Styler Опубликовано 08.05.2008 12:17 Не вижу я чтобы Кими был №1 в команде. он просто сильнее - засчёт этого и выигрывает.И не увидишь, пока не решат проблемы у Кими в квале...Нельзя делать ставку на пилота, который может так сливать квалы, как в Малайзии и в Бахрейне.Когда и если решат эти проблемы - тогда и увидишь...Хотя, сейчас и необходимости нет, Ферры сильно выглядят, и могут позволить пилотам некое равноправие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 12:21 В Турции вторая стартовая позиция между прочим не менее выгодна, чем первая. Так что, в случае чего, можно попробовать пройти Массу на старте :excl:А ты не помнишь, как Кими в прошлом году там Хэма прошел? ;) :excl: Да и вообще, зачем вы загадываете наперед? За поул и Кубик, и Хэмилтон, и Кова, и Фонц, если мало зальют, смогут бороться. Пожуем - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.05.2008 12:22 Не надо про это, ладно? ;)Разводя такие теории, человек не понимает, что Ферры прекрасно осознают - сходы могут последовать в любой момент, у любого из пилотов...Именно поэтому, в условиях такой плотной борьбы многих пилотов, и нельзя спешить делать ставку на кого-то одного, а уж тем более делать какие-то рассчеты по поводу 1-го и 2-го, и прочих мест в ЛЗ.Вот, по той теории, выведут Массу на 2-е место в ЛЗ, потом пара сходов у Кими, Маки подтягиваются, и Фелипе - чемпион. Тебе это понравится? А Кими понравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 12:24 И не увидишь, пока не решат проблемы у Кими в квале...Нельзя делать ставку на пилота, который может так сливать квалы, как в Малайзии и в Бахрейне.Когда и если решат эти проблемы - тогда и увидишь...Хотя, сейчас и необходимости нет, Ферры сильно выглядят, и могут позволить пилотам некое равноправие.Да что ві зациклились на этой проблеме! Дождемся квалы - посмотрим, остались у Кими проблемы, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.05.2008 12:45 Прогноз Кими-Масса на Турцию:ИМХО, Кими сделает все, чтобы выиграть эту квалу.Более того, он будет даже легче на один круг...Поэтому, если в квале все пройдет нормально, Кими будет на поуле, и выиграет гонку.Если нет - у него практически не будет шансов обойти Фелипе, и он будет бороться за второе место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.05.2008 12:53 Я уверена,что для Феррари важно ПОБЕДА по всем пунктам - Титул,вице-,КК.А ты так уверена, что для Ферров этот чемпионат будет легкой прогулкой?Что Маки уже не выстрелят, и не смогут навязать плотной борьбы? :blink: Надеюсь, в Феррах не разделяют твой оптимизм, и продолжат серьезно работать... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 12:57 Прогноз Кими-Масса на Турцию:ИМХО, Кими сделает все, чтобы выиграть эту квалу.Более того, он будет даже легче на один круг...Поэтому, если в квале все пройдет нормально, Кими будет на поуле, и выиграет гонку.Если нет - у него практически не будет шансов обойти Фелипе, и он будет бороться за второе место...А ты откуда знаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2008 13:01 Не надо про это, ладно? ;)Щас меня побьют камнями, и не так чтобы слабо, но я всё же скажу: от сходов никто не застрахован. И Кими и Масса это уже показали. :blush: А вообще - к чему все эти споры, кто кого будет вывозить и кто кого и когда пересиживать собирается? Как будет, так и будет. Команде из Маранелло ИМХО виднее. ;)А ты откуда знаешь? ;)А ему наверно это приснилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.05.2008 13:03 А ты откуда знаешь? ;)Предполагаю, что он очень хочет поул в Турции. К тому же, в Испании он тяжелее на круг был...Так что сейчас, вполне вероятно, что будет именно на кружек полегче.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2008 13:05 Кими ох как давненько нормально небыл легче партнёров , если только последний разок в 2005-омему оч хорошо должен подходить хороший болид , чтобы он сделал ставки на высокую скорость и в квалепотому как скорость в гонке , борьба , стабильность , в его исполнении и так будутв связи с этим нет смысла быть по топливу на уровне лёгкого Массы и брать поул , когда Кими элементарно его не отпустит в гонке , покажет БК и сделает этого партнёра на яме , уш коль Ферры бороться на трассе не разрешаютэто логичнее и это уже много раз виделиа в их "чередование" в команде я пока не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 13:06 Щас меня побьют камнями, и не так чтобы слабо, но я всё же скажу: от сходов никто не застрахован. И Кими и Масса это уже показали. :blush: А вообще - к чему все эти споры, кто кого будет вывозить и кто кого и когда пересиживать собирается? Как будет, так и будет. Команде из Маранелло ИМХО виднее. ;) А ему наверно это приснилось. :DЯ думаю, в Феррари подумали над надежностью, и это исчерпано.Это у нас традиция такая. :D Кстати, сны часто бывают в корне неверными. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2008 13:09 Я думаю, в Феррари подумали над надежностью, и это исчерпано.Это у нас традиция такая. :DТрадиции надо соблюдать. ;)Кстати, сны часто бывают в корне неверными. :)Это смотря какие сны, и кто их видит. ;)Сорри за оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.05.2008 13:14 в связи с этим нет смысла быть по топливу на уровне лёгкого Массы и брать поул , когда Кими элементарно его не отпустит в гонке , покажет БК и сделает этого партнёра на яме , уш коль Ферры бороться на трассе не разрешаютферры в последних 2 гонках и на яме бороться не разрешают :D согласна со Styler - Кими очень важен поул, более, чем когда-либо, может даже рискнуть с меньшей заправкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.05.2008 13:15 А вообще - к чему все эти споры, кто кого будет вывозить и кто кого и когда пересиживать собирается? Как будет, так и будет. Команде из Маранелло ИМХО виднее. ;)Не более, чем нам ;)Естественно, у них есть свои наработки, как и мы можем строить свои прогнозы...Но обычно стратегические решения принимаются в субботу, по результатам практик...Об этом Лука Балдиссери как-то говорил.Непредсказуемость - одна из прелестей Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2008 13:16 ферры в последних 2 гонках и на яме бороться не разрешают :D согласна со Styler - Кими очень важен поул, более, чем когда-либо, может даже рискнуть с меньшей заправкойтогда всё же вопрос - чем так этот поул на этой трассе вдруг так важен ? вроде не Монакада и потом , лучше , для его статистики всё же будет , чтобы побед было больше поулов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 13:17 Предполагаю, что он очень хочет поул в Турции. К тому же, в Испании он тяжелее на круг был...Так что сейчас, вполне вероятно, что будет именно на кружек полегче..Масса в Испании просто ошибся, а я не помню ни одного ГП в этом сезоне, чтобы Кими заезжал на пит раньше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.05.2008 13:18 Масса в Испании просто ошибся, а я не помню ни одного ГП в этом сезоне, чтобы Кими заезжал на пит раньше Массы.а Бахрейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.05.2008 13:19 Испанию он хорошо стартовал, не медленно. ;)Медленнее и медленно, суть вещи разные... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2008 13:19 Масса в Испании просто ошибся, а я не помню ни одного ГП в этом сезоне, чтобы Кими заезжал на пит раньше Массы.Бахрейн , аш сразу 2 раза раньше ;) когда Массе мотивацию повышали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.05.2008 13:21 тогда всё же вопрос - чем так этот поул на этой трассе вдруг так важен ? вроде не Монакаему даже важен не поул, а лучшая позиция на старте относительно Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 13:21 Традиции надо соблюдать. ;) Это смотря какие сны, и кто их видит. ;) Сорри за оффтоп :blush:Не извиняйся, это я начал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.05.2008 13:22 Бахрейн , аш сразу 2 раза раньше ;) когда Массе мотивацию повышалиа в Испании кому повышали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 13:26 а Бахрейн?Кими сам говорил, что заезжал на пит в Бахрейне с остатком топлива.а в Испании кому повышали?Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2008 13:30 ему даже важен не поул, а лучшая позиция на старте относительно МассыПока что именно он для Кими самый главный соперник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2008 13:31 Не более, чем нам ;)Естественно, у них есть свои наработки, как и мы можем строить свои прогнозы...Но обычно стратегические решения принимаются в субботу, по результатам практик...Об этом Лука Балдиссери как-то говорил.Непредсказуемость - одна из прелестей Ф1 :rolleyes:С этим нельзя не согласиться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах