Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А зачем тогда они ред булл пьют. Там же кофеин есть.

Ха. Если на бутылке нарисованы два быка - это еще не значит, что налит этот энергетический напиток. :D

вода, холодный чай, витаминный раствор.

Поделиться этим сообщением

А вот футболистам сборной России перед матчем со Словенией приготовили жирную курицу якобы для повышения выносливости(!).

теперь понятно почему такая сильная сборная=))))

только Виталика в аквариум помещать не надо  :lol:

будет плохо ездить, бульон его туда поместит;)

Ха. Если на бутылке нарисованы два быка - это еще не значит, что налит этот энергетический напиток. :D

Хотелось бы такую штуку попробовать =)

Ха. Если на бутылке нарисованы два быка - это еще не значит, что налит этот энергетический напиток.  :D

а может что и покрепче :D

Хотелось бы такую штуку попробовать =)

f04c9af028bfa69edec2229caf3e93dd.jpg

Приятного аппетита... :D

Приятного аппетита... :D

какая модная бутылочка :D

http://www.f1news.ru/interview/alguersuari/59981.shtml

В четверг и пятницу, вместе с Фернандо Алонсо, Михаэлем Шумахером, Нико Росбергом и другими пилотами, мы соберёмся на картодроме в Лонато, чтобы провести турнир на картах чемпионата KZ1 (125 кубиков с переключением передач).

кто еще туда приедет? роберт и/или виталий не собираются?

http://www.f1news.ru/interview/alguersuari/59981.shtml

кто еще туда приедет? роберт и/или виталий не собираются?

А звали? ;)

давай без глупых вопросов. нечего сказать по существу - незачем отвечать.

давай без глупых вопросов. нечего сказать по существу - незачем отвечать.

Виталик рассказывал о своих планах на ближ. 2 недели, про это не упоминал, скорее всего не будет его там

Он в картах ЕМНИП не силен. Поэтому логично если не поедет. Если бы на ралли позвали...... :D

Если бы на ралли позвали...... :D

В Ралли его позовут обязательно, но уже после окончания карьеры, лет через 5- бум надеяться :)

В Ралли его позовут обязательно, но уже после окончания карьеры, лет через 5- бум надеяться :)

В ралли Виталий сможет участвовать и "без отрыва от производства" - со временем конечно:)(Роберт тому яркий пример).

Надеяться надо на лет через 10 минимум) Хороший Формульный пилот при нормальном стечении обстоятельств минимум до 34-35 лет гоняется

седня случайно на мтв видел видео с Петровым на BMCR. У него там спросили как молодым гонщикам надо начинать карьеру. Он ответил главное не как у него. Слишком тяжело пришлось. Насколько я помню у него перерыв с 7 до 19 лет был. Так?

первое сообщение этой темы или в сокровищнице погляди. он начал заниматься автоспортом в 2001 году в ледовых гонках. и за 9 лет смог достичь уровня, который позволил ему выступить в гонке формулы 1 на одном уровне с профессиональным пилотом-напарником, выступающим в гонках 4 года.

Пару слов о Петрове, так как довелось и ему сказать пару приятных слов лично.

В субботу Виталик приехал ближе к практикам, как и положено на корпоративной "Рено". Так как это был первый день, когда я видел пилотов в такой непосредственной близости, то конечно была куча эмоций и впечатлений. А ввиду того, что общаясь с иностранцами, ударение в фамилии Петрова, они делали на первый слог, то увидев Виталика, я именно так и прокричал. Но повернулся в нашу сторону и лишь улыбнулся.

0d43cf202a81.jpg

А затем, впервые в сезоне оказался быстрее Кубицы в квалификации, чему мы были только рады. Были рады этому и многочисленные фанаты Виталика из России, которые приехали в Венгрии специально поддержать его. Не было такой трибуны, где бы не висело как минимум двух флагов России. Болельщиков и У виталика, впрочем как и у Роберта в этот уик-энд было очень и очень много. Даже венгры, узнав у нас, что мы с Украины, спросили, болеем ли мы только за Петрова, или еще за кого-либо.

В воскресенье, когда уже проехали почти все пилоты, наконец, мы увидели «Рено», на которой Виталик ехал в паддок. Из-за тянучки, которая уже образовалась на дороге, Виталик вначале притормозил уже на самом спуске дороги, а потом протянул и стал почти напротив нас. Я конечно попытался взять автограф, но бдительные венгерские полицейские уже заприметили меня, когда я начал суетиться и не то что внимательно следили за моими движениями, но двигались вместе со мной.

d425d404ee3c.jpg

bdd5d53a488c.jpg

На фото я попал в кадр со спины в футболке Ред Булл, приветствуя Виталика.

Когда машина остановилась напротив нас, Виталик открыл окно, однако стражи порядка не дали возможность взять автограф, правда одному человеку с нашей группе все же это удалось. Вообщем, в открытое окно машины я высказал все, что думаю по поводу него. Сказал, что мы рады видеть его в ф-1, что Украина тоже поддерживает его, что мы довольны его выступлениями и как бы там не сложилось, но он все равно молодец. И конечно пожелали удачи в гонке. Виталик улыбнулся, но в ответ промолчал и ничего не сказал. Мы же довольные, пошли на наши трибуны, чтобы порадоваться за его лучшую гонку в карьере.

А гонка и вправду вышла замечательной для него. Отличный старт, и финиш на пятом месте, вряд ли можно было мечтать о большем в этот день. На прямой старт-финиш после гонки встречали много людей с русскими флагами и поздравляли их с успешной гонкой, а некоторые даже удивлялись, что Украина тоже за Виталика.

Так что венгерский уик-энд однозначно можно было заносить в актив как себе, так и Виталию Петрову.

молодец, отличный пост. У кого есть возможность обезательно ездите, болейте.

Спасибо за отчет) Мне говорили что во время квалы было очень мало российских флагов. Хорошо что на гонке у Виталика была такая поддержка :)

Спасибо за отчет) Мне говорили что во время квалы было очень мало российских флагов. Хорошо что на гонке у Виталика была такая поддержка :)

Ну во время квалы действительно было мало не только российских флагов, но и вообще народу было значительно меньше. А вот в воскресенье все было серьезно-)

такой вопрос: на 1й фотке мне показалось, что в машине рядом с Виталием сидит Оксана, на ближнем плане (последняя фотка) бородатый мужик, как такое может быть? или это одно и тот же лицо :D

такой вопрос: на 1й фотке мне показалось, что в машине рядом с Виталием сидит Оксана, на ближнем плане (последняя фотка) бородатый мужик, как такое может быть? или это одно и тот же лицо :D

на сколько понял по коментам автора первая фотка сделана в субботу, вторая в воскресенье...

Кто-нибудь слышал подробнее что там Булье сказал насчет смены состава в 2011г.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...