Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы конечно оптимист ,это хорошо,но уменя есть к Вам пара вопросов.Во первых почему это Рено "ведро со свистом",в табеле о рангах это пятая машина чемпионата.Во вторых,Вит конечно боец,и однозначно не статист на трассе,но он пока ещё не котируется на рынке пилотов так,чтобы его пригласили в ферарри первым номером,а что ферры делают со вторыми номерами мы можем видеть на примере Массы,как быть этим обстоятельством?

1. Отвечая на вопрос о "ведре со свистом" хочется заметить, что это касается болида Виталия. Почему столько проблем именно с его машиной? Что это - недоработки инженеров и механиков или что-то ещё, чего никто не знает? Оттого и "ведро со свистом".

2. Ну, а нынешний №2 у "красных" Фелиппе Масса, оказался, скорее жертвой стечения обстоятельств, начало которым было положено аварией с его участием. Психологически преодолеть барьер, называемый страхом под силу только сильному , очень сильному человеку. К сожалению Масса таковым не оказался. Более того, я не уверен, что после Абу-Даби продолжит выступление и мой кумир - Шуми. Место-то он застолбил, а вот будет ли выступать - бооольшой вопрос! ;)

Поделиться этим сообщением

Крыша едет неспеша тихо шифером шурша,-эт я про себя ;)

Ещё 3-4 дня, и я начну верить в теорию Феррари, да не зря гововорят , что чем безумней теория, тем она заразней.......

По поводу реальности-неряальности фото, и того кто на нём изображён, и с какой целью он там находился, если находился.

1)Если это фотошоп- тогда теория разрушена.

2)Если фото настоящее, то непонятно кто это?

3)Судя по всему, на фото либо высокопоставленный чиновник(но слишком публичный),либо предствитель бизнеса

4)Если 2 то Это либо кто то из наших богатеев, либо , что более верояно- кто то из Лаборатории Касперского, которая является спонсором,

и технологическим партнёром-теория разрушена

5)Если- это чиновник, то непонятно почему не публичный(новости и политеческие-аналитические ток шоу смотрю регулярно, но фейс его мне знаком)

6)Если это бизнесмен, который близок к спонсорам Петрова, или является представителем одного из них- то теория имеет место на существование.

И что в итоге мы имеем?

Собственно ничего нового, но если сложить пункт 2 и 6, и сказки барона и гостеприимной, то вырисовывается та теория ,что мы имеем....

Но вероятность этого ничтожно мала..., а вот к сожелению, или к счастью, мы узнаем в конце 2011 года.

Коммерс, даже высокий, вряд ли натянет на себя шлем с триколором и орлом, поставив себя тем самым публично в один ряд с ВВП. :P

Еще одна фотка со шлемом...

1. Отвечая на вопрос о "ведре со свистом" хочется заметить, что это касается болида Виталия. Почему столько проблем именно с его машиной? Что это - недоработки инженеров и механиков или что-то ещё, чего никто не знает? Оттого и "ведро со свистом".

2. Ну, а нынешний №2 у "красных" Фелиппе Масса, оказался, скорее жертвой стечения обстоятельств, начало которым было положено аварией с его участием. Психологически преодолеть барьер, называемый страхом под силу только сильному , очень сильному человеку. К сожалению Масса таковым не оказался. Более того, я не уверен, что после Абу-Даби продолжит выступление и мой кумир - Шуми. Место-то он застолбил, а вот будет ли выступать - бооольшой вопрос! ;)

Спасибо,я поняла Вашу позцию и оень хочется верить,что Вит,окажись он на месте Массы ,не столкнется с его пробемами.

А кто эти люди в белом?

А кто эти люди в белом?

Я так думаю, что это всетаки спонсоры...

может это из лаборатории Касперского кто-то, по расцветке подходит

Красный шлем сделан в духе Жиля Вильнева.

Я так думаю, что это всетаки спонсоры...

Ну мужик в правой части фотки, который слева от японца(кажись представителя бриджстоуна), похож на призедента Сантандера, а вот кто остальные????

Коммерс, даже высокий, вряд ли натянет на себя шлем с триколором и орлом, поставив себя тем самым публично в один ряд с ВВП. :P

Ерунда какая-то. С каких это пор шлем с триколором - пререгатива одного лишь Путина? )

Ерунда какая-то. С каких это пор шлем с триколором - пререгатива одного лишь Путина? )

Может быть просто триколор и нет, а вот гербовый орёл заставляет задуматься :lol:

Может Алонсо разочаровался в Феррари и решил еще раз вернуться в рено?

Ну а Феррари все еще нуждается в Рента-драйвере.

Просто мысли...

Триколор, Орел...автограф Луки на болиде...ммм..чтобы это значило?B)

думаем....

PS Все не так прямо, а очень даже извилисто в истории Петрова, не так как кажется на первый взгляд;)

PSSS Все будет очень хорошо, я чуствую:good:

Виталик и Алонсо отлично бы смотрелись в феррари:)

Триколор, Орел...автограф Луки на болиде...ммм..чтобы это значило?B)

Россия покупает Феррари???? :blink: :good: :P :D

По п.1 Достаточно почитать последние откровения МШ, чтобы понять отношение команд с ограниченным бюджетом ко второму болиду, а Виталя, уверен, был гораздо в более худшей ситуации, так что "ведро со свистом" это ещё мягко сказано.

По п.2 Масса. Ну здесь всё не однозначно... Давно приклеенный лейбл №2..., попытка, достойная уважения, дать шанс на №1 под нейтральным наблюдением Кими(после чего Кими, на мой взгляд, и потерял мотивацию, которую так хотел найти Булье :) ), авария... Попытки поддержать и и в то же время,...Алонсо быстрее тебя... Сложно не сломаться, согласитесь. Так что, как говорится, - достаточно одной таблэтки...и...

п.2.2. А вот МШ так просто не уйдёт, только если медицина повяжет и насильно не пустит! Характер не тот!

Может быть просто триколор и нет, а вот гербовый орёл заставляет задуматься :lol:

Да ладно - герб и гербовая печать - разные вещи ))

Россия покупает Феррари???? :blink: :good: :P :D

Конечно нет, это бессмысленно=) Скорее намек на "переселение народов"

В порядке бреда.....Уйдет Лука и будет кто то из наших ?

помойму мы уходим совершенно не в ту степь, эти фотки сделаны с Ferrari World Finals, а у нас в России есть команда Ferrari Team Russia, которая где-то как-то в этом году участвовала, может связь надо искать там?, а не с Петровым :blush:

Ну это с какой точки зрения посмотреть ;)

"переселение народов", на мой взгляд, подразумевает сложную схему.

ALLED (06 дек 2010 - 00:26) писал:

Триколор, Орел...автограф Луки на болиде...ммм..чтобы это значило?

Россия покупает Феррари????

ВВП покупает Феррари??? :blink: :lol:

На главной Эдд Стро рассуждает о Мальдонадо и приводит в пример Петрова.

Не стоит ждать от Пастора чудес, вроде поула в Интерлагосе, но он должен быть быстр, и если Баррикелло сможет регулярно бороться в первой десятке, то его молодой напарник тоже не проведёт сезон в хвосте пелотона. Если вам нужен образец для сравнения, пусть это будет Виталий Петров.

Россиянин подписал контракт с Renault F1, завоевав второе место в GP2 в своём четвёртом сезоне, точнее – третьем с половиной, поскольку первый для него состоял из четырёх этапов. При этом Петров показал себя очень способным гонщиком – этого же нужно ждать от Мальдонадо. Будет несколько хороших и несколько неудачных уик-эндов, будет несколько аварий, когда он переусердствует с атаками, чтобы соответствовать темпу опытного напарника, но не стоит считать, что гонщик, способный помочь команде с финансированием, недостоин уровня Формулы 1.

Здравые мысли на мой взгляд.

Кстати об МШ и его участии в "переселении народов":

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-673378.html

Шумахер: я не хочу болтаться в середине пелотона

Пилот "Мерседеса", семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что у него высокий уровень мотивации и он хочет быть в числе лидеров Формулы-1.

"Мы работаем, ведь в гонках у всех одна цель — побеждать. Команда выиграла чемпионат в прошлом году и была огорчена прошедшим сезоном. Все мы невероятно мотивированы, и, конечно, с большой поддержкой "Мерседеса" мы можем сделать шаг вперёд. Я хочу бороться впереди, а не болтаться в середине пелотона", — цитирует Шумахера Motorsport-Total

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...