко не старик,но с другой стороны вся жизнь в гонках,отдохнуть то же хочется. Ну а на счёт денег говорить не будем и так всё ясно. Вот и решил человек пожить для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.09.2006 08:40 Вот и решил человек пожить для себя.ну так просто у такого человека не будет.. Поди увидим его ещё в руководстве какой-нибудь Ф1-команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 08:45 ну так просто у такого человека не будет.. Поди увидим его ещё в руководстве какой-нибудь Ф1-команды Во первых не какой то,а Феррари. А во вторых не верю я в то что Шум полезет в какое то руководство. Разве что консультантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 16.09.2006 09:24 Во первых не какой то,а Феррари. А во вторых не верю я в то что Шум полезет в какое то руководство. Разве что консультантом."Каждый идёт в ад своей дорогой." ... (= Говоришь ?(= МШ - "аццкий консультант/сотона" ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 09:26 "Каждый идёт в ад своей дорогой." ... (= Говоришь ?(= МШ - "аццкий консультант/сотона" ! Таак. Тебе что надо количество постов увеличить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 16.09.2006 09:30 Таак. Тебе что надо количество постов увеличить?(= Ну пусть ответов будет "да". Тебя устроит ?Али ты думал я в пику отвежу "Нет, ... кол-во предупреждений !"Ты часом нет прибалт или скандинав ?(= А шо тады значитъ "Та-а-ак." ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2006 09:55 это же итальянцы, как они работали всем известно , не даром Жан и Росс им в пример его ставили - :"Посмотрите как ЧМ и миллионер пашет." и сработало , они зарядились этой работойЯ на это ответил тебе в теме про уход Михаэля, чтобы не сыпать соль на раны болельщикам Кимиhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...pid=387961& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 16.09.2006 10:19 Кими же молод, у него все впереди, Феррари будут лепить нового МШследовательно,будут прогибать Массу?или учить подлостям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 16.09.2006 10:25 И кстати Алонсо в этом отношение не хуже,как Трулли так и Физикела были выбраны с той же целью.Вот это ты зря - и Трулли и Физикелла очень хорошие гонщики, просто для них в Рено создавались соответствующие условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2006 11:01 Али ты думал я в пику отвежу "Нет, ... кол-во предупреждений !"А ты еще постарайся, а я тебе с этим с удовольствием помогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.09.2006 13:45 Я считаю, что Кими нужно идти в Renault с её сбалансированным бюджетом и грамотным менеджером Флавио Бриаторе. Если он уйдёт в Феррари, то он не покажет всех своих способностей, т.к. Феррари сильна только с Михаелем Шумахером. Феррари без Шумахера - слаба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 16.09.2006 13:45 Я считаю, что Кими нужно идти в Renault с её сбалансированным бюджетом и грамотным менеджером Флавио Бриаторе. Если он уйдёт в Феррари, то он не покажет всех своих способностей, т.к. Феррари сильна только с Михаелем Шумахером. Что значит "если он уйдет в Феррари"? Это вопрос решенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2006 14:06 Трухнул не трухнул, тут имхо проблема в том, что в Феррари пораскинули мозгами и прикинули, что МШ ещё 1-2 сезона от силы погоняет и всё, причём неизвестно на каком уровне, всё-таки уже под 40 человеку. Кими же молод, у него все впереди, Феррари будут лепить нового МШ, последний кстати тоже вполне может руку приложить к воспЫтанию нового чемпиона. такие дела...Ну и что? Шум бы эти два сезона отъездил бы на чемпионском уровне, а нового Шумахера хрен кто вылепит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.09.2006 14:25 Шум единственный и неповторимый Такого долго не будет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 14:37 Ну и что? Шум бы эти два сезона отъездил бы на чемпионском уровне, а нового Шумахера хрен кто вылепит. На самом деле мы можем только догадываться об истиных мотивах ухода Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.09.2006 14:41 Да почему .. Более менее все ясно . Момент выбран . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.09.2006 14:42 Ну и что? Шум бы эти два сезона отъездил бы на чемпионском уровне, а нового Шумахера хрен кто вылепит.Нового Шумахера, конечно ни кто не вылепит, но нового многократного чемпиона вырастить по силам красных, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.09.2006 14:44 А скорее всего и вырастят ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 14:45 А скорее всего и вырастят ! Не все так просто. Это не картошка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 16.09.2006 14:47 Не все так просто. Это не картошка.Не вижу ни в Кими, ни в Массе зачатков многократного - 1-2 титула вполне возможно и то не сразу - годы-то идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.09.2006 14:49 Не все так просто. Это не картошка.Я ж не говорю что сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 14:57 Я ж не говорю что сразу А потом они станут старыми. Кимка точно уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.09.2006 15:01 А потом они станут старыми. Кимка точно уж. Да ладно .. Кими еще даст жару , и Масяна тож ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 16.09.2006 15:03 А потом они станут старыми. Кимка точно уж.Угу, а Массяня вечно молодой, какой к черту старый! Сколько было МШ когда он завоевал титул в 2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 16.09.2006 15:04 Хотелось бы конечно в 2007 видеть Кими за рулем McLaren, но . . . Он выбрал Ferrari и наверное неспроста. По надежности, как это ни прискорбно признать, Ферры лучше Маков, по скорости . . . не знаю. Ситуация меняется каждый год. Во всяком случае в прошлом сезоне в борьбе за чемпионство решающим стал именно фактор надёжности. По этому мне кажется в Феррари у Кими больше шансов стать чемпионом. Что ж, желаю ему удачи в следующем сезоне. Хоть он и сменил команду, но я своих приоритетов не сменил: буду болеть за Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах