Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

граждане болельщики Ф1, несмотря на то, что я учавствую в дискуссии по неэтичным высказываниям отца Алешина, причем на стороне Виталия Петрова.

Я не являюсь противником появления Алешина в Ф1, и его заслуги в спортивной карьере я не хочу принизить, гонщик он хороший я это признаю...

Если Алешин будет вторым русским пилотом, я буду только рад. Хочу, чтобы дискуссия Алешин Vs Петров основывалась на спортивных моментах борьбы в гонках(причем желательно в Ф1), а не на высказываниях отцов и менеджеров.

И если Алешин выиграет гонку, я буду только рад. Но болеть больше буду за Виталика.

на этом сообщении я заканчиваю участвовать в данной дискуссии.

Ну и чтобы снять с себя обвинения, что я защищаю Виталика независимо от результата, могу сказать следующее:

1. гонка Виталика в Сингапуре мне не понравилась

2. главная проблема Виталика это слабое выступление в квалификациях

3. плюс куча косяков (в Спа, Монако, Малайзия, Канада)

Но Виталик гоняться умеет, он это показывал в СПА, Венгрии, Китае. И это невозможно не признать. Поэтому я болею за Виталика.

Поделиться этим сообщением

Согласен, Алешин по своей правильной дороге не пришел и неизвестно, придет ли. Даже Ван дер Гарде, чемпион мира по картингу, человек выигравший в одни ворота WSR, за которого чуть ли не дрались SA и Спайкер до сих пор без места в Ф1. А Алешин даже тесты не проводил никогда.

И про патриотизм. Я, стараюсь поддерживать наших пилотов, будь то Самарин, Афанасьев, Мове. Но когда, к примеру, наш пилот в Америке на болиде Инди Лайтс с огромными надписями Russia сливает целую пропасть даже на овалах, а потом стремится пробиться в Индикар (дескать, Мирз сказал, что в Лайте ты нифига не научишься), тут действительно радуешься, что не пробился.

Алешин неплохой пилот, но вот после слов его отца в отношении Виталика "...и вопрос в том, насколько наши российские структуры заинтересованы, чтобы в Формуле-1 появился действительно подготовленный русский спортсмен", мне как то не по себе.

PS Сколько у Михаила побед в Европе в формулах? Я насчитал 6 (одна в Ф-Рено 2,0, одна в Ф2, 4- в Ф-Рено 3,5). У Виталия - 10 (4 - ф-3000, 4 ГП2, 2 ГП2Азия) + еще в младших гонках он еще побеждал точно.

+ много побед в кузовных гонках, + вроде , лада-революшн

Да, ладно.

Вы сами её нашли эту почву.

Захотели и нашли.

Даже Оксана говорила, что при правильном менеджменте- Миша Алёшин давно бы был в Ф1, и что он очень талантливый парень.

Она тоже фоб Петрова?

А этот бред про то, что Алёшин подсидит Петрова из ф1?

Если Виталий не будет в следующем сезоне показывать результатов- то он сам себя подсидит, и совершенно неважно кто на его место придёт.

Для меня эта тема Петров-Алёшин в данном контексте закрыта.

Согласен с Вами .Правда в этой теме не любят объективных оценок((. Хорошим человеком быть мало в F1, без прогресса и с таким количеством ошибок его поросят из Рено, до конца след сезона..

Согласен с Вами .Правда в этой теме не любят объективных оценок((. Хорошим человеком быть мало в F1, без прогресса и с таким количеством ошибок его поросят из Рено, до конца след сезона..

Прогресс у Виталика высокий - это отмечают абсолютно все. А вот стабильно и ошибки в квале - это да. Это тоже многие отмечают.

И про патриотизм. Я, стараюсь поддерживать наших пилотов, будь то Самарин, Афанасьев, Мове. Но когда, к примеру, наш пилот в Америке на болиде Инди Лайтс с огромными надписями Russia сливает целую пропасть даже на овалах, а потом стремится пробиться в Индикар (дескать, Мирз сказал, что в Лайте ты нифига не научишься), тут действительно радуешься, что не пробился.

Вот уж за кого бы я точно не болел так это за Мове , ничего не показывает в гонках , а высокомерный как танк.

Доброго времени суток Уважаемые коллеги!

Может баян в смысле баянный повод приведший меня на этот форум и именно в этот раздел.

Являюсь болельщиком F1 c 90-х годов. Причем периодами. Сначала за Хила, потом за обоих последовательно финнов, потом за DC. Однако

это была не та болезнь, хотя честно говоря очень жаль что DC свалил :) Года два назад вообще "забил" - не интересно стало совсем. Даже ----- не вызывал никаких эмоций.

И тут в 2010 года появляется Виталий, признаюсь, не верил в него совершенно и начало выступлений только подтверждали мои догадки - типа случайный пилот дай бог чтоб до конца сезона оставили. Но потом посмотрев гонки, посмотрев гонки ВНИМАТЕЛЬНО, на меня снизошла мысль - в ведь действительно в этом гонщике что-то есть. Ведь есть! И если в Рено не полные идиоты ( а я уверен что нет ) то Виталий 100 процентов будет в Рено в 2011 году. Тем более у Рено выбора то и нет, да и деньги нужны.

Далее, категорически не согласен с мыслью что мол не возьмут в Рено, то уход в 3-сортные команды даже желателен. Черта сдва! Я сам бывший спортсмен КМС по лыжным гонкам. И знаю на собственном опыте - если не ездить условно говоря в 10-ке сильнейших, то потом крайне, очень крайне трудно спустившись в более низкую лигу подняться обратно.

В заключение, настрой и тактика команды Рено с Виталием во многих случаях вызывает мягко говоря недоумение, но тем не менее Виталий как настоящий спортсмен даже не намекает на свое недовольство, мало того после т.н гоночных инцидентов ведет себя в отличии от подавляющего большинства гонщиков как настоящий спортсмен, а не.....

Короче Виталий суровые Челябинские мужики в тобой! Давай Жми!!!

Mod: 9.1 Использование слов, выделяющих расовую принадлежность, несущее в себе пренебрежение, считается нарушением.

А думайте что хотите - это ваше право. Так же как и право Нико считать *Was nur fünf Startplätze muss der zurück? Das ist viel zu wenig für den.* :)

Обожаю, когда человек сомневается в адекватности болельщиков Петрова, которые пытаются всячески оправдать своего, ну, пусть кумира, при этом позволяет своему любимцу вытворять все, что угодно. Хотя..., помня, кто это делает...

Из моей жизни: Моя бывшая тещя (я ее люблю до сих пор), слыша кого-либо матерящимся, всегда делала замечание и указывала на это. Но когда у НЕЕ вылетало нецензурное словечко, она всегда быстро находилась: "Мне - можно. Я - женщина."

Думаю, что это всё неспроста. :) Возможно, это нечто наподобие психологического воздействия на соперника. Слухи-то разные ходят. А Вилли - менеджер умный и опытный, не иначе как он и подсказал. :)

ПРи всем уважении к Вам... Ф1 - спорт настоящих мужчин, а не шоу-бизнез с мальчиками-геями. И даже по подсказке менеджера так менять свои слова на 180... Аморфность? Бесхребетность?

...И даже по подсказке менеджера так менять свои слова на 180... Аморфность? Бесхребетность?

Нет. Это - западный менталитет

Тут такая странность, Виталика 2 страницы в контакте,так вот на одной из них стоит статус "В Будапеште",а на другой "Возможность,что я уйду из Формулы 1".Какая же из них настоящая.Аж жутковато стало(((((

Тут такая странность,  Виталика 2 страницы в контакте,так вот на одной из них стоит статус "В Будапеште",а на другой "Возможность,что я уйду из Формулы 1".Какая же из них настоящая.Аж жутковато стало(((((

id249293

Объективные любим. Ошибки есть их никто не оспаривает. Если судить по твоему то из-за ошибок должны гнать всех, но Феттель то гоняет, а сколько в этом году накосячил, а Камуи, а Хюльк и остальные?;)

Не нравится эта ветка не заходи. Bye

Странно, но с бутылкой водки вдруг оказался Кубица, а не Петров.:D

Виталий на старке с водкой ;-)

8c5cd2110345.jpg

Ну всеравно оба синие =))

А Роберт допить не успел ещё, в отличие от Петрова, которому хватило старт-финишной прямой. :D

Угу. Петров оказался не с бутылкой, а с бутылками :D

Посчитайте, сколько их он оставил на стартовой позиции ;)

Еще кое-какие мысли насчет этой инфы: опцион-первоочередное право на продление контракта у Рено (smit22777 в след.посте написал) плюс Оксана раньше говорила, что если вторые 7,5 мил. не заплатят права на Петрова переходят в Рено, т.е. Рено может делать что хочет...И соответственно Рено до окончания сезона запрещает Петрову подписывать контракт с другой командой..Поэтому Оксана и говорила что все решится после Монцы ( цвет комбинезона), т.к. думала -если Рено не воспользуется, сразу подпишем контракт с командой Б, но Рено как владельцы прав на Петрова продлили опц ион до Бразилии или Абу-Даби, и отсекли у Оксаны возможность подписать контракт с другой командой до этого времени..Может из-за этого планы Б и С не выглядят теперь 100%, т.к.контракт с ними до конца сезона не подписать, и они могут выбрать других пилотов раньше...Поэтому Оксана теперь и говорит, что все решится после последней гонки, а уверенность что ВИталий останется в Ф1 сменилась на "сделаю все возможное"

Согласен на 100%.

Помню день когда ещё не было оф. подтверждения но появилась вот эта фотка, и сразу всё стало ясно

Повторить бы!

1481402_1200px.jpg

Объективные любим. Ошибки есть их никто не оспаривает. Если судить по твоему то из-за ошибок должны гнать всех, но Феттель то гоняет, а сколько в этом году накосячил, а Камуи, а Хюльк и остальные?;)

Не нравится эта ветка не заходи. Bye

Двойные стандарты не прокатят ,У Феттеля есть скорость у Камуи результаты У Хюлька прогресс , а У Виталия нет + ошибки то глупые в основном .

Только не надо гнать меня отсюда , я тоже болельщик Виталия (правда я смотрю на вещи не через розовые очки)

Двойные стандарты не прокатят ,У Феттеля есть скорость у Камуи результаты У Хюлька прогресс , а У Виталия нет + ошибки то глупые в основном .

Только не надо гнать меня отсюда , я тоже болельщик Виталия (правда я смотрю на вещи не через розовые очки)

больше похоже, чтол через черные. Исключительно. Потому что незаметить прогресс Виталика очень сложно, да и скорость тоже.

Я тоже смотрю не через розовые очки. Если у Витали нет прогресса аргументируй, будь добр. Глупые ошибки, это вынос Хюлька? Это вылет в Сингапуре? Это 0,5 ctr от Кубика в квалах? Что?

В чем глупость?

И еще опиши прогресс Хюлька пож-та, по поводу Камуи спорить не буду это видно, хотя тоже не без ошибок.

Это не двойные стандарты, а интерпритация твоих слов.

PS если посмотретьв таблицу Виталя тоже не без очков;)

Обожаю, когда человек сомневается в адекватности болельщиков Петрова, которые пытаются всячески оправдать своего, ну, пусть кумира, при этом позволяет своему любимцу вытворять все, что угодно.

Ты подкинул ещё сомнений в этом. :) Там просто говорилось, что сказал, да и сказал. Это его мнение. Притом основано оно на том, что Супе дали +10 за много более безопасную выходку с Баррикелло. Тут же дело дошло до контакта и аварии. Поэтому Нико и удивлён, почему же не дали те же +10 позиций. Тем более что это намного более распространённое наказание за подобные выкрутасы.

ПРи всем уважении к Вам... Ф1 - спорт настоящих мужчин, а не шоу-бизнез с мальчиками-геями. И даже по подсказке менеджера так менять свои слова на 180...

Стоп, а где их менял Нико? Он до этого говорил, что не надо наказывать Петрова, а теперь удивлён столь слабым наказанием? Ну тогда приведи слова Нико, где он говорит : *Не надо наказывать Петрова, он не виноват, он белый и пушистый.* ВпИрёт :declare:

И еще опиши прогресс Хюлька пож-та,

А ты посмотри на их покруговки с Рубенсом, а так же на результаты квалификаций. Увидишь кое-что очень увлекательное. :)

больше похоже, чтол через черные. Исключительно. Потому что незаметить прогресс Виталика очень сложно, да и скорость тоже.

А радоваться то почти нечему пока , этап в Венгрии согласен хорошо отработал . Насчёт прогресса я сужу по времени относительно напарника , как было с первых этапов в районе 0,6 от Кубика так и есть . Например Хюльк потихоньку отыгрывает у Барикелло, про него можно сказать , есть прогресс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...