Denikin Опубликовано 12.08.2009 18:22 Дааа... Года 4-7... Можно и дольше ;)покуда F60 в раллийную не переделают! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 12.08.2009 18:22 Это не сегодня недовольны, это всегда недовольны. :angry: Я шерстила тему после Венгрии: все равно все им "некоторым" не так. Как сказала тогда Даниэль:Да понимаю,что всегда недовольны "некоторые".Я стараюсь не обращать внимания,но раздражает,чтобы не сделал Кими(особенно хорошее)его все равно обвиняют. :blink: Вообщем права Даниэль! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.08.2009 18:23 конечно, но прошлого не вернуть, и кто знает как все могло бы случиться...задница, если честно. Маки машины вроде и нормальные строили(по скорости), но не по надежности. А как Кима ушел, довольно и надежные стали делатьХотя в этом году пол сезона они провалили, как и ФеррыОднако первую в сезоне победу они уже добыли, теперь очередь за нами - не отставать! Тем более, за 3 место в КК надо как-то бороться, да и Лука о победе заикнулся. Дело за малым - завоевать всеми правдами и неправдами эту победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 18:23 я представила Кими на сцене, немного похожего на Киркорова, сложно было, зато смешно :wub:Лучше на ночь не представлять, потом всю ночь от смеха не заснешь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:23 Это же получается что гран при Европы через 1.5 недели, ура!!!!рви всех, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.08.2009 18:24 Это не сегодня недовольны, это всегда недовольны. :angry: Я шерстила тему после Венгрии: все равно все им "некоторым" не так. Как сказала тогда Даниэль:Рита прелесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 18:24 покуда F60 в раллийную не переделают! :DА это идея... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion62685 Опубликовано 12.08.2009 18:25 Дааа... Года 4-7... Можно и дольше ;)А что не плохой вариантик! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 12.08.2009 18:26 "Может обвиним Кими в том,что в мире финансовый кризис?Ну,реально,судя по некоторым постам это правда! ohmy.gif blink.gif excl.gif"да уж, с этим нельзя не согласиться,особенно про кризис)))Только обвинители-то подумали бы...Хотя Кими,наверное,также виноват,что когда они его видят или слышат о нем,у них начинается кризис в головах!Беда! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.08.2009 18:28 Рита прелесть :lol:А кстати, где она, на каникулах что ли,что-то ее не видно в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 18:28 Однако первую в сезоне победу они уже добыли, теперь очередь за нами - не отставать! Тем более, за 3 место в КК надо как-то бороться, да и Лука о победе заикнулся. Дело за малым - завоевать всеми правдами и неправдами эту победу.Только без штрафа :rolleyes: ...(правда если списаться на гоночный инцидент - авось прокатит ;) ) Хотя, 3-е место было, 2-е - было - теперь и победу пора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 12.08.2009 18:32 Однако первую в сезоне победу они уже добыли, теперь очередь за нами - не отставать! Тем более, за 3 место в КК надо как-то бороться, да и Лука о победе заикнулся. Дело за малым - завоевать всеми правдами и неправдами эту победу.Лучше правдами добиться,а то что-то последнее время очень уж разбушевались стюарды... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.08.2009 18:33 Только без штрафа...(правда если списаться на гоночный инцидент - авось прокатит ;) ) Хотя 3-е место было, 2-е - было - теперь и победу пора ;)Нее, у меня даже намека на мысли о штрафе не было, такие "победы" радости не приносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 18:37 Лучше правдами добиться,а то что-то последнее время очень уж разбушевались стюарды... :oИ не говори... один раз пронесло, второй уже будет сложнее отмазаться... Но победу надо да не одну, а несколько (Валенсия, Спа , Италия, Япония, Абу-Даби) :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 18:40 Нее, у меня даже намека на мысли о штрафе не было, такие "победы" радости не приносятМдя.. Что правда, то правда... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.08.2009 18:43 А кстати, где она, на каникулах что ли,что-то ее не видно в последнее времяС этим вопросам не ко мне а к ее подругам близким :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 12.08.2009 18:46 И не говори... один раз пронесло, второй уже будет сложнее отмазаться... Но победу надо да не одну, а несколько (Валенсия, Спа , Италия, Япония, Абу-Даби) :rolleyes: :blush:Согласна на все 100%!А у меня мечта:"Хочу в Абу Даби,полюбоваться Кими!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.08.2009 18:47 И не говори... один раз пронесло, второй уже будет сложнее отмазаться... Но победу надо да не одну, а несколько (Валенсия, Спа , Италия, Япония, Абу-Даби) :rolleyes: :blush:Ну тебя и понесло - не остановить :lol: А если серьзно расценивать шансы на победу в какой-либо и этих гонок, то, думаю, главой составляющей успеха, будет удача: просто не думаю, что сама Ф60 будет где-то быстрее всх сопериков. Хотя Макларен завоевал победу очень убедительно, и именно благодря скорости болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.08.2009 18:52 С этим вопросам не ко мне а к ее подругам близким :blush:Ok, просто форум немного осиротел без нее, много хорошей инфы выкладывала и собеседик интересный. Заканчиваю оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 18:53 Ну тебя и понесло - не остановить :lol: А если серьзно расценивать шансы на победу в какой-либо и этих гонок, то, думаю, главой составляющей успеха, будет удача: просто не думаю, что сама Ф60 будет где-то быстрее всх сопериков. Хотя Макларен завоевал победу очень убедительно, и именно благодря скорости болида.Ну как говорится опетит приходит во время еды так что всё верно главное начать побеждать а там посмотрим :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 18:54 вот какие фото случаем нашел,мож кто не видел...спортцмен,певец,романтик... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 18:56 Это же получается что гран при Европы через 1.5 недели, ура!!!!рви всех, Кими!Столько событий, что перерыв не заметили. :rolleyes: Еще и апелляция Рено на той неделе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 18:57 Столько событий, что перерыв не заметили. :rolleyes: Еще и апелляция Рено на той неделе. :blush:на следущей по моему 17 числа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 12.08.2009 19:01 на следущей по моему 17 числа...Да,17 числа,практически накануне ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 19:03 Да,17 числа,практически накануне ГП...Ну дак поэтому они свои грузовечки в Валенсию и пригнали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах