Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:09 Как Кими сливает!Перед финишем пропустит Массу!Прям как Кова Хэму и Дэвид Мике ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.10.2008 08:11 Мдя...Хэм зе бест....Теперь смотрим,как Райки будет пропускать Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.10.2008 08:17 Самая отвратная гонка, что я видела, Кими чуть не пешком мотает круги чтобы "Масса его обогнал" Фтопку такую ф1((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 08:19 Райк уже не знает что делать,как ехать медленей,ведь Масса все не обгоняет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 08:22 Да уж...Массе просто дарят очки, на трассе он их не добывает. Вот и Кими старается. Интересно, как Кими "ошибется в повороте" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:24 Райк уже не знает что делать,как ехать медленей,ведь Масса все не обгоняет!Ну так Феррари хоть финов не превращает в подопытных кроликов наподобие Хейкки, у которого то движок, то коробка, то система старта, то ещё что-то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.10.2008 08:24 Obvi...Ничего такого здесь нет...В прошлом году Фелипе помог Кими,а сейчас Райки помогает Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 08:25 Но нет! Масса в чемпионском стиле обогнал Кими!! Молодец Масса! Гранде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr72 Опубликовано 19.10.2008 08:28 Кими вернул долг ..... а надо ли было это делать!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.10.2008 08:28 Позорище для ферров... Ну вот, мифический масофильский "долг" возвращен, думаю Массе это не поможет, чемпион из него все-таки никакой, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 08:30 Позорище для ферров... Ну вот, мифический масофильский "долг" возвращен, думаю Массе это не поможет, чемпион из него все-таки никакой, имхо...Подарите мне очки!! В японии подарили, подарите и в китае! 4 очка за две гонки подарили, пасиб ))Все ясно, Кими изображает техническую поломку. Вот и Алонсыч подобрался, этим объяснят обгон массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
richard Опубликовано 19.10.2008 08:31 Но нет! Масса в чемпионском стиле обогнал Кими!! Молодец Масса! Гранде )В каком таком чемпионском стиле. опомнись. Кими пропустил Массу. Оптимист. Если так будет продолжаться дальше Хам точно будет чемпом. При фиинише Хам 1 и Масса 2. Разница будет в 7 очей. Сможет ли Масса щас догнать Хама? Не верится. Единственно то что вместо 9 очков проигрыша перед Сан-Паулу, у Массы будет 7. Благодаря Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 19.10.2008 08:31 Позорище для ферров... Ну вот, мифический масофильский "долг" возвращен, думаю Массе это не поможет, чемпион из него все-таки никакой, имхо...Знакомая тема - опускать Массу, потому что тот в этом сезоне выглядит лучше Кими и непризнавать того, что Масса уступил позицию Кими втом году в Бразиии. Ведь слепому было понятно, что это уступка. Чего ж ты тогда молчал и не орал про позорище"Все казлы, один Кими самый лучший" :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr72 Опубликовано 19.10.2008 08:32 Что за проблемы у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.10.2008 08:32 Ничего такого здесь нет...В прошлом году Фелипе помог Кими,а сейчас Райки помогает Фелипе...На самом деле Кими обходил Массу на пите, и бабушка на двое сказала пересидел бы он его или нет, если бы это была не финальная гонка сезона. Впрочем, это песня про белого бычка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 08:33 В каком таком чемпионском стиле. опомнись. Кими пропустил Массу. Оптимист. Если так будет продолжаться дальше Хам точно будет чемпом. При фиинише Хам 1 и Масса 2. Разница будет в 7 очей. Сможет ли Масса щас догнать Хама? Не верится. Единственно то что вместо 9 очков проигрыша перед Сан-Паулу, у Массы будет 7. Благодаря Кими.Это маневр чемпионский! никто меня не переубедит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.10.2008 08:34 Кобановский ДУРИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 08:35 Льюис! ВЫИГРАЛ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 19.10.2008 08:36 Кобановский ДУРИКНадеюсь он сам это понимает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.10.2008 08:37 kaiowasПолегче на поворотах, мне ваш Масса вообще по-барабану, я и в теме вашего супЫ ни секунды не была, так что можешь подобные экзерсисы там выдавать, они у сотоварищей на ура пойдут. Здесь, что хочу то и говорю, я, к слову, нигде не писалА, что Кими в этом сезоне супа, здесь беССноватых и без меня сверх меры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 08:37 Льюис! ВЫИГРАЛ!!!!!Серьёзно!!!!Льюис! ВЫИГРАЛ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 19.10.2008 08:40 Это маневр чемпионский! никто меня не переубедит.Кто бы сомневался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 08:40 Кими Чемпион! Настоящий командный игрок и Король Спа! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 08:41 Кто бы сомневался!А что не так?Кими Чемпион! Настоящий командный игрок и Король Спа! Ура!До Барика ему далеко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 08:42 Кимка спокоен, как танк и ни капли не расстроен! Молоток! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах