Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

post-16748-1210166987.jpg

И тебя подсижу, и тебя :D

Поделиться этим сообщением

Если зациклятся, на этом носе, опаздают на следующий.

Возможно, дырявый нос как раз и представляет собой серьезную наработку на следующий сезон...

Насколько можно понять, дыра в носу не попадает под ограничения следующего года...

P.S. И, кстати, у тебя сильно устаревший вариант предложений на следующий год...

Возможно, дырявый нос как раз и представляет собой серьезную наработку на следующий сезон...

Насколько можно понять, дыра в носу не попадает под ограничения следующего года...

P.S. И, кстати, у тебя сильно устаревший вариант предложений на следующий год...

Закинь обновленный.

Special for dronner

post-16748-1210166987.jpg

Special many thanks to Rigiy Galck! :blush:

Так, для некоторого разнообразия. Было неплохо отдохнуть в Финляндии с моими друзьями. В нашем распоряжении было несколько свободных дней и погода была чудесна.

После Барселоны не было никаких тестов. Держу пари, что все команды усиленно работали дома, чтобы побить нас в Турции. Однако это не повод для волнений. Феррари будет быстра в Турции.

Посмотрите на трассы, на которых мы уже гонялись в этом сезоне. Трасса в Турции предъявляет схожие требования к болиду, как и трассы в Малайзии и Бахрейне. И то, что Феррари выиграла обе те гонки, дает нам хорошее предчувствие. Мы должны быть снова очень конкурентоспособны.

Безусловно, испанский уикенд был великолепным для меня и для команды. Теперь мы хотим убедиться в том, что мы сохранили свою позицию. Ну и напоследок - мы напряженно работаем, как и наши соперники, которые хотят выиграть у нас.

В Барселоне мы завоевали нашу первую поул позицию в этом сезоне. Это сильно помогло. И безусловно, нам также необходимо завоевать поул в Турции. В прошлом сезоне я допустил ошибку в Q3 и это было очень неприятно. Кажется, что для того, чтобы выиграть в Турции, вам надо стартовать с поула - как и в Барселоне.

Мне действительно нравится Истанбул. Это одна из лучших новых трасс. Тут есть и скоростные спуски и подъемы и очень интересные повороты. Очень прикольные ощущения оставляет от себя 8 поворот, если вы проходите его правильно.

Первый раз в этом сезоне мы гоняемся против часовой стрелки. Это даст серьезную нагрузку на мышцы шеи.

Я выиграл две гонки и один раз финишировал вторым после 4 гран-при, и я опережаю ближайшего соперника в личном зачете на 9 очков. И я очень рад этому. В Ф1 все меняется очень быстро, поэтому наша команда должна продолжать выкладываться на все 100%, дабы оставаться впереди соперников.

Я не буду ничего менять в своем подходе к гонкам. Сезон только начался и нужно набирать максимум очков в каждом гран-при, а не думать о чем то ином.

Я хочу выиграть так много гонок, насколько это возможно. Я должен признать, что мне очень нравится эта часть сезона. Мы каждый раз гоняемся только для победы и только победа имеет значение.

Мы лидируем в чемпионате, но это ничего не будет значить, если мы не удержим нашу позицию, когда это будет нужно. Лучший способ быть впереди - это оставить всех позади в гонке.

Очевидно, что мы вновь хотим приехать на первом и втором месте. Мы будем отчаянно сражаться, как финская сборная по хоккею на чемпионате мира в Канаде.

Хорошо, что с Хейкки все в порядке. Безопасность гоночных машин кажется очень хорошо проработана. Это хорошо для спорта.

© Tyranor

Кстати, что вы думаете о неиспользовании дырявого носа в Турции?

Как вы думаете, он помог Кими в прошлой квале, или найденный новый подход к настройкам в квале и так поможет Кими выиграть поул в Турции?

Да и есть ли он, этот новый подход к настройкам, или в Испании просто повезло?

Думаю, что всё-таки заднее анти-крыло сыграло основную роль, оно дало комфорт в пилотировании, для Кими. ;)

Закинь обновленный.

Русского варианта нет, да и окончательного тоже нет, еще работа продолжается над уточнениями...

Special for dronner

Так это же вообще фотошоп, насколько я понял?

Зато, как приятно... :blush: :D

Нет, это я вырезала из фотки после одной из гонок 2001 года и закрасила фон серым.

А Мика и Шуми действительно сидят рядом, а Кими действительно на них смотрит сверху.

Думаю, что всё-таки заднее анти-крыло сыграло основную роль, оно дало комфорт в пилотировании, для Кими. ;)

А я боюсь, оно сработало в комбинации с дырявым носом...

То заднее антикрыло - сниженная нагрузка на заднюю ось... А дырявый нос - увеличение нагрузки на переднюю...

В совокупности, это дает увеличение поворачиваемости, которое нравится Кими...

Нет, это я вырезала из фотки после одной из гонок 2001 года и закрасила фон серым.

А Мика и Шуми действительно сидят рядом, а Кими действительно на них смотрит сверху.

А, спасибо за пояснение, т.е. это с групповой фотки... :rolleyes:

А я боюсь, оно сработало в комбинации с дырявым носом...

То заднее антикрыло - сниженная нагрузка на заднюю ось... А дырявый нос - увеличение нагрузки на переднюю...

Ну, да, о том и речь, но думаю что сие учли... теперь так, что и без дыры передними и задними поиграют. ;)

Даже если бы был шоп, всё одно класс! :D

Ну, да, о том и речь, но думаю что сие учли... теперь так, что и без дыры передними и задними поиграют. ;)

А если нет...

Так, учитывая, что в Турции нужна более слабая прижимная сила, чем в Барсе, Кими нужно для баланса еще другое более слабое заднее крыло.

Т.е. Нос без дыры = слабее; и заднее крыло тоже слабее...

Кому бы это могло не понравиться, при правильной развесовке .

А если нет...

Так, учитывая, что в Турции нужна более слабая прижимная сила, чем в Барсе, Кими нужно для баланса еще другое более слабое заднее крыло.

Т.е. Нос без дыры = слабее; и заднее крыло тоже слабее...

Но в комплекте то поиграть можно! ;)

Кому бы это могло не понравиться, при правельной развесовке та.

Ну, например Массе, который предпочитает слегка недостаточную, по словам Луки Балдиссери....

Кому бы это могло не понравиться, при правильной развесовке .

Массе, например. У него другие предпочтения. ;)

Ну, например Массе, который предпочитает слегка недостаточную, по словам Луки Балдиссери....

Опередил... :angry: :lol:

Но в комплекте то поиграть можно! ;)

Что ты имеешь в виду?

Что ты имеешь в виду?

Загрузить переднее и при разгрузке заднего. Я думаю, что этот момент уже, с Кими, обсосали... ;)

Загрузить переднее и при разгрузке заднего. Я думаю, что этот момент уже, с Кими, обсосали..

Ага, в Малайзии и в Бахрейне уже поиграли, слив в квале по пол-секунды... :angry:

Ага, в Малайзии и в Бахрейне поиграли, слив в квале по пол-секунды... :angry:

В Малайзии и Бахрейне, аэро пакет был одинаков, и у Кими, и у Фелипе. ;) Что мешает пойти верным путём, как в Испании.

В Малайзии и Бахрейне, аэро пакет был одинаков, и у Кими, и у Фелипе. ;) Что мешает пойти верным путём, как в Испании.

Тем, что Турция похожа как раз на Малайзию и Бахрейн...

И там заднее крыло было у обоих одинаковое, точно такое, как у КИМИ в Барсе.

И дыру в носу тоже забрали...

Тем, что Турция похожа как раз на Малайзию и Бахрейн...

И там заднее крыло было у обоих одинаковое, точно такое, как у КИМИ в Барсе.

И дыру в носу тоже забрали...

Ф, ты, за 20 ГП хоть раз видел разные пакеты у Кими и Фелипе? Впервые это было, и впервые получили довольного, полностью, Кими.

Не верю я в это. Каждый гонщик мечтает проходить повороты, на большей скорости. И когда говорят о недостаточной поворачиваемости - это лишь несклонность машины идти в занос, прежде всего при открытии газа. И если машины не идет в занос при большей поварачиваемости, это то что и нужно.

Не верю я в это. Каждый гонщик мечтает проходить повороты, на большей скорости. И когда говорят о недостаточной поворачиваемости - это лишь несклонность машины идти в занос, прежде всего при открытии газа. И если машины не идет в занос при большей поварачиваемости, это то что и нужно.

Есть такая штука, как стиль пилотирования... ;)

Во что ты не веришь? Что есть пилоты, предпочитающие недостаточную поворачиваемость? Есть...

И вовсе не каждый стремиться к максимальной скорости на апексе, а только некоторые...

Твое описание недостаточной поворачиваемости - неполное, и можно даже сказать некорректное. Поскольку ты описал нормальную, т.е. идеальную поворачиваемость, которая бывает далеко не всегда.

Как говорится, если ты влетаешь в стенку прередком, то поворачиваемость - недостаточная, а если задком - избыточная ;) :D

Вообще, это оффтопик тут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...