Dragon Опубликовано 21.03.2009 14:13 Теперь они у Массы будут.... ;)Чушь и домыслы . С какой стати ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 14:13 На Массу Кимифилы накинулись , сразу после появления в Феррари и имено Кимифилы это всё начали и постооянно раздувают .Даде после 2008г , когда Кими продул напарнику . Хотя не "даже" , а имено из-за этого , нодож отмазать проигрышь "феномена" :unsure:Ну во первых многие массофили тоже не признавали Кими в Феррари называя его неудачником, это я помню хорошо. И выпадов сторону фина было предостаточно. Во вторых я лично считаю Кими более сильным гонщиком нежели Масса, так как я видел те гонки, которые демонстрировал фин и пока бразилец подобного не показывал (хотя Канада 2008 года была очень хороша).В третьих не так уж там его и отмазывали, тем более что Tyranor и Styler, которые являются его болельщиками критиковали его достаточно сильно (как и я), и многие согласились, что Кими провел тот сезон гораздо ниже своих возможностей. В четвертых нужно все же признать, что определенные особености Ф2008 (особенно что касается ее развития) были одной из причин его неудачных выступлений, хотя это оправданием служить и не может, но категорически обвинять одного Райкконена во всем тоже неверно. Команда очень плохо поработала в 2008 году, что и отразилось на выступлениях наших гонщиков. Однозначонй вины кого-то одного - нету, виноваты все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 14:15 Чушь и домыслы . С какой стати ???Теория эволюции....Если ты ищешь приключений на свою....они обязательно находятся...хааааа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 14:18 Да что ты, я теперь его "Мишкой Гамми" зову....Вон Леня предложил...Так что он мягкий, пушистый, но глууууупый... :D :D :DА вот это зачем? Зачем вам Масса? Вот все эти глупые споры как раз начинаются с таких вещей. Пускай говорит что хочет в Феррари разберутся, если захотят. Надо просто признать что он быстрый гонщик и как он может ездить показала Канада 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 14:20 А почему Масса должен говорить о пробелмах Кими? Пускай лучше анализирует свои ошибки и готовится к еще более сложному сезону. Это просто некрасиво говорить о напарнике, когда еще сам не достиг той венршины, которую достиг он, пускай при помощи всей команды. А как Кими говорил можно было васпомнить после гран-при Канады когда Хемильтон сотворил сильную глупость. Все было кратко и по существу, без излишенй бравады.ну менталитет браазильца и фина различается . Из Кими толком ничего не вытянешь , Массик другой , живой и это мне как раз нравится . Не люблю тормознутых . Притом думаю , это Масса сказал с подачи команды , обычно такое регламентируется и команда решила так подстегнуть Кими , что б не было прошлогодней потери мотивации .да что там такого , что все уже давно не знают ?? Если б что то было протеворечешее мнению команды , Ферры уже давно отреагировали и попытались завуалировать . Этого нет и в помине , значит согласовано . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 14:22 ну менталитет браазильца и фина различается . Из Кими толком ничего не вытянешь , Массик другой , живой и это мне как раз нравится . Не люблю тормознутых . Притом думаю , это Масса сказал с подачи команды , обычно такое регламентируется и команда решила так подстегнуть Кими , что б не было прошлогодней потери мотивации .да что там такого , что все уже давно не знают ?? Если б что то было протеворечешее мнению команды , Ферры уже давно отреагировали и попытались завуалировать . Этого нет и в помине , значит согласовано .------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 14:27 ну менталитет браазильца и фина различается . Из Кими толком ничего не вытянешь , Массик другой , живой и это мне как раз нравится . Не люблю тормознутых . Притом думаю , это Масса сказал с подачи команды , обычно такое регламентируется и команда решила так подстегнуть Кими , что б не было прошлогодней потери мотивации .да что там такого , что все уже давно не знают ?? Если б что то было протеворечешее мнению команды , Ферры уже давно отреагировали и попытались завуалировать . Этого нет и в помине , значит согласовано .Вот абсолютно "верная" версия на этот счет.....А про то что нам нравиться или нет ,мы можем писать с легкостью))))))))))))Масса-плакса вакса соленый огурец,все им только давятся ,никто его не ест))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 14:28 Обязательно поставлю себе в подпись фото Массы с нимбом...... :DИли Масса рвет Кими в 2009, на финский флаг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 14:28 Сережа, "вяжешься" пока здесь только ты; я такой привычки в себе не замечала. :rolleyes: Я понимаю, что ты никак не можешь принять моей личной неприязни к Масяне, но она не имеет к предмету разговора никакого отношения. А про мое отношение к "сливу 2008г." можешь не полениться и почитать, полистав хотя бы эту тему. Заодно, поищи посты, где я говорю, что Масяня хреновый пилот - не найдешь. :rolleyes: Так что... не зачет... как вы тут любите говорить. ;) :DЯ чушь , про не зачет... ни когда не говорю - так что мимо .Про ниприязнь , могу понять . женская эмоциональность и тд и тп Разговор про то , что Масса-Кими примерно равны , а Кимифилы это на дух принять не могут , вот и вяжутся к Массе . тем более Кими дааалеко не апологет примерного поведения . Один болтает , другой заливает :lol: вот мне больше делать нечего , как полистать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 14:28 ----------....Я в этом абсолютно поддерживаю Драга.....Все не просто так...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.03.2009 14:32 ...Если б что то было протеворечешее мнению команды , Ферры уже давно отреагировали и попытались завуалировать . Этого нет и в помине , значит согласовано .Для "давно" еще мало времени прошло, да и зачем им "выносить сор из избы"? Они опять с ним "побеседуют". ;) Ты можешь вспомнить что-нибудь подобное в старые времена? А там у человека было неоспоримое право на высказывание. Но внутренний такт - черта не всем присущая. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 14:35 ну менталитет браазильца и фина различается . Из Кими толком ничего не вытянешь , Массик другой , живой и это мне как раз нравится . Не люблю тормознутых . Притом думаю , это Масса сказал с подачи команды , обычно такое регламентируется и команда решила так подстегнуть Кими , что б не было прошлогодней потери мотивации .да что там такого , что все уже давно не знают ?? Если б что то было протеворечешее мнению команды , Ферры уже давно отреагировали и попытались завуалировать . Этого нет и в помине , значит согласовано .Даже если это так, то почему об этом должен говорить Масса? Лучше бы он со своими проблемами разобрался, у него они тоже есть. А команда могла молчать, чтоб не сильно привлекать к этому внимания, тем более что Стефано уже сказал о единстве команды и готовности ее бороться за победы. Да и если Фелипе хочет брать пример с Михаэля, то тогда пускай работает молча и штампует Тиутлы, который себе такие интервью в Феррари не позволял. Уж лучше бы с Хемом цапался, хоть более понятно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 14:36 Я в этом абсолютно поддерживаю Драга.....Все не просто так......Нет блин все сложно....Еперный театр...Позвонил...Сказал...Кимстер встретимся у меня в кабинете, обсудим проблемы....Нет мы будем через ж.... делать и Филу это поручим, для большего резонанса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.03.2009 14:41 Я чушь , про не зачет... ни когда не говорю - так что мимо .А мы разве на "Вы"? Да и "вы" там - с маленькой буквы :rolleyes: вот мне больше делать нечего , как полистать B)Тогда и не стоит обвинять меня в том, чего нет. :rolleyes: Начитался кошкофобок? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 21.03.2009 14:45 Теперь они у Массы будут.... ;)Нихрена не будет,будут если команда будет сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 14:49 Нет блин все сложно....Еперный театр...Позвонил...Сказал...Кимстер встретимся у меня в кабинете, обсудим проблемы....Нет мы будем через ж.... делать и Филу это поручим, для большего резонанса....Дело не в том ,что Филу это "якобы" поручили,а в том ,что на такой "открытый текст" ему благославление 100% дала любимая и родная команда Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2009 14:50 Вместо этого,он "выложил Джокера",использовав одино из уязвимых мест Кими,к которым пресса(итальянская прежде всего) очень чувствительна " он никогда не разговаривает.так трудно создавать отношения"." с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит."Мдя...Уж ладно там когда критики вне команды рассказывают что-либо насчет особенностей характера Кими. Но от тех кто работает с ним в одной команде слышать такое по крайней мере странно, а тем более от напарника :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 14:51 а.. у вас трщ пилот разве не существовала профессиональная этика? :rolleyes: т.е ты мог о своем напарнике тоже сказать от лица всей гражданской авиации? мы,Николай второй..от всей ГА нет , Масса же за всё ФИА не говорил .А от Лёгного Отряда или Эскадрилии или звена , приходилось . естествено не в прессе , у меня по этому поводу интервью не брали .етествено , если этот напарник , своим отношением наносит урон , работе и полётам . + ко всему , напарник мог меня и угробить , если не предупредить .Хотя обычно , у меня были другие возможности с этим разобраться , притом не только свои , но и от других притензии решать , к их напарникам - решать . Так как создал и руководил Профсоюзом Лётного Состава .притом не передёргивай , он не говорил , от всех в Феррари . Но похоже пробле у Кими есть , да и скорей это санкционировано командой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 21.03.2009 14:52 Такое отвратное впечатление, что кто-то попутал топики... господа может все-таки в "борьбу" вернетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 14:52 Дело не в том ,что Филу это "якобы" поручили,а в том ,что на такой "открытый текст" ему благославление 100% дала любимая и родная команда Феррари....И тут-же Стефано говорит о сплоченности, такие фортели теперь только Мосли с Берни для нас устраивают..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 14:57 И тут-же Стефано говорит о сплоченности, такие фортели теперь только Мосли с Берни для нас устраивают..... :DМне лично Стефано не внушает доверия....Другое дело Тодт...Интрересно,что там у Кими в сердце творится????Ведь этот сезон в своем роде будет для него определяющим..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 15:01 Ну во первых многие массофили тоже не признавали Кими в Феррари называя его неудачником, это я помню хорошо. И выпадов сторону фина было предостаточно. Во вторых я лично считаю Кими более сильным гонщиком нежели Масса, так как я видел те гонки, которые демонстрировал фин и пока бразилец подобного не показывал (хотя Канада 2008 года была очень хороша).В третьих не так уж там его и отмазывали, тем более что Tyranor и Styler, которые являются его болельщиками критиковали его достаточно сильно (как и я), и многие согласились, что Кими провел тот сезон гораздо ниже своих возможностей. В четвертых нужно все же признать, что определенные особености Ф2008 (особенно что касается ее развития) были одной из причин его неудачных выступлений, хотя это оправданием служить и не может, но категорически обвинять одного Райкконена во всем тоже неверно. Команда очень плохо поработала в 2008 году, что и отразилось на выступлениях наших гонщиков. Однозначонй вины кого-то одного - нету, виноваты все...Это проблема , Кими надо было лучще работать и подстроится к машине , как ни как Чм , но не потянул . и сколько этих Массофилов , полтора человека ?? , Когда Кими пришёл в Феррари , их практически не было .остальное ответная реакция на бестолкоывые наезды Кимифилов Я считаю их примерно равными , притом у каждого есть более сильные и слабые сторны .Мне побарабану , кто из них станет ЧМ , естествено , больше желал бы Массе , но не расстроюсь и Титулу Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 15:03 Мне лично Стефано не внушает доверия....Другое дело Тодт...Интрересно,что там у Кими в сердце творится????Ведь этот сезон в своем роде будет для него определяющим.....Да ничего не творится...СПОКОЕН КАК ТАНК, повезло мужчине с физиологией....адреналина в два раза меньше вырабатывается, чем у всех....а при стрессе(в гонке) чувствует себя, как мы на вечеринке...спокойно и уверенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 15:04 А вот это зачем? Зачем вам Масса? Вот все эти глупые споры как раз начинаются с таких вещей. Пускай говорит что хочет в Феррари разберутся, если захотят. Надо просто признать что он быстрый гонщик и как он может ездить показала Канада 2008 года.а вот это им поперёк глотки .вот про это и говорю , лишь бы куснуть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 15:04 Это проблема , Кими надо было лучще работать и подстроится к машине , как ни как Чм , но не потянул . но не расстроюсь и Титулу Кими .Даст Бог ,Кими подстроиться к F60 и никто расстраиваться не будет........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах