al Опубликовано 14.12.2005 21:06 И пока не было напряга с руководством он был намного быстрей Монтейро. Я бы попросил без инсинуаций! Монтёра попросил бы не трогать вообще понимаешь...Тьяго - человек слова (повторю, что написал в нашем декабрьском номере). В феврале, покидая презентацию Мидленда на Васильевском спуске, он сказал нам такую вещь: "Вот увидите, к лету я поеду быстрее, чем Нараин". И таки поехал!Или вы считаете, что он такой езуит, что предвидел (или, не дай бог, спровоцировал) приснопамятный конфликт двух цыган, румынского и индийского?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.12.2005 21:07 Я бы попросил без инсинуаций! Монтёра попросил бы не трогать вообще понимаешь...Тьяго - человек слова (повторю, что написал в нашем декабрьском номере). В феврале, покидая презентацию Мидленда на Васильевском спуске, он сказал нам такую вещь: "Вот увидите, к лету я поеду быстрее, чем Нараин". И таки поехал!Или вы считаете, что он такой езуит, что предвидел (или, не дай бог, спровоцировал) приснопамятный конфликт двух цыган, румынского и индийского?.. Все таки будет Монтейро в Мидланде или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al Опубликовано 14.12.2005 21:15 Все таки будет Монтейро в Мидланде или нет? Что значит "будет или нет"???Конечно будет! У него на руках контракт, а то, что Коллес не спешил это дело подтверждать - проблема лично Коллеса. ФИА, опубликовавшая заявочный список, сдала его (Коллеса) с потрохами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.12.2005 21:24 Что значит "будет или нет"???Конечно будет! У него на руках контракт, а то, что Коллес не спешил это дело подтверждать - проблема лично Коллеса. ФИА, опубликовавшая заявочный список, сдала его (Коллеса) с потрохами Это радует .Просто непонятна такая неспешность Коллеса. А то и слухи про Сато снова появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.12.2005 22:58 Я бы попросил без инсинуаций! Монтёра попросил бы не трогать вообще понимаешь...Почему? Я высказал свою точку зрения.Тьяго - человек слова (повторю, что написал в нашем декабрьском номере). В феврале, покидая презентацию Мидленда на Васильевском спуске, он сказал нам такую вещь: "Вот увидите, к лету я поеду быстрее, чем Нараин". И таки поехал!Ну я так не считаю. Реально он был быстрей лишь в Бельгии, но та гонка была не обычная и возможно под дождем у Нараина хуже получалось.Или вы считаете, что он такой езуит, что предвидел (или, не дай бог, спровоцировал) приснопамятный конфликт двух цыган, румынского и индийского?.. Нет все намного проще. Вот например Нико сказал не так давно (по памяти не дословно) " соперничество с Марком (Вебом) не будет проблемой". Или Русинов сказал что он быстрее Альберса (в числе прочих кот он назвал) хотя тот был на в8 (думаете он этого не знал или он настолько глуп что не понимает разницы, нет это ПИАР). И если после каждого подобного заявления называть одного человек слова, в обратном треплом то получиться странная картина(другое дело когда это часто, Дженсон, кот тоже мог сказать «я по итогам 2005 буду быстрей Сато» и таки был быстрей! но от этого его человеком слова не назвать, верно. По мне чтоб назвать человека «человек слова» нужно намного большее чем то что вы привели в пример(при том что условия не были равны)).Я и не обвинял его в этом скандале. Но это ему помогло. И то что это Нараину помешало во 2-й половине(точней с Канады) признал Колин(читал чде то). Да и просто по гонкам я вижу что Нараин быстрей(не спорю может я неправ время покажет, а может и не покажет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах