Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Млин хотя бы на 2012 подписали в Сочи....до 2014 столько воды утечет

Поделиться этим сообщением

Ребят Вы меня конечно извините но Вы в Сочи давно были, на своей машине особенно в сезон ездили. и где Вы там интересно палатку собрались ставить(кемпингов на территории давно нет) я уже не говорю за открытый огонь (примус)

А вообще ГП России это круто

да отьехал за город...

но мне проще у меня в сочах хороший друх живет..

А с moscow raceway как дела обстоят?

там вроде говорили что асфальт уже накладывают с какими то космическими допусками и на те в сочи...

по мне так должна быть трасса кругло годичная а не монако ё моё. На кой она раз в год нужна...?

Как обычно все разворуют а потом кого нить уволят.

да отьехал за город...но мне проще у меня в сочах хороший друх живет..

ребят, ну сколько можно! ну есть же специальная тема, мы там обсуждаем и палатки, и отмыв денег во время строительства и прочие реалии этой страны. тут это оффтоп

Судя по гуглу, все новостные сайты, включая иностранные, завалены новостью... почти в каждой третьей есть упоминание про Петрова. Вот только странно, что про него Путин ничего не сказал, мол "у нас уже есть пилот из России, теперь будет и гонка, бла-бла-бла"....

P.S. Поздравляю всех!

Бывший гонщик Формулы 1 Эдди Ирвайн в эфире телеканала RT высказал свое мнение о этапе чемпионата Формулы 1, который планируется проводить в нашей стране с 2014 года...

Эдди Ирвайн: "Россия - отличная страна с сильной экономикой. Для Формулы 1 очень важно проводить там один из Гран При, как и для России - принимать у себя Формулу 1. Ключевым фактором здесь являются деньги. О подобных проектах говорят уже давно - наверное, прежде у авторов проекта не было денег, но я уверен, что теперь они есть.

Россия уже стала частью Формулы 1. Скажем, во время Гран При Монако всегда можно увидеть множество российских флагов на трибунах. Еще недавно в России не было серьезных гонок, но в этом году в Формуле 1 дебютировал Виталий Петров. Он уже показывает очень неплохие результаты, а если прибавит ещё немного - станет гонщиком очень высокого уровня. Теперь у вас есть не только пилот, но и гонка, что, несомненно, поднимет интерес россиян к Формуле 1".

Ну все Попов будет писать от счастья :lol:

А то совсем расстраивался, говорил, вроде и в Питере хотели, и в Москве. Помню еще его слова: "Нужна политическая воля". Дождался ;-)

новая статья в блоге Виталика на его сайте!

Прежде мне не доводилось бывать в Японии – оказалось, что это очень красивая и интересная страна. Я жалею, что не смог ничего посмотреть, и в следующий раз постараюсь обязательно приехать заранее, чтобы увидеть какие-нибудь достопримечательности. Знаю, что здесь очень много интересного.

А вот суши и другую японскую еду я не ел. Не стал рисковать – кто знает, что могло бы быть. Поэтому питался только в команде, или заказывал европейские блюда. Только в воскресенье вечером, когда улетал из Японии, нашел в аэропорту ресторанчик и там уже не смог не попробовать суши.

Еще мне очень запомнились сами люди, болельщики, которые в невероятном восторге от Формулы 1. Они настолько рады всему происходящему, что, кажется, могут упасть от счастья в обморок, когда получают автограф. При этом отношение ко всем участникам Ф1 у них невероятно уважительное.

Сузука – особенная трасса. Правильно говорили другие гонщики – если машина настроена верно, то пилотировать ее в «эсках» первого сектора – одно удовольствие. В первой пятничной тренировке мне было там некомфортно, но ко второй мы изменили настройки, я уже понял трассу – и ощущения стали совсем другими.

Досадно, что гонка получилась для меня очень короткой. На стартовой прямой я двигался вплотную за Ником Хайдфельдом, и его машина полностью закрывала мне обзор. Когда он резко дернулся влево, моей первой реакцией была попытка избежать столкновения – я тоже изменил траекторию. Я хотел избежать одной аварии, а оказался в другой – задел плохо стартовавшего Нико Хюлкенберга и оказался вне игры. Очень обидное происшествие, ведь в этот раз я принял старт очень здорово и наверняка смог бы побороться за очки.

После гонки я вернулся в Англию, где посмотрел отборочный матч Евро-2012 по футболу между Македонией и Россией. Здорово, что наша команда выиграла. Ну а мне теперь надо готовиться к следующему этапу, Гран При Кореи. Буду изучать эту трассу на симуляторе – а потом поеду открывать для себя еще одну новую страну.

удачи тебе Виталик, верим в тебя :good:

Интервью с отцом Михаила Алешина (половина интервью про Петрова): http://kp.ru/daily/24574/745469/

Помните была такая минералка Blue Water., меня щас именно такое чуство одолевает от статьи. вот теперь за Мишу я болеть после таких слов его отца не буду, хотя КП и желтая пресса. Посмешило "Формула рено - младший брат Ф-1":D ГП 2 значительно зрелищнее ИМХО

Это прям как у Иезуитов. "Цель оправдывает средства".

Фу Тошно.

Виталя мы с тобой!!

Интервью с отцом Михаила Алешина (половина интервью про Петрова): http://kp.ru/daily/24574/745469/

Действительно, у нас есть несколько интересных предложений от хороших команд. И я могу сказать, что как спортсмен сын уже созрел для того, чтобы бороться за призы в королевских гонках. Другое дело, что «Формула-1» - это не только спорт, но еще и достаточно дорогой бизнес. И вопрос в том, насколько наши российские структуры заинтересованы, чтобы в «Формуле-1» появился действительно подготовленный русский спортсмен.

интересно, что он называет - хорошей командой?, но больше всего мне не понравилась последняя фраза, получается вице-чемпион GP2 - это не подготовленный спортсмен для Ф1. Больше у меня слов нет, вряд ли я стану болельщиком Михаила Алешина!

С удовольствием бы почитал ответ Петрова "Старшего"

Даже если и придет "Ваш" Миша, большинство "наших" будут болеть за Виталика, так как он намбер ван, типо как Гагарин :)

И посмотрите на Мишу и Виталика. Виталик - простой русский работяга, скромный парень такой, а ентот Миша по западному воспитан, понты и всё в этом роде, пускай он вообще Майклом зоветься, не НАШ он!!!

если говорить о новой трассе в сочи - то она по-моему подходит рено))) хотя к тому времени виталик может в маках будет гонять)))

Помните была такая минералка Blue Water., меня щас именно такое чуство одолевает от статьи. вот теперь за Мишу я болеть после таких слов его отца не буду, хотя КП и желтая пресса. Посмешило "Формула рено - младший брат Ф-1":D ГП 2 значительно зрелищнее ИМХО

Фу Тошно.

Виталя мы с тобой!!

Объясните, пожалуйста, для новобранцев, с чего началась история Петров vs. Алешин? Это из-за того, что Оксана П. критично отзывалась о карьере Михаила (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Oksana-Kosachenko-Buduschee-Petrova-reshitsya-posle-sezona ), какие-то гоночные или спонсорские истории или, может, личное (ну там, Виталий, например, на ногу наступил Михаилу и не извинился)?

Действительно, у нас есть несколько интересных предложений от хороших команд. И я могу сказать, что как спортсмен сын уже созрел для того, чтобы бороться за призы в королевских гонках. Другое дело, что «Формула-1» - это не только спорт, но еще и достаточно дорогой бизнес. И вопрос в том, насколько наши российские структуры заинтересованы, чтобы в «Формуле-1» появился действительно подготовленный русский спортсмен.

интересно, что он называет - хорошей командой?, но больше всего мне не понравилась последняя фраза, получается вице-чемпион GP2 - это не подготовленный спортсмен для Ф1. Больше у меня слов нет, вряд ли я стану болельщиком Михаила Алешина!

Если, повторяю Если в Ф1 окажутся сразу два пилота из России, то болеть буду за обоих, но с разной степенью поддержки(75/25% в пользу Виталия)

П.С Дети за деяния отцов не отвечают, но осадок остаётся....

ну что за люди?! просто непонятно...

Вместо того, чтобы помогать друг другу, устраивают "завистнические" войны, противно и неприятно это читать.

И вообще-то Виталий вице-чемпион ГП2, так ессичо.

Болею за Виталия и верю в него!

- Это не совсем этичный вопрос по понятным причинам. Не люблю комментировать спортсменов, которых готовил не я. Миша с Петровым неоднократно встречался в Европе в разных гоночных сериях. Можно поднять протоколы, и там все будет понятно.

- У Михаила было небольшое преимущество?

- Если быть объективным, то большое.

это он о чем?

Если, повторяю Если в Ф1 окажутся сразу два пилота из России, то болеть буду за обоих, но с разной степенью поддержки(75/25% в пользу Виталия)

П.С Дети за деяния отцов не отвечают, но осадок остаётся....

так теперь из принципа надо чтобы были вдвоем на более менее одинаковых машинах.

если говорить о новой трассе в сочи - то она по-моему подходит рено))) хотя к тому времени виталик может в маках будет гонять)))

занятно, что ГП Сочи будет в проходить октябре - ноябре. Соответственно, в самый пик борьбы за титул. Весело будет, надо ехать по-любому.

С удовольствием бы почитал ответ Петрова "Старшего"

Даже если и придет "Ваш" Миша, большинство "наших" будут болеть за Виталика, так как он намбер ван, типо как Гагарин :)

И посмотрите на Мишу и Виталика. Виталик - простой русский работяга, скромный парень такой, а ентот Миша по западному воспитан, понты и всё в этом роде, пускай он вообще Майклом зоветься, не НАШ он!!!

Да ну?

Не говори за всех!

Фу Тошно.

Виталя мы с тобой!!

Так Алёшин всегда таким был :) Яблоко от яблони недалеко падает. Вы прямо как вселенную для себя открыли.

статья алешина-старшего и судя по изданию и судя по тону самих ответов направлена на массового читателя, который ничего не знает об автогонках.... эт они формируют общественное мнение так.....

на самом деле я даже не могу предположить куда идти алешину... в гп2 - топтание на месте по сути а в ф1 и так тесно как никогда....может вирджин за хорошие спонсорские(понимаю что оффтоп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...