Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Самый бестолковый тест-пилот

Recommended Posts

И пока не было напряга с руководством он был намного быстрей Монтейро.

Я бы попросил без инсинуаций! :)

Монтёра попросил бы не трогать вообще понимаешь...

Тьяго - человек слова (повторю, что написал в нашем декабрьском номере). В феврале, покидая презентацию Мидленда на Васильевском спуске, он сказал нам такую вещь: "Вот увидите, к лету я поеду быстрее, чем Нараин". И таки поехал!

Или вы считаете, что он такой езуит, что предвидел (или, не дай бог, спровоцировал) приснопамятный конфликт двух цыган, румынского и индийского?.. :)

Поделиться этим сообщением

Тьяго - человек слова (повторю, что написал в нашем декабрьском номере). В феврале, покидая презентацию Мидленда на Васильевском спуске, он сказал нам такую вещь: "Вот увидите, к лету я поеду быстрее, чем Нараин". И таки поехал!

Или вы считаете, что он такой езуит, что предвидел (или, не дай бог, спровоцировал) приснопамятный конфликт двух цыган, румынского и индийского?.. :)

Все таки будет Монтейро в Мидланде или нет?

Все таки будет Монтейро в Мидланде или нет?

Что значит "будет или нет"???

Конечно будет! У него на руках контракт, а то, что Коллес не спешил это дело подтверждать - проблема лично Коллеса. ФИА, опубликовавшая заявочный список, сдала его (Коллеса) с потрохами :)

Что значит "будет или нет"???

Конечно будет! У него на руках контракт, а то, что Коллес не спешил это дело подтверждать - проблема лично Коллеса. ФИА, опубликовавшая заявочный список, сдала его (Коллеса) с потрохами :)

Это радует :).

Просто непонятна такая неспешность Коллеса. А то и слухи про Сато снова появились.

Почему? Я высказал свою точку зрения.

Ну я так не считаю. Реально он был быстрей лишь в Бельгии, но та гонка была не обычная и возможно под дождем у Нараина хуже получалось.

Нет все намного проще. Вот например Нико сказал не так давно (по памяти не дословно) " соперничество с Марком (Вебом) не будет проблемой". Или Русинов сказал что он быстрее Альберса (в числе прочих кот он назвал) хотя тот был на в8 (думаете он этого не знал ;) или он настолько глуп что не понимает разницы, нет это ПИАР). И если после каждого подобного заявления называть одного человек слова, в обратном треплом то получиться странная картина(другое дело когда это часто, Дженсон, кот тоже мог сказать «я по итогам 2005 буду быстрей Сато» и таки был быстрей! но от этого его человеком слова не назвать, верно. По мне чтоб назвать человека «человек слова» нужно намного большее чем то что вы привели в пример(при том что условия не были равны)).

Я и не обвинял его в этом скандале. Но это ему помогло. И то что это Нараину помешало во 2-й половине(точней с Канады) признал Колин(читал чде то). Да и просто по гонкам я вижу что Нараин быстрей(не спорю может я неправ время покажет, а может и не покажет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...