Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Думаю уже по Барселоне можно будет судить о судьбе Рубенса.

Поделиться этим сообщением

да подиум однозначно приедет.Но вот первой победы Хонды в этом году,думаю не будет...хотя все может быть B)

Конечно будет, Баттон заБАТТцает :lol:

да подиум однозначно приедет.Но вот первой победы Хонды в этом году,думаю не будет...хотя все может быть B)

Если будет что-то вроде США-2005, тогда могут и в этом году победить. Хотя хотелось бы, что бы и Барик и Баттон выйграли.

Ну теперь точно можно сказать что пообвыкся в машине. Очень очень рад ;)

Ну вот, видите, как Барик уже Баттона делает? ;)

А то всё "сливает да сливает..."

Ну вот, видите, как Барик уже Баттона делает? ;)

А то всё "сливает да сливает..."

А ведь и трети сезона не прошло . Что теперь британцы из Рейсинга - запоют ??? :rolleyes::lol:

А ведь и трети сезона не прошло . Что теперь британцы из Рейсинга - запоют ??? :rolleyes::lol:

Мда.... японцы столько денег потратили на Баттона( один откуп чего стоил ), а Баррик всё равно не сдаётся.... Пока не поздно, можно было бы уже в этом сезоне по-больше внимания бразильцу уделять( в смысле, со стороны команды )

Мда.... японцы столько денег потратили на Баттона( один откуп чего стоил ), а Баррик всё равно не сдаётся.... Пока не поздно, можно было бы уже в этом сезоне по-больше внимания бразильцу уделять( в смысле, со стороны команды )

а чего с ним [вниманием] не так..? :unsure:

а чего с ним [вниманием] не так..? :unsure:

А ты считаешь, что Хонда одинаково относится к своим пилотам?.....

Я (ИМХО) считаю, что Баттона уже чуть ли не за уши вытягивают, чтобы хоть как-то оправдать все те деньги....

А ты считаешь, что Хонда одинаково относится к своим пилотам?.....

Я (ИМХО) считаю, что Баттона уже чуть ли не за уши вытягивают, чтобы хоть как-то оправдать все те деньги....

Согласен

Пока не получится , надо машину тогда делать под Барика , так что только на следующий год и то если Барик существено опередит .

А так внимание уделять , думаю там есть возможности обоим уделять , а раз за Тиул не борятся - то типа ребята покажите , что можете , а там посмотрим .

Барик в этом году, точнее к окончанию сезона Батона сделает, и по моему команда это понимает

Пока не получится , надо машину тогда делать под Барика , так что только на следующий год и то если Барик существено опередит .

А так внимание уделять , думаю там есть возможности обоим уделять , а раз за Тиул не борятся - то типа ребята покажите , что можете , а там посмотрим .

Да я вот боюсь, что в команде номером 1 останется все равно Баттон... Как бы Рубик его не опередил. Хоть он до вицечемпионства доедет...

Только вот что-то пока не радует он результатами. Ой, как не радует :(

Да я вот боюсь, что в команде номером 1 останется все равно Баттон... Как бы Рубик его не опередил. Хоть он до вицечемпионства доедет...

Только вот что-то пока не радует он результатами. Ой, как не радует :(

Почему нет? С каждой гонкой он всё ближе к Баттону...

+1 ;)

Я уже до этого про него писал, что он привыкает к абсолютно иной команде( от названия и до покрышек... ) - так что чудес быть не может. А вот тот же Баттон в этой команде далеко не первый год ;) А при таком раскладе, лично я, могу Рубенса только похвалить. Браво! Пусть продолжает в том же духе - тогда точно к концы сезона англичанина сделает ;) ( ох... что в "Рейсинге" творится будет :lol::lol::lol: ...... )

А часто и ВПЕРЕДИ!

А часто и ВПЕРЕДИ!

Два раза только вроде. :rolleyes: Хотя согласен, Рубенс начинает ехать, в бок помощь, тьфу, Бог в помощь. :)

Вот, что значат скачки с места, на место. Тяжко "оно" потом даётся.Долго Барриккело адоптировался бедняга, но Баттона в этом сезоне уже не нагонит.

Вот, что значат скачки с места, на место. Тяжко "оно" потом даётся.Долго Барриккело адоптировался бедняга, но Баттона в этом сезоне уже не нагонит.

все таки теоретические шансы есть и Баттон это понимает...

Барик ввобще молоток, знает своё дело! И в следующем сезоне Батону придётся выйти на план второго пилота!!!Долго Барик сидел во вторых, пора бы и в лидеры! :ph34r:

Барик ввобще молоток, знает своё дело! И в следующем сезоне Батону придётся выйти на план второго пилота!!!Долго Барик сидел во вторых, пора бы и в лидеры! :ph34r:

Поздновато будет в лидеры. :o Тока если бы Баттон куда нибудь свалил, а он не свалит. Хонда будет делать ставку на Баттона, нафик они на него стока денег выкидывли. :o

Поздновато будет в лидеры. :o Тока если бы Баттон куда нибудь свалил, а он не свалит. Хонда будет делать ставку на Баттона, нафик они на него стока денег выкидывли. :o

поживем увидим вдруг Хонда станет единственой командой в Ф1 которой хватит и денег и персонала постороить два чемпионских болида и лиш сами партнеры решат на трасе кто лидер ;)

а насчет денег за Баттона тут мне кажется поторопились они...интересно как бы Баттон ехал в Вилах вместе с турбированым Росбергом :o

все таки теоретические шансы есть и Баттон это понимает...

Шансы конечно есть, сумеет ли Барик их использовать. У Баттона уже были подиумы теперь и Рубенсу нужно отличиться.

Сомневаюсь, как пилот он, конечно, молодец. Но и Баттон не промах, а лучшие годы Барикелло..... Увы

В него вложили много из-за спонсоров. Недаром же Френк за него так держался. То же и Хонда.

А вот все почему-то забывают что контракты у Батона и Баррикелло на один и тот же срок!

У Дженсона правда опцион на два года, а у Рубенса на один.

Так что не будет Хонда ставить на одного. Не будет.

...а лучшие годы Барикелло..... Увы

А что тогда говорить про старика Шумахера...?

А ведь ничего - вон не дает спуску юноше Массе!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...