Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Яночка, это ты на авике ? )

нет конечно )

Demotivators_44.jpg

Поделиться этим сообщением

Яночка, это ты на авике ? )

Нет. :coffee:

а 10 лимонов Сенны не поддержка? а 50 с лишним лимонов сантадера тоже не поддержка?

с Сенной - да

а с Сантандером - это очень четкое маркетинговое вложение...причем стоящее думаю...один из лучших гонщиков современной Ф1 + Феррари + два года слухов = многа многа новых клиентов )

какие прогнозы на гран при, господа? комбинациям случайностей пора бы уже закончится, а то это совсем не смешно будет уже...

какие прогнозы на гран при, господа? комбинациям случайностей пора бы уже закончится, а то это совсем не смешно будет уже...

Рено так и будет в десятке, но Петров уже вполне способен навязать борьбу Робу в квале, предпосылки есть, звоночек уже прозвенел.

Долго читал тему и вот решил и зарегистрироваться, встречайте :D

Выскажу свое ИМХО

Петров прибавляет в каждой гонке, т.ч результат думаю не за горами. Еще бы не помешала чуточка везения, куда-ж без онного)

Так что, жду от Витали хороших результатов в Хоккенжайме.

Удачи, Виталя!

Хоккенхайм классная трасса, Кубику борьбу точно навяжем :)

С нетерпением жду начало викенда =)

Думаю, что Виталя в рено останется, и будет показывать достойные результаты, вот бы еще рено заполучить Эдриана Ньюи, но это мечты ...

Недавно окончился футбольный матч сб. пилотов Ф1 с гонщиками из других гоночных серий. Со счётом 5:2 победила сб. Ф1. Удалось посмотреть только конец матча. Виталик не плохо играл.

thumb_2107ec8e2bb201007212238sport1fuballlivetestspiel.tssnapshot00.242010.07.2200.06.37.jpg

thumb_2107ff7201007212238sport1fuballlivetestspiel.tssnapshot00.332010.07.2200.07.02.jpg

thumb_210710201007212238sport1fuballlivetestspiel.tssnapshot10.442010.07.2200.09.14.jpg

thumb_21072de0201007212238sport1fuballlivetestspiel.tssnapshot10.442010.07.2200.09.38.jpg

thumb_2107f201007212238sport1fuballlivetestspiel.tssnapshot11.132010.07.2200.11.20.jpg

Петров прибавляет в каждой гонке, т.ч результат думаю не за горами. Еще бы не помешала чуточка везения, куда-ж без онного)

Петров прибавляет в квалификации, q3 уже не кажется недостижимой целью. А в гонках вечно проблемы появляются.

У меня вопрос к юзеру Vyborg

Как там у Виталия со здоровьем?

Как там у Виталия со здоровьем?

Ну судя, что футболил и со слов orbita777 неплохо. Делаем вывод, что со здоровьем как и с игрой в мяч, т.е. нормально. Радует.:good:

Ну судя, что футболил и со слов orbita777 неплохо. Делаем вывод, что со здоровьем как и с игрой в мяч, т.е. нормально. Радует.:good:

Одно дело - погонять на поле с мячиком, другое - погонять 3 дня на гоночном болиде с перегрузками под 5G.

А orbita777 тоже инсайдер?

Одно дело - погонять на поле с мячиком, другое - погонять 3 дня на гоночном болиде с перегрузками под 5G.

:blink:

А чё, не знал?

:blink:

А чё, не знал?

Я о футбольной информации... :)

:football: Я молчу чаще

Я о футбольной информации... :)

Э-Э-Э... я про инсайдеров... :hello:

1981 г. первый поул А. Проста.

1994 г. первый подиум О. Паниса (2 место).

1997 г. последняя победа, поул быстрый круг и подиум для Г. Бергера. Последняя победа для команды “Benetton”. Первый старт с первого ряда для Дж. Физикеллы. Первый очки Я. Трулли (4 место).

1999 г. первый из двух подиумов для М. Сало (2 место).

2000 г. первая победа Р. Баррикелло.

2001 г. первый поул Х.-П. Монтойи.

2008 г. первый и единственный подиум Н. Пике-мл. (2 место).

Первый подиум Петрова

О Косаченко :У меня знакомые очень часто спрашивают, какие у Виталия шансы остаться на следующий сезон. Что-то можно насчёт этого сказать?

— Честно говоря, я не люблю делать прогнозы. Я не гадалка, я всего-навсего менеджер, а потому оперирую только теми фактами, которые у меня есть. Факты таковы, что Виталию необходимо оставаться в Формуле-1, и все менеджеры работают над этим. Но выше головы не прыгнешь… Если так сложится, что нужно будет уходить, то нужно будет уходить красиво. Но я не верю, что Россия даст Виталию закончить выступления в Ф-1.

Баян?

А вот интересно. А кто из пилотов, кроме Петрова и Шуми играет за команду? Есть список состава или он каждый матч новый?:)

О Косаченко :У меня знакомые очень часто спрашивают, какие у Виталия шансы остаться на следующий сезон. Что-то можно насчёт этого сказать?

— Честно говоря, я не люблю делать прогнозы. Я не гадалка, я всего-навсего менеджер, а потому оперирую только теми фактами, которые у меня есть. Факты таковы, что Виталию необходимо оставаться в Формуле-1, и все менеджеры работают над этим. Но выше головы не прыгнешь… Если так сложится, что нужно будет уходить, то нужно будет уходить красиво. Но я не верю, что Россия даст Виталию закончить выступления в Ф-1.

Баян?

Жвачка.

А вот интересно. А кто из пилотов, кроме Петрова и Шуми играет за команду? Есть список состава или он каждый матч новый?:)

По фоткам можно определить.

ТАм точно были Алонсо и Физи насчет остальных ....

Очки! Очки нужны Виталию, а не навязывание борьбы Кубице. В конце сезона будут считать цифры. А навязывание борьбы напарнику каким может быть? Ну только если он начнёт в квалах рвать Роберта, но это нереал пока. А про красивую борьбу с Гамильтоном и проч. никто кроме нас (болельщиков Виталия) и не вспомнит.

По фоткам можно определить.

ТАм точно были Алонсо и Физи насчет остальных ....

Что-то я горячего испанца, в матче не заметил... ;)

Что-то я горячего испанца, в матче не заметил... ;)

В запасе был :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...