IGOR GR Опубликовано 04.10.2008 07:34 Он хочет быть номер 1 в команде..а когда не получается, он начинает бить и крушить все и вся на трассе..в основном свою машину :DСначала Феррари пресса и все прочие в начале сезона навешали лапши про их доминирующую машину, а теперь Кими завалил на этой машине господина Д и Л баранками. Вспомните о предрекаемой легкой победе в ЧМ. Где она??? Прогнозы дело неблагодарное и зачем позволять другим усыплять бдительность. Браво МакЛарен супер месть за прошлый сезон. Походу в Феррари досих пор верят в Супер-машину из Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 04.10.2008 07:52 Сначала Феррари пресса и все прочие в начале сезона навешали лапши про их доминирующую машину, а теперь Кими завалил на этой машине господина Д и Л баранками. Вспомните о предрекаемой легкой победе в ЧМ. Где она??? Прогнозы дело неблагодарное и зачем позволять другим усыплять бдительность. Браво МакЛарен супер месть за прошлый сезон. Походу в Феррари досих пор верят в Супер-машину из Маранелло.Основная проблема..мое мнение..это тактическая проблема..Доменикали допускает много не простительных ошибок..машина у Ферров хороша..но тактитчесикй подход к ней не на высшем уровне..Тодт может только хвататься за голову.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 08:00 Да, точно! Суер Масса! Масяне никто не мешал "бомбануть" Лью в Турции и не пропустить двоих в Монаконо, выбрал шикарный стартовый маневр в Малайзии, потрясающую до глубины души гонкук на Сильвере, героическую гонку с феноменальным обгоном финнского лоха во Франциии, славно поборолся в Германии, феноменальную победу в Спа, шикарное 6 место. с 6-го в Италии... :lol: Феррари довыпендривались, докричались ещё перед сезоном и создали ненадёжное ведро с кучей нерешённых проблем, при полном отсутствии вменяемого руководства, отстранив чемпиона от борьбы. Что посеяли, то и пожали. Масса титул не возмёт, и даже не по тому, что он не того уровня, а в первую голову из-за руководства и болида. ;) Как там Дэвид сказал, что мол это синдром Стюарта, временная дезориентация. Вполне, но только не у Кими, а у Феррари, титул выиграли и поплыли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 04.10.2008 08:05 Да, точно! Суер Масса! Масяне никто не мешал "бомбануть" Лью в Турции и не пропустить двоих в Монаконо, выбрал шикарный стартовый маневр в Малайзии, потрясающую до глубины души гонкук на Сильвере, героическую гонку с феноменальным обгоном финнского лоха во Франциии, славно поборолся в Германии, феноменальную победу в Спа, шикарное 6 место. с 6-го в Италии... :lol: Феррари довыпендривались, докричались ещё перед сезоном и создали ненадёжное ведро с кучей нерешённых проблем, при полном отсутствии вменяемого руководства, отстранив чемпиона от борьбы. Что посеяли, то и пожали. Масса титул не возмёт, и даже не по тому, что он не того уровня, а в первую голову из-за руководства и болида. ;) Как там Дэвид сказал, что мол это синдром Стюарта, временная дезориентация. Вполне, но только не у Кими, а у Феррари, титул выиграли и поплыли. ;)"Масса титул не возмёт" -Посмотрим через месяц.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.10.2008 08:08 ... отстранив чемпиона от борьбы...Кто же его от борьбы отстранял-то? :blink: Как там Дэвид сказал, что мол это синдром Стюарта, временная дезориентация. Вполне, но только не у Кими, а у Феррари, титул выиграли и поплыли. ;)Ты так говоришь, будто это первый в жизни титул, который выиграли в Феррари, и на этой почве у них, бедолаг, снесло крышу.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 08:10 "Масса титул не возмёт" -Посмотрим через месяц..На Louis I Africain? Несомненно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 04.10.2008 08:14 "Масса титул не возмёт" -Посмотрим через месяц..Посмотрим конечно. Не возьмет однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 08:15 Ты так говоришь, будто это первый в жизни титул, который выиграли в Феррари, и на этой почве у них, бедолаг, снесло крышу.. :DСиндром Стюарта не в первом титуле, а в титуле как таковом и следующем сезоне после него. Напомню, что Джеки трёхкратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.10.2008 08:17 На Louis I Africain? Несомненно! ;)Думаю если к Бразилии отрыв уменьшится, то у Массы будет шанс. Дома стены помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 08:22 Думаю если к Бразилии отрыв уменьшится, то у Массы будет шанс. Дома стены помогут.Я не против Фелипе, но я реалист. Феррари ничего не решила из проблем с болидом и не исправила ни одной ошибки в стратегии и руководстве. Мак без проблем с болидом, при вменяемом руководстве и без прошлогоднего пресса, внутри и околокомандного, Феррам не одолеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 04.10.2008 08:23 уж пусть лучше чемпионом станет фелипе, чем хэмилтон. Даешь второго бигнайджа! (люсю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 04.10.2008 08:28 уж пусть лучше чемпионом станет фелипе, чем хэмилтон. Даешь второго бигнайджа! (люсю)Титула заслуживают как Масса так и Хэм..одному не везет с командой тактикой, другому везет..как будет в эпилоге, никто еще не знает..шансы 43/57.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.10.2008 08:30 Я не против Фелипе, но я реалист. Феррари ничего не решила из проблем с болидом и не исправила ни одной ошибки в стратегии и руководстве. Мак без проблем с болидом, при вменяемом руководстве и без прошлогоднего пресса, внутри и околокомандного, Феррам не одолеть.Остается надеяться на счастливый случай. Хотя к Феррари в этом году Фортуна повернулась задом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 04.10.2008 08:30 Титула заслуживают как Масса так и Хэм..одному не везет с командой тактикой, другому везет..как будет в эпилоге, никто еще не знает..шансы 43/57..просто я хэмилтона не перевариваю. Фелипе хотя тоже, но вполне терпимо. нормальный гонщик. топ. не с большой буквы, конечно, но все-таки топ-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 08:32 уж пусть лучше чемпионом станет фелипе, чем хэмилтон. Даешь второго бигнайджа! (люсю)Биг Найдж великий чемпион и великий неудачник. 31 победа и три вице-чемпионства что-то да значат. Не хочу Люсю вторым БН. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 08:35 Титула заслуживают как Масса так и Хэм..одному не везет с командой тактикой, другому везет..как будет в эпилоге, никто еще не знает..шансы 43/57..Это арифметически, а аналитически не более 1\10. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 04.10.2008 08:35 Биг Найдж великий чемпион и великий неудачник. 31 победа и три вице-чемпионства что-то да значат. Не хочу Люсю вторым БН. B)я это к тому, что пусть люся всегда будет без пяти минут чемпионом, но в итоге титулы будут брать пилоты феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.10.2008 08:38 Я не против Фелипе, но я реалист.Улыбнуло, если почитать твои посты. :D Ну а по сути, была команда-катастрофа Макларен до 2006 включительно, с 2007 она сразу перестала ею быть.За то в 2008 сомнительные лавры целиком и полностью перешли к Феррари, в 2007 этот процесс успешно начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 04.10.2008 08:40 Улыбнуло, если почитать твои посты. :D Ну а по сути, была команда-катастрофа Макларен до 2006 включительно, с 2007 она сразу перестала ею быть.За то в 2008 сомнительные лавры целиком и полностью перешли к Феррари, в 2007 этот процесс успешно начался.Макларен перестал быть катастрофой, потому что оттуда ушел райкконен. ежу понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.10.2008 08:42 я это к тому, что пусть люся всегда будет без пяти минут чемпионом, но в итоге титулы будут брать пилоты феррариЯ вот тоже не хочу, чтобы Хэм стал чемпионом.Но в 2008 по другому уже не выйдет.Задача пилотов Феррари в этом сезоне, а конкретно Массы - помотать нервы вундеркинду, на большее у Фелипе нет потенциала даже на лучшем болиде.А Кими, к сожалению, в ауте в этом сезоне. У него есть все шансы вернуть себе лишь 3-е место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 04.10.2008 08:42 Улыбнуло, если почитать твои посты. :D Ну а по сути, была команда-катастрофа Макларен до 2006 включительно, с 2007 она сразу перестала ею быть.За то в 2008 сомнительные лавры целиком и полностью перешли к Феррари, в 2007 этот процесс успешно начался.Помнится были украдены Маками у Феррари ценные бумаги) а еще удивительно по4ему именно с прошлого года включительно по этот, Маки такие успешные..даже после того как Фиа уверили что они невоспользовались информацией..мало вериться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 08:43 Улыбнуло, если почитать твои посты. :D Ну а по сути, была команда-катастрофа Макларен до 2006 включительно, с 2007 она сразу перестала ею быть.За то в 2008 сомнительные лавры целиком и полностью перешли к Феррари, в 2007 этот процесс успешно начался.Феррари не привыкать, до 2000, она этот титул не носила долго, а Мак тоже имел провалы ранее, например с 1992 по по 1997. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2008 08:46 я это к тому, что пусть люся всегда будет без пяти минут чемпионом, но в итоге титулы будут брать пилоты феррариОптимистично, я болею за то, чтобы титул взяли в 2009 пилоты не Феррари и не Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 04.10.2008 08:47 в контакте много групп, которые создают люди, ненавидящие/неуважающие хэмилтона. А вот группу людей, ненавидящих райкконена, я не нашел. Может плохо искал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.10.2008 08:47 Макларен перестал быть катастрофой, потому что оттуда ушел райкконен. ежу понятноДа прийдя в МакЛарен, где его земляк выйграл два титула, он так и не смог стать ЧМ, хотя старался. На Шумахерских дрожах выйграл чудом прошлый ЧМ, а теперь при новом руководстве все стало как в МакЛарене его эпохи. Ежу понятно, но людям не всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах