Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пакет Бошек

«Я все равно бы не финишировал» или очередная ложь

Recommended Posts

Шумофобия, хиломания, антишумия, какой разговор не заведи, они всё ж сталкиваются. Помнится даже обсуждая новый регламент Антишумахерство всёж наехало на фанатов Миши и наоборот.

Поделиться этим сообщением

Люди, вы просто меня убиваете. Как можно указывать человеку не высказывать свои мысли. Вы посмотрите большая часть форума - различного рода наезды друг на друга. Чтобы выкроить частицу разумного столько дерьма приходиться перелистывать. Это все отбивает какую-либо охоту общения.

А каким интересным было начало, самое главное там была действительно разумная мысль. Но здесь такое уничтожается на корню, а жаль.

К числу предпосылок о, мягко говря, неправдивости упомянутой фразы, можно отнести и то, что возникла она больше чем через неделю после гонки. Уверен, что все возможные технические проблемы становятся известны максимум в течение суток, и тогда же озвучиваются, если уж есть желание прополоскать грязное белье.

Не осталось незамеченным, что ярые поклонники ШуМи не нашли никаких иных аргументов, кроме выпадов в адрес автора "сам дурак" и "этим можно объяснить все в любой команде". А, между тем, в аргументации автора есть очень даже здравые (а иногда и бесспорные) мысли.

Отвечать на такой стиль общения автора - значит уподобиться ему. Посему и не стал приводить никаких аргументов.

Отвечать на такой стиль общения автора - значит уподобиться ему. Посему и не стал приводить никаких аргументов.

Касательно стиля (формы) высказываний автора я произнес свое ЗЮ. Ответить тем не менее можно аргументировано и корректно, заодно и пример показав.

Считаю, что там много чего есть сказать по существу вопроса, а не по форме.

Касательно стиля (формы) высказываний автора я произнес свое ЗЮ. Ответить тем не менее можно аргументировано и корректно, заодно и пример показав.

Считаю, что там много чего есть сказать по существу вопроса, а не по форме.

"Существо" там есть только с точки зрения тех же шумофобов, которые всегда прыгают от радости при виде любого наезда в адрес Михаэля. Для любого нормального человека (а не только болельщиков Шумахера) изначальная постановка вопроса не предполагает обсуждения. Что это вообще за идиотизм, начинать словами "очередная ложь Михаэля Шумахера" или "очередная тупость Дэвида Култхарда"??? И что содержательного с таким человеком можно обсуждать??? Я бы сказал, что в моих глазах сильно упали все, кто попытался спорить в этой теме.

"Существо" там есть только с точки зрения тех же шумофобов, которые всегда прыгают от радости при виде любого наезда в адрес Михаэля. Для любого нормального человека (а не только болельщиков Шумахера) изначальная постановка вопроса не предполагает обсуждения.

М-да. Высказывания "великих", оказывается, обсуждению не подлежат. А насчет наездов - так никто его за язык не тянул, равно как и в истории про 75%. А если кому-то это не нравится, выберите кумира помолчаливей (напр Райконена :p )

Что это вообще за идиотизм, начинать словами "очередная ложь Михаэля Шумахера" или "очередная тупость Дэвида Култхарда"??? И что содержательного с таким человеком можно обсуждать???

Так это и есть форма, а не содержание. Аргументы были ниже - целая страница, и несколько более убедительные, чем визги "не троньте...." Нужно до конца дочитывать, даже если не нравится B)

Я бы сказал, что в моих глазах сильно упали все, кто попытался спорить в этой теме.

Полагаю, в их числе и некто Paperback Writer, вроде тоже был замечен...

ЗЫ. Позиция автора топика намного более убедительная чем всех, кто имел несчастье высказаться. ИМХО.

Так это и есть форма, а не содержание. Аргументы были ниже - целая страница, и несколько более убедительные, чем визги "не троньте...." Нужно до конца дочитывать, даже если не нравится B)
Я бы сказал, что в моих глазах сильно упали все, кто попытался спорить в этой теме.

Полагаю, в их числе и некто Paperback Writer, вроде тоже был замечен...

ЗЫ. Позиция автора топика намного более убедительная чем всех, кто имел несчастье высказаться. ИМХО.

Мне не интересно содержание при такой форме. А я в спор не ввязывался. И не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...