Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Патриотическое боление порой тоже подбешивает должен я вам сказать.

Сам очень переживаю за Виталия, но когда после очередной провальной гонки заходишь в тему и хочется что-то написать из разряда нормальной (конструктивной) критики, но прежде, чем это сделать - читаешь тут пару постов и диву даешься...

Фанатики есть у всех пилотов, на них не стоит обращать внимания.

Поделиться этим сообщением

И ведь такое мнение очень и очень распространено, в любых видах спорта. Русский менталитет, возможно.

Слова Алонсо привести?

"Я всегда болел только за тех, кто боролся за победу, остальные мне не интересны, только за первых номеров". Глорик. :)

Всем привет :D Ну что,я наконец вышла из ступора, смогла унять дрожь в пальцах и попасть таки в кнопочки клавиатуры :D Хочу сказать огромное спасибо Оксане за то,что она сиогла привести и ,самое главное,сохранить в королевских гонках нашего первого пилота.И пусть захлебнутся завистью те,кто говорили,что бабам в этом мужском мире не место,ведь эта блондинка оставила с носом нкоторых зубров менджмента Ф1 :P

Кстати, а подробности контракта известны - Петров продолжит платить за выступления или на зарплату его перевели?

Что касается финансовой стороны, у Виталия будет зарплата, зависит от его результатов, в контракте это прописано.

Попов сказал слово

Смотрим неделю спорта 27 декабря, о Петрове будут говорить

Вечером пообщались с ним в спокойной обстановке, покатались на картах. Подробности — в «Неделе Спорта» в ближайший понедельник.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/2311.html

Может гостем в студию пригласят

Патриотическое боление порой тоже подбешивает должен я вам сказать.

Сам очень переживаю за Виталия, но когда после очередной провальной гонки заходишь в тему и хочется что-то написать из разряда нормальной (конструктивной) критики, но прежде, чем это сделать - читаешь тут пару постов и диву даешься...

здесь впринципе опасно критиковать. только елей или молчи.

ведь эта блондинка оставила с носом нкоторых зубров менджмента Ф1 :P

кого это?

Это уже не есть хорошо. Предыдущий, поди, уже русский успел подучить. А теперь Виталику нового придется обучать ;)

В продолжение ответа ViRUS_Alexx - так что не переживай, это гораздо более лучший вариант, чем инженер с лета навостривший лыжи в другую команду.

А Вы, mild7, что собираетесь критиковать?

(3) Конечно, если критика конструктивна. Возможно она и была, но тогда я ее просмотрел, поскольку видел критиканство, а это, согласитесь, синоним фобства.

Возможно все так...

Критика вообще вещь субъективная, ведь каждый высказывает свою точку зрения, причем далекую от реальности - никто точно не знает, что там было на самом деле.

Но я абсолютно не из тех, кто пытается так или иначе оправдать ошибки на трассе. Вот и все.

А про "будь аккуратен" именно это и надо предложить. А по-вашему лучше все списать на дождь и "неправильные" поребрики?

Просто кто-то с досады молчит и не пишет... Кто-то пишет, но криво и, возможно, обидно... А кто-то пытается найти стороннюю причину, там где ее попросту нет - и вот эти бесят гораздо больше.

Уж лучше бы не менял, команда Тони Фернандеса хочет практически такую же раскраску болида применить, как же мы Виталика то отличать будем? Только по шлему! Посмотрите какой цвет болида у другого Team Lotus - http://www.f1news.ru...s/f1-63059.html

Не совсем так:

Team Lotus has unveiled the black-and-gold paint scheme that it would have based its 2011 design on if it had not decided to keep the colours it ran this year.

Примерный перевод:

Team Lotus представила черно-золотую раскраску, которую бы она использовала в 2011, если бы ранее не было принято решение оставить цвета текущего года.

Уж лучше бы не менял, команда Тони Фернандеса хочет практически такую же раскраску болида применить, как же мы Виталика то отличать будем? Только по шлему! Посмотрите какой цвет болида у другого Team Lotus - http://www.f1news.ru...s/f1-63059.html

У них будет такой же цвет как и нынче, это просто был конкурс среди болельщиков.

Фобы набежали. Вот не пойму как им не стыдно, гнобить парня с нашего двора.

Кто-нибудь уже регистрировался в чате с Виталием?

У меня что-то не принимает с форумным логином.

Кто-нибудь уже регистрировался в чате с Виталием?

У меня что-то не принимает с форумным логином.

Для чата нужна своя регистрация, как и для конкурса прогнозов на главной

Хотел поздравить всех с контрактом.

Когда то в далеком 2005, на фотке Петров гоняет на симуляторе. Кто мог подумать что рядом с нами будующий гонщик F1

здесь

Фанатики есть у всех пилотов, на них не стоит обращать внимания.

Если критика справедливая и конструктивная, то она даже полезна. Хор обожателей - худшее, что можно пожелать любому человеку.

Я тоже критически рассматривал отдельные гонки в исполнении Виталика.

Но ведь и в плохой гонке можно всегда найти позитивные моменты, которые однозначно показывают, что потенциал есть :)

Ну, я заметил по многочисленным комментариям на разных ресурсах, у нас в России распространено "боление" только за победителей, чемпионов. И никак иначе. Вот почти цитата с простор контакта (немного изменю, чтобы автор не обижался):

"Пока нет результатов - не за что болеть. Вот покажет Петров результат - буду за него болеть. Я за Шумахера стал болеть лишь только в последние годы, когда он доказал, что он крутой, а раньше я его не любил. А зачем болеть за Петрова? Он сейчас еще совсем зеленый."

И ведь такое мнение очень и очень распространено, в любых видах спорта. Русский менталитет, возможно.

ну не совсем. у меня вот наоборот - болею всегда за талантливых, но "догоняющих", а не за лидеров: за Барика, за ДиСи, за Трулли, за Кубицу. Короче за тех, кто через тернии к звездам, а не за тех, у кого всё на блюдечке с г о л у б о й каемочкой (типа Шума, Хэма...)

Но ведь и в плохой гонке можно всегда найти позитивные моменты, которые однозначно показывают, что потенциал есть :)

правильно , не ошибается , только тот , кто ни чего не делает

правильно , не ошибается , только тот , кто ни чего не делает

... и Кубица :lol: :lol: :lol:

Ой, ну ладно, контракт подписали, будем надеяться и Виталий к кубику подтянется, по спокойнее должно быть... И вместе с тем мнение отдельных людей о нем изменится, хотя останутся конечно те, на которых это ни как не повлияет.

ну не совсем. у меня вот наоборот - болею всегда за талантливых, но "догоняющих", а не за лидеров: за Барика, за ДиСи, за Трулли, за Кубицу. Короче за тех, кто через тернии к звездам, а не за тех, у кого всё на блюдечке с г о л у б о й каемочкой (типа Шума, Хэма...)

ну не выдумывай , у майкла не было , всё так просто .

он стартовал в команде дебютанте , потом сразу перешёл в команду и дале ко не ТОП и имено рос в месте с нею и имено он сделал её таковой , а с уходом она посыпалась .

Ферры тоже в 1996г , была долека от идеала , всено 2 победы за 5 предшествующих сезонов .

так что не домысливай , если ты о Ф-1 узнал , когда он на Феррари всех громил , то это твои проблемы

я начал за него болеть со Спа 1991г , имено как за новичка , просто он сразу фурор произвёл , с 1й же тренировки .

Благо у меня Евроспорт , показывал все тренировки и множеством повторов

а вот тот же ДиСи начинал , как и Хем на самовозке

Наткнулся еще вот на такое интервью, по-видимому для официального сайта Виталика. Кстати, кто-то уже спрашивал про возможное изменение расцветки шлема в следующем сезоне, так вот Виталик рад выслушать предложения болельщиков :read:

... и Кубица :lol: :lol: :lol:

Ой, ну ладно, контракт подписали, будем надеяться и Виталий к кубику подтянется, по спокойнее должно быть... И вместе с тем мнение отдельных людей о нем изменится, хотя останутся конечно те, на которых это ни как не повлияет.

нее те кто злобно строчил , тот ещё больше будет злобствовать , проверено на Майкле .

хотя , при успехе , часть угомонится

ну Кубица тоже косячит tongue.gif

Возможно все так...

Критика вообще вещь субъективная, ведь каждый высказывает свою точку зрения, причем далекую от реальности - никто точно не знает, что там было на самом деле.

Но я абсолютно не из тех, кто пытается так или иначе оправдать ошибки на трассе. Вот и все.

А про "будь аккуратен" именно это и надо предложить. А по-вашему лучше все списать на дождь и "неправильные" поребрики?

Просто кто-то с досады молчит и не пишет... Кто-то пишет, но криво и, возможно, обидно... А кто-то пытается найти стороннюю причину, там где ее попросту нет - и вот эти бесят гораздо больше.

я склонен более согласиться с Attem. Нам коитиковать Петрова - это сродни дядкам с пивными брюшками, критикующим футболистов у экрана ТВ только на том основании, что в детстве гоняли мяч во дворе. Но и Ваши мысли дельные. Только я бы в Вашем мессадже слово "критиковать" заменил бы на "расстраиваться", "переживать", может быть даже "злиться" и т.п. И тогда всё встанет на свои места))

Наткнулся еще вот на такое интервью, по-видимому для официального сайта Виталика. Кстати, кто-то уже спрашивал про возможное изменение расцветки шлема в следующем сезоне, так вот Виталик рад выслушать предложения болельщиков :read:

не хочу изменений :bang: , у него отличный шлем

..Но я абсолютно не из тех, кто пытается так или иначе оправдать ошибки на трассе..

Здесь наши точки зрения совпадают.

Да нет, конечно, списывать собственные ошибки на какие-либо обстоятельства вроде не в характере Виталия, ведь парень сам признал эту ошибку. И это вызывает уважение. Будем надеяться, что таких "детских ошибок" (слова Виталия) не будет в дальнейшем.

Себя отнесу к выделенным болдом, а последние - что же это издержки интернет общения, то что человек поостережется сказать в реальности, здесь вываливает с легкостью, без внутренних тормозов. От этого никуда не деться, я воспринимаю таких как плохую погоду, на которую глупо сердиться :)

ну не совсем. у меня вот наоборот - болею всегда за талантливых, но "догоняющих", а не за лидеров

Вот и я тоже "за догоняющих". У меня в профиле даже дословно так написано :) Да и никнеймы у нас похожие :)

А по критике...

"Тот, кто указывает на мои достоинства - мой друг.

Тот, кто указывает на мои недостатки - мой учитель.

Тот, кто мне льстит - мой враг."

Народная мудрость (не помню, какого именно народа)

Я рад, когда здесь "друзья" Виталия. Но иногда общая тематика незаметно переходит во "вражескую" (в смысле вышеприведённой цитаты)

Dragon, вам отдельное уважение (плюсы кончились)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...