alfa Опубликовано 06.12.2005 16:15 Интересный и зрелищный чемпионат. Борьба в каждой гонке до последнего круга ,в чемпионате до последней гонки.Побед Баттону, Баррикелле, Физикелле, Хайфильду, ну и конечно Шумахеру - старшему!!!И наконец, хотябы одну нормальную дождевую гонку с сильным дождем (да простят меня гонщики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 06.12.2005 16:44 Маки рвут всех, Рено самая ненадежная и медленная тачка, Физико бьет Алонсо на всех ГП (можно и после ), Шуми младшый обгоняет старшего, Трулли - ГП, баттону - Акури Ф1, Барикелло - ГП, мидланд - 3 подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 06.12.2005 17:07 Я верю что сезон будет очень интересным, а пожелаю, чтоб ГП Бельгии состоялось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.12.2005 17:52 Мечты .. 19 Маковских дублей.. Ну а если не выйдет - борьба за чемпионаты 5 пилотов и 4 команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 06.12.2005 18:38 Мечтаю Чтобы Феррари выбралась из кризиса Чтобы Шумми снова стал чемпионом мира (если не он, то пусть Кими победит) Чтобы мы увидели множественные обгоны Чтобы Ральф поднялся на подиум Чтобы Физико выступил лучше чем Алонсо Чтобы Феррари выйграла КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.12.2005 19:27 а я хочу Мосли... давно хочу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 06.12.2005 21:57 моя мечта - отсутствие глупых тем на форуме.межсезонье? скажите - отдохните и вы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.12.2005 22:38 хочешь рассмешить Бога?расскажи ему о своих планах(мечтах)!УговорилПопробую посмешить Бога А по теме...Мечта, чтобы Маки наконец-то всем утерли нос...Чтобы Оба гонщика были впереди всех остальных...Чтобы с новым мотором все получилось и чтобы он стал надежнее и мощнее предшественника...Чтобы мы здесь перестали грызться как кошка с собакой. Фиг с ними, с победами наших кумиров (если они станут постоянными, то тоже надоедят). Главное, чтобы гонки были зрелищными... Чтобы Оба гонщика были впереди всех остальных...иГлавное, чтобы гонки были зрелищными...Я где-то тут вижу некоторое не соответствие. Или мне только кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.12.2005 22:39 а я хочу Мосли... давно хочу.... Зачем он тебе, он же старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.12.2005 23:28 Фобство Детство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.12.2005 23:31 моя мечта - отсутствие глупых тем на форуме.межсезонье? скажите - отдохните и вы!!! И не мечтай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 06.12.2005 23:31 Зачем он тебе, он же старый. А разве лев молодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 07.12.2005 00:03 Интересный и зрелищный чемпионат. Борьба в каждой гонке до последнего круга ,в чемпионате до последней гонки. Аналогично. Борьба среди как можно большего числа гнщиков и команд.Ну и хотелось бы, чтобы победил пилот, за которого я болею (не суть важно кто это ) и успешно выступили те, кому я сочувствую.А "недруги"? Пусть они будут сильны, но повержены ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 07.12.2005 04:53 Борьба за титул до последней гонки между Шумахером, Райкконеном и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.12.2005 07:00 Хочу, чтобы Шумахер выиграл титул с большим преимуществом, но в борьбе с Хайдфельдом и ушел на пенсию в расцвете славыАминь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.12.2005 09:06 А разве лев молодой? пока никто не жаловался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.12.2005 09:07 Зачем он тебе, он же старый. дак это не только я ....Вопрос как его линчевать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.12.2005 10:19 ну мои желания просто блекнут на фоне вышеизложенного...хочу чтоб Марку улыбнулась фортуна и были стабильные резалты, хочу чтоб Нико быстро адаптировался и поддержал напарника в очковых финишах и чтоб все это привело к достойному резалту для Виллиамс ф1... что ,в свою очередь, поможет обратить на Виллиамс внимание крупных спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.12.2005 11:03 Хочу, чтобы Шумахер выиграл титул с большим преимуществом, но в борьбе с Хайдфельдом и ушел на пенсию в расцвете славыАминь.. для этого нужно Хайфильда к феррам....вернуть десятки... квалу часовуюсмену резины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 07.12.2005 14:36 ....................................чтоб гонки по-прежнему шли на Спорте вживую с Поповым (а повтор не позже полуночи и целиком)....................................... Полностью согласен.А еще чтобы во время трансляции было поменьше рекламы, а уж коли без нее никак...так возобновлять показ с того момента, как прервали. Пускай уж я лучше увижу финиш с 20-ти минутным опозданием...зато не пропущу ничего интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 07.12.2005 14:48 хочешь рассмешить Бога?расскажи ему о своих планах(мечтах)!УговорилПопробую посмешить Бога А по теме...Мечта, чтобы Маки наконец-то всем утерли нос...Чтобы Оба гонщика были впереди всех остальных...Чтобы с новым мотором все получилось и чтобы он стал надежнее и мощнее предшественника...Чтобы мы здесь перестали грызться как кошка с собакой. Фиг с ними, с победами наших кумиров (если они станут постоянными, то тоже надоедят). Главное, чтобы гонки были зрелищными... иЯ где-то тут вижу некоторое не соответствие. Или мне только кажется? Ну не знаюЗдесь же про мечты, а не про соответствия темаЗрелищность гонке может добавить и бескомпромисная борьба пилотов одной команды. Я же не уточнял, кто из них должен побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 07.12.2005 16:05 чтоб я гп Монако на ferrari выиграл и (.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.12.2005 20:55 Мечтаю , что в следующем сезоне Уэббер выиграет чемпионат , а Williams - КК *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.12.2005 20:56 Мечтаю , что в следующем сезоне Уэббер выиграет чемпионат , а Williams - КК *) Ты сам то в это веришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.12.2005 20:57 Ты сам то в это веришь ? неужели ты думаешь , что это невозможно ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах