Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

главное они себя похвалили за тактику

ну да они в принципе сразу так сказали, моторист правда что-то буркнул про "обстоятельства" и Булье говорил что разобраться надо, поэтому жила мааленькая надежда, что похлопают по плечу и скажут "ты молодец парень не смотря ни на что".

Поделиться этим сообщением

привык балансировать болидом, постоянно эту грань переходя. У него болид находится в постоянном "дрифте", величину которого он способен увеличивать или уменьшать, действуя рулём и газом. Он может войти в поворот раньше или позже, погасив избыточную скорость чуть большим скольжением болида. При этом действия рулём более резкие и амплитудные, постоянные подгазовывания на апексе. Занос Виталик парирует быстрыми движениями рулём практически без сброса газа или с минимальным сбросом. Поэтому время теряет на этом мало.

Можно напомнить, как ехал в поворотах Сенна, который "...в поворотах буквально отбивал стаккато на педалях, подкарауливая момент, когда можно будет прибавить газ. Тем самым ему удавалось тонко контролировать малейшее отклонение машины от идеальной траектории."

Примерно это же самое где-то не так давно про Шумахера читал (то ли у Аллена, то ли еще у кого-то). И с тем же выводом, что нынешняя машина ему не совсем подходит.

Судя по картинке на сайте vitalypetrov.ru, Виталик использовал два шасси, одно с Бахрейна до Сильверстоуна, а второе — с Хоккенхайма и до сих пор.

ты прав

ну да они в принципе сразу так сказали, моторист правда что-то буркнул про "обстоятельства" и Булье говорил что разобраться надо, поэтому жила мааленькая надежда, что похлопают по плечу и скажут "ты молодец парень не смотря ни на что".

Пермэйн давал интервью для подкаста сразу после гонки скорее всего, на тот момент еще не анализировали насколько силен косяк Виталика

Вот что в блоге ответили ..

это про пресловутое фото (тут мы уже и сами разобрались)

The two components arrowed in this picture are: first, on the left, part of the brake duct; on the right, the stay for a small deflector under the chassis. Neither are broken components or suspension as was implied.

это про вылет

The unfortunate reality is that Vitaly was about 7kph quicker through the corner than on the previous lap, pushing on, and the car got unsettled over the bump that was located on the exit of the corner. A simple mistake, no more, no less.

Я думаю что команда Рено больше не допустит такой ошибки в следующем сезоне, и не станет продлевать контракт с Виталием!!!

Про сходство с Шумахером вполне возможно что верно. Но Шумахер может позволить себе проехать невыразительный год и все равно утверждать что не теряет чемпионских амбиций в будущем, а вот Виталий сильно зависит от Рено... Я искренне надеюсь что в Рено тоже видят, что будущая машина ему подойдет больше и дадут шанс.

Пермэйн давал интервью для подкаста сразу после гонки скорее всего, на тот момент еще не анализировали насколько силен косяк Виталика

понятно. Больше коментов не было? Что-то затишье какое-то...

А Виталик оказывается стену читает )

А Виталик оказывается стену читает )

Да сеня почти целый день в онлайне сидит. Завтра в Выборг написал домой, хоть может морально отдохнет=))

Да сеня почти целый день в онлайне сидит. Завтра в Выборг написал домой, хоть может морально отдохнет=))

Я в курсе, спасибо :)

понятно. Больше коментов не было? Что-то затишье какое-то...

Ну вот сказали, что на 7 км/ч проехал быстрее чем на предыдущем круге и задел кочку...Просто гонщики часто разные повороты проходят на разной скорости и все это заканчивается или легким заносом или легкой экскурсией в гравий - а тут мокрая кочка, и сразу отбойник естественно...Легкая ошибка которая бы не привела к серьезным условиям в обычных условиях, но только не в таких

ВиталийЗавтра в Выборг .... сегодня в 15:02

Андрей Мартикайнен Виталий, у тебя бывают в Выборге автограф-сесссии?

Ice-boat Ice-boat Дома всегда хорошо)

Александр Колоярский Да...идея интересная...я думаю народу было бы это тоже интересно!

Виталий Петров нет

Вячеслав Осадчий Жаль. :( Дома хоть родной еды поешь, сил наберёшься :)

Саша Не Белый ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОТДОХНУТЬ КАКИЕ не понимаю... автограф-сесссии ....))))))))

Rita Моисеева Надолго?

Виталий Петров во-во :)

ссори за оффтоп

Виталий коварный хД

Евгений Красников: надо со временем и местом определиться!!!!думаю многим это было бы интересно!!!!!

Виталий Петров: Хорош а

Виталий коварный хД

Евгений Красников: надо со временем и местом определиться!!!!думаю многим это было бы интересно!!!!!

Виталий Петров: Хорош а

да уж че то парня затюкали%)

да уж че то парня затюкали%)

Угу :) Мы там с ним сейчас даже беседу начали. Общительный он стал, молодец :)

Привет передавай! :)

Привет передавай! :)

А тебя Вконтакте нету? Там на стене его обсуждение идёт :)

А тебя Вконтакте нету? Там на стене его обсуждение идёт :)

есть только я плохо там разбираюсь... (чайник)

есть только я плохо там разбираюсь... (чайник)

:blink:

Посмотрим график с сайта Виталия

62dbb1b8236c.jpg

Статистика, конечно, тупая вещь, но все же:

- Среднее место за все этапы 13-14. Без учета этапов со сходами - 11.

- Попал в очки / проезжал выше средней как раз на этапах, которые хорошо знает (исключение Китай, но там необычные условия были).

- Как видно, на незнакомых трассах не блещет, возможно, нужно больше времени адаптироваться.

- На последних двух этапах пробит повышательный долгосрочный тренд - хотя, если бы Виталий не влетел в Халка + не улетел бы в Корее, то тогда тренд бы продолжился (места в районе 7-10). + эти этапы были со сходами, поэтому статистически не очень значимы.

- На следующие гонки, все зависит от конкурентоспособности машины, возможно и будет в 10-ке, если не будет поломок/аварий.

- На следующий год, вполне возможно быть в среднем 8-9, если опять же машина будет конкурентоспособная.

- Пугает понижательный тренд, начиная с Венгрии, как бы он не сломил Виталия. Надеюсь, руководство Рено это понимает, поддерживает Виталия, так как после того, как они начали его гнобить откровенно, результаты только падали.

З.Ы.: если последние 2 этапа будут в районе 15-20 - это печально будет ;-(

У меня депрессия после последнего выступления Петрова...настроения ноль...болею за него..удачи Виталию..

Торговые свечи Фибоначчи,прямо таки форекс :)

Не сидит Виталя вконтакте, не будьте такими наивными. За страничкой следит кто то другой, может кто из друзей или хорошо знакомых.

Я перед Сингапуром думал что Виталик будет в районе 14-15 места а потом пойдет по нарастающей и выстроится классическая трендовая модель "Голова плечи"! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...