Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это из ветки "Девушки Маши". Будем надеятся, что Алешин не конкурент за место в Рено. Но получается, Брут-Фоменко корпорейшн кидают подопечного Булье. И тогда возникает вопрос можно ли рассматривать Д'Амброзио реальным конкурентом Петрову?

нет.

Поделиться этим сообщением

У кого? У инженера? :lol: :D

ага) у него то месяц, с лишним, а вот всему "большому цирку" три года осталось что бы русский выучить :D

ага) у него то месяц, с лишним, а вот всему "большому цирку" три года осталось что бы русский выучить :D

сказочники такие сказочники... :)

конечно инглиш, а на каком по вашему?

У меня это "пунктик". Я как-то раз попыталась высказаться про русский и английский на форуме. Была бита. Вопрос: "Кто под кого должен подстраиваться?" абсурден. ВСЕ должны подстраиваться под РЕЗУЛЬТАТ. И если на результат надо работать, отчего бы и инженеру пару слов не выучить?! Ну, нет таланта к языкам у Виталия (кто-нибудь в это верит? Кроме Б?). Так Петров не переводчиком нанялся в Рено! А какой Б после этого менеджер? Посади ОБОИХ с педагогами, друг напротив друга, и СДЕЛАЙ так, чтобы они понимали. В конце концов, связка пилот-гоночный иненер - это ж ихнее все!

Да глупости это все. Сколько лет кататься в Европе и не знать языка?!

У меня был опыт работы в малазийской фирме. Работали по контракту австралийцы, канадцы, шотландцы, китайцы, малайцы. Английский у всех разный. И я не представляю, чтобы один спец катил на другого бочку из-за плохого английского. Дело не сделано - виноваты ОБА: один не объяснил, второй не понял.

Так что вопрос не праздный.

. Будем надеятся, что Алешин не конкурент за место в Рено.

Алешин по многим причинам не конкурент Петрову в Рено. Хотя я совсем не против Алешина в Формуле.

Да глупости это все. Сколько лет кататься в Европе и не знать языка?!

Чего вообще все привязались к языку?! Думаю, это вообще было сказано больше относительно человеческого взаимопонимания!

Чего вообще все привязались к языку?! Думаю, это вообще было сказано больше относительно человеческого взаимопонимания!

Конечно. Дело не в языке. А "привязались" не "все", а конкретно Б.

Это было сказано к тому что у Виталия несколько не европейское понимание труда. В их понимании пилот должен отдаться делу не на 100%, а на 110%...150%. Поэтому даже звонок домой является для них раздражителем и отвлекающим мысли Виталия от главного. Кроме того английский сильно отличается от технического английского, это фактически изучать ещё один язык. Кстати некий Нельсиньо Пике отлично знал английский, но это всё равно не помогло ему в нахождении взаимопонимания в команде :lol: так что в случае с Виталием всё отлично!

Алешин по многим причинам не конкурент Петрову в Рено. Хотя я совсем не против Алешина в Формуле.

И я не против. Тем более было бы интересно понаблюдать за "классической" карьерой формульного гонщика на последних шагах к вершине. У Алешина было все "правильно" начиная с младших картов. И в Ф-1 ему дебют нужен по теории в команде уровня от Маши до ФИ.

Проблема в другом. Если из-за Алешина Д'Амброзио остается без места то Булье может отказать Петрову или сделает все, что бы Петров не поехал САМ.

А такой прожженый политик от формулы как Булье вполне способен на всякие гадости начиная от скрытых "мин" в контракте, и заканчивая банальным саботажем.

И я не против. Тем более было бы интересно понаблюдать за "классической" карьерой формульного гонщика на последних шагах к вершине. У Алешина было все "правильно" начиная с младших картов. И в Ф-1 ему дебют нужен по теории в команде уровня от Маши до ФИ.

Проблема в другом. Если из-за Алешина Д'Амброзио остается без места то Булье может отказать Петрову или сделает все, что бы Петров не поехал САМ.

А такой прожженый политик от формулы как Булье вполне способен на всякие гадости начиная от скрытых "мин" в контракте, и заканчивая банальным саботажем.

А с чего вы взяли, что Жером без места?

Сразу две франкоязычные газеты утверждают, что партнером Тимо Глока в команде Marussia Virgin Racing в 2011 году станет Жеромом д’Амброзио. Контракт с гонщиком, якобы, уже подписан, но прежде, чем он вступит в силу, он должен быть подтвержден российской стороной.

Это еще раз Нам всем говорит о том, что не стоит биться "посторонним" в дверь команды Рено, да еще головой... :)

Подковерные игры всегда обладают массой пыли, и важно уметь её пропылесосить... :D

Слушайте, на счет краснолицего мужика в шлеме... он не может быть просто российским олигархом средней руки. и это был частный визит. покатался, посидел, автограф и тп....

а если нет и это был КТО-ТО и если вит уйдет в ферры - это просто не реально, откровенно говоря за рено до этого сезона не болел никогда. болел за феррари и если виталий перейдет туда - :bomb: :bomb: :bomb: .загуляю. :wub:

А с чего вы взяли, что Жером без места?

Это еще раз Нам всем говорит о том, что не стоит биться "посторонним" в дверь команды Рено, да еще головой... :)

при чем они сначала закрыли дверь, а затем начали пристраивать Жерома, мне так кааааться :)

при чем они сначала закрыли дверь, а затем начали пристраивать Жерома, мне так кааааться :)

Банальный сюжет мыльной оперы... :D Болливуд одним словом.

"минами" в контракте занимается Оксана, а она женщина опытная, раз Виталий всё-таки оказался в Формуле 1. Саботаж самому Булье не выгоден, т.к. выше место в КК, больше денег, а выше место, только, если Виталий будет попадать в очки.

Слушайте, на счет краснолицего мужика в шлеме... он не может быть просто российским олигархом средней руки. и это был частный визит. покатался, посидел, автограф и тп....

а если нет и это был КТО-ТО и если вит уйдет в ферры - это просто не реально, откровенно говоря за рено до этого сезона не болел никогда. болел за феррари и если виталий перейдет туда - :bomb: :bomb: :bomb: .загуляю. :wub:

Ничего не понял. Яснее надо.

Ничего не понял. Яснее надо.

яснее - мужик с фотографии а) не имеет отношения к виту (частный визит)б) по поводу виталия и приехал... сам не знаю что из этого подходит хотел послушать "знатоков")))

Ну я не думаю, что Слейд такая бука, а вот Ермилин и Ко свои лица уже показали.

По словам ЧБ Ермилину и компании уже тоже в ответ показали то, что они заслужили :D

Так об этом и речь. Вот Петров каааак поедет с новым гоночным инженером. И репутация Слейда это... того... кстати, на каком языке будет изъясняться Виталий с преемником Слейда?

В Ф1 официально английский, все на нем должны разговаривать. По крайней мере по радио во время гонки точно, а в гараже уж как удобнее всем в гараже.

На русском, на каком еще, полтора месяца есть для ускоренного изучения. :)

За полтора месяца успеет только административно-командный вариант выучить, сокращенный и нецензурный, но понятный :D

Слейд вроде в Мерседес к Михаэлю уходить собрался

Он туда уже ушел. Эту тему мусолили чуть не с середины сезона. :haha: :D

На русском, на каком еще, полтора месяца есть для ускоренного изучения.

Честно: без разницы, какой будет язык. Эсперанто. Смесь русского испанского и английского. Главное, чтобы не звучало: "...фастэр зэн ю" и тому подобное.

За полтора месяца успеет только административно-командный вариант выучить, сокращенный и нецензурный, но понятный :D

Ага, особенно нецензурный, представляю радиопереговоры Виталика с боксами

-Веталь, пи-пи-пи, твою девизию, переведи этот пи-пи-пи в режим сберегающий.-

-Понял, понял, пи-пи-пи

-Что пи-пи, случилось?

-Да, резина пи-ее, не держит трассу

-Атакуй твою мать, пи-пи-пи-,

ты сможешь.....:lol:

-Понял, понял, пи-пи-пи

-Что пи-пи, случилось?

А теперь по заявкам наших радиослушателей, передаем радиообмен между гоночным инженером и Виталием Петровым, состоящийся на трассе "Спа" в 2012 году...

"

-Понял, понял, пи-пи-пи

..."

Рейтинги будут до небес!!!!

-Понял, понял, пи-пи-пи

-Что пи-пи, случилось?

А вы не бодумали, что может по другому " У нас проблемы сынок,но Мы доедим. Все будет хорошо" Спорстмену часто нехватает простой подержки.

-Понял, понял, пи-пи-пи

-Что пи-пи, случилось?

поклонников F-1 в России стало бы ещё гораздо больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...