Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

пфф... приостановись писать чепуху пожалуйста :)

В чем чепуха???

Поделиться этим сообщением

Не имелось в виду что Рено малая команда, речь шла о возможной тенденции развития, а ситуация с Петровым первый пример тому (как правило пилотам платят за участие в гонках, а не наоборот).

Сразу вспоминается рента-драйвер Алонсо в Феррари :)

Ошибка Петрова

Виталий, попытавшись исправить ситуацию, допустил ошибку. «В конце гонки в похожей ситуации оказался Марк Уэбер. Однако, угодив в эту же ловушку, он повел себя грамотней. Виталий же, когда начал вылетать с трассы, стал крутить рулем, что и привело к развороту на 180 градусов. В данной ситуации надо было продолжить движения прямо и только затем аккуратно изменить траекторию, чтобы вернуться на трассу»

«Это правило, кстати, распространяется и на рядовых водителей. Если, к примеру, вы летите в кювет, то надо держать руль прямо. Боковой удар страшнее лобового»,

В чем чепуха???

в большинстве ваших высказываний. :huh:

Magic ALONSO, это ещё вчера поняли. но без рено то тоже не обошлось.)

в большинстве ваших высказываний. :huh:

В чем, в том что 15 лимонов отстегнули? Или про туриста? Так сейчас даже в космос за деньги летают, но это ведь не означает что они космонавты!!! ИМХО!!!

Не имелось в виду что Рено малая команда, речь шла о возможной тенденции развития, а ситуация с Петровым первый пример тому (как правило пилотам платят за участие в гонках, а не наоборот).

Как правило за участие пилотов платят их спонсоры. Топовым пилотам платят команды, которые под их имена напрямую спонсорские контракты заключают. Либо, если это заводская команда, используют его имя в продвижении своей марки.

Кстати, уважаемый, если вы не в курсе, Мерс Шумахеру не платит ни одного евроцента, при этом его личные спонсоры оплачивают ему самый дорогой контракт в нынешнем сезоне. Прошли уже те времена, когда он ездил на Бенеттоне с единственной спонсорской надписью.

Как уже говорилось выше, F1 в первую очередь бизнес-проект.

P.S. Дольше всех Феры держались, но в этом сезоне даже Маки краснее их, пожалуй ))

В чем, в том что 15 лимонов отстегнули? Или про туриста? Так сейчас даже в космос за деньги летают, но это ведь не означает что они космонавты!!! ИМХО!!!

И про 15 лимонов и про туриста, ни то, ни то не соответствует действительности, вы батенька очередной тролль <_<

да, помимо денег на оплату места ещё и супер-лицензия нужна. После ГП2 например её дают, за 1-3 места в итогов протоколе. а не как водительские права в россии, за деньги.

а что такое СНГ?? этот форум для россии и прилегающих к ней стран, где еще помнят руский язык.

а много ненавистников Виталия Петрова среди украинцев и иных ... что они спокойнее относятся к Петрову он для них не свой, поэтому и обьективности тут поболее

лишь бы не завистью,

Ну это не предел. Santander за своего туриста вообще по 40 млн. евро в год платит :lol:

ну когда Виталик два титула выиграет и будет финишировать на первых и вторых местах( чего я ему искренне желаю) может и для него свой Santander найдется. :lol:

ну когда Виталик два титула выиграет и будет финишировать на первых и вторых местах( чего я ему искренне желаю) может и для него свой Santander найдется. :lol:

Полностью согласен с вашим высказыванием. Как говорится одного желания мало, нужен еще и результат. Для начала до финиша не плохо бы доехать!

ситуация с Петровым отражает дальнейшую тенденцию развития малых команд Ф1

Загвоздка только в том, что Рено не является "малой" командой.

И про 15 лимонов и про туриста, ни то, ни то не соответствует действительности, вы батенька очередной тролль <_<

да не, он не тролль. это просто новый пользователь, который явно не в теме :)

Бруно Сенна , как бы помягче сказать...эмм, убил свою карьеру переходом в кампос.

Фернандо, Марк Уэббер убиили свою карьеру приходом в "минарди"??

Я не фоботролль, а тот о ком ты говоришь в следующей гонке приехал 5-м. :P

Думаю, если бы Виталия взяли бы после первого же ГП в "Ред Булл"... :o :blink:

да не, он не тролль. это просто новый пользователь, который явно не в теме :)

Да не, по ходу новости он смотрит и сегодняшнюю главную прочитал а также набит слухами из курилки ))

Робяты! Помогите ка вспомнить, когда ещё на стартовой прямой до первого поворота сразу аж 8 мест отыгрывалось (без чьих-то сходов)? Это ж всего за 100-200 метров 8 мест! Помогите сравнить, а то я чёт такого припомнить не могу :)

Ошибка Петрова

Виталий, попытавшись исправить ситуацию, допустил ошибку. «В конце гонки в похожей ситуации оказался Марк Уэбер. Однако, угодив в эту же ловушку, он повел себя грамотней. Виталий же, когда начал вылетать с трассы, стал крутить рулем, что и привело к развороту на 180 градусов. В данной ситуации надо было продолжить движения прямо и только затем аккуратно изменить траекторию, чтобы вернуться на трассу»

«Это правило, кстати, распространяется и на рядовых водителей. Если, к примеру, вы летите в кювет, то надо держать руль прямо. Боковой удар страшнее лобового»,

Советую поменьше читать безграмотных "экспертов", и сравнить видео вылета Уэбера и Петрова. Если первого вынесло на гравий из-за позднего торможения, то Петров скинуло с мокрой трассы прямиком в бетонную стену.

И как в такой ситуации проскочить гравийку, если по его вектору движения она бетонкой кончается, я не знаю.

Да не, по ходу новости он смотрит и сегодняшнюю главную прочитал а также набит слухами из курилки ))

Ну тема уже один раз закрывалась и один раз на карантин ставили из-за слухов из курилки.

Робяты! Помогите ка вспомнить, когда ещё на стартовой прямой до первого поворота сразу аж 8 мест отыгрывалось (без чьих-то сходов)? Это ж всего за 100-200 метров 8 мест! Помогите сравнить, а то я чёт такого припомнить не могу :)

На стартовой прямой он отыграл 5 то есть 6 мест.

Фернандо, Марк Уэббер убиили свою карьеру приходом в "минарди"??

Думаю, если бы Виталия взяли бы после первого же ГП в "Ред Булл"... :o :blink:

Фернандо дебютировал в 20 лет, Уэббер вроде в том же возрасте. Бруно сейчас 26. Хиспания- дай бог до середины сезона доживут, ИМХО минарди было лучшим вариантом,чем хиспании, если конечно это команда не прекратила своего существования

Ошибка Петрова

Вот истина где, я надеюсь Петров все понял, как надо и что в экстремальных ситуациях..

Есть видео этого момента ? Может он и не допускал ошибок, но суть цитаты верна, закапывать самого себя не стоит..

На стартовой прямой он отыграл 5 мест.

Пересмотрел еще раз старт. В первый поворот, после стартовой прямой, Петров входил 11, вышел из него 12, потому что уперся в завал. Из второго поворота он снова вышел 11-м. Учитывая, что стартовал он 18-м, странная математика у вас получается.

Немного оффтоп

Кто-нибудь знает линки на польские форумы? Хочется почитать, что они там пишут про Петрова

Вот истина где, я надеюсь Петров все понял, как надо и что в экстремальных ситуациях..

Есть видео этого момента ? Может он и не допускал ошибок, но суть цитаты верна, закапывать самого себя не стоит..

Видео есть. В форум можно линк кидать?

и ещё - мне одному показалось, что в той аварии Хюлькинберга Буеми с Кобаящи, Хюлькинберга спасло только чюдо? Вспомните то колесо, от которого погиб несколько месяцев назад Сертиз и ту кучу обломков и железа, которая окутала Нико, когда его с начала начал таранить Кобаяши а потом и вовсе его перелетал.... Поглядите внимательно тот повтор

как мне кажется, это очень важный и показательный эпизод, но на который, почему - то никто внимания не обратил(судя по статьям в интернете). это я про то, на сколько оказывается нынешняя Ф1 плохо приспособлена к тарану с боку одного болида- другим. причём, в этом году в условиях плотного пелитона из 24х (давно такого не было) машин таких аварий наверняка будет не одна...

Пересмотрел еще раз старт. В первый поворот, после стартовой прямой, Петров входил 11, вышел из него 12, потому что уперся в завал. Из второго поворота он снова вышел 11-м. Учитывая, что стартовал он 18-м, странная математика у вас получается.

ага, я вот тоже пересмотрел (4 раза) - у меня получилось 7 обгонов :)

это прямо на загадку похоже - как по-вашему, скольких смог обойти Петров на стартовой прямой и до того, как он упёрся в завал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...