Rage Опубликовано 02.01.2006 01:26 Ну если создать ещё опрос, то забанят, а то што тему снесу 100%...Чёрные глаза... опрос? Отличная идея! Може, не снесут! Вооон скока жывёт! Мож просто наши посты поудаляють, чёрные глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 02.01.2006 01:29 Чччччогные Гглазззззза...!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.01.2006 01:31 а фсё так хорошо начиналось..... фспаминаю - умирайу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.01.2006 01:36 Чорние глязя, вспаминаю-умираю, черние глязя, а только а тэбе мэчтаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.01.2006 01:39 Чорние глязя, вспаминаю-умираю, черние глязя, а только а тэбе мэчтаю.... :evil: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.01.2006 01:42 +1 +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 02.01.2006 01:43 Чччччогные Гглазззззза...!!!!!!!!!!!!!вспаминаю-умираю, черние глязя, а только а тэбе мэчтаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.01.2006 01:50 Чччччогные Гглазззззза...!!!!!!!!!!!!!вспаминаю-умираю, черние глязя, а только а тэбе мэчтаю.... ППКС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 02.01.2006 01:53 тым тыдым, тым тыдым, тыдыдым тым!Чччччогные Гглазззззза...!!!!!!!!!!!!!ППКС!тым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.01.2006 01:53 ППКС! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 02.01.2006 01:56 +1 + тым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.01.2006 01:58 тым тыдым, тым тыдым, тыдыдым тым!Чччччогные Гглазззззза...!!!!!!!!!!!!!ППКС!тым! +1 чёрный глаз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.01.2006 02:03 тым тыдым, тым тыдым, тыдыдым тым!Чччччогные Гглазззззза...!!!!!!!!!!!!!ППКС!тым! +1 чёрный глаз... +второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.01.2006 02:06 тым тыдым, тым тыдым, тыдыдым тым!Чччччогные Гглазззззза...!!!!!!!!!!!!!ППКС!тым! +1 чёрный глаз... +второй... Два глаза - это што-то новенькое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.01.2006 02:10 тым тыдым, тым тыдым, тыдыдым тым!Чччччогные Гглазззззза...!!!!!!!!!!!!!ППКС!тым! +1 чёрный глаз... +второй... Два глаза - это што-то новенькое... ага! Во поэксперементировали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.01.2006 02:16 Черные глаза Слова и музыка О. Строка Был день осенний, И листья грустно опадали, В последних астрах Печаль хрустальная жила. Грусти тогда С тобою мы не знали, Ведь мы любили, И для нас весна цвела. Ах, эти черные глаза Меня пленили, Их позабыть не в силах я, Они горят передо мной. Ах, эти черные глаза Меня любили. Куда же скрылись вы теперь, Кто близок вам другой? Ах, эти черные глаза Меня погубят, Их позабыть нигде нельзя, Они горят передо мной. Ах, эти черные глаза! Кто вас полюбит, Тот потеряет навсегда И сердце и покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.01.2006 02:19 Черные глаза Слова и музыка О. Строка Был день осенний, И листья грустно опадали, В последних астрах Печаль хрустальная жила. Грусти тогда С тобою мы не знали, Ведь мы любили, И для нас весна цвела. Ах, эти черные глаза Меня пленили, Их позабыть не в силах я, Они горят передо мной. Ах, эти черные глаза Меня любили. Куда же скрылись вы теперь, Кто близок вам другой? Ах, эти черные глаза Меня погубят, Их позабыть нигде нельзя, Они горят передо мной. Ах, эти черные глаза! Кто вас полюбит, Тот потеряет навсегда И сердце и покой. комменты рулят. ППКБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 02.01.2006 02:57 Черные глаза Слова и музыка О. Строка Был день осенний, И листья грустно опадали, В последних астрах Печаль хрустальная жила. Грусти тогда С тобою мы не знали, Ведь мы любили, И для нас весна цвела. Ах, эти черные глаза Меня пленили, Их позабыть не в силах я, Они горят передо мной. Ах, эти черные глаза Меня любили. Куда же скрылись вы теперь, Кто близок вам другой? Ах, эти черные глаза Меня погубят, Их позабыть нигде нельзя, Они горят передо мной. Ах, эти черные глаза! Кто вас полюбит, Тот потеряет навсегда И сердце и покой. косяу!!!!!!!!!!!!!вот ПРАВИЛТНЫЕ слова:белый свет сияет цветомЧёрные Глазаосень повернётсо летомЧёрные Глазаоколдован я тобоюЧёрные Глазаослепилименя глазкиЧёрные Глазаэто только 1 куплет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.01.2006 10:42 косяу!!!!!!!!!!!!!вот ПРАВИЛТНЫЕ слова:белый свет сияет цветомЧёрные Глазаосень повернётсо летомЧёрные Глазаоколдован я тобоюЧёрные Глазаослепилименя глазкиЧёрные Глазаэто только 1 куплет! Ну дык афтрар, пешы исчо...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.01.2006 12:15 А чего вы запели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 02.01.2006 12:55 А чего вы запели? праздник ведь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 02.01.2006 13:59 Больные) Я вот даже не знаю какого оно числа будет, это ГП Бахрейна) Сейчас мне куда интереснее презентации новых болидов, кторые вот-вот состоятся)) Здоровые, фсем здравствовать и улыбаться !(желаю ... чтобы все =)"Я вот даже не знаю какого оно числа будет, это" ... ВЫздоровление ?Когда дойдет все таки, что ГП "куда интереснее презентации новых болидов, к-торые вот-вот..."Пыс: а здоров ли человек считающий других больными ?Особено если среди них его друзья ... (с кем поведешся) ...(с) Тимофей Спиртофф =) (прям ТимЪкофф =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.01.2006 16:21 праздник ведь! Новый год!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 02.01.2006 16:32 Дак не то пайоте! Влису радилась йолачка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.01.2006 16:54 Дак не то пайоте! Влису радилась йолачка Эта ж про ёлку, а мы про глаза прытом чоооорные.....фспаминаю - умираю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах