Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик пробился на вершину без помощи федерации, вот чиновник и злится.

Стопудово!

Поделиться этим сообщением

Стопудово!

Тысячепудово, т.к. для Виталия что-то сделали только близкие и О.Косаченко

А почему 2 фотографии, они же одинаковые ? Да, фальстарт и правда спорный какой-то, я ещё в гонке обратил внимание что его там небыло, но подумал электронике видней...

мы не угодили ни Ермилину, ни Кирьянову, которые, если я конечно не ошибаюсь, не приложили ни малейшего усилия к продвижению Виталия в Ф1.

Фобчики! Да у Вас же теперь такой союзник! Даешь цитировать Ермилова!!!!!

А почему 2 фотографии, они же одинаковые ? Да, фальстарт и правда спорный какой-то, я ещё в гонке обратил внимание что его там небыло, но подумал электронике видней...

Я завтра выложу покадровые. Но не забываем, что это всего лишь скрин с трансляции.... Что было до него ни вы и ни я не знаем

статью на драйв.ру про Петрова читали?

Гостиная: В чём смысл формульной жизни Виталия Петров

Спасибо ! У Drive.ru как всегда неординарные статьи

DRIVE.RU: На Интернет есть время?

В.П.: Да, сижу постоянно. Читаю новости, почту.

DRIVE.RU: А нет желания делать что-то в Сети?

В.П.: Не хочу. Моя работа там ограничивается разбором почты. Для остального есть специальные люди — пусть этим занимаются. Для блога если только иногда что-то наговариваю. Но самому его вести, печатать — нет.

DRIVE.RU: Вы, молодые гонщики, ребята, конечно, особенные. Сколько я ни общался с вами — ощущение одно: вам ничего не надо, лишь бы сесть и нестись.

В.П.: Чтобы нестись, надо сперва правильно машину настроить, чтобы она была готова к этому, а потом уже...

DRIVE.RU: Значит, главный кайф — в процессе подготовки?

В.П.: Нет! Конечно, пилотировать машину — самое приятное ощущение. Главное, чтобы пилотаж был в удовольствие. Иногда бывает, что ты едешь, а машина тебя не слушается. Неприятно.

DRIVE.RU: Это езда ради езды? Или ради результата? В чём удовлетворение?

В.П.: В том, когда ты можешь догонять соперников. Когда ты чувствуешь, что машина это позволяет. Когда тебе приятно ею управлять. А то, бывает, едешь последним, машина не управляется...

DRIVE.RU: А если представить идеальную ситуацию: машина чудесна, всё получается... Что главное — процесс или результат?

В.П.: Процесс, процесс! Правда, когда едешь первым, хочется быстрее финишировать. Начинаешь переживать, что что-то может сломаться, двигатель отказать, то-сё...

DRIVE.RU: На чём вы ездите?

В.П.: На чём придётся. Арендованные машины. На гоночный уикенд мне пригнали недавно Clio RS.

DRIVE.RU: А что, хороший автомобиль!

В.П.: Да, о-о-очень хороший... (Сказано было с изрядной долей сарказма.)

DRIVE.RU: А автомобиль-мечта у вас есть?

В.П.: Нет. Но Bugatti Veyron неплохо было бы иметь в гараже.

:D

Тысячепудово, т.к. для Виталия что-то сделали только близкие и О.Косаченко

Последняя вымысле его подставила ради сама пиара ;) А 15 лимон евро, за счет всех человеков Росии ну в счет вообще не идут. Вообщем калинчивать Оксану на Красной площади, что бы впредь другим было не повадно тратить деньги учителей на себя, смерть ее лютая.

По поводу фальстарта. Видимо применяется правило, как в легкой атлетике. В л\а считается, что "правильная" реакция спортсмена не может сработать быстрее 0,1с. Типа, если быстрее, то это уже фальстарт. И значит спортсмен гадал когда произойдет выстрел. Или тренировался со стартером. Видимо случай Виталия, именно из этого разряда. Навряд ли он тренировался с Чарли Уатингом. Только я так понял, здесь период реакции поменьше будет, если Виталя говорит про сотые и тысячные.

Про Валенсию он правильно сказал, то, что знает трассу - ничего не значит в Формуле 1.

И про старт растолковал. Пересмотрел. Действительно. Была доля секунды на принятие решения или тормозить или рисковать. Рискнул. Не угадал.

А может Виталя свехчеловек?! ;) зря может мы здесь его критикуем!! :D

Баррика не трогать! ;)

ну да..пенсионерам у нас уважение и почет!! :D

Может это и есть загадка удачных стартов Петрова? В Канаде просто предел перешагнул.

На сколько я знаю огни гаснут всегда немного в разное время , как раз что бы не было попыток "поймать старт"

Как бы это не звучало, но AmuS доверия в сотни раз больше Автоспринта, значит если правительство и Ростехнологии захотят продолжить сотрудничество с Рено у Райкконенов-Сутилей-Вильневых шансов практически нет

Вот здесь зависит от Виталия! Если остальные гонки пройдут так же и весь сезон мы будем выслушивать оправдания Оксаны и Витали, то и эти спонсоры уйдут!! хотя...

Есть конечно малая надежда, хоть вы тут ругали нашу страну и систему, но она может помочь. Если будут строить автодром для формулы 1, то обязательно будут пилить деньги!! ;) Лучше всего....как это не странно, это получается у совместных компаний Россия-Германия(тут в новостях писали, что именно такая компания будет достраивать трассу под Волоколамском). А это значит, для привлечения всеобщего внимания к Ф1, нужно будет держать там русского пилота, чтоб выпрашивать новые деньги из бюджета... :good: А "стройки века" у нас как всегда задерживаются, там что может Виталю ждет счастливая пяти-десятилетняя судьба в Формуле ! :beach:

Плохие у них датчики...

об этом еще Земфира пела: "Шалят датчики..." ...

Последняя вымысле его подставила ради сама пиара ;) А 15 лимон евро, за счет всех человеков Росии ну в счет вообще не идут. Вообщем калинчивать Оксану на Красной площади, что бы впредь другим было не повадно тратить деньги учителей на себя, смерть ее лютая.
Lemur

, Вообщем калинчивать на Красной площади начинаем с тебя, т.к. твои взносы в фонд "15 лимон евро" человеком Lemurом замечены не были!!!

Свидетели (все человеки Росии), не против калинчеваниия Lemurа на Красной площади!!!

Сделал подборку неудач Петрова и Хюлькенберга для сравнения , если форумчанам не понравится , удалю.

Вот и ссылка http://rutube.ru/tracks/3331146.html?v=c18...f34eb9571900b61

Для сравнения, счет в квалификациях:

Хюлькенберг - Баррикелло 2-6

Петров - Кубица 0-8

Петров - Хюлькенберг 2-6

Интересно! И это на Вильямсе который ни в какое сравнение не идет с Рено!

Даешь обмен Роберта на Кими! :D

Тебе Виталия не жалко? :blush2:

Хайдфельд променяет MGP? :blink:

Будут предложения - несомненно. Всё равно в MGP ближайшие 3 года делать нечего.

Халком тут интересуются человек 5 :D

Оно и понятно. Форум-то русский. Да и в России очень много народа может только за победетелей болеть, точнее глорить. :)

Я имелл ввиду, что если Роберт Кубица захочет в Мерс, то у Хайдфельда не будет шансов в конкуренции с ним за место

А ты уверен, что Кубик нужен MGP? Мне вот что-то подсказывает, что он о месте в Мерсе даже и мечтать не может.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...kt-1891403.html

AmuS: Глок, Сутиль и Хайдфельд могут расчитывать на место в Рено в 2011, но только если в команду перестанут поступать рубли Виталия Петрова

Бабло побеждает зло... <_<

Для сравнения, счет в квалификациях:

Хюлькенберг - Баррикелло 2-6

Петров - Кубица 0-8

Петров - Хюлькенберг 2-6

Интересно! И это на Вильямсе который ни в какое сравнение не идет с Рено!

Лучше не пытайся чего-то объяснять и доказывать, ответ будет один - а у Нико тестов больше. :)

Who cares, что болиды очень сильно отличаются не то что от 2008 года, но и даже от 09 очень сильно.. <_<

А, ну и ещё - Нико же всё Баррик настраивает, а вот злой Роберт не делится с Виталиком ничем. :)

Тебе Виталия не жалко? :blush2:

Жалко конечно, но было бы любопытно посмотреть на Кими и Виталика в одной команде :)

Жалко конечно, но было бы любопытно посмотреть на Кими и Виталика в одной команде :)

А чего любопытного? Исход-то ясен как белый день - вынос тела. И притом не финского. :blush:

Лучше не пытайся чего-то объяснять и доказывать, ответ будет один - а у Нико тестов больше. :)

Who cares, что болиды очень сильно отличаются не то что от 2008 года, но и даже от 09 очень сильно.. <_<

А, ну и ещё - Нико же всё Баррик настраивает, а вот злой Роберт не делится с Виталиком ничем. :)

Не скажу за всех здешних обитателей :) , но я считаю, что раз Нико победил Виталика в ГП2, то наверное на данный момент он все же посильнее, но и ему еще выполнять и выполнять заветы Ильича ;) . Им обоим нужно еще многому научиться и кто лучше, а кто хуже можно будет сказать только в следующем году когда оба выйдут на какой-то более менее стабильный уровень выступлений.

А может Виталя свехчеловек?! ;) зря может мы здесь его критикуем!! :D

Зря. Я еще перед свободными заездами писала гонка будет валидольная на очки не приходиться рассчитывать. Ваши завышенные ожидания уже достали. Накосячил он один раз когда траву поехал косить.Нормально для новичка. Сингапур будет еще хуже. Списывать рано начали.Если останется Кубица то и Петров. Мозгами покумекайте.

А чего любопытного? Исход-то ясен как белый день - вынос тела. И притом не финского. :blush:

Дело не в теле :D , а в том насколько бы они сработались и был бы прогресс у Витали на фоне Кимана, да и вообще это мне так хочется, но другим я же не навязываю :)

А может дружили бы болидами.. ;)

я вот насчет глюка датчиков фальстарта не удивлюсь вообще :D Я помню, по какому принципу у них работали датчики скорости на питлейне - долго ржал. Так что походу и тут чё-то из той же серии. Виталику надо просто узнать принцип работы и подстроится под него, чтобы не было такой фигни больше.

Дело не в теле :D , а в том насколько бы они сработались и был бы прогресс у Витали на фоне Кимана, да и вообще это мне так хочется, но другим я же не навязываю :)

омг ... если у Виталия траблы на фоне Роберта, какие же траблы будут на фоне Кими ... пожалей Виталия ... ты еще предложи с Хэмом погоняться ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...