Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я Бога молю,чтобы там были тех.проблемы,потому,что иначе мой мозг отказывается воспринимать эту реальность :cray:

Поделиться этим сообщением

Во во, в прошлом году все за Глоком застряли.

Но сейчас есть ДРС

Боюсь ДРС здесь не поможет, он банально будет проигрывать при торможениях и разгонах. Нечто подобное мы видели в Валенсии, когда Виталий безуспешно атаковал Камуи.

последние 6 гонок все пробивались) Алонсо тут с 16 выигрывал

Ему бы еще и машину как у Алонсо

Во во, в прошлом году все за Глоком застряли.

Но сейчас есть ДРС

Не факт что ДПР у Виталия работает

Думаете он в квале не атаковал?

а где я писала,что в квале он не атаковал??

В квале,ИМХО конечно,10% вина Петрова,90% команды.

Петров ошибся в 14 повороте(что по-моему,вообще не смертельно,но тем не менее ошибка)

а команда в том,что не смогла подготовить болид(ы) и самое главное,что выпустили Петрова ОЧЕНЬ поздно.

Я про то,что на старте и в гонке нельзя "отсиживаться" и ждать,когда соперник сотрёт шины...

Не надо паниковать! Одна провальная квала в году у всех бывает, тем более на такой нестанадартной трассе как Сингапур...

Виталию по радио говорили, что есть время на один круг...

Вот-вот, и именно этого круга ему и не хватило. Проехал установочный а на быстрый не успел. Интересно, кто его в это окно выпускал, Комацу или Пермейн?

последние 6 гонок все пробивались) Алонсо тут с 16 выигрывал

Пике ему в помощь. :haha:

А нам подмоги ждать неоткуда, расчитывать только на себя. Старт с хвоста не трагедия, доказано неоднократно, даже не буду перечислять кем. Обгонять на свежаке, кот. в кои-то веки у нас навалом, можно, доказано Кубицей в прошлом году. Нужны гиперстарт и нестандартные решения по ходу гонки, поводов, думаю, будет навалом.

Боюсь ДРС здесь не поможет, он банально будет проигрывать при торможениях и разгонах. Нечто подобное мы видели в Валенсии, когда Виталий безуспешно атаковал Камуи.

да на этой трассе хоть 2 ДРС, пофек все равно.

После гонки сделаем вывод, а сейчас, вечер субботы, вечер первого выходного дня. Цените.

Да, кстати тоже обратил на это внимание, такое ощущение, что Виталик ехал по льду, у Бруно машина гораздо четче была в поворотах и стабильнее на торможениях. Там либо днище повреждено, либо с подвеской проблемы.

Видимо удар от Льюцци всё же дает о себе знать. Похоже не все поломки были выявлены.

Ну не может Виталий в здравом уме сливать Бруно секунду!

Вы не понимаете, что старт из боксов означает, что пока зелёные Лотусы не поедут на пит, Виталий будет ехать за ними? Треть а то и пол гонки...

Не забывай что это за трасса и какой на старте может быть завал, у меня на 80% уверенность что после первого круга по трассе Берт Майландер катаься поедет!

Вот-вот, и именно этого круга ему и не хватило. Проехал установочный а на быстрый не успел. Интересно, кто его в это окно выпускал, Комацу или Пермейн?

А нам подмоги ждать неоткуда, расчитывать только на себя. Старт с хвоста не трагедия, доказано неоднократно, даже не буду перечислять кем. Обгонять на свежаке, кот. в кои-то веки у нас навалом, можно, доказано Кубицей в прошлом году. Нужны гиперстарт и нестандартные решения по ходу гонки, поводов, думаю, будет навалом.

Кубица то обгонял под конец гонки имея свежую резину. А Виталий будет бороться с теми кто не прошел в КУ3 и соответсвенно в тех же условиях по шинам...

Да, кстати тоже обратил на это внимание, такое ощущение, что Виталик ехал по льду, у Бруно машина гораздо четче была в поворотах и стабильнее на торможениях. Там либо днище повреждено, либо с подвеской проблемы.

Мы моло видели Виталия, чтобы так говорить. Нам мало показывали очень.

Видимо удар от Льюцци всё же дает о себе знать. Похоже не все поломки были выявлены.

Вот вот,ну не мог же он за 2 часа ездить разучиться в конце концов?ведь в практике он до полусекунды Бруно вез.

Вот вот,ну не мог же он за 2 часа ездить разучиться в конце концов?ведь в практике он до полусекунды Бруно вез.

Что за удар от ЛЬюци? Я пропустил что то?

хоть и резины куча осталось, а настроения на очки все равно нет...

Что за удар от Люци? Я пропустил что то?

кхм

Что за удар от Люци? Я пропустил что то?

Старт прошлой гонки смотрели?

Как-то скучно у нас, где толпы злорадствующих тролей, непорядок. :angry:

Сходи на Чемп или Спортбокс, их там пруд пруди.

Ничего не поможет ,кроме сходов впереди ,скорость болида чуть выше зеленого лотуса ,я могу сказать гарантированно что ЛотусРено в этой гонке никого не сможет обогнать за исключением Хиспании и Маруси и то с большим трудом ,причина проста, из за отсутствия прижима сзади выход из поворотов очень медленный

хоть и резины куча осталось, а настроения на очки все равно нет...

кхм

Как это было?

Если завтра машина будет вести себя также, как сегодня в квале, то хоть Петрова на нее посади, хоть Феттеля все равно получится...пшик. Правильно народ говорит, надо разбирать все до винтика настраивать все по новой и если, вдруг, получится попасть в настройки стартовать завтра с одной линии с нашим "другом"Льюцци. хотя и это все может быть напрасными трудами.

Кстати да, еще одна правдоподобная версия, Где наши инсайдеры?

они все тут B)

а я не обламываюсь. 200 вискаря помогают. зато гонка завтра интересная для нас будет. терять нечего, надо валить!

Старт прошлой гонки смотрели?

Что значит смотрел? Я все смотрю. То дела уже минувших дней. Я иронии не понял.Подумал что то свежеее опять....

Мало, но все же достаточно для того чтобы заподозрить неладное, конечно не помешал бы онборд.

Мало, но все же достаточно для того чтобы заподозрить неладное, конечно не помешал бы онборд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...