Linti Опубликовано 12.07.2009 13:28 Тогда я - садомазо, потому что буду смотреть до конца и болеть за Кими.я тоже раньше так думала начиная с середины 2008 сезона, а счас все сломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 13:28 Заходи в сим-рейсинг - узнаешь. Я зря что-ли всегда с увеличенными радиаторами езжу ;)Эта пять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2009 13:29 Тогда я - садомазо, потому что буду смотреть до конца и болеть за Кими.+1, присоединюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.07.2009 13:30 Просьба камнями не кидать, но не очень удачное время выбрал Кими для боданий с Сутилем, с учетом слухов об АлонсоА кто такой Сутиль, чтоб его пропускать. Це по-перше.А по-друге, представь, сколько бы камней полетело в Кими, если бы он пропустил(Очень хочется приглушить звук, не могу слышать как Подзигун соловьём заливается об Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:31 кстати,где следующая гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 13:32 Не знаю почему, но сегодня я четко понял, что хочу перехода Кими в другую команду:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 12.07.2009 13:32 Ну что за Ж... опять! Какая же невезучая трасса... а если серьезно, то я очень хочу, чтобы Кими наконец ушел из этой команды... сколько можно терпеть этот бред... Феррари его не принимало до подписания контракта, Феррари его не принимает тогда, когда Кими в ней становится чемпионом, Ферраи его не принимает ни в прошлом году и в этом все только дальше ухудшается... КИМИ!!!!!! Ну накой тебе такая команда!!!!!!! Я надеюсь, что то, что сказал сейчас Попов в трансляции правда и ты действительно вел разговоры с Брауном... хочу тебя видеть в Формуле! Хочу тебя видеть на подиумах и с победами! А Феррари пусть "захлебнется" в Сантандеровских деньгах. Алонсо Феррари ничего не даст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:32 А кто такой Сутиль, чтоб его пропускать. Це по-перше.А по-друге, представь, сколько бы камней полетело в Кими, если бы он пропустил(Очень хочется приглушить звук, не могу слышать как Подзигун соловьём заливается об Алонсо)о, ты тоже по К1 смотришь, что он счас про него говорит? а то я выключила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 13:32 кстати,где следующая гонка?Хунгароринг, ВенгрияОбожаю Будапешт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 13:32 кстати,где следующая гонка?В Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 12.07.2009 13:33 Не знаю почему, но сегодня я четко понял, что хочу перехода Кими в другую команду:blink:Петр, вы мои мысли читаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 13:33 Не знаю почему, но сегодня я четко понял, что хочу перехода Кими в другую команду:blink:а мне послышалось или Попов и правда сказал что Кими вел переговоры с Брауном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.07.2009 13:34 Подзигун уже вычеркнул Кими из списка Ферров и назначил последних Чемпионами 2010г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.07.2009 13:34 +1, присоединюсь. :rolleyes:Да здесь все такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:34 А Феррари пусть "захлебнется" в Сантандеровских деньгах. Алонсо Феррари ничего не даст...классно было бы если Кими вернулся в Макларен или пришел в Браун. потому что действительно феррари не приняли Кими.а насчет алонсо и массы-это будет еще та парочка, похлеще чем алонсо и хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2009 13:34 А кто такой Сутиль, чтоб его пропускать. Це по-перше.А по-друге, представь, сколько бы камней полетело в Кими, если бы он пропустил(Очень хочется приглушить звук, не могу слышать как Подзигун соловьём заливается об Алонсо)А Попов как заливается о том, что это последний год для Кими.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 12.07.2009 13:35 а мне послышалось или Попов и правда сказал что Кими вел переговоры с Брауном? Попов сказал, но сказал что пока это только слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.07.2009 13:35 Не знаю почему, но сегодня я четко понял, что хочу перехода Кими в другую команду:blink:+1... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.07.2009 13:35 Ну что за Ж... опять! Какая же невезучая трасса... а если серьезно, то я очень хочу, чтобы Кими наконец ушел из этой команды... сколько можно терпеть этот бред... Феррари его не принимало до подписания контракта, Феррари его не принимает тогда, когда Кими в ней становится чемпионом, Ферраи его не принимает ни в прошлом году и в этом все только дальше ухудшается... КИМИ!!!!!! Ну накой тебе такая команда!!!!!!! Я надеюсь, что то, что сказал сейчас Попов в трансляции правда и ты действительно вел разговоры с Брауном... хочу тебя видеть в Формуле! Хочу тебя видеть на подиумах и с победами! А Феррари пусть "захлебнется" в Сантандеровских деньгах. Алонсо Феррари ничего не даст...Не любит его Попов - это всем известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.07.2009 13:36 о, ты тоже по К1 смотришь, что он счас про него говорит? а то я выключилаДа,в общем-то, правду говорит, Ал - молодец сейчас. У меня просто опять возвращается моя "аллергия" на Алонсо, когда видишь врага и не в состоянии трезво оценивать его достижения :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 13:36 Попов сказал, но сказал что пока это только слухиТОлько Браун в след году так не поедет как в том уже к середине сезона отставать начинают в технологическом прогрессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 12.07.2009 13:36 а мне послышалось или Попов и правда сказал что Кими вел переговоры с Брауном?Мне тоже видимо послышалось... но массового помешательства не бывает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 13:37 А Попов как заливается о том, что это последний год для Кими.. :angry:Попов явно с Лукой не общался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 12.07.2009 13:39 to Link: да не важно, любит или не любит его Попов... он всего лишь комментатор... (Сижу и плачу..., гонку уже давно не смотрю... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:40 ну посмотрела тут статистику на Венгрию естественно на Кими2001-72002-42003-22004-сход2005-12006-сход2007-22008-3впринципе на этой трассе он нормально выступал, и победа была и 2 сходаа сейчас фиг предположишь что на этот раз будет, но скорее всего вряд ли победа.неужели Кими в этом году не разу не выиграет ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах