Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а,это местные

Классно, за витальку болеют не только русские :good:

Поделиться этим сообщением

Будет идти обычный "среднеевропейский" дождь, что не должно повлиять на ход квалификации (разве что на время старта первого сегмента). Влажность будет в районе 90%. Ветра практически не будет. Трасса будет влажной на протяжении всей квалификации. Сликов быть не должно.

ПыСы, если интересно, то могу пошаманить и на практику. Только вы мне должны сообщить время её начала.

Если будет влажно, а еще дождик, то это дает шанс Рено, что не так много потеряли, так как настраивать под эти условия надо заново всем

d11mal584.jpg

а,это местные :D

Не важно, я хоть гражданин другого государство, но болею и тем более услышать гимн с музыкой Александрова - это будь супер! :good:

а,это местные :D

Видно что болеет за Рено! А наш флаг выше! )))))

Если будет влажно, а еще дождик, то это дает шанс Рено,
Вот тут сложно предсказать шанс это или нет, т. к. передний выхлоп может по другому в дожде сработать. В прошлом году быки в китае очень сильно под дождём слили макам с традиционной конструкцией диффузора и выхлопа.

А фоток нет? На главной Ник как-то сбоку и не в полный рост.

Были только самих комбезов, пилотов еще не встречал в них. Здешняя галерея лежит кстати - Data Base Error.

Петров: мы не смогли поработать над настройками

Пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал ход пятничных тренировок Гран-при Малайзии, первая из которых завершилась для россиянина досрочно после поломки машины.

"Это был не лучший день. Проблема с утра стала сюрпризом, и мы решили не выезжать на трассу днём, пока не проанализировали всё. Когда я наконец-то выехал, то машина вела себя хорошо, однако у меня было немного времени, и мы не смогли поработать над настройками. Как мы и ожидали, уровень деградации шин тут очень высокая, особенно в случае с мягким типом, но, конечно, у него выше сцепление и он на пару секунд быстрее, чем "хард". Однако завтра будет новый день, и я думаю, что у нас ещё может получиться хороший уик-энд", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено".

с Чемпионат.RU

А насчёт аварии, мне кажется, что разрушения пошли начиная с тормозов(видна характерная тёмная пыль в начале торможения). А вот что с ними не так и должна выяснить команда, надеюсь, они этого поняли и завтра уже вплотную займутся нормальной работой.

Судя по официальному пресс-релизу, проблема всё-таки в стойках переднего шасси(если я правильно перевёл front suspension uprights). А именно был брак в определённой партии деталей, которые достались Нику и Виталию. Затем в боксах были проверены детали из других партий, и там таких дефектов не было обнаружено, и после их установки на болиды все проблемы исчезли. Значит можно выдохнуть спокойно, и завтра нас должен ждать нормальный день)

Сорри, если выкладывали уже, видео того, как Колесо у Виталия того...

Эх, часть осколков в сторону пилота полетело.

Судя по официальному пресс-релизу, проблема всё-таки в стойках переднего шасси(если я правильно перевёл front suspension uprights). А именно был брак в определённой партии деталей, которые достались Нику и Виталию. Затем в боксах были проверены детали из других партий, и там таких дефектов не было обнаружено, и после их установки на болиды все проблемы исчезли. Значит можно выдохнуть спокойно, и завтра нас должен ждать нормальный день)

И здесь халтурка! Хорошо, что сначала с дефектом поставили, считаю что фортуна не обошла стороной Виталия в этом моменте.

Did you know?

Nick and Vitaly are using sparkling golden suits this weekend. It’s to allow them to stay a little cooler than they would otherwise be in their traditional black versions. Expect these suits to make several more appearances during the year – at the hotter races.

Золотые костюмы из-за жары и могут появиться еще в нескольких гонках.

Гибкое крыло?

спущеная резина, гибкое крыло, гнущийся болид, и первое место! :good:

Золотые костюмы из-за жары и могут появиться еще в нескольких гонках.

а что мешает им на все гонки их сделать. они явно лучше подходят чем чёрные :good:

что хотят видеть болельщики

Гибкое крыло?

Это что получается - Рено вплотную подбирается гениальным решениям Эдриана Ньюи?

Больше скажу - R31 самостоятельно копирует RB7. =)

Встроенная нанофабрика? :lol:

Кстати насчет гибких крыльев и всего такого - смотрю на фото на расстояние от крыла до "пола". Вроде у всех одинаково. Но на сегодняшней практике видел на камере из машины Феттеля, как крыло опускается с набором скорости. Двигается только крыло, остальные элементы в кадре практически неподвижны (колеса с рычагами иногда подрагивают и всё). Да и насчет люка в кокпите для увеличения прижимной силы у РБ один раз причитал шде-то и всё, тишина пока.

P.S. Надеюсь, Матешиц догадается Витальку после окончания его контракта в РБ позвать. Думаю, он реально быстрее Хэма, Феттеля и Алонсика))))))))))))))))

спущеная резина, гибкое крыло, гнущийся болид, и первое место! :good:

а что мешает им на все гонки их сделать. они явно лучше подходят чем чёрные :good:

нет, золотые костюмы просто ужасны! Они просто отвратительны! Фу, мерзость, а не костюмы. Концертные костюмы группы абба, а не костюмы пилотов чёрной машины, похожей на предвестника звезды смерти! :D Изивините. :blush:

Не мне правда они не понравились

P.S. Надеюсь, Матешиц догадается Витальку после окончания его контракта в РБ позвать. Думаю, он реально быстрее Хэма, Феттеля и Алонсика))))))))))))))))

Я думал здесь ветка БОЛЕЛЬЩИКОВ Петрова, а не шапкозакидателей. :bomb:

Ещё одна фотка в большом разрешении4dce1c15b8edf01c487461dacf938b44.jpg

Золотые комбезики-АЦстой!,,,Мне жутко не понравились:angry:

Это что получается - Рено вплотную подбирается гениальным решениям Эдриана Ньюи?

жаль конечно,но повидимому только в поворотах

d11mal368.jpg

Комбезы некрасивые.

Золотые комбезики-АЦстой!,,,Мне жутко не понравились:angry:

Готова их терпеть, если Виталию и Нику в них будет легче переносить малазийскую жарень и влажность. :)

Готова их терпеть, если Виталию и Нику в них будет легче переносить малазийскую жарень и влажность. :)

Ради Виталика конечно готовы,,но смотрится как дедушкины кальсоны,,,Фиии:(

Ради Виталика конечно готовы,,но смотрится как дедушкины кальсоны,,,Фиии:(

Тяжела и неказиста жизнь пилота-формулиста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...