Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Очень оптимистичное начало. Похоже нашел ощий язык с машиной. Главное трезво завтра все оценить.

Поделиться этим сообщением

Факт один: Петров 2011г. не Петров 2010г. Да и фортуна распорядилась с кем заканчивал 10 год и с тем же начинает 2011г. Интрига сохраняется. А сам тот факт, что впереди у Виталия 4 чемпиона и Вебер и больше никого, говорит о его личной подготовке к сезону и опытности как пилота. Ждем хорошей гонки. Не думаю что Алонсо в 1 гонке будет пробивать Виталию колеса. Удачи в сезоне Виталий!

Гость транзит

Чудится мне, что Виталий отплатил Булье его же монетой. Поясню. Он (Петров), тупо, не раскрывал свой потенциал на тестах, что бы выстрелить в первой же квалифкации, тем самым, давая понять ХУ из ХУ (про Ника Х.). Интриганы, блин. Что ж - я за такой пиар. Удачи, Виталя, удивил и порадовал!

Быстрейбы завтра. А еще часы не забыть первести перед тем как лечь спать. ))

Факт один: Петров 2011г. не Петров 2010г.

не, ну это смешно, еще даже гонки не было, как и Кубицы ориентира.

Блин, а я узежаю на 3 дня :( Постараюсь с телефона следить за гонкой

Да любой человек меняется, так что точно не тот же. :)

Я по телефону узнал о подписании контракта, хотя тебе сложней.

Чем не ориентир парни, стоящие впереди на решетке ?

Если бы мне неделю назад кто-то сказал, что Виталий будет стоять в третьем ряду с Алонсо - я бы не поверил.

Однако на сегодня это так - он в шестерке на старте при сходном уровне машины, о чем год назад никто не мог и мечтать

Ник на главной похвалил виталика=) Это вам не Роб-непомнящий имени напарника

если она мешает гонки твоей то брось её ..... поездку свою

Да любой человек меняется, так что точно не тот же. :)

ну так это и про Чандхока можно так сказать. Суть в том, что нам тут преподносят будто Петров внезапно озарился.

если она мешает гонки твоей то брось её ..... поездку свою

Билеты купишь? :D

Виталик из тех людей, как говорят психоаналитики, которые "есть овощи сырыми"... Сейчас поясню свой бред. ;)

Он все впитывает быстро на начальном уровне. Он получает массу информации, как витаминов в сырых овощах. Он их поедает "тоннами". И не только в Формуле. Но для правильного усвоения, ему нужно время. Думаю, что оно настало... Поэтому я был очень рад, что он остался в Рено. В данный момент - это его плошка с овощами. :)

Но всё-такись согласитесь руководителям команд ф1 больше нравятся быстродумающие гонщики, которые уже с пелёнок начинают задвигать опытных гонщиков.

Уважение напарника можно только заработать. Тут все одной линейкой мериются.

Полагаю, что в аналогичной ситуации похвалил бы и Кубица.

Уважение напарника можно только заработать. Тут все одной линейкой мериются.

Полагаю, что в аналогичной ситуации похвалил бы и Кубица.

Я про то, что он его по имени в интервью назвал, а не про похвалу=)

Суть в том, что нам тут преподносят будто Петров внезапно озарился.

Конечно, всегда так неожиданно, когда быстрый гонщик на быстрой машине показывает хороший результат.

Мои поздравления Витальке.Только бы не осрамится завтра.Болеем за него!!!

Чем не ориентир парни, стоящие впереди на решетке ?

Если бы мне неделю назад кто-то сказал, что Виталий будет стоять в третьем ряду с Алонсо - я бы не поверил.

Однако на сегодня это так - он в шестерке на старте при сходном уровне машины, о чем год назад никто не мог и мечтать

В прошлом сезоне он 7-м был в квале, парни впереди были те же самые, так что не показатель. Плюс говорю, нам неизвестно где оказался б сегодня Кубица, мож он вообще за первый ряд бы боролся и тогда обнажилось бы, что большая часть прогресса на совести машины.

Завтра Алонсо засмотрится на Виталика,чтобы не пропустить после старта и в первом повороте вьедет в Баттона,или в Уэббера :D :D

А если серьезно,Виталий просто молодец!Я надеялся,что он попадет в Q3,но думал,что он это сделает практически на "зубах".

А вот так красиво,без малейшего права на ошибку:(ау тролли!как там вам наш рента?)

По поводу Ника.Не знаю,как вас,а меня отмазки ЛоРен по поводу КЕРС уже не впечатляют.Ник сегодня облажался,и,скорей всего

это связано с психологией.Он-то думал,что с этим рентой он полюбасу разберется,а оказалось,что Вит рента только в кошельках

у боссов ЛоРен,а в жизни он гонщик как минимум его уровня,если не сказать больше.И это на второй сезон,и без правильной

гоночной подготовки!

ЗЫ эх Роберт,Роберт!Каково тебе сейчас это смотреть!Как бы вы сейчас с Виталиком могли-бы зажечь!

33574_65087.jpg

Большинство гонщиков начали квалификацию на жестких шинах, но в итоге свои лучшие круги показали на резине Soft, предназначенной для более высоких скоростей в относительно короткий промежуток времени: по расчетам специалистов Pirelli, она позволяет проходить круги на 0,9 сек быстрее, чем Hard.

Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport: «Квалификация прошла очень интересно, и сейчас был установлен рекорд австралийской трассы, что демонстрирует скорость и надежность шин PZero.

Как известно, Альберт-парк – коварная трасса, которая плохо покрывается слоем отработанной резины, но, несмотря на относительно прохладную погоду, всем гонщикам удалось максимально эффективно использовать уникальные свойства и великолепные характеристики шин.

Думаю, завтра нас ждет захватывающая гонка, в которой погода может сыграть очень важную роль».

Обидно сказал... Зря. Ты многое не знаешь, чтобы так рассуждать.

ЗЫ эх Роберт,Роберт!Каково тебе сейчас это смотреть!Как бы вы сейчас с Виталиком могли-бы зажечь!

Угу. Аж сердце кровью обливается. Реально грустно от таких мыслей.

В прошлом сезоне он 7-м был в квале, парни впереди были те же самые, так что не показатель. Плюс говорю, нам неизвестно где оказался б сегодня Кубица, мож он вообще за первый ряд бы боролся и тогда обнажилось бы, что большая часть прогресса на совести машины.

Да ну? :D

Год назад в той же Австралии на примерно такой же по силе машине он был 18-ым

А машина примерно такая же - РБР, Мак, и Алонсо впереди. Не думаю, что Кубица был бы сильно лучше Виталия.

Ну смог бы попасть в пятерку, сдвинув Алонсо. До остальных там далеко.

Да ну? :D

Год назад в той же Австралии на примерно такой же по силе машине он был 18-ым.

Какой смысл равнять с Австралией, которая на тот момент была его вторым в карьере гран-при? Я говорю про Венгрию, да и до нее он уже в десятку попадал, так что говорить о том, что есть Виталий ДО и есть Виталий ПОСЛЕ, на это нет никаких оснований. Ну движется вперед, как и многие другие, о чем-то большем пока сказать нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...