Unlucky Опубликовано 22.02.2006 07:18 Может слегка не по теме...Как люди сходят с ума перед началом сезона...Мне седня приснился просто жуткий сон :Попов сидит в новой студии и МЕДЛЕННО читает новости о Формуле-1. Суть их в следующем:"Сегодня состоялся второй Гран При ЗА ДЕНЬ. После Малайзии Ф-1 переехала в БЕЛЬГИЮ. Гонка проходила в условиях сильного дождя. До финиша добрались лишь девять пилотов. Победителем стал Михаэль Шумахер. Второе место занял Джеймс Росситер, заменявший в БАР Адама Кэррола. Третьим финишировал Нараин Картикеян. Замкнул очковую группу ЮДЗИ ИДЕ"...Просыпаюсь в холодном поту...Ой...Вроде веду здоровый образ жизни и на тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 22.02.2006 07:21 Может слегка не по теме...Как люди сходят с ума перед началом сезона...Мне седня приснился просто жуткий сон :Попов сидит в новой студии и МЕДЛЕННО читает новости о Формуле-1. Суть их в следующем:"Сегодня состоялся второй Гран При ЗА ДЕНЬ. После Малайзии Ф-1 переехала в БЕЛЬГИЮ. Гонка проходила в условиях сильного дождя. До финиша добрались лишь девять пилотов. Победителем стал Михаэль Шумахер. Второе место занял Джеймс Росситер, заменявший в БАР Адама Кэррола. Третьим финишировал Нараин Картикеян. Замкнул очковую группу ЮДЗИ ИДЕ"...Просыпаюсь в холодном поту...Ой...Вроде веду здоровый образ жизни и на тебе!Это предвесенний авитаминоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.02.2006 07:40 Может слегка не по теме...Как люди сходят с ума перед началом сезона...Мне седня приснился просто жуткий сон :Попов сидит в новой студии и МЕДЛЕННО читает новости о Формуле-1. Суть их в следующем:"Сегодня состоялся второй Гран При ЗА ДЕНЬ. После Малайзии Ф-1 переехала в БЕЛЬГИЮ. Гонка проходила в условиях сильного дождя. До финиша добрались лишь девять пилотов. Победителем стал Михаэль Шумахер. Второе место занял Джеймс Росситер, заменявший в БАР Адама Кэррола. Третьим финишировал Нараин Картикеян. Замкнул очковую группу ЮДЗИ ИДЕ"...Просыпаюсь в холодном поту...Ой...Вроде веду здоровый образ жизни и на тебе!А грибочков перед сном не ел?А то мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 22.02.2006 07:47 А грибочков перед сном не ел?А то мало ли... Я ж говорю - веду здоровый образ жизни. До 18 лет не то что про существование грибов не знал, слово "водка" с тремя ошибками писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.02.2006 07:53 Ну, под грибочками я имел в виду шампиньоны, сыроежки...А то, знаешь, бывает - открыл баночку маринованных грибочков, думал, опята, а потом зеленых человечком по кухне гоняешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 22.02.2006 07:56 Ну, под грибочками я имел в виду шампиньоны, сыроежки...А то, знаешь, бывает - открыл баночку маринованных грибочков, думал, опята, а потом зеленых человечком по кухне гоняешь Да? Так надо срок годности на банке смотреть А зеленых человечков мне и так с кухни гонять приходится - студобщежите, что поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 22.02.2006 21:56 Ждем, ждем, и не надо никаких грибовкушать, и так без формулы 1 торкаетНо уже народ активизировался, тесты во всю. Так тема тесты сегодня бурно обсуждалась, что казалось уже гонка вот вот начнеться.В общем я думаю, что не стоит торопить события, все придет в свое время, будем просто ждать, всего то чуть больше2 недель, хе, прождали то уже около 4 месяцев, так что ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 22.02.2006 22:49 Him пишет:17(ы) не отбирай у Him хлеб и последнюю забаву. Изголодался и измучился же человек. Его пожалеть надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 22.02.2006 23:45 Яж любя и уже не первый раз, к тому же такой же голодный Ну вот, вспугнул Him'а. Чаво это он опять опаздывает. Припозднился. Не выдерживает такого темпа - каждые 24 часа цифру обновлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.02.2006 00:05 Сегодня четверг. А во вторник появится телепрограмма. И там мы наконец увидим что же будет представлять уикэнд Ф1 на РенТВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 23.02.2006 05:07 17Да, смотрю тут не забалуешь, чуть замешкался и все, отберут эту почетную миссию таймера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.02.2006 11:28 Надеюсь, что безопасность обеспечат...Террористическая опасность нависла над Бахрейном 23.02.2006Возможная цель - "развлекательные мероприятия под открытым небом"Австралийцам, таким как Марку Вебберу из Williams и Сэму Майклу, было официально сказано держаться подальше от места открытия сезона-2006, Бахрейна.Новое предупреждение федерального Департамента страны по Международным Делам и Торговле, аналогичное такому же американскому предупреждению, гласит, что в маленькой арабской стране существует "высокая угроза террористической атаки"."Мы продолжаем получать сообщения, что террористы планируют атаки против западных интересов в данным регионе", - гласит предупреждение австралийского Департамента по Международным Делам.В продолжении "развлекательные мероприятия под открытым небом" указываются как возможная цель: "эти атаки могут случиться в любое время и могут быть направлены на любое место, которое часто посещают иностранцы".Немецкое пресс-агенство, однако, считает, что власти Бахрейна игнорируют предупреждения, считая, что эти предупреждения не новы и связаны с общей напряженностью на Ближнем Востоке. Источник Все о Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 23.02.2006 12:36 Я не думаю что будут бомбить Бахрейн. И маловероятно что Марк не поедет из-за предупреждения.А даже если и так - великолепный шанс для третьего пилота показать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.02.2006 21:13 Зачем? Ожидание усиливает желание...Я даже сказал так. Ожидание самое приятная часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 23.02.2006 23:55 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.02.2006 18:39 Заботливые шейхи. В Бахрейне команды не будут голодать...Командам чемпионата еще только предстоит порадовать болельщиков своими достижениями, а организаторы Гран При Бахрейна сегодня выпустили пресс-релиз о том, сколько продуктов будет закуплено, чтобы накормить персонал и гостей команд во время первого уик-энда сезона...32 тысячи тарелок и 19 тысяч чашек понадобится, чтобы съесть 1800 круассанов, 1.75 тонны говядины, 1.4 тонны рыбы, 2300 омаров, тонну макарон, 6000 яиц, полтонны риса и салата, 200 кг риса, 100 кг сыра Моцарелла и выпить 900 литров молока и 5000 литров апельсинового сока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 25.02.2006 06:15 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 25.02.2006 17:18 Уже недолго осталось ждать!И не думаю, чтобы этап отменили из-за угроз... Просто наверняка усилят бдительность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 25.02.2006 21:36 Уже недолго осталось ждать!И не думаю, чтобы этап отменили из-за угроз... Просто наверняка усилят бдительность...Только бы не стали усиленно бдить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.02.2006 21:44 15142x7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 27.02.2006 07:27 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 27.02.2006 23:42 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.02.2006 12:31 ЗаааааТкнииись - сил нету Ты что он же таймер , прочь руки то таймера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 28.02.2006 16:03 Ты что он же таймер , прочь руки то таймера Недолговечна жизнь таймера, а он еще и сам себе дни до "кончины" отсчитывает. Him, чем займешься, когда стартует сезон? Будешь отсчитывать дни до Шанхая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 28.02.2006 16:12 Недолговечна жизнь таймера, а он еще и сам себе дни до "кончины" отсчитывает. Him, чем займешься, когда стартует сезон? Будешь отсчитывать дни до Шанхая? до следущего Сезона, друзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах