Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне кажется, что всё будет хорошо... уж слишком странно выглядит информация о том, что у Виталия сухие настройки. Плюс инсайдер намекнул ;)

Кстати, говорят дождь стих, но трасса мокрая

Поделиться этим сообщением

У Виталика нет никаких дождевых талантов, но то, что он очень и очень неплохой гонщик это, на мой взгляд очевидно

Знаете, я тоже не могу сказать, что у Виталия есть дождевой талант. К сож. я раньше не видел Виталия в младших сериях под дождем. Те гонки, дождевые, которые мы все видели в прошлом году на меня не отложили яркий отпечаток. Прорывов не было... Возможно я упустил,что то. Кто то может дать дельный комментарий на этот счет.

Заранее благодарен.

Ага. И нейтралку включать :lol:

Что сложного? Еще одна кнопка на руле и вуаля, ехал на пятой, включил нейтраль нажатием кнопки, погазовал, выключил нейтраль нажатием той же кнопки, вернулся на пятую. Или четвертую, как будет нужнее, можно же запрограммировать. Под действие ограничения особых режимов двигателя не подпадет, надеюсь.

Знаете, я тоже не могу сказать, что у Виталия есть дождевой талант. К сож. я раньше не видел Виталия в младших сериях под дождем. Те гонки, дождевые, которые мы все видели в прошлом году на меня не отложили яркий отпечаток. Прорывов не было... Возможно я упустил,что то. Кто то может дать дельный комментарий на этот счет.

Заранее благодарен.

Китай 2010. Да и Корея 2010 до вылета была очень неплоха, они тогда с Нико (Хюлкенбергом) неплохо боролись

hospitable действительно инсайдер, проверено многократно и сомнений не вызывает.

Особенно хороша была проверка касаемо операции на глазах Виталия ;)

Китай 2010. Да и Корея 2010 до вылета была очень неплоха, они тогда с Нико (Хюлкенбергом) неплохо боролись

А еще супер старт в Австралии, хоть гонка не удалась, но старт....

Напряжение в Монреале нарастает

Монреаль промок: льёт дождь. Напряжение на созданном человеком острове Нотр-Дам, где расположен автодром Жиля Вильнёва, нарастает. Тут было много памятных гонок, много эпических сражений, побед и поражений. Сегодня мы тоже можем стать свидетелями захватывающей борьбы.

Всё утро постоянно идёт дождь, так что 90 гоночных минут, вероятно, будут наполнены стратегической борьбой. Инженерам предстоит поломать голову перед гонкой.

Что, если так? А если так? План А, план Б, план В…

Как бы то ни было, команды имеют предельно точную и свежую информацию. Есть планы для любых условий, пусть даже случиться может всякое. Будет ли у нас машина безопасности? А если будет, то что тогда? Кто и когда совершит пит-стопы? Скорость в гонке будет не единственным фактором, а лишь одним из многих, так что руководителям команд нужно тщательно продумать свои действия…

Это борьба умов, и сегодня умы Формулы 1 будут работать по максимуму.

Что сложного? Еще одна кнопка на руле и вуаля, ехал на пятой, включил нейтраль нажатием кнопки, погазовал, выключил нейтраль нажатием той же кнопки, вернулся на пятую. Или четвертую, как будет нужнее, можно же запрограммировать. Под действие ограничения особых режимов двигателя не подпадет, надеюсь.

Дружище, все команды замучились, внедряя эту систему, т.к. не могли добиться ровного потока даже при помощи электроники, а ты говоришь "погазовал". А потом, тем, кто использует Косуорт придется еще и клапана пяткой придерживать, т.к. выхлоп у них холодный?

Сохнет асфальт в Монреале :(

http://www.montrealcam.com/en-placecartier.html

http://www.montrealcam.com/en-bonsecours.html

Не знаю насколько это близко к трассе, географы поправят.

И да, неверю в координально разные настройки Ника и Виталия, в топку высказывания реношников, правды там ноль целых хрен десятых.

Устал уже ждать гонку :( Хоть бы дождь брызнул еще, чтоб не было мучительно больно за убитые комплекты...

Не ну если все говорят что мокрая трасса для Виталика лучше, то и я готов с этим согласиться, тем более что "сухая" резина вся использованная. Однако если трасса будет подсыхать, то использовать слики все равно придется, вот здесь нужно не прогадать и вовремя переобуться. Надеюсь все у него получится.

Согласен, не плохо, но это не говорит о дождевом таланте, хотя само это словосочетание - чушь. талант не талант, но как правило хороший гонщик и под дождем не теряется, хотя стратегия при внезапном дожде важна.

Полностью дождевая гонка, это не дождь в середине дистанции, и как себя покажет виталя я не знаю, но хочется надеяться на лучшее. Зубры - феттель , Алонсо, гамильтон - не растеряются - факт

Согласен, не плохо, но это не говорит о дождевом таланте, хотя само это словосочетание - чушь. талант не талант, но как правило хороший гонщик и под дождем не теряется, хотя стратегия при внезапном дожде важна.

Полностью дождевая гонка, это не дождь в середине дистанции, и как себя покажет виталя я не знаю, но хочется надеяться на лучшее. Зубры - феттель , Алонсо, гамильтон - не растеряются - факт

Сори за офтоп, но мне противно читать, когда люди искажаю фамилии гонщиков, некоторых пишут с большой буквы, а некоторых с маленькой. Что за детский сад?

Соглашусь.

Разве что-то случилось? Ну опередил напарник в квале на какие-то тысячные - разве это повод гнать на команду, тем более что Ник прекрасный и опытный гонщик.? не стоит строить теорию заговоров на пустом месте, хотя к лотус-рено есть вопросы по предыдущим гонкам, но какой- то недружелюбности к Виталию и близко не наблюдалось

Наблюдалось. До такой степени дело дошло, что Виталий в официальных интервью упоминал о некоторых обстоятельствах, о которых он тогда говорить не вправе был. И сейчас еще не может. Ситуация там далека от радужной, увы. Потому и появляютсяя сообщения инсайдеров и поисках другого места в Ф1.

Особенно хороша была проверка касаемо операции на глазах Виталия ;)

Вот пристали всё с операцией! Она что, должна ходить по пятам за ним?! Человек день не может перепутать?!

Тем более, что бывают всякие ситуации (изменения).

Дружище, все команды замучились, внедряя эту систему, т.к. не могли добиться ровного потока даже при помощи электроники, а ты говоришь "погазовал". А потом, тем, кто использует Косуорт придется еще и клапана пяткой придерживать, т.к. выхлоп у них холодный?

Ровный поток - это максимум из возможного, пока не запрещено - все используют. Вручную максимума будет добиться сложно, но если получится хотя бы половину сделать - уже хорошо, согласись это лучше, чем ничего.

Метры, ау! За сколько оглашают, что гонка будет дождевая?

И еще не могли ли Нику втулить коробас с другими передаточными числами вместе с мотором, или тут штраф +5 позиций?

Метры, ау! За сколько оглашают, что гонка будет дождевая?

И еще не могли ли Нику втулить коробас с другими передаточными числами вместе с мотором, или тут штраф +5 позиций?

А зачем для этого коробку менять? ;)

Вобще-то дождевая гонка это огромный знак вопроса для всех команд, на дождевых Пирелли в этом сезоне почти не ездили, их использовали только на практике в Турции, если мне не изменяет память. По моему даже на промежуточных практически не ездили, так что в гонке может быть все что угодно. Что-то мандраж какой-то, пожалуй впервые в этом году. ;)

А зачем для этого коробку менять? ;)

для дождя по-любому другие передаточные числа. По моему и так в субботу были другие передаточные числа у всех. Так, на всякий дождевой случай.

Это я помню, в младших сериях что ?

http://www.accuweather.com/canada-radar-large.asp?partner=accuweather&traveler=0&site=ON_&type=SIR&anim=1&level=province&large=1

и вот здесь видно, что новая порция дождей подходит

судя по радару, сейчас там льет http://www.weatherof...x_e.html?id=wmn

А тут видно как льёт! http://www.montrealcam.com/en-bonsecours.html

Это я помню, в младших сериях что ?

В младших тоже вроде не плох был. К сожалению примеров не могу привести

Гран при с Поповым сегодня не будет что ли? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...