Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Просто они с Робертом то работают на одну цель, повыше в кубке конструкторов забраться. А тут как бы получается каждый сам по себе. Не очень это хорошо, а сколько мы еще не знаем? Тяжело Ракете нашей, но молодец потому что трудится не покладая рук. Хотя ему деваться некуда. Сила и труд все перетрут.

Поделиться этим сообщением

Просто они с Робертом то работают на одну цель, повыше в кубке конструкторов забраться. А тут как бы получается каждый сам по себе. Не очень это хорошо, а сколько мы еще не знаем? Тяжело Ракете нашей, но молодец потому что трудится не покладая рук. Хотя ему деваться некуда. Сила и труд все перетрут.

Попов вчера вроде о неких подводных камнях в Рено говорил

Я конечно на Луку не похож, но телевизор еле выжил после квалы((((( и это когда так нужны результаты - накосорезить, блин, невезуха у Виталя :(

У меня новые пластиковые стеклопакеты едва выжили

По поводу ошибки в практике в ответ фобам процитирую сам себя сюда:

Почему только Петров там поскользнулся, действительно?

Многочисленные аварии на практиках... В гонках пара была. Может, больше. Кубица? Силен в квалах? Хайфельд с ним успешно боролся. Местами очень. Уэббер - мастер квал, но Феттель его перебарывает успешно.

Ярлыки, которые приклеивают пилотам - это фигня.

Поздравляю Роберта с как минимум вторым рядом. Мало ли.

Ты Массу на последним круге видел? Это так просто пример, я не считаю это чем то ужасным. Но на гравий выехал, немного бы понесло и всё.

"...Многочисленные аварии на практиках..."

Открою тебе страшную тайну - большинство гонщиков которые работали тестерами до своих дебютов машины били(а работали тестерами почти все). Хэмилтон тоже(об особо большой еще в том далеком году писали, как он раскрошил свой болид в Валенсии ).И вылетов наверняка куча было, но статистики такой не найти. А у Петрова до этого сезона никаких тестов не было. Вот и получается, что все его обучение под пристальным взглядом.

Еще добавлю. То, что он изучает поребрики, это хороший задел на будующее. В этом сезоне Рено думаю обогнать Мерседес смогут. Как раз получилось хорошее время для обкатки перспективного новичка. А вот в следующем сезоне спрос будет уже другой и знание поребриков пригодится.

Попов вчера вроде о неких подводных камнях в Рено говорил

Ну ты хоть не начинай.

x_c1865cd5.jpg

с контакта )

Оксану Косаченко и Булье жалко. Они всегда Виталика защищали. Если завтра не сможет на финише попасть в десятку, то даже успешное выступление в Монце не поможет в продлении контракта. Не нужно реношникам русское ружжо, которое стреляет раз в полгода... Так что, Виталя, завтра хочешь - не хочешь, придется геройствовать!)))

Ну ты хоть не начинай.

Я не начинаю...просто в пред.посте сказали, что мы много не знаем, а я вспомнил вчерашние слова Попова. Вот и все :)

Виталию надо в гонке быть осторожным, лучше не рисковать.

Прорыв как у Кобаяши трудно повторить, всё таки у Камуи репутация аварийного гонщика и его побаиваются на старте,

знаю что он не виноват,но тут уж как говорится: "толи он украл, толи у него украли, но была там какая то история."

Лучше осторожно стартовать и пробираться по немногу, машина ведь позволяет это сделать.,

Хотелось бы увидеть агрессивную гонку в его исполнении. Это и для опыта очень полезно.

У меня новые пластиковые стеклопакеты едва выжили

Не ну пакеты тут не причем, телевизор хоть все это показывал :) я чесно буду верить в него до последнего сантиметра трассы( пока есть шанс, есть возможность, и неважно кто и что говрит. Как в Жп2 ему не везло в первом сезоне, то-же и тут. Но Виталик Лучший.

Оксану Косаченко и Булье жалко. Они всегда Виталика защищали. Если завтра не сможет на финише попасть в десятку, то даже успешное выступление в Монце не поможет в продлении контракта. Не нужно реношникам русское ружжо, которое стреляет раз в полгода... Так что, Виталя, завтра хочешь - не хочешь, придется геройствовать!)))

Если завтра не будет геройствовать но и дальше не накосячит -это не станет концом света - но помимо успешной Монцы нужны будут успешные гонки на незнакомых трассах. В Сузуке же будет намного сложнее чем в Спа, и Сингапур не подарок...

Впрочем продолжаю надеяться что м много не знаем, в частности подробности контракта с литовцами

Я не начинаю...просто в пред.посте сказали, что мы много не знаем, а я вспомнил вчерашние слова Попова. Вот и все :)

Я конечно не знаю что там имел ввиду Попов, но все эти разговоры об антироссийском заговоре с участие Рено и Кубицы, причем абсолютно беспочвенные, уже порядком надоели.

Откуда такая паника? Какая связь между попаданием в завтрашней гонке в десятку и контрактом? Если это произойдет - это будет геройством, но никакак не есть обязаностью. Надеюсь завтра на агрессивную гонку от него, а в плане результата какой результат будет, такой будет.

а тем временем, вот так вот будет выглядеть стартовая решетка:

Формула-1. Гран-при Бельгии. Стартовая решётка

1. Марк Уэббер ("Ред Булл").

2. Льюис Хэмилтон ("Макларен").

3. Роберт Кубица ("Рено").

4. Себастьян Феттель ("Ред Булл").

5. Дженсон Баттон ("Макларен").

6. Фелипе Масса ("Феррари").

7. Рубенс Баррикелло ("Уильямс").

8. Адриан Сутиль ("Форс Индия").

9. Нико Хюлькенберг ("Уильямс").

10. Фернандо Алонсо ("Феррари").

11. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо").

12. Витантонио Лиуцци ("Форс Индия").

13. Хейкки Ковалайнен ("Лотус").

14. Нико Росберг ("Мерседес").

15. Ярно Трулли ("Лотус")

16. Себастьян Буэми ("Торо Россо")

17. Камуи Кобаяси ("Заубер")

18. Бруно Сенна ("Хиспания")

19. Сакон Ямамото ("Хиспания")

20. Тимо Глок ("Вёрджин")

21. Михаэль Шумахер ("Мерседес")

22. Педро Де Ла Роса ("Заубер")

23. Лукас Ди Грасси ("Вёрджин")

24. Виталий Петров ("Рено").

место Витали непоколебимо, как Аврора

Завтра будет гонка на Спа-Франкоршам... Где всё возможно, а может и немного больше. Где Шумахер побеждал с 16 места на старте. Машина быстра, гонщик талантлив, что за паника? Завтра у Виталия все один путь - только вперёд. Прорыв на старте и методичные обгоны дальше, он это умеет, машина позволяет. А уж если пойдёт дождь... Тут два варианта - либо феноменальный прорыв, либо вылет сразу. У Виталия выбора нет, только вариант №1. Он может и умеет прорываться, поэтому в гонке я собираюсь внимательно следить за положением гонщиков, потому что на каждом круге Виталий Петров будет менять своё место на более высокое. DIXI.

208197670bdc.jpg

Вот-такие вот "масштабы бедствия"

Лично я настрен оптимистично!

Да нету никакой паники, просто тихое бешенство от очередных фортелей выборгской Ракеты. Почитаешь интервью с ним и офигиваешь. То он с траекториями в гонке экспериментирует (нихрена себе тесты нашел), то поребрики скользкие проверяет газуя, типа улечу - не улечу... Посерьезней надо быть! Не дворовые гонки все-таки... У той же Рено огромный массив информации по всем трассам, или он про телеметрию не слышал никогда? Кстати, Попов еще в пятницу говорил, что на поребриках нулевое сцепление, да и все это знают... Ладно, эмоции немного схлынули, будем смотреть гонку, всё таки Бельгия и Канада самые интересные гонки в году.

что вы так расстаиваетесь-то, ну дал маху Виталий, не конец света же в конце концов!

у КАЖДОГО гонщика можно вспомнить подбные эпизоды в карьере, и по одной гонке судить его никто не будет, неудачи случаются у всех. Скорость в гонку у него появилась, это главное, квалы со временем тоже подтянет, потому как выжать из машины все на одном круге это приходит именно с опытом и знанием трасс, показательна в этом случае будет корея кстати.

"В итоге, после первого квалификационного заезда, Петров вышел на последнее, 24-е место, что грозит ему старт в последней гонке с последнего ряда." (http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-4+nums-6062.html)

Что за идиотизм??

Да нету никакой паники, просто тихое бешенство от очередных фортелей выборгской Ракеты. Почитаешь интервью с ним и офигиваешь. То он с траекториями в гонке экспериментирует (нихрена себе тесты нашел), то поребрики скользкие проверяет газуя, типа улечу - не улечу... Посерьезней надо быть! Не дворовые гонки все-таки... У той же Рено огромный массив информации по всем трассам, или он про телеметрию не слышал никогда? Кстати, Попов еще в пятницу говорил, что на поребриках нулевое сцепление, да и все это знают... Ладно, эмоции немного схлынули, будем смотреть гонку, всё таки Бельгия и Канада самые интересные гонки в году.

Это как раз очень хорошо, что проверяет ;) . Излишняя осторожность тоже ничего хорошего не приносит. Ему бы сейчас бы по совместительству новинки тестить, проверяя там всё это :) . В общем удачи ему завтра!

"В итоге, после первого квалификационного заезда, Петров вышел на последнее, 24-е место, что грозит ему старт в последней гонке с последнего ряда." (http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-4+nums-6062.html)

Что за идиотизм??

это не идиотизм, это непрофесионализм :D

это не идиотизм, это непрофесионализм :D

там еще и косноязычие )

http://www.confidential-renault.fr/Eric-Boullier-quot-J-ai-montre-que-je-i1099?confi_session=99bcd30606f03ff066215b37d3cbc24a

То самое интервью Буллье перед квалой, о котором говорил Попов. "Мы все видим прогресс Петрова и я на 100% гарантирую, что если он продолжит высткпления как в Венгрии и будет регулярно набирать очки, то он останется в команде и не должен будет принести ни копейки " Речь уже идет не о больших очках и борьбе с Кубицей, а просто об очках , т.е. возможно 9-10 мест будет достаточно?...

Еще пишут что в 2011 будет постаки двигателей 3 команде ( Лотусу?), в 2012-4-й и могут пилота из программы Gravity попробовать устроить туда, т.к. он этого заслужил результатами в ГП2( что-то Жером не очень то их заслужил, а про Туна вообще смех ).

С Кими были переговоры, но Эрик сказал что он был бы интересен только если бы хотел работать в команде Ф1, а не просто зарабатывать 20 мил-в.

x_c1865cd5.jpg

с контакта )

Хороший юмор :D

А ещё виноваты Булье, Лопес, Берни, поляки и масоны...

Оффтоп: ну поляки и масоны одной крови, ж/д польшу захватили ещё в 16 веке. Гитлер знал с кого начинать 2ю мировую войну.

Роберт как бы тоже по имени Роберт :)

Вот-такие вот "масштабы бедствия"

Лично я настрен оптимистично!

Это не масштабы бедствия а растущая популярность Формулы1 в России.

Оффтоп: ну поляки и масоны одной крови, ж/д польшу захватили ещё в 16 веке. Гитлер знал с кого начинать 2ю мировую войну.

Роберт как бы тоже по имени Роберт :)

Это не масштабы бедствия а растущая популярность Формулы1 в России.

Ужас. Ты хоть знаешь кто такие масоны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...