Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Дааа... Года 4-7... Можно и дольше ;)

покуда F60 в раллийную не переделают! :D

Поделиться этим сообщением

Это не сегодня недовольны, это всегда недовольны. :angry: Я шерстила тему после Венгрии: все равно все им "некоторым" не так. Как сказала тогда Даниэль:

Да понимаю,что всегда недовольны "некоторые".Я стараюсь не обращать внимания,но раздражает,чтобы не сделал Кими(особенно хорошее)его все равно обвиняют. :blink: Вообщем права Даниэль! :o

конечно, но прошлого не вернуть, и кто знает как все могло бы случиться...

задница, если честно. Маки машины вроде и нормальные строили(по скорости), но не по надежности. А как Кима ушел, довольно и надежные стали делать

Хотя в этом году пол сезона они провалили, как и Ферры

Однако первую в сезоне победу они уже добыли, теперь очередь за нами - не отставать! Тем более, за 3 место в КК надо как-то бороться, да и Лука о победе заикнулся. Дело за малым - завоевать всеми правдами и неправдами эту победу.

я представила Кими на сцене, немного похожего на Киркорова, сложно было, зато смешно :wub:

Лучше на ночь не представлять, потом всю ночь от смеха не заснешь :lol: :lol: :lol:

Это же получается что гран при Европы через 1.5 недели, ура!!!!

рви всех, Кими!

Это не сегодня недовольны, это всегда недовольны. :angry: Я шерстила тему после Венгрии: все равно все им "некоторым" не так. Как сказала тогда Даниэль:

Рита прелесть :lol:

покуда F60 в раллийную не переделают! :D

А это идея... :lol:

Дааа... Года 4-7... Можно и дольше ;)
А что не плохой вариантик! :rolleyes:

"Может обвиним Кими в том,что в мире финансовый кризис?Ну,реально,судя по некоторым постам это правда! ohmy.gif blink.gif excl.gif"

да уж, с этим нельзя не согласиться,особенно про кризис)))

Только обвинители-то подумали бы...Хотя Кими,наверное,также виноват,что когда они его видят или слышат о нем,у них начинается кризис в головах!Беда! :o

Рита прелесть :lol:

А кстати, где она, на каникулах что ли,что-то ее не видно в последнее время

Однако первую в сезоне победу они уже добыли, теперь очередь за нами - не отставать! Тем более, за 3 место в КК надо как-то бороться, да и Лука о победе заикнулся. Дело за малым - завоевать всеми правдами и неправдами эту победу.

Только без штрафа :rolleyes: ...(правда если списаться на гоночный инцидент - авось прокатит ;) ) Хотя, 3-е место было, 2-е - было - теперь и победу пора ;)

Лучше правдами добиться,а то что-то последнее время очень уж разбушевались стюарды... :o

Только без штрафа...(правда если списаться на гоночный инцидент - авось прокатит ;) ) Хотя 3-е место было, 2-е - было - теперь и победу пора ;)

Нее, у меня даже намека на мысли о штрафе не было, такие "победы" радости не приносят

Лучше правдами добиться,а то что-то последнее время очень уж разбушевались стюарды... :o

И не говори... один раз пронесло, второй уже будет сложнее отмазаться... Но победу надо да не одну, а несколько (Валенсия, Спа , Италия, Япония, Абу-Даби) :rolleyes: :blush:

Нее, у меня даже намека на мысли о штрафе не было, такие "победы" радости не приносят

Мдя.. Что правда, то правда... :rolleyes:

А кстати, где она, на каникулах что ли,что-то ее не видно в последнее время

С этим вопросам не ко мне а к ее подругам близким :blush:

И не говори... один раз пронесло, второй уже будет сложнее отмазаться... Но победу надо да не одну, а несколько (Валенсия, Спа , Италия, Япония, Абу-Даби) :rolleyes: :blush:

Согласна на все 100%!А у меня мечта:"Хочу в Абу Даби,полюбоваться Кими!!!"

Ну тебя и понесло - не остановить :lol: А если серьзно расценивать шансы на победу в какой-либо и этих гонок, то, думаю, главой составляющей успеха, будет удача: просто не думаю, что сама Ф60 будет где-то быстрее всх сопериков. Хотя Макларен завоевал победу очень убедительно, и именно благодря скорости болида.

С этим вопросам не ко мне а к ее подругам близким :blush:

Ok, просто форум немного осиротел без нее, много хорошей инфы выкладывала и собеседик интересный. Заканчиваю оффтоп

Ну тебя и понесло - не остановить :lol: А если серьзно расценивать шансы на победу в какой-либо и этих гонок, то, думаю, главой составляющей успеха, будет удача: просто не думаю, что сама Ф60 будет где-то быстрее всх сопериков. Хотя Макларен завоевал победу очень убедительно, и именно благодря скорости болида.

Ну как говорится опетит приходит во время еды так что всё верно главное начать побеждать а там посмотрим :D :D :D

вот какие фото случаем нашел,мож кто не видел...спортцмен,певец,романтик... :D

1335938079e2f1d983b3o.jpg

17917556488a40dff3d2o.jpg

Это же получается что гран при Европы через 1.5 недели, ура!!!!

рви всех, Кими!

Столько событий, что перерыв не заметили. :rolleyes: Еще и апелляция Рено на той неделе. :blush:

Столько событий, что перерыв не заметили. :rolleyes: Еще и апелляция Рено на той неделе. :blush:

на следущей по моему 17 числа...

на следущей по моему 17 числа...

Да,17 числа,практически накануне ГП...

Да,17 числа,практически накануне ГП...

Ну дак поэтому они свои грузовечки в Валенсию и пригнали :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...