Анчутка Опубликовано 12.07.2009 13:06 2 pothar: ребята с чемпионат.ру, я вас уже боюсь, вы слишком много знаете.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.07.2009 13:06 Жесть. Я так боялся Сутила и его мести. И на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 13:07 Господи,нучто они такдруг друга не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.07.2009 13:11 И в свете последних слухов и очного противостояния Массы и Кими становится вполне реальной ситуация о досрочном разрыве контракта с Кими командой Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.07.2009 13:13 Да, блин! Мне уже здоровье не позволяет смотреть на такие повороты судьбы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.07.2009 13:13 И в свете последних слухов и очного противостояния Массы и Кими становится вполне реальной ситуация о досрочном разрыве контракта с Кими командой Феррари.Да ладно тебе , какое противостояние ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 13:13 Жесть. Я так боялся Сутила и его мести. И на тебе.Кими второй раз лишиает Адриана очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.07.2009 13:14 Справедливось все таки есть!В том, что теперь Сутиль сам себе гонку запорол? :D Ты не находишь, что эта мстя на поражение больше похожа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 13:14 Кими второй раз лишиает Адриана очков!Сутиль сам себя лишает очков выезжая под машину Кими :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 13:14 Кими второй раз лишиает Адриана очков!Или Адриан Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.07.2009 13:14 Да, блин! Мне уже здоровье не позволяет смотреть на такие повороты судьбы :(Целиком и полностью !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.07.2009 13:14 2 LinkТочка зрения Ферров может быть такой: Масса в данный момент лучше и стабильней Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 13:15 Удар в подвеску - снижение темпа, ухудшенное охлаждение. Все логичнокак снижение темпа влияет на охлаждении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:19 чертовы гонки, все перестаю их смотреть!ну что за фигня?че Кими опять не везет?а масса счас опять в очки а то и подиум приедет, где называется справедливость?на следующей неделе прекращаю смотреть ф1, потому что у меня реально будет нервный срыв, уже задрали эти неудачи, поломки, Кими что с тобой творится??? я расстроена. за Кими я и даже если не хочу все равно болеть буду, не могу я без него. кароче удачи в остальных гонках, результаты посмотрю в конце сезона 2009г. так хоть себе настроение портить не буду, все не могуудачи Кими, я буду на него надеяться, пусть Кими повезет. всем фанам Кими тоже удачи.к Кими: ну вернись же ты!сколько уже можно!мы в тебя верим. нам нужен тот прежний айсмен, а ты не он-ты его внешняя копия, но не внутренняямда это твой последний годик в ф1 Кими, так проведи его достойно, а не вали в ралли как последний трус(не верится что я это говорю)прощай Ф1, прощай Кими Райкконен(опять не верю что говорю но это так)кароче все удачи и до свидания((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 13:21 Нюрбург.. он есть нюрбургиз-за чего сошел осталось выяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 13:21 как снижение темпа влияет на охлаждении?Заходи в сим-рейсинг - узнаешь. Я зря что-ли всегда с увеличенными радиаторами езжу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.07.2009 13:21 2 LintiЖесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.07.2009 13:24 Да, уж, у Linti крик души :)Оказывается, я себя еще не плохо чувствую, пока просто тошно досматривать гонку, да и сердце пошаливает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 13:25 2 LinkТочка зрения Ферров может быть такой: Масса в данный момент лучше и стабильней Кими.А так и есть! Чего уж скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 13:25 Просьба камнями не кидать, но не очень удачное время выбрал Кими для боданий с Сутилем, с учетом слухов об Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.07.2009 13:26 Тогда я - садомазо, потому что буду смотреть до конца и болеть за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.07.2009 13:26 Просьба камнями не кидать, но не очень удачное время выбрал Кими для боданий с Сутилем, с учетом слухов об АлонсоСутил не менее неудачно выбрал. Признают гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:27 Да, уж, у Linti крик души :)Оказывается, я себя еще не плохо чувствую, пока просто тошно досматривать гонку, да и сердце пошаливает :)я уже которую гонку так смотрю, а здесь просто не выдержала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.07.2009 13:27 2 ZyxelДа какие камни, все всё понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 13:27 А так и есть! Чего уж скрывать?ты с какой целью сюда пришла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах