JustMan Опубликовано 11.06.2006 14:40 столкновения не было, но имеються все основания считать, что фин бы пошел на него. Шумахер на него не пошел, сознательно... чем и воспользовался Кими...Основания???Не вижу оснований... обычная борьба за позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.06.2006 14:42 Именно после своей ошибки в повороте и должен был уступить, а не провацировать аварийную ситуацию с Шумахером, ясно ведь что он на контакт не пойдет.. пользуясь этим держать Шумахера всю гонку сзади?? это ли правильно? меня раздражает его поведение, больно высокое мнения о себе и презрительное отношения к остальным людямПо твоиму Алонсо должен был пропустить Шуми в Имоле2005, и наоборот в Имоле2006.Типа:" Да парень ты дествительно быстрее едиш, обгоняй меня я смирился ".Что за чуш.Ты сам-то понял что сказал. Настоящий гонщик всегда будет кровь из носа защищать свою позицию и не важно быстрене он едет или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 11.06.2006 14:42 если б там был правый поворот - тогда бы это было очень грубый маневр.А так - все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.06.2006 14:47 Это полный П. Драгон отдыхает Не , я не отдыхаю , а пиво пью . Но что то не заметил , что Кими гонку Майклу испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 14:54 если б там был правый поворот - тогда бы это было очень грубый маневр.А так - все нормально. А вообще. Предпосылки к тем маневрам КР-МШ вышли из-за того, что после рестарта КР удалось зацепится за ФА на дистанцию атаки и перед Stowe, ну не обогнать, а хотя бы обозначить атаку. В результате КР вышел немного шире. И уже к следующей шикане МШ, кстати тоже после рестарта державшийся рядом за КР, предпринял атаку. Но блин. Это же гонки. Кто-то обороняется, кто-то атакует. Тот же МШ в Спа00, когда МХ наганял его после "красной воды" банально ехал посередине и не пускал МХ. Пару раз было довольно опасно, вплоть до контакта. С камеры МХ было видно как он недоволен - махал рукой. И сколько не смотрю Ф1, всегда так было. Что за возмущения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 14:55 Основания???Не вижу оснований... обычная борьба за позицию...лучше один раз посмотреть повтор, чем сотню раз написать... есть видео с гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.06.2006 14:58 лучше один раз посмотреть повтор, чем сотню раз написать... есть видео с гонки?Я видел этот маневр два раза - в оригинале и на повторе. Мне хватило, чтобы понять, что все нормально, Попову хватило, болелам Алонсо тоже...Драгону(!!!) и тому хватило, а тебе нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 11.06.2006 14:59 лучше один раз посмотреть повтор, чем сотню раз написать... есть видео с гонки?Кима входил в поворот, а в поворот входить лучше по траектории внешний радиус - внутренний - внешний. так что все в поряде.чесслово не понимаю я фобии фанов Мони по отношению к Киме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.06.2006 15:00 чесслово не понимаю я фобии фанов Мони по отношению к КимеПо мне, так тут и понимать нечего, все и так ясно видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 15:06 Я видел этот маневр два раза - в оригинале и на повторе. Мне хватило, чтобы понять, что все нормально, Попову хватило, болелам Алонсо тоже...Драгону(!!!) и тому хватило, а тебе нет...чесслово не понимаю я фобии фанов Мони по отношению к КимеПо мне, так тут и понимать нечего, все и так ясно видно...кто найдет ссылку на видео-выкладывайте сюда, продолжим наш разговор предметно и прийдем к истине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 11.06.2006 15:08 чесслово не понимаю я фобии фанов Мони по отношению к КимеНу не все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.06.2006 15:08 Я видел этот маневр два раза - в оригинале и на повторе. Мне хватило, чтобы понять, что все нормально, Попову хватило, болелам Алонсо тоже...Драгону(!!!) и тому хватило, а тебе нет...Ну это из области , мечтаний Рона иБернольди в старом Монако , должен был пустить Култа -, а вот хрен , пусть рискуют и обгоняют , а нет так пусть и едут с зади . И эти люди ещё мной малолетних ( и не очень ) детей пугают ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 11.06.2006 15:08 кто найдет ссылку на видео-выкладывайте сюда, продолжим наш разговор предметно и прийдем к истинеу меня ест видео, около 300 метров первый отрезок до рекламы, могу на мыло кинуть. посмотреш, сам все уидидиш.а кстате что тебе не нравится в маневре Шумми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 15:16 у меня ест видео, около 300 метров первый отрезок до рекламы, могу на мыло кинуть. посмотреш, сам все уидидиш.а кстате что тебе не нравится в маневре Шумми?если не тяжело, обрежь видео до достаточных размеров и выкладывай...если ты о Монако.. скажу: я ему верю, но не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 11.06.2006 15:19 если не тяжело, обрежь видео до достаточных размеров и выкладывай...если ты о Монако.. скажу: я ему верю, но не очень... нет, я спрашиваю о Сильвере, чем тебе не нравится попытка обгона?ЗЫ у меня прог нету для обрезания видео, поэтому несмогу обрезать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 15:59 нет, я спрашиваю о Сильвере, чем тебе не нравится попытка обгона?ЗЫ у меня прог нету для обрезания видео, поэтому несмогу обрезать Найди прогу VirtualDub, 1,4 метра всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 11.06.2006 16:14 :lol: Ну NewMont отжог, нет слов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.06.2006 16:27 :lol: Ну NewMont отжог, нет слов :lol: Ну а что , гонка скучная ..хоть на форуме зажигают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 11.06.2006 16:43 Найди прогу VirtualDub, 1,4 метра всего.нашел. завтра наверно выложу готовое видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.06.2006 17:15 нашел. завтра наверно выложу готовое видеоДа и так все понятно. Глупый спор Мне не понятно, как Шуми умудрился обойти Кими, по всей kljubrb вещей он должен был выйти первым. Может с ним что-то случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 11.06.2006 17:17 Да и так все понятно. Глупый спор Мне не понятно, как Шуми умудрился обойти Кими, по всей kljubrb вещей он должен был выйти первым. Может с ним что-то случилось?в Маках засрали второй пит-стоп Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 11.06.2006 17:21 в Маках засрали второй пит-стоп Кимиимхо нет. вроде по времени укладывались.траффик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 11.06.2006 17:22 имхо нет. вроде по времени укладывались.траффик?он был секунды на 2-3 дольше, чем у Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.06.2006 17:32 Чуть больше, чем на 1.5. Если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 17:38 Сейчас пересмотрел, у МШ второй пит - 6,8 сек, у КР - 8. Плюс там Попов что-то верещал про феноменально абсолютные лучшие 2 и 3 сектора у МШ после второго пита.Иесссс!!! Мексиканы второй гол забили! О, ужо третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах