Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кто-нибудь знает, когда последний раз гран-при таким образом отменяли?

Поделиться этим сообщением

23 числа, в Москве будет Гонка Звезд. Там будет Виталик. Клуб его болельщиков, готовит встречу. Приезжай и будет тебе автограф. :) Ты же москвич?

Подробности на оф. форуме.

Черт побери, чтож я так поздно дошел до этого! Билетов то нет небось уже, мне ехать туда 15 минут :bang:

Завтра буду звонить, благодарю за информацию!

Кто-нибудь знает, когда последний раз гран-при таким образом отменяли?

Вроде как в 1985 Спа так же перенесли из-за того, что асфальт начал разваливаться

А мне сегодня автограф пришел наконец-то:good: :lol: :lol: :lol: а то я уже волноваться начала, хотя догадывалась, что желающих много и ждать придется долго:)

Вроде как в 1985 Спа так же перенесли из-за того, что асфальт начал разваливаться

Нет, тот этап состоялся. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Бельгии_1985_года

Интересно, Виталик в недели спорта будет?

Так я и говорю его *перенесли* - гонку пришлось отменить из-за проблем с асфальтом, но ее провели позже в том же году.

Черт побери, чтож я так поздно дошел до этого! Билетов то нет небось уже, мне ехать туда 15 минут :bang:

Завтра буду звонить, благодарю за информацию!

запись на встречу закончилась 5 дней назад

Похоже что не будет про Виталия...

Интересно, Виталик в недели спорта будет?

Вряд ли. Он вылетает только вечером.

- На машину было установлено новое переднее антикрыло, и команда проводила тесты, чтобы оценить его эффективность. Первые впечатления были положительными.

- Команда провела первую симуляцию гонки и была удовлетворена поведением машины с большой загрузкой топливом.

Ник: «С утра мы не смогли выполнить большую часть программы, потому что были проблемы с KERS. Это досадно, потому что времени на трассе так немного, но, очевидно, лучше, чтобы такие проблемы возникали по ходу тестов до старта сезона. Днём мы начали симуляцию гонки, которая прошла довольно хорошо. Мы использовали разные типы шин, пробуя и новые комплекты, и изношенные. Мы многое изучили насчёт поведения машины с большим количеством топлива, получили много информации о степени деградации шин. В конце дня мы вернулись к работе над настройками».

Технические заметки Алана Пермейна

- Это было непростое утро, потому что мы потеряли время из-за проблемы с KERS. Мы смогли решить проблему до обеда и начали нашу программу поиска настроек.

- Днём нашей целью было прохождение гоночной дистанции. Мы прошли тот километраж, который был необходим, за исключением пары кругов, потерянных из-за красного флага. Мы закончили день, вновь занимаясь подбором настроек, и нашли хорошие направления для дальнейшей работы.

Бахрейн отказывается от проведения первого этапа

Сегодня Международный автодром Бахрейна объявил о том, что он отказывается принять у себя этап Формулы-1 этого сезона, так как как страна сконцентрируется на «процессе национального диалога».

Эрик Булье: “Недавняя ситуация в Бахрейне была очень сложной для страны. Мы полагаем, что решение, принятое кронпринцем, верное, и мы полностью поддерживаем его. Гран При Бахрейна всегда вызывал энтузиазм у местной публики, и мы ждём возвращения сюда, когда страна оставит всё позади. Теперь мы уточняем свою логистику и будем готовы к Австралии".

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ЛОТУСУ.

НАКАНУНЕ ГРАН-ПРИ ПОТЕРЯЛ ЕДИНСТВЕННОГО СИЛЬНОГО ГОНЩИКА(это я о Кубице).

ТЕПЕРЬ ВСЯ НАДЕЖДА НА НОВЕНЬКОГО... :good_luck: :good_luck: :good_luck:

ээээм, только проснулись?

Очень сочувствую вам.

Вы слегка ошиблись веткой :) Вам в топик Рено.Нам сочувствовать не надо.У нас все хорошо :D

Похоже сегодня все получают открытки с автографом Виталия. Мне вот тоже пришла. Заказывал еще в 2010 году. Исходящий штамп датирован 11.02.2011. Видимо много запросов накопилось. Только вот не на сто процентов уверен, что сам Виталий ставил подпись. Вдруг "специально подготовленные люди"? :)

Вряд ли. Он вылетает только вечером.

В "Неделе спорта" только что сообщили о переносе мартовского этапа в Бахрейне на другой срок (может, перед Бразилией), показали 2 сек. Виталия в шлеме, потом про аварию Кубицы мельком и про опасность ралли (ниочем).

Только вот не на сто процентов уверен, что сам Виталий ставил подпись. Вдруг "специально подготовленные люди"? :)

Ага... Заговор и тут. :lol:

bang.gif

"Нащупали правильное решение с двойным шасси вокруг боковых понтонов"

Я тоже уже довольно долго с применением своих инженерных знаний пытаюсь понять это. Но, видимо, эта абракадабра понятна только автору. Очень бы хотелось, чтобы он просветил нас, грешных. :idea:

"Нащупали правильное решение с двойным шасси вокруг боковых понтонов"

Я тоже уже довольно долго с применением своих инженерных знаний пытаюсь понять это. Но, видимо, эта абракадабра понятна только автору. Очень бы хотелось, чтобы он просветил нас, грешных. :idea:

А откуда эта цитата?

ээээм, только проснулись?

Это из серии:

Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило.

- Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет?

В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит:

- Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь! )))

:good:

Как грится - надо бы отсыпать...

...Вит же сказал, что быстро не ехал...

Только у меня в твитере этих слове не видно? Отсыпьте и мне чтоли....

Блин,я не до живу до 27 марта,хотя мне сегодня 22 февраля в 00:05 исполнилось 25 лет....Жду плюсики в качестве презента!!!))))Я Вас Всех люблю Друзья!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Блин,я не до живу до 27 марта,хотя мне сегодня 22 февраля в 00:05 исполнилось 25 лет....Жду плюсики в качестве презента!!!))))Я Вас Всех люблю Друзья!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю :) Счастья, здоровья... :happybirth:

Поздравляю :) Счастья, здоровья... :happybirth:

Спасибо тебе и Всем Вам!!!!!!Очень приятно!!!!...)))))))))....самое интересное,если админы позволят небольшой офф-топ,то я ранее писал,что свою девушку заинтересовал тем,что во время гоночных уик-эндов 2010 меня не оторвать от телика с пятницы по воскресенье и я ей всегда пытался объяснить суть Ф-1,но она как-бы через ухо эту инфу отсеивала....каково-же было мое удивление то ,что она расстроилась из-за отмены Гран-при Бахрейна...я спросил почему,а она мне так и не смогла объяснить....))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...