Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Ну конечно - 8 место после поула- по максимому :facepalm:

Ты, наверное, плохо читал ответ. Хэд был очень доволен темпом Нико при полных баках и по сухой трассе..

ФИ в 2009 году вообще до Спа не была в очках, однако поул и второе место в гонке.

Все ваши оправдания несостоятельны.

Это вряд ли тебя спасет.

Вот тебе времена поулмейстера в Спа:

Пятница

1-я практика

11. Д.Физикелла Force India-Mercedes 2'03"972 + 14.297

Лучшая из дождевых

2-я практика (посуху)

6. Д.Физикелла Force India-Mercedes 1'47"506 + 0.305

Суббота

8. Д.Физикелла Force India-Mercedes 1'46"114 + 0.726

Поул vs FastLap (хотя при дозаправках может быть не показательно. Но все же)

1

1'46.308 меньше 0.1 от второго места

1'47.737 0.5 сек до лучшего

Результаты Нико с этим никакого сравнения не выдерживают. А у ФИ потом были отличные квальные Италия, Япония, Бразилия. Несмотря на замену Физико.

Кстати, почему бы им такие же претензии не предъявить? Отчего мол, квалясь на первом-втором ряду, на подиум не приехали?

Поделиться этим сообщением

Хэд был доволен, а ему лучше знать.

Нико гонял на полных баках, а остальные значит на парах лучшие времена поставили. Че непонятного?

Правильно. Хэду точно лучше знать. А вот с тобой не все ясно. Мне непонятно твое "значит". Из чего это вытекает? Звучит как доказательство, которое при решении математической задачи проезжают не объясняя. Типа аксиома. Пруфлинк на количество топлива в баках на практиках предоставишь для сравнения? Или предложишь верить тебе на слово?

Поул vs FastLap (хотя при дозаправках может быть не показательно. Но все же)

1

1'46.308 меньше 0.1 от второго места

1'47.737 0.5 сек до лучшего

Вот, сразу видно что человек не пыль в глаза пускал привозя всем по секунде с лишним, а реально стремился к хорошим результатам на гп

А у ФИ потом были отличные квальные Италия, Япония, Бразилия. Несмотря на замену Физико.

А га, а после Бразилии в 2010 году была только одна гонка, как жаль, что квала тогда была посуху, а то Нико еще бы раз "блеснул" .. тоже мне доказательства.

Правильно. Хэду точно лучше знать. А вот с тобой не все ясно. Мне непонятно твое "значит". Из чего это вытекает? Звучит как доказательство, которое при решении математической задачи проезжают не объясняя. Типа аксиома. Пруфлинк на количество топлива в баках на практиках предоставишь для сравнения? Или предложишь верить тебе на слово?

Хэд был доволен. Какой тебе еще "пруфлинк"?

А га, а после Бразилии в 2010 году была только одна гонка, как жаль, что квала тогда была посуху, а то Нико еще бы раз "блеснул" .. тоже мне доказательства.

Хэд был доволен. Какой тебе еще "пруфлинк"?

Самый настоящий. Который дает тебе право говорить о том, что весь пелотон катался пустым, пока Нико тешил Хэда. Без него весь твой спич - вода.

Самый настоящий. Который дает тебе право говорить о том, что весь пелотон катался пустым, пока Нико тешил Хэда. Без него весь твой спич - вода.

А это ты у Хэда спрашивай, на каком основании он имел право быть таким довольным, а у тебя даже разрешения не стал спрашивать.. негодник :bat:

Ладно и правда хватит уже о прошлом. Ждем от Нико новых успехов.

А это ты у Хэда спрашивай, на каком основании он имел право быть таким довольным, а у тебя даже разрешения не стал спрашивать.. негодник :bat:

Ладно и правда хватит уже о прошлом. Ждем от Нико новых успехов.

На вот этом

There's no champagne for Saturday, but it's fantastic for the team.

Твой любимый Хэд. Когда один из шефов команды называет такой результат фантастическим, это вряд ли адресовано пилоту, который все практики прятал по кустам самовоз (если это не РБ и Феттель). Тем более, что две первые сессии Нико закончил на границе десятки.

http://www.f1network...r-williams-team

Съехать у тебя не получилось. На понт ты брать не умеешь. Усвой, многократный - без пруфов делать из своего ИМХО парад на Красной площади - опускаться ниже плинтуса.

На вот этом

There's no champagne for Saturday, but it's fantastic for the team.

Твой любимый Хэд. Когда один из шефов команды называет такой результат фантастическим, это вряд ли адресовано пилоту, который все практики прятал по кустам самовоз (если это не РБ и Феттель). Тем более, что две первые сессии Нико закончил на границе десятки.

http://www.f1network...r-williams-team

Съехать у тебя не получилось. На понт ты брать не умеешь. Усвой, многократный - без пруфов делать из своего ИМХО парад на Красной площади - опускаться ниже плинтуса.

Ответы у тебя не в тему какие то. Естественно, что поул для Вильямса - это прекрасно. Жаль, что в гонке не удалось его подтвердить? Нико тогда уже знал, что ему надо искать место в другой команде и это больше была реклама самого себя всего лишь. Никакого плюса, как показала следующее гп, команда для себя из поула Нико не извлекла.

Кстати, завтра дождливая квала не ожидается?

Ответы у тебя не в тему какие то. Естественно, что поул для Вильямса - это прекрасно. Жаль, что в гонке не удалось его подтвердить? Нико тогда уже знал, что ему надо искать место в другой команде и это больше была реклама самого себя всего лишь. Никакого плюса, как показала следующее гп, команда для себя из поула Нико не извлекла.

Кстати, завтра дождливая квала не ожидается?

Вскрыл бы своих инсайдеров что ли. А то и у Патрика, и у Нико в голове побывал, и в баки ко всем заглянул, а другим только твоими байками и кормиться. По делу: в твою тему серьезно отвечать боле нет смысла, она у тебя в какую-то кроличью нору проваливается. Пруфов нет, одни измышления. Дождь в пустыне, словом. Бывай, сказочник.

Вскрыл бы своих инсайдеров что ли. А то и у Патрика, и у Нико в голове побывал, и в баки ко всем заглянул, а другим только твоими байками и кормиться. По делу: в твою тему серьезно отвечать боле нет смысла, она у тебя в какую-то кроличью нору проваливается. Пруфов нет, одни измышления. Дождь в пустыне, словом. Бывай, сказочник.

Типа "сам дурак" и досвидос?

Да ради бога..

Типа "сам дурак" и досвидос?

Да ради бога..

Типа "ты о чем?" У тебя было спрошено - откуда дровишки? Ты вместо ответа принялся вертеть довольным Хэдом и рассказывать про тяжелого Хюлька и небесных ласточек. Я цивилизованно и терпеливо попросил дать подтверждение из любого компетентного источника. Свое мнение аргументировал конкретными данными, которые легко проверить.Тебе было достаточно предоставить инфу по количеству горючего, на основании которой ты делал вывод о скорости машины относительно других и реальности подиума для Нико. Вместо этого ты принялся писать про "ай-ай, негодник" и валять шута горохового. Как тебя воспринимать?

Между прочим, пруфы по-прежнему принимаются.

Хотелось бы увидеть Хюлька в Феррари.

Да, кстати, реакция Ф1 на поул и комментарии к нему тебе ни о чем не говорят?

Sebastian Vettel It was a tricky session. At first I thought I had missed pole by only a tenth, but then I saw that there was another digit and Nico had a second lead over us!

Mark Webber Nico was very confident and got the most out of it when it mattered, it was like he was driving on a different track!

Второй и третий на старте. Быки, которые выиграли в квале в том году 15 раз из 19

Christian Horner It was quite an amazing couple of laps from Nico Hulkenberg (Пара удивительных кругов. Хорнер все-таки был в курсе. В отличие от тебя)

Fabrice Lom, Renault We have to congratulate Hulkenberg and Williams for their incredible pole position lap – so well done to them.” (для тебя перевожу специально - incredible - то, во что невозможно поверить)

Чувак, я тя умоляю, да забей ты уже на него, ну давно ведь понятно, что это бесполезно, ему ты вообще ничего не объяснишь, он так и будет стоять на своем, хватит уже головой об стену стучаться, не болит голова-то еще?

Кондитеры снова повелись на "ниочемность"

csm_jm1404ap382_cd22a3bda3.jpgcsm_jm1404ap388_20f86d05f9.jpg

я понимаю, что размахивать флагом, и требовать ссылки на сезон 2009 после смены сайта ГП2 и как итог потеря всех данных это очень умно, не придерешься :swoon2: , но если мой брат закончит работу по сезонам Петрова в ГП2, будет тебе как минимум 1 ссылка, на новостной немецкий и 1 на новостной итальянский сайт с разницей в 2 месяца и 3 дня, т.е. 2 на смены движка. ждите... или не ждите :diablo:

Без проблем подожду, вы же эту байку с 2010 толкаете, уже 4 года жду...

Вот она, правда-то. Вот кто за спиной у Нико стоит. А то всё Декра да Декра, пфф. :)

Что это с Нико? никогда ведь резину не экономил :) а Перес мог и с 1 пит-стопом проехать в Малайзии...

Болид не едет в медленных поворотах - об этом писал АМУС.

Вчера во второй практике ошибся на БК, зато гоночный темп хороший, опять будет борьба с Алонсо за 4 место...

На одном круге напарник очень силен в бахе. Вполне возможно, что сольет квалу

Чувак, я тя умоляю, да забей ты уже на него, ну давно ведь понятно, что это бесполезно, ему ты вообще ничего не объяснишь, он так и будет стоять на своем, хватит уже головой об стену стучаться, не болит голова-то еще?

Ты прав, пожалуй. Ну его в болото. Башка целее будет.

Что это с Нико? никогда ведь резину не экономил :) а Перес мог и с 1 пит-стопом проехать в Малайзии...

Болид не едет в медленных поворотах - об этом писал АМУС.

Вчера во второй практике ошибся на БК, зато гоночный темп хороший, опять будет борьба с Алонсо за 4 место...

А кто на 3-м?

Типа "ты о чем?" У тебя было спрошено - откуда дровишки? Ты вместо ответа принялся вертеть довольным Хэдом и рассказывать про тяжелого Хюлька и небесных ласточек. Я цивилизованно и терпеливо попросил дать подтверждение из любого компетентного источника. Свое мнение аргументировал конкретными данными, которые легко проверить.Тебе было достаточно предоставить инфу по количеству горючего, на основании которой ты делал вывод о скорости машины относительно других и реальности подиума для Нико. Вместо этого ты принялся писать про "ай-ай, негодник" и валять шута горохового. Как тебя воспринимать?

Между прочим, пруфы по-прежнему принимаются.

Компетентных? Копетентнее Хэда даже? Ну ты зазнался..

Sebastian Vettel It was a tricky session. At first I thought I had missed pole by only a tenth, but then I saw that there was another digit and Nico had a second lead over us!

Mark Webber Nico was very confident and got the most out of it when it mattered, it was like he was driving on a different track!

Второй и третий на старте. Быки, которые выиграли в квале в том году 15 раз из 19

Christian Horner It was quite an amazing couple of laps from Nico Hulkenberg (Пара удивительных кругов. Хорнер все-таки был в курсе. В отличие от тебя)

Fabrice Lom, Renault We have to congratulate Hulkenberg and Williams for their incredible pole position lap – so well done to them.” (для тебя перевожу специально - incredible - то, во что невозможно поверить)

Откуда им, страдальцам, было знать, что этот поул можно так феерично слить?

Компетентных? Копетентнее Хэда даже? Ну ты зазнался..

Вопрос тот же: где в т а к о м случае слова Хэда о том, что Нико ездил полным против пустых ? Или до тебяне дошло, что тебе на слово я верить не готов? (может так дойдет)

Витчер, сорри, отвлекся. Щас обратно - в пользу матюкливого лотоса.

Вопрос тот же: где в т а к о м случае слова Хэда о том, что Нико ездил полным против пустых ? Или до тебяне дошло, что тебе на слово я верить не готов? (может так дойдет)

Витчер, сорри, отвлекся. Щас обратно - в пользу матюкливого лотоса.

Вот же русским по белом вроде написано

Патрик Хед: «Пятница прошла нормально, мы проверили различные варианты настроек, и некоторые оказались вполне

удачными. Нико проехал длинную серию кругов на тяжело заправленной машине, и мы довольны тем, как команда справилась с домашней работой. Насколько я понимаю, завтра возможен дождь, поэтому все команды ждет интересная квалификация»

Зы

Нико крут! Рвет всех в первой части квалы, молодец!

Вот же русским по белом вроде написано

Это я и без тебя знал. Где слова Хэда о том, что было в баках у других? Если конкретнее - что у них топлива было меньше. Вот это будет русским по белому. In Head we trust. Ты по-прежнему на почетной должности поставщика правдивой инфы. Время пошло.

Это я и без тебя знал. Где слова Хэда о том, что было в баках у других? Если конкретнее - что у них топлива было меньше. Вот это будет русским по белому. In Head we trust. Ты по-прежнему на почетной должности поставщика правдивой инфы. Время пошло.

Хэду было достаточно того что он знал, что бы быть довольным темпом. Я ему доверяю, а если ты нет, то это твои проблемы - сам и предоставляй доказательства тому, что Хэд был не прав.

..Давай квалу что ли посмотрим?

Хэду было достаточно того что он знал, что бы быть довольным темпом. Я ему доверяю, а если ты нет, то это твои проблемы - сам и предоставляй доказательства тому, что Хэд был не прав.

..Давай квалу что ли посмотрим?

Ты не Хэд. Тебе я не верю. Хэд не озвучивал того, о чем я тебя спрашивал. Итог: это твои проблемы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...