Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И что это доказывает? Всего лишь, что разработанная схема была неэффективна из-за недостаточной проработанности.

А при нынешнем возрастающем интересе к электромобилям разработка вполне может окупиться.

Я просто привел пример когда сие чудо мы придумали. А то что на всех демиховских электронах (Серия ЭД) система рекуперации успешно функционирует и этим пользуются миллионы россиян - это факт.

Кроме того новая серия вагонов метро что появилась в Москве не далее как полгода назад (гоняют по люблинской линии) - тоже оснащены рекуперацией.

Не говоря уже о троллейбусах - которые при торможении отдают электричество в КС.

Поэтому ростехнологиям вот больше заняться нечем, как изобретать то, что до них уже 50 лет как изобрели причем в этой же стране

Поделиться этим сообщением

Так вот уже и у Мальдонадо с контрактом какие то траблы?(новость на главной)

Ну и в чем причина отсутствия спонсоров. Оксана обидела не тех людей? Или что. Прямо интересно. Может отец Виталия кого то напряг?

Ну это сами копайте.

Я просто привел пример человека, в которого вкладывают 10 лям в год только ради того чтобы он был в ЧМ, без финансовой отдачи от этого

Так вот уже и у Мальдонадо с контрактом какие то траблы?(новость на главной)

В тему Уильямс заходим и находим там сообщениео том что венесуэльцы перевели почти 50 лям в команду :)

EvgenyT, в целом согласен, но даже тот самый картинг о котором Вы говорите очень даже не примитивен :nono: .

Феттель хочет в Феррари, Сутиль элитный пилот, зачот аффтар пиши есчо)))

Во первых ,читайте внимательнее ;) Мы говорили кого хочет Феррари :) А то , что они с удовольствием пригласили бы Феттеля , так это глупо отрицать , только люди ничерта не понимающие в Формуле 1 могут говорить обратное ! :)

А Сутиль - да , классный пилот ...Очень быстрый и опытный , это отрицать весьма странно .

Да его Марко похлеще ОК сольет вот увидите! Я желаю ему успехов но в школы всякие и академии типа РБ и ФЕРРАРИ НЕ ВЕРЮ!

Ну все конечно может быть ... Но я думаю , весь негативный опыт Виталика будет учитываться для наших следующих гонщиков в Формуле , а это будет обязательно и намного более удачно !

Так вот уже и у Мальдонадо с контрактом какие то траблы?
Никаких траблов, деньги ушли и он спит спокойно!

В тему Уильямс заходим и находим там сообщениео том что венесуэльцы перевели почти 50 лям в команду :)

У вас имеются 100% доказательства, что это не фейк?

У вас имеются 100% доказательства, что это не фейк?

Иногда некоторым людям все таки стоит верить (в отличии от журналистов)

Иногда некоторым людям все таки стоит верить (в отличии от журналистов)

Доверяй, но проверяй. Так надежнее.

Я не хочу нарваться на волну новых постов с сравнением скорости пилотов, но простите, как "черт возьми" вы определяете КАКОЙ пилот быстр, а какой нет в АБСОЛЮТНОМ ЗНАЧЕНИИ!??? Просто без личностей, скажите алгоритм ваших мыслей! Я мало пишу тут, но много читаю форум. Если честно, очень странные посты попадаются.

ИМХО, если говорить о Ф1, то к пилоту надо добавлять минимум наименование команды/болида. И только так.

Видимо можно говорить о том, что Алонсо на Феррари быстрее Петрова на Рено по состоянию болидов на 2011 год. Но как "Холмс" вы определяете, кто в этом пелетоне быстрее кого в Абсолюте? Да даже внутри одной команды никто не скажет на 100 процентов, что условия одинаковы. Это же Ф1 ...

Я болею за Ф1 в целом, но я прекрасно понимаю, что есть два края между которыми непреодолимая пропасть.

С одной стороны примитивный картинг, где зависит все от прокладки. С другой стороны Ф1, где есть пилот + болид + спонсоры, чтобы попасть в команду, где есть болид + статус 1/2 пилота + черти знает чего еще.

Я вот свечку не держал, кто быстрее, а кто нет сам по себе. В нашем любимом виде спорта, пилот сидит на сгустке обстоятельств под названием болид и не всегда эти обстоятельства на 100 процентов зависят от него. Внутри команду еще туда-сюда... можно сравнить двух пилотов и то с оглядкой на стратегии их инженеров и тд, но между двумя командами, да еще с разных концов пелетона....

То есть исходя из вашей логики Картикеян , Чандхок , Петров , Д`Амброзио - ровня Феттелю , Алонсо . Хэмильтону , Шумахеру , Баттону , Райкконену , Росбергу , Массе , Уэбберу ????? Прочитайте внимательно ЭТИ фамилии и ЧЕГО ОНИ ДОСТИГЛИ !!!!!! И что эти пилоты для Автоспорта ??? А вы когда нибудь (это для примера) смотрели ну хотябы сезон 98 года ? Слышали такою фразу " Машина против Человека " ? Тогда так говорили про противостояние Шумахера и Макларена , спроектированного Ньюи ?? Кстати под машиной подразумевался отнюдь не МакЛарен ;)

EvgenyT, в целом согласен, но даже тот самый картинг о котором Вы говорите очень даже не примитивен :nono: .

Я не имел ввиду примитивизм спорта, как такового, а говорил о более менее равных технических параметрах. Видимо можно по разному поднастроить карт, но исходники по сути у всех одинаковые. Тем не менее, соотношение талант пилота/болид абсолютно противоположное этому соотношению в Ф1.

Никаких траблов, деньги ушли и он спит спокойно!

До поры до времени! Ой что то мне кажется что в ф-1 мы стоим на пороге великого шухера! :)

То есть исходя из вашей логики Картикеян , Чандхок , Петров , Д`Амброзио - ровня Феттелю , Алонсо . Хэмильтону , Шумахеру , Баттону , Райкконену , Росбергу , Массе , Уэбберу ????? Прочитайте внимательно ЭТИ фамилии и ЧЕГО ОНИ ДОСТИГЛИ !!!!!! И что эти пилоты для Автоспорта ??? А вы когда нибудь (это для примера) смотрели ну хотябы сезон 98 года ? Слышали такою фразу " Машина против Человека " ? Тогда так говорили про противостояние Шумахера и Макларена , спроектированного Ньюи ?? Кстати под машиной подразумевался отнюдь не МакЛарен ;)

Шумахера наверное имеется))) Да вот только на данный момент от МШ уже мало что осталось, Рубенса ушли и его рано или поздно уйдут, не смотря на то ЧЕГО ОН ДОСТИГ, и вообще, тебе в ветке МШ поговорить не скем?

Я не имел ввиду примитивизм спорта, как такового, а говорил о более менее равных технических параметрах. Видимо можно по разному поднастроить карт, но исходники по сути у всех одинаковые. Тем не менее, соотношение талант пилота/болид абсолютно противоположное этому соотношению в Ф1.

Картинг это совсем другое,например там зависит всё от настроек и т.п . Лучшем картингистом в F1, считается Хэмилтон. Хотя я раньше считал Михаэля.

///

Зачем им ВЕЧНО набирающийся опыта Виталий

////

Я при этом не говорю об элитных пилотах , которые интересуют Ферров и которых те могут в дальнейшем пригласить , а это на минуточку Росберг , Феттель , Сутиль и т.д ) Ну никак Виталя не лезет в эти расклады . Повторюсь . Монтеземоло это косвенно в своих интервью подтверждал :)

/////

Свутиль-Сутиль, заладили как попугаи.... Сутилю можно в плюс поставить вторую половину прошлого сезона, ВСЁ!

Росберг вообще темная лошадка, его не сравнивали ни с кем из сильнейших, поэтому это всего лишь оценки, не более,

я бы сказал "вечно прогрессирующий" ПЕтров, и это хорошо!!!

чтоб вы могли немного включить мозги, Сутиль кого вы поставили в один ряд с Феттелем, набирался опыта 5 лет, ничего, а??? а в позапрошлом году, в конце 4 сезона показал такие чудеса пилотажа в Корее.... шо хоть стои, хоть падай..... страшно было ехать с ним рядом, камикадзэ какой то....причем офигевший наглухо....

К вопросу об опыте и тд, в позапрошлом году Феттель насовершал столько ошибок, что ну никак не был достоин титула... а у человека и накат и тесты и симулятор один из лучших.....

До поры до времени! Ой что то мне кажется что в ф-1 мы стоим на пороге великого шухера! :)

Пока Берни жив, шухера не будет. А вот потом... Даже не представляю, кто может занять его место, кроме Мосли.

Но вообще, из-за кризиса команды превратились совсем уж в прокатные конторы. Если правда, что за Пастора отвалили 47 миллионов $, то это вообще нонсенс! Куда там Виту с его 6 лямами :)

Свутиль-Сутиль, заладили как попугаи.... Сутилю можно в плюс поставить вторую половину прошлого сезона, ВСЁ! Росберг вообще темная лошадка, его не сравнивали ни с кем из сильнейших, поэтому это всего лишь оценки, не более, я бы сказал "вечно прогрессирующий" ПЕтров, и это хорошо!!! чтоб вы могли немного включить мозги, Сутиль кого вы поставили в один ряд с Феттелем, набирался опыта 5 лет, ничего, а??? а в позапрошлом году, в конце 4 сезона показал такие чудеса пилотажа в Корее.... шо хоть стои, хоть падай..... страшно было ехать с ним рядом, камикадзэ какой то....причем офигевший наглухо.... К вопросу об опыте и тд, в позапрошлом году Феттель насовершал столько ошибок, что ну никак не был достоин титула... а у человека и накат и тесты и симулятор один из лучших.....

Сутиля уже не кто в ближайшие 2-3 сезона к себе в команду не возьмет.Если Виталика не берут, то Сутиля с его уголовным прошлым. :nono:

Пока Берни жив, шухера не будет. А вот потом... Даже не представляю, кто может занять его место, кроме Мосли. Но вообще, из-за кризиса команды превратились совсем уж в прокатные конторы. Если правда, что за Пастора отвалили 47 миллионов $, то это вообще нонсенс! Куда там виту с его 6 лямами

А не знаешь кто может заменить Берни???Конечно кроме Мосли. Есть варианты??? :bigwink:

Что то мы отклонились от темы .сегодня понедельник пока инфы никакой где ОК? и где Петров кто знает?(хочется новых положительных инсайдерских вбросов) хоть так ... :)

То есть исходя из вашей логики Картикеян , Чандхок , Петров , Д`Амброзио - ровня Феттелю , Алонсо . Хэмильтону , Шумахеру , Баттону , Райкконену , Росбергу , Массе , Уэбберу ????? Прочитайте внимательно ЭТИ фамилии и ЧЕГО ОНИ ДОСТИГЛИ !!!!!! И что эти пилоты для Автоспорта ???

Ах вот она, мерИла СКОРОСТИ пилотов))) То есть не скорость реакции, например, или угол охвата зрения, а

Прочитайте внимательно ЭТИ фамилии и ЧЕГО ОНИ ДОСТИГЛИ !!!!!!

С таким подходом ни о какой адекватной оценки пилотов и речи быть не может)

Marussia_F1Team Marussia F1 Team

No such worries. Charles will be on the grid!

Маруся в твиттере сказала, что с Пиком все ок и он в команде.

Marussia_F1Team Marussia F1 Team

No such worries. Charles will be on the grid!

Маруся в твиттере сказала, что с Пиком все ок и он в команде.

и хорошо и... тоже неплохо :) кстати может они для Витальки двухместный(спарку) болид готовят? :D

Феррари, Мерседес, Марусся...

включаем логику......

кто протеже мерса в Ф1? - правильно, Ди Реста, и в случае внезапного ухода МШ его выдернут с полсезона из форсиндии и пересадят в болид с сомнительной эмблемой (стринги натянутые на обод).

теперь скудерия.... кто её больше заинтересует Петров или Перес???? и кого они перетянут на место Массы?

а если учитывать прямую зависимость форсиндии от мерса (двигло и керс) и традиционную зависимость Заубера от скудерии, то все вопросы снимаются априори....

хотите обсудить? :)

включаем логику......

кто протеже мерса в Ф1? - правильно, Ди Реста, и в случае внезапного ухода МШ его выдернут с полсезона из форсиндии и пересадят в болид с сомнительной эмблемой (стринги натянутые на обод).

теперь скудерия.... кто её больше заинтересует Петров или Перес???? и кого они перетянут на место Массы?

а если учитывать прямую зависимость форсиндии от мерса (двигло и керс) и традиционную зависимость Заубера от скудерии, то все вопросы снимаются априори....

хотите обсудить? :)

простите зо оффтоп этой эмблеме больше века не думаю что стрингам тоже так что вам мой жирный минус....

Пожалуйста, почитайте мой пост еще раз.

Исходя из моей логики, я как раз НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, что кто-то кому-то ровня, а кто-то нет, потому как я этого не знаю.

Единственное, что я могу сравнить двух гонщиков одной команды и то.. сами знаете, как бывает.

Единственная, она же фантастическая возможность узнать силу без фактора команды/болида:

- дать всем одинаковые болиды (такое возможно в кол-ве 20 штук?)

- абсолютно не предвзятое отношение к каждому

- достаточное время на тесты - привыкание.

Фактически - я выше описал чемпионат по картингу. Исходники одни, а далее талант в настройках карта + талант гонщика.

Но это "утопия" для Ф1. И такого не будет. А поэтому мы не узнаем сравнительную скорость "голых" пилотов никогда.

Только парочками из тех, кто когда-то ездил в одних командах и одинаковых сериях, но там своих обстоятельств очень много и "цепочные" сравнения сами знаете, приводят к парадоксальному замыканию зачастую.

Только ПИЛОТ/БОЛИД против другого ПИЛОТ/БОЛИДА ....

PS Исходя теперь из Вашей логики,

А если Феттеля посадить в Марусю, а Алонсо в ХРТ? Сразу станут "черепахами" ... ???

Ну право дело. Конечно это выдающиеся мастера. И заметили их в свое время благодаря их таланту, случаю да много чему. И во время менеджеры построили карьеру и тд и тп. Но это не "абсолют".

Мы болеем за технический вид спорта, и выделять пилота без упоминания "железного" коня и команды не честно.

Пишу и тут подумалось, что Ф1 очень напоминает скачки (правда я не знаток их, но..). Там от жокея тоже конечно много чего зависит... Но конь... сами понимаете... :good:

Пока Берни жив, шухера не будет. А вот потом... Даже не представляю, кто может занять его место, кроме Мосли.

Но вообще, из-за кризиса команды превратились совсем уж в прокатные конторы. Если правда, что за Пастора отвалили 47 миллионов $, то это вообще нонсенс! Куда там Виту с его 6 лямами :)

Правильнее сказать "некоторые" команды. Первые 6 команд вообще без рента-драйверов, ну может быть кроме Грожана и Алонсо если придираться :D

На самом деле рента-драйверов не так много, Сенна, Мальдонадо, Перес, Картикиян, вроде все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...