ArturF1 Опубликовано 15.12.2005 20:33 или ещё чего похуже. А чё, боссам отметить нельзя? Например, твоё чемпионство! +1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.12.2005 20:36 я теперь путаюсь постоянно. Думаю, чё это я за хрень написал? А это ты! +1 ...Одним словом супер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 15.12.2005 20:41 Я чымпиён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 15.12.2005 20:44 Я чымпиён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ого... Паздравляю!Сколько в сумме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 15.12.2005 20:47 4762! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.12.2005 20:49 А чего это тема до сих пор не в Курилке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.12.2005 20:51 А чего это тема до сих пор не в Курилке ? а почему она должна быть там ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 15.12.2005 20:51 4762!А это уже руководство СЛЭК получаеццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.12.2005 20:52 а почему она должна быть там ?... Потому что это общение не связано с Ф1 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.12.2005 20:53 Потому что это общение не связано с Ф1 ! и слава богу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.12.2005 20:58 и слава богу ... не любишь более Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 15.12.2005 21:02 не любишь более Ф1 ?Да он никогда и не любил... Так, прикидывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 22:23 +1 ...Одним словом супер... Ага. ЕвИлле, спасиба! RaveStar, сумма не считается. Там ты Вечный, а тут просто чепмыён. Flack_bfsp, и Култа он тоже не любил. Просто услышал хде-то имя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.12.2005 04:46 наверняка тему переведут в курилку... А туда мало кто заходит зато там нихто не помешает её зафлудить! зато флудить будут только два с половиной попугая.хотя главное качество, а е количество эта половина - это я! GoldenLion, слишком поздно... а я против..... давайте не будем флудить...вот я же не флужу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 16.12.2005 09:01 "А потом она быстро пролетает и долгожданный отдых" - ты пошутил...Она тянеться ваечность... Нет не пошутила Так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.12.2005 11:43 "А потом она быстро пролетает и долгожданный отдых" - ты пошутил...Она тянеться ваечность...Нет не пошутила Так оно и есть. Hvostik..... перестань флудить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 16.12.2005 12:13 "А потом она быстро пролетает и долгожданный отдых" - ты пошутил...Она тянеться ваечность...Нет не пошутила Так оно и есть. Hvostik..... перестань флудить..... а что еще остается делать в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.12.2005 13:33 "А потом она быстро пролетает и долгожданный отдых" - ты пошутил...Она тянеться ваечность...Нет не пошутила Так оно и есть. Hvostik..... перестань флудить..... а что еще остается делать в этой теме не флудить....перестань флудить ... и всё....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 16.12.2005 14:37 А это уже руководство СЛЭК получаеццо! А это есчо адзин повод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 16.12.2005 14:43 А тема жЫвучая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 16.12.2005 16:11 Это не тема жывучая, это пока что Коля добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.12.2005 20:07 вот я же не флужу... да ты вааще какой-то странный! Это не тема жывучая, это пока что Коля добрый.Flack_bfsp а может валяетса пьяный пацталом... Артур, ну как носица мой аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.12.2005 20:13 Это не тема жывучая, это пока что Коля добрый. я тоже пока тему удалять не буду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.12.2005 20:19 я тоже пока тему удалять не буду ... кстати, сделайте эвИлля тут модером - флуда вообще не будет! Вон, как он на М!Ф!М! свирепствует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.12.2005 20:24 кстати, сделайте эвИлля тут модером - флуда вообще не будет! Вон, как он на М!Ф!М! свирепствует! поддерживаю ... я думаю он сравиццо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах