Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне вот
про Nelsinho Piquet понравилось, хотя против парня ничего не имею, а вот сравнения раздражают если честно....

Я удивляюсь, что кто-то говорил, что Пике смотрелся лучше, чем Петров.

Поделиться этим сообщением

Я удивляюсь, что кто-то говорил, что Пике смотрелся лучше, чем Петров.

Зайди на страницу Пике. )))))

Я сравнил Алонсо и Пике, Кубицу и Петрова. Так вод при вашей логике Пике на голову выше Петрова и щас бы был на уровне Кубицы в чемпионате.

Поэтому выходит что Петров сейчас один из слабейших пилотов.

метод сравнения в студию.

13. Петров Renault пд вл к/п 6 0 0 0 0 = 6 очков

А откуда оптимизму взяться. Еще вгачале все понимали что у него есть 1 сезон чтоб поехать и зацепиться за формулу.

А тут как назло еще и машина хорошая.

7. Кубица Renault 0 18 12 10 4 15 8 6 = 73 очка

Глупо только на цыфры смотреть. Если надо адекватно оценить - нужно смотреть, что за этими цыфрами.

С кими не все однозначно. Если в Рено согласятся оплачивать запросы Райкконена, и если он пойдет в команду, которая не гарантированно будет бороться за победы.

Кроме Кими есть несколько пилотов достаточно быстрых и скромных в своих запросах. Да и Кими не поедет быстрее после пропущенного сезона.

Ага, поэтому наиболее вероятный вариан - Сутиль. Отличный гонщик, много не попросит, опыта уже достаточно. Будет непохую конкуренцию Кубице составлять. Только вот захочет ли этого сам Роберт))

Даа почитал. Я сейчас чемп комментарии к гонке. Ниче не знают, но зато уже выгонять собираются . Ситуаци здесь не лучше. Ну подумаешь, у всех бывают фейлы, но зачем так человека дерьмом поливать?? Да останеться он в Рено на следующий год, но реакциЯ " болел" меня просто поражает ребятки, вы бы сами чего нить добились, а потом уже трындил и. Я бы действитльно сказал что о васдумаю, да вот 10 пооцентов не хочу

:D :BIGUP:

Из блога Виталия Петрова

тут

От души желаю ему удачи и силы духа, чтоб не очковал, как говорица, и в таких сложных моментах, как прошлый принимал верное решение!

Кстати, полностью поддерживаю идею письма.

Ещё почитал тут.. Так что же получается с фальстартом? был или нет?

Пора уже Петрову хоть какие-то нормальные результаты начинать показывать, новичок, не новичок, но пока очень слабо выступает...

Пора уже Петрову хоть какие-то нормальные результаты начинать показывать, новичок, не новичок, но пока очень слабо выступает...

Здрасти...

Здрасти...

Здрасти) 6 очков после стольких гонок при нынешней системе наделения очков и на весьма быстром болиде - это чудовищно мало.

Не надо ничего удалять, но конечно же лучше одного Хюлькенберга и побольше, побольше... :spiteful:

Хорошо оставлю :mda: , просто было любопытно сравнить Виталия с Николасом , на форуме их довольно часто противопоставляют , всё-таки со времён gp2 борьба.

Солдат неудачи!

:D

А, так вот в чем дело :D, надо сказать Петрову что слабо выступает, а то он наверно очки свои не подсчитывал еще.

Почитайте выше 1016 страниц этого раздела и вы поймете. Ну а коли нет, то...

Зачем мне читать? я вижу гонки, команду не будут интересовать оправдания и причины. Ей нужен результат.

Здрасти) 6 очков после стольких гонок при нынешней системе наделения очков и на весьма быстром болиде - это чудовищно мало.

Зачем мне читать? я вижу гонки, команду не будут интересовать оправдания и причины. Ей нужен результат.

От него очков ждали только во второй половине сезона. Точка.

Сделал подборку неудач Петрова и Хюлькенберга для сравнения , если форумчанам не понравится , удалю.

Вот и ссылка http://rutube.ru/tracks/3331146.html?v=c18...f34eb9571900b61

Да уж, лучшие новички сезона <_<

Дело даже не в "слабо", а скорее в очень "нестабильно", много упущенных возможностей. Наверстывать надо как можно скорее, иначе нехороших слухов будет все больше и больше, а это прессинг.

По поводу фальстарта. Видимо применяется правило, как в легкой атлетике. В л\а считается, что "правильная" реакция спортсмена не может сработать быстрее 0,1с. Типа, если быстрее, то это уже фальстарт. И значит спортсмен гадал когда произойдет выстрел. Или тренировался со стартером. Видимо случай Виталия, именно из этого разряда. Навряд ли он тренировался с Чарли Уатингом. Только я так понял, здесь период реакции поменьше будет, если Виталя говорит про сотые и тысячные.

Про Валенсию он правильно сказал, то, что знает трассу - ничего не значит в Формуле 1.

И про старт растолковал. Пересмотрел. Действительно. Была доля секунды на принятие решения или тормозить или рисковать. Рискнул. Не угадал.

По поводу фальстарта. Видимо применяется правило, как в легкой атлетике. В л\а считается, что "правильная" реакция спортсмена не может сработать быстрее 0,1с. Типа, если быстрее, то это уже фальстарт. И значит спортсмен гадал когда произойдет выстрел. Или тренировался со стартером. Видимо случай Виталия, именно из этого разряда. Навряд ли он тренировался с Чарли Уатингом. Только я так понял, здесь период реакции поменьше будет, если Виталя говорит про сотые и тысячные.

Про Валенсию он правильно сказал, то, что знает трассу - ничего не значит в Формуле 1.

И про старт растолковал. Пересмотрел. Действительно. Была доля секунды на принятие решения или тормозить или рисковать. Рискнул. Не угадал.

Может это и есть загадка удачных стартов Петрова? В Канаде просто предел перешагнул.

Сделал подборку неудач Петрова и Хюлькенберга для сравнения , если форумчанам не понравится , удалю.

Вот и ссылка http://rutube.ru/tracks/3331146.html?v=c18...f34eb9571900b61

Как ни крути но Петров меньше ошибок сделал.

В их команде, лучше обсуждать будущее Баррикелло!!! :blush: :D :D :D

Баррика не трогать! ;)

Вот и в эту тему последние дня три заходить не хочется. Одни помои без конструктивной критики. Объективно, Петров пока настолько не накосячил, чтобы его так сильно критиковать. Человек делает все, что в его силах.

Тут дело не в ошибках, самая главная проблема это малое кол-во очков, команде явно нужна помощь Петрова, в борьбе с Мерсом, но ее пока нету... и я думаю следующие 2-3 гонки будет определяющими для Петрова в Рено! Команда для него делает все возможное, и главное это отсутствие критики в прессе!

Я останусь при своем мнение, что дебютировать надо было в команде уровня Вирджина, или Заубера! где и спрос с команды меньше и напарники послабее, а гоняя за Рено, да еще и с Кубицей все проблемы полезли на ружу! Петров бонально не готов на данный момент бороться за высокие места, а именно это от него и требуется выступая за Рено!

Это все мое мнение!

Тут дело не в ошибках, самая главная проблема это малое кол-во очков, команде явно нужна помощь Петрова, в борьбе с Мерсом, но ее пока нету... и я думаю следующие 2-3 гонки будет определяющими для Петрова в Рено! Команда для него делает все возможное, и главное это отсутствие критики в прессе!

Я останусь при своем мнение, что дебютировать надо было в команде уровня Вирджина, или Заубера! где и спрос с команды меньше и напарники послабее, а гоняя за Рено, да еще и с Кубицей все проблемы полезли на ружу! Петров бонально не готов на данный момент бороться за высокие места, а именно это от него и требуется выступая за Рено!

Это все мое мнение!

Ну а по-другому и не получилось бы. Ему 25 лет, надо все делать не отходя от кассы, не расстягивая это на 1-2 сезона в командах аутсайдерах. Получится или нет - это уже вопрос. Мне кажется для него это лотерейный билет. Все, либо ничего...

Это все мое мнение!

Вот вопрос. А прошлогоднее Рено вы уважаемый куда отнесете? К Зауберу или нынешней Верджинии?

Понимаешь, одно когда человек пришел высказал свое мнение, о том что Петров на его взгляд не едет и отставание критическое от Кубицы, я не вижу ничего плохого в этом, даже если бы тоже самое писали про Вильнева я бы нормально на это смотрел... но когда реально начинают копаться в грязном белье, это через чур!

Вы же сами больельщики, кто реально смотрит на вещи, понимаете, все проблемы Петрова! зачем на это закрывать глаза то?

Я честно не видел тут ничего криминального, может быть конечно такие сообщения сразу удаляются, но порой вы очень резко кидаетесь на людей, если их мнение вам не нравится!

Проблемы Виталия - явно сильно завышенные ожидания "ура-патриотов", Оксана Косаченко и быстрый Кубица.

Вот вопрос. А прошлогоднее Рено вы уважаемый куда отнесете? К Зауберу или нынешней Верджинии?

Рено уже давно находится на верху, и один год провала бывает у всех!

Слу, как никогда много было критики от постоянных болельщиков Витали, на последних 25 страницах. И результаты Роберта и Витали сравнивали и ни раз. Никто на это не закрывает глаза. Я понимаю, конечно, что читать влом и задумываться над прочитанным. Это не модно. Но то, что запостил этот форумчанин уже несколько дней как баян. Поэтому и такая реакция.

Какие были результаты у Роберта здесь тоже ни раз обсуждалось. И команда знала на что идёт подписав Виталия.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...kt-1891403.html

AmuS: Глок, Сутиль и Хайдфельд могут расчитывать на место в Рено в 2011, но только если в команду перестанут поступать рубли Виталия Петрова

Какие были результаты у Роберта здесь тоже ни раз обсуждалось. И команда знала на что идёт подписав Виталия.

Просто многих расстраивает или настораживает некий регресс в его результатах на последних ГП.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...kt-1891403.html

AmuS: Глок, Сутиль и Хайдфельд могут расчитывать на место в Рено в 2011, но только если в команду перестанут поступать рубли Виталия Петрова

Отвратно звучит честно говоря...

Рено уже давно находится на верху, и один год провала бывает у всех!

Уважаемый, вы лично перед началом этого сезона думали, что он у Рено не будет "провальным"? Что эта команда будет в пятерке чемпионат? Да многие говорили, что Рено не Хиспания или новый Лотус, но и не Макларен с Быками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...