Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а смайлик - это город или страна :D

Да вот не уточнил! :)

Поделиться этим сообщением

Виталий Петров приступит к тренировкам через пять дней

Дата интервью: 13 декабря;

-к тренировкам приступит через пять дней, т.е. не ранее 18;

-1 день, чтобы добраться до тренировочной базы (это: на всё-про-всё;

-1 день на интервью и встречи, автографы и поздравления после объявления контракта.

Итого получается: 16 декабря, господа, 16-го!

А что у нас ещё 16? Электронное общение ВВП с народом и пресс-конференция г-на Луки де Монтедземоло о

своей дальнейшей судьбе.

Мое субъективное предположение: - ждем "бомбу" :bomb: . Скорее - 16!!! :clapping:

А потом будем :good: :drinks: :dance3: :dance:

Bulat, ты не прав! :D

А я до 16 ухожу в "режим тестирования и пристального изучения ньюсов". Пока!

0092.gif

Сейчас опять начнется песня про Феррари?

Ух ты какой Виталька резвый,уже в болид собрался :D

Просто сесть в болид (не пилотировать) он уже на второй-третий день после операции на глазах, наверное мог. Только где этот самый болид взять? :)

Я сам не понимаю,за какой болид ему садиться??? Ведь контракта нет пока! Или же это очередной намек???)))

Может в каких-нибудь автоспортивных соревнованиях или рекламных покатушках планирует принять участие?

Сейчас опять начнется песня про Феррари?

Петров в Ферарри, ну это точно не Реально!!

Дата интервью: 13 декабря;

-к тренировкам приступит через пять дней, т.е. не ранее 18;

-1 день, чтобы добраться до тренировочной базы (это: на всё-про-всё;

-1 день на интервью и встречи, автографы и поздравления после объявления контракта.

Итого получается: 16 декабря, господа, 16-го!

...

Тренироваться можно по-разному! Обычные тренажеры например! :)

Хюлкенберг: Если бы мне нужно было поставить себе оценку своего первого сезона в Ф1, то это была бы тройка.

Сенна: Я думаю, я заработал двойку (по европейской системе, это наша четверка – redmoscito). Я строг к себе, но не настолько.

ди Грасси: Я тоже ставлю себе двойку (то есть четверку - redmoscito).

Петров: Я рад зимним каникулам.

Может Виталя снова не понял английского?)))

Или немецкого )

Напомнило старый анекдот

- Как дила?

- Патамушта!

Непонятно, когда брали это интервью. Есть сильное ощущение, что до финала.

Кстати,насчет рента-драйверов.Если посчитать,сколько было вложено денег например в Алонсо,Хэмильтона,да и,прости господи, в Шумахера до того,как они попали в Формулу1,денег получится наверное поболее,чем у Петрова.

Вчера несколько раз подряд смотрел GALA F1 на 10 минут. FOM делает отличные видео. странно что на F1.com нет race edit по Абу Даби и Гала

Кстати,насчет рента-драйверов.Если посчитать,сколько было вложено денег например в Алонсо,Хэмильтона,да и,прости господи, в Шумахера до того,как они попали в Формулу1,денег получится наверное поболее,чем у Петрова.

В то время деньги имели другой вес и значение...хотя если сопоставить,то возможно затраты были в несколько раз больше чем у Петрова!!!!

Ну что к булату привязались, тут флудят почище некоторые.... а он ждет всего лишь когда виталия подпишут

Я думал, что у виталия добрые и хорошие болельщики, как и он сам.... :blush:

Ну что к булату привязались, тут флудят почище некоторые.... а он ждет всего лишь когда виталия подпишут

Я думал, что у виталия добрые и хорошие болельщики, как и он сам.... :blush:

На самом деле,у Виталия действительно добрые и хорошие болельщики.И если-бы от времени,проведенного здесь что-то бы зависело в судьбе Виталика мы б здесь сутками сидели.

...Да-большинство нас адекватные люди,которые болеют и поддерживают за Виталика...однако бывают и исключения...впервые сижу на форуме,где к Петрову более-менее благосклонно относятся,и это радует друзья!

Да, о рента-драйверах. Кажется в журнале F1Racing когда-то читал статью Джордана, где он говорит: "Я взял Михаэля только из-за того, что у него тогда были деньги"

И как угадал, надо заметить! Так что "верным путём идём, товарищи" :)

Полез за журналом с полки, думал найду статью. Достаю 2006 год F1Racing: "Шумахер: Легенда дописана" :)

Теперь только с улыбкой такое и читаешь :)

И не думайте, что оффтоп читаете: на 14 странеице заметка "Петров меняет ориентацию"

...о тестах Виталия вместе с Михаилом Алёшиным 3,5 литровой Рено

Правда, Виталий уступил тогда 0,7 секунды. Но и сел за руль такой машины, в отличие от Михаила, впервые.

...Да-большинство нас адекватные люди,которые болеют и поддерживают за Виталика...однако бывают и исключения...впервые сижу на форуме,где к Петрову более-менее благосклонно относятся,и это радует друзья!

Это точно,я уже давно не хожу за комментами на сбортбокс,чамп,и иже с ними,для здоровья вредно :D

Да, о рента-драйверах. Кажется в журнале F1Racing когда-то читал статью Джордана, где он говорит: "Я взял Михаэля только из-за того, что у него тогда были деньги"

И как угадал, надо заметить! Так что "верным путём идём, товарищи" :)

Полез за журналом с полки, думал найду статью. Достаю 2006 год F1Racing: "Шумахер: Легенда дописана" :)

Теперь только с улыбкой такое и читаешь :)

И не думайте, что оффтоп читаете: на 14 странеице заметка "Петров меняет ориентацию"

...о тестах Виталия вместе с Михаилом Алёшиным 3,5 литровой Рено

Правда, Виталий уступил тогда 0,7 секунды. Но и сел за руль такой машины, в отличие от Михаила, впервые.

Другое дело,что эти деньги уже оправдались,причем многократно.Ну,я надеюсь,что и у Команды Виталия все получится!

я уже давно не хожу за комментами на сбортбокс,чамп,и иже с ними,для здоровья вредно

Обладатели скоростного интернета и свободного времени здесь столько ссылок кидают, что можно ничего больше и не читать :)

Низкий поклон искателям :yes3:

Обладатели скоростного интернета и свободного времени здесь столько ссылок кидают, что можно ничего больше и не читать :)

Низкий поклон искателям :yes3:

Да да да вся инфа какая есть здесь появляется раньше чем на главной и на чемпе,т.ч. читать где то еще нет смысла даже. :D

Кликнул по ссылке, и  подумал, неужели сам Горбачев у Виталика на форуме пишет :lol:  

Это статью он передал нам, но благодаря "суетливости" администрации форума, мы опоздали...

Это точно! Инормативность на форуме выше всех похвал!!!)))Надеюсь мы самые первые узнаем о контракте Петрова именно здесь!!!!!

Кстати о зимней спячке.Есть такая замечательная игрушка-F1 2010.Особенно рекомендую всем троллям и фобам.

Это точно! Инормативность на форуме выше всех похвал!!!)))Надеюсь мы самые первые узнаем о контракте Петрова именно здесь!!!!!

Ага, :P Джелс расскажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...