Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Девочки, мальчики, давайте не будем уже раздувать мелочи. Я сказал, ты сказала, то се, и ругань будет. Вы же оба точно знаете, что пора бы уже инцидент не рассматривать через очень большое увеличительное стекло, и спасибо вам, если не станете.

karramba, ты ведь знаешь, как я к тебе не равнодушна?)))

Но даже это не заставит меня полюбить людей, которые а) оскорбляют, б) не считают нужным извиниться))

Поделиться этим сообщением

karramba, ты ведь знаешь, как я к тебе не равнодушна?)))

Но даже это не заставит меня полюбить людей, которые а) оскорбляют, б) не считают нужным извиниться))

Я пункт а) пропущу, а вот пункт б) исполню. Элен, он прав, не видел Вит Шумахера никак, он с Фернандо боролся. Шумахер не тормозил поздно, Шумахер тормозил вовремя и как меу надо было. Петров и Алонсо ехали намного быстрее, чем возможно, они умудрились разогнать машины друг друга намного быстрее, чем это возможно в простой ситуации, и тормоза уже не справились с такой скоростью. Ты извини, пожалуйста, хорошо?

Не... Не про Корею речь.

Я на его победу в Монце держал пари с пятерыми на авы до конца сезона.

Теперь вот отдуваюсь по очереди...

Хорошая у тебя сейчас ава, на самом то деле. ;) И эта хорошая :))) как они быстро у тебя меняются... Позитивные авы, хорошие у тебя спорщики были, все в порядке :)

Я пункт а) пропущу, а вот пункт б) исполню. Элен, он прав, не видел Вит Шумахера никак, он с Фернандо боролся. Шумахер не тормозил поздно, Шумахер тормозил вовремя и как меу надо было. Петров и Алонсо ехали намного быстрее, чем возможно, они умудрились разогнать машины друг друга намного быстрее, чем это возможно в простой ситуации, и тормоза уже не справились с такой скоростью. Ты извини, пожалуйста, хорошо?

karramba, ну о чем нам с тобой сейчас спорить?))

Пункт б), который ты исполняешь, никак не относился ни к Виталию, ни к тебе)

P.S. Виталий знал, что перед ним Шумахер)) Тот его как раз перед этим обогнал))) Иное дело, что сосредоточен был на другом.

Короче, что мне сказать, чтобы ты был доволен?))

Иду перекрашиваться в блондинку, и в подписи поставлю, что Шумахер тормозит вовремя) Это меня спасет?)))

karramba, ну о чем нам с тобой сейчас спорить?))

Пункт б), который ты исполняешь, никак не относился ни к Виталию, ни к тебе)

P.S. Виталий знал, что перед ним Шумахер)) Тот его как раз перед этим обогнал))) Иное дело, что сосредоточен был на другом.

Короче, что мне сказать, чтобы ты был доволен?))

Иду перекрашиваться в блондинку, и в подписи поставлю, что Шумахер тормозит вовремя) Это меня спасет?)))

Шумахер Петрова не обгонял. Браун обогнал Булье на питстопе. И Пермейна, повторюсь. Намного причем, хвала Брауну за его голову что так он умеет делать. Алонсо - я, как и olex, не пойму каким таким тактическим приемом оказался после пита рядом с Петровым, да еще и на дистанции атаки. Виталий атаковал, и прошел. Потом Фернандо Виталия атаковал, и тоже прошел. У них все нормально с атаками и с скоростью. Они были далеко от того же Шумахера, настолько далеко, что не учитывали его в своих действиях. Проще скажу - для них в тот момент не было на трассе никаких Шумахеров просто физически. Они его догнали уже потом, когда тормозить было поздно.

Шумахер Петрова не обгонял. Браун обогнал Булье на питстопе. И Пермейна, повторюсь. Намного причем, хвала Брауну за его голову что так он умеет делать. Алонсо - я, как и olex, не пойму каким таким тактическим приемом оказался после пита рядом с Петровым, да еще и на дистанции атаки. Виталий атаковал, и прошел. Потом Фернандо Виталия атаковал, и тоже прошел. У них все нормально с атаками и с скоростью. Они были далеко от того же Шумахера, настолько далеко, что не учитывали его в своих действиях. Проще скажу - для них в тот момент не было на трассе никаких Шумахеров просто физически. Они его догнали уже потом, когда тормозить было поздно.

Не соглашусь.

Вот фото перед сменой резины:

0adb309ab44a.jpg

Вот фото после смены резины:

f6c49fd2ff39.jpg

И они не были далеко от Шумахера. Вот фото перед тем самым поворотом:

9949f850e392t.jpg

Всё-таки это уже после аварии фотография.

Но после пита Шумахер и вправду был позади(хотя наверняка всё равно пит был медленнее чем у Мерсов, перед заездом было пару секунд преимущество у Виталия, с ними бороться в этом плане бесполезно).

Не соглашусь.

0adb309ab44a.jpg

Вот фото после смены резины:

f6c49fd2ff39.jpg

И они не были далеко от Шумахера. Вот фото перед тем самым поворотом:

9949f850e392t.jpg

Первые два кадра - нет слов, я в обалдении. Спасибо. Третий кадр - ключ, хорошее фото. Показывает точно, что Виталию просто не хватило опыта, как ни неприятно мне это говорить.

Да, согласна. Спасибо за поправку.

Но после пита Шумахер и вправду был позади(хотя наверняка всё равно пит был медленнее чем у Мерсов, перед заездом было пару секунд преимущество у Виталия, с ними бороться в этом плане бесполезно).

Конечно медленнее.

Сравни:

cbc0415d6922.jpg

Нет. После аварии Шумахер уже никуда не ехал. Пешком шел на питлейн. После столкновения Виталия с Михаелем у последнего заднего антикрыла не стало.

Ребят, простите. Первая фотка и правда не в кассу - моя вина.

Фото заезда не нашла. Есть фото после выезда:

4df19d5deda3.jpg

Факт остается фактом: Виталий знал, что Шумахер перед ним. Он просто не отслеживал его

Факт остается фактом: Виталий знал, что Шумахер перед ним. Он просто не отслеживал его

Нет проблем "это гонки" (МШ) . Но "радар" надо наладить, не гонок для, а отсутствия конфликта ради :bye: :D

Я, конечно, понимаю, что вопрос шинной стратегии сейчас не очень актуален, однако Виталия выпустили после пита на СС(скорее всего тот, на котором была вторая попытка в Ку3). На старте тоже был СС, к тому же с 6 кругами и на тяжёлой машине, учитывая это, продержался он неплохо. Возможно, видя, что износ не такой катастрофический, решили по-максимуму СС использовать? Предположу, что в команде нацелились на СС-СС-С.

Ребят, простите. Первая фотка и правда не в кассу - моя вина. Сейчас попробую найти нужную и поставлю сюда.

А нет ли фото как они выезжают с питлейн?

Да, Виталий не отслеживал Шумахера. И себя. Увидел Алонсо и давай гоняться. Алонсо аж уже на поребрики поехал чтоб дать место себе на то, чтоб вписаться, и то просвистел мимо. Виталий понадеялся на тормоза, не верю, что не понимал преимущества внутреннего по отношению к Алонсо захода в поворот.

Нет проблем "это гонки" (МШ) . Но "радар" надо наладить, не гонок для, а отсутствия конфликта ради :bye: :D

Виталий аналогично в твиттере команды говорил "Извиняюсь перед Михаэлем. Это гонки"

Насколько поняла, у них-то конфликта не было.

P.S. Первый раз "радар" подвел... ни в одном другом инциденте не было его вины. Наверное, пилот имеет право хотя бы на одну ошибку в сезоне?))

Виталий аналогично в твиттере команды говорил "Извиняюсь перед Михаэлем. Это гонки"

Насколько поняла, у них-то конфликта не было.

P.S. Первый раз "радар" подвел... ни в одном другом инциденте не было его вины. Наверное, пилот имеет право хотя бы на одну ошибку в сезоне?))

Дай Бог :) . ОК. )))

А нет ли фото как они выезжают с питлейн?

Да, Виталий не отслеживал Шумахера. И себя. Увидел Алонсо и давай гоняться. Алонсо аж уже на поребрики поехал чтоб дать место себе на то, чтоб вписаться, и то просвистел мимо. Виталий понадеялся на тормоза, не верю, что не понимал преимущества внутреннего по отношению к Алонсо захода в поворот.

Ну ты в Сокровищницу-то заходи)) Я оттуда фотки беру)))

Вроде нет. Смотри отсюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3810642

P.S. Больше не будешь извиняться за меня?

б) исполню. Элен, он прав, не видел Вит Шумахера никак, он с Фернандо боролся.

Он знал, что Шумахер перед ним. Я это назвала "видел его шлем"

Дай Бог :) . ОК. )))

Да и мы на большее не рассчитываем))) Нам одной хватит)))

Ребят, простите. Первая фотка и правда не в кассу - моя вина.

Фото заезда не нашла. Есть фото после выезда:

4df19d5deda3.jpg

Теперь для таких как я - медленно. На пит Виталий заезжает впереди Шумахера и позади Алонсо. С пита выезжает впереди Шумахера. Видимо, и позади Алонсо тоже. В момент инцидента Шумахер далеко впереди и Петрова и Алонсо. Шумахер был быстрее их обоих и шел еще выше? Перес то явно не конкурент был на место в десятке.

Теперь для таких как я - медленно. На пит Виталий заезжает впереди Шумахера и позади Алонсо. С пита выезжает впереди Шумахера. Видимо, и позади Алонсо тоже. В момент инцидента Шумахер далеко впереди и Петрова и Алонсо. Шумахер был быстрее их обоих и шел еще выше? Перес то явно не конкурент был на место в десятке.

С чего ты взял, что в момент инцидента Шумахер далеко впереди? Был бы далеко - заднее крыло было бы цело...

По поводу Алонсо:

17 круг. Феттель заехал на пит-стоп! А у нас Safety Car на трассе! ООООО!!! Только не это!!! Проблемы у Петрова и Шумахера!! О! Авария у гонщиков! Врезался Петров в Шуми!

16 круг. Алонсо только поехали на пит-стоп! Очень поздно сделал это испанец! Выезжая на трассу Алоннсо чуть не врезался в Шумахера!!! Тактика "Феррари" явно ошибочная!!

15 круг. Уэббер и Масса тоже заехали на пит-стоп! Гонщик "Ред Булла" поставил софт! Петров и Шумахер также заехали на смену покрышек!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/486965

С чего ты взял, что в момент инцидента Шумахер далеко впереди? Был бы далеко - заднее крыло было бы цело...

По поводу Алонсо:

http://www.sovsport....ext-item/486965

Алонсо и Петров боролись за позицию позади Шумахера, это видно невооруженным глазом в прямой трансляции и в нашем обсуждении. Ссылки на дурней из СМИ не котируются. Тобой же приведенные фотографии показывают всех троих на питлейне. Я думаю, что ты не ошиблась и фотографии привела точно с гоночного дня.

Петов и Алонсо были действительно далеко позади Шумахера. Ну как далеко, в пределах секунды чуть меньше, но никак не больше. По метрам это очень прилично.

Алонсо и Петров боролись за позицию позади Шумахера, это видно невооруженным глазом в прямой трансляции и в нашем обсуждении. Ссылки на дурней из СМИ не котируются. Тобой же приведенные фотографии показывают всех троих на питлейне. Я думаю, что ты не ошиблась и фотографии привела точно с гоночного дня.

Петов и Алонсо были действительно далеко позади Шумахера. Ну как далеко, в пределах секунды чуть меньше, но никак не больше. По метрам это очень прилично.

Забудь про первое фото: там Виталий без переднего крыла (--> после аварии), а на питлейне с ним Мак(?) и Маруся

Алонсо после пит-стопа попал как раз в нашу группу. Наши "дурни" это зафиксировали (дурням с оф. тайминга было не до этого):

16 круг. Алонсо только поехали на пит-стоп! Очень поздно сделал это испанец! Выезжая на трассу Алоннсо чуть не врезался в Шумахера!!! Тактика "Феррари" явно ошибочная!!

Вот цитата Алонсо:

— Что было когда вы чуть не столкнулись с Виталием Петровым? Было ощущение, что вы с ним были существенно быстрее других машин, бывших в той же группе.

— Из боксов в тот момент выехало несколько машин, была непростая ситуация из-за конфигурации выезда с пит-лейна. Я мог использовать DRS, потому что в точки детекции все шли очень плотно.

Виталий и я нажали на кнопку DRS. Он обошёл меня с помощью слип-стрима, но затем уже я оказался в его аэродинамическом мешке. Благодаря такому двойному слип-стриму мы были примерно на 30 км/ч быстрее соперников. Мы оба затормозили слишком поздно. Мне повезло, что я просто выехал в зону вылета, а вот ему повезло меньше, и он врезался в Михаэля. Одна из машин чуть не выбила меня, но в последний момент я её увидел и смог избежать инцидента.

Забудь про первое фото: там Виталий без переднего крыла (--> после аварии), а на питлейне с ним Мак(?) и Маруся

Алонсо после пит-стопа попал как раз в нашу группу. Наши "дурни" это зафиксировали (дурням с оф. тайминга было не до этого):

Вот цитата Алонсо:

Колдунья. Сказала - Алонсо, я и вижу Алонсо. А то, что у Витали на том пите нет переднего антикрыла и колесо пустое - даж не глянул, доверился.

Колдунья. Сказала - Алонсо, я и вижу Алонсо. А то, что у Витали на том пите нет переднего антикрыла и колесо пустое - даж не глянул, доверился.

Ну прости)) Я сама облажалась)) Могла бы поправить, но не стала))) Пусть все видят, как я умею косячить))))

Ну прости)) Я сама облажалась)) Могла бы поправить, но не стала))) Пусть все видят, как я умею косячить))))

Я не в обиде :)

Про длинные метры и короткие секунды сегодня уже допрепираемся, а то заболтала ты все дело ошибочными доказательствами и честными извинениями.

Что мы имеем в сухом остатке? coffee.gif

В сухом остатке мы имеем ноль очков и отлично проведенную Виталием гонку. Да, авария, но такая авария, которая и не авария как бы вовсе, а наоборот, вроде как и молодец Петров. По мне так и впрямь молодец, хорошо ехал. Гонка в плюс.

Я не в обиде :)

Про длинные метры и короткие секунды сегодня уже допрепираемся, а то заболтала ты все дело ошибочными доказательствами и честными извинениями.

Что мы имеем в сухом остатке? coffee.gif

Все, кроме первой фотки (якобы заезд) - было правдой)))

Шумахер был очень близок, вкус борьбы с Алонсо был очень сладок :)

P.S. Как легко тебя заболтать... опасайся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...