Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Ничего не известно с контрактом Рубенса? А то за четыре дня, что меня не было могло многое решиться...

Поделиться этим сообщением

Ничего не известно с контрактом Рубенса? А то за четыре дня, что меня не было могло многое решиться...

Ничего существенного. По прежнему муссируются слухи о Кими в вилках. Рубенс написал в твиттере, что прикладывает все силы, чтобы выступать в следующем сезоне на конкурентноспособной машине...

да уж... не фанат Рубенса. далеко вообще. Но то как ведет себя сэр Френк - совсем не по-джентльменски...

В прошлом году с Нико.. Теперь Рубенс.

жаль если он повторит судьбу прошлогоднего дебютанта. Потому что тогда наверное это вообще шлем на гвоздь.

Прежде, чем кидаться обвинениями - хоть в ситуации не мешало бы разобраться :angry: Дело отнюдь не только в деньгах. (тем более, что по последним новостям спонсоры уже подписаны и их денег даже без Банка Катара хватит) ;)

да уж... не фанат Рубенса. далеко вообще. Но то как ведет себя сэр Френк - совсем не по-джентльменски...

В прошлом году с Нико.. Теперь Рубенс.

А как он ведёт себя с Рубенсом? Команда полностью выполняет свои обязательства по контракту Рубенса. Понятно, что болелам Рубенса хочется его продления, но тут уже вступают в силу законы бизнеса. Есть Райкконен, и если он более выгоден для команды с маркетинговой точки зрения, тут уже ничего не попишешь.B)

Rubens_Barrichello_2007_Britain_2.jpg

Очень долго болел за Хонда и паралельно за Рубенса, так как за него болел раньше , чем за Хонда-Мюген :hello:

И очень хотел что бы Рубенс выступал за Хонда-сбылось! Хотел Росса Брауна в Хонда-сбылось! Браун ГП - о таком даже не мечтал!!! :good: А теперь надеюсь на продолжение карьеры Рубенса, хочется Форс Индии или Лотус Рено- а вдруг!??!!! :D

Баррикелло

А Фрай тот еще прайдоха- не прощу ему уход Хонда :angry:

Изменено пользователем Bully

Баррикелло

А Фрай тот еще прайдоха- не прощу ему уход Хонда :angry:

Да. Если б Хонда не ушла, то конечно не известно, что было бы. Возможно Дженсон не стал бы чемпионом, а возможно и Дженсон и Рубенс были бы чемпионами.

Да. Если б Хонда не ушла, то конечно не известно, что было бы. Возможно Дженсон не стал бы чемпионом, а возможно и Дженсон и Рубенс были бы чемпионами.

A как это могло бы быть? :o

Уход Хонда скорее всего и позволил Рубенсу продолжить карьеру, как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло". Так , что не делается, то к лучшему. Надеюсь, что Рубенсу все таки повезет и он продолжит карьеру ;)

A как это могло бы быть? :o

Уход Хонда скорее всего и позволил Рубенсу продолжить карьеру, как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло". Так , что не делается, то к лучшему. Надеюсь, что Рубенсу все таки повезет и он продолжит карьеру ;)

Представляю какой будет вброс гумна на вентлятор, если вдруг Рубенса продлят в Уильямсе. Кимофилы; некоторые фаны Уильямса, уже выкинувшие Рубенса на свалку истории, ветеранооненавистники...десятки гневных постов... :D ведь они уверены, что Кими уже подписали... Кстати, не удивлюсь, если состав объявят после последней гонки сезона. А то, говорят, уже на днях должны объявить.

Жаль от Рубенса тишина. В твиттере ничего не пишет?

Представляю какой будет вброс гумна на вентлятор, если вдруг Рубенса продлят в Уильямсе. Кимофилы; некоторые фаны Уильямса, уже выкинувшие Рубенса на свалку истории, ветеранооненавистники...десятки гневных постов... :D ведь они уверены, что Кими уже подписали... Кстати, не удивлюсь, если состав объявят после последней гонки сезона. А то, говорят, уже на днях должны объявить.

Чертовски хотелось бы это увидеть!!!! :hello: А вообще по аналогии с Хонда,у Рубенса после спада должен быть подьем и наверно в Вильямс :o

PS на главной Хайфельд намекает о том , что Рубенс (возростной пилот) может уйти.Недождется ;)

Изменено пользователем Bully

Остаётся молиться и надеяться, что Рубенс останется в Формуле - 1.

C главной

Шансы Рубенса Баррикелло на продление контракта с Williams невелики, ходят слухи о переговорах команды с Кими Райкконеном и другими пилотами, так что в четверг бразильцу не раз пришлось отвечать на вопросы о планах на следующий сезон…

Рубенс Баррикелло: «Слухов множество, не все из них правдивы – помните, в 2008-м тоже говорили, что Бруно Сенна подписал контракт с Brawn GP. По ходу переговоров позиция команды была вполне позитивной, осталось дождаться окончательного решения.

Переговоры с Райкконеном? Честно говоря, я ни разу не поговорил с Кими, когда он выступал в Формуле 1, он немногословен, думаю, и переговоры тоже были короткими.

Возможно, я приеду на финальную гонку в Бразилию, не имея информации о следующем сезоне, но я не буду прощаться с болельщиками. Я хочу выступать в следующем году и надеюсь на лучшее, как в 2008-м. Если Богу будет угодно, я проведу двадцатый сезон в Формуле 1.

Если бы я проводил первый или второй сезон в чемпионате, то волновался бы по этому поводу, но я давно выступаю в Формуле 1 и жизнь слишком хороша, чтобы жаловаться на то, что контракт ещё не подписан. Я концентрируюсь на положительных моментах».

Ну вот, проблемы опять у Рубенса.:bomb: Осталось узнать, что с болидом.

Ну вот, проблемы опять у Рубенса.:bomb: Осталось узнать, что с болидом.

Сегодня опять :angry: Уже не смешно.

Сегодня опять :angry: Уже не смешно.

То ли Рубенс сам забил, что на него не похоже, то ли злой рок...

То ли Рубенс сам забил, что на него не похоже, то ли злой рок...

Пиндетц!!! :angry: Ну и в 107% не попали, допустят ли на гонку? Вот тебе , бабка и Юрьев день :bomb:

Что-то забили на Рубенса... Совпадение, но похоже, что его хотят из команды попросить...

Что-то забили на Рубенса... Совпадение, но похоже, что его хотят из команды попросить...

Ну не так же откровенно :blink:

Но когда показывали боксы - суеты около машины Рубенса не было вообще :angry:

Ну не так же откровенно :blink:

Но когда показывали боксы - суеты около машины Рубенса не было вообще :angry:

Ну а что делать? Место в КК не отыграть все равно

Какой может быть прок в таких методах? В Формуле-1 работают серьёзные люди, не может быть, чтобы они до такого опускались. Тем более это просто не выгодно команде, ведь сейчас идут переговоры со спонсорами и потенциальными пилотами...

Какой может быть прок в таких методах? В Формуле-1 работают серьёзные люди, не может быть, чтобы они до такого опускались. Тем более это просто не выгодно команде, ведь сейчас идут переговоры со спонсорами и потенциальными пилотами...

Ну... Ф1 уже давно не один спорт... Тут бизнес люди делают и политика

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...