Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Блин ну уже мочи нет ждать.Уже писала раньше ,что ветку с начала перечитывала,так сейчас полное ощущение дежавю.Те же опасения и надежды

а смысл?

как-будто от твоих переживаний что-то изменится.

расслабься и получай удовольствие от происходящего вокруг.

мир не перевернется и Ф1 не закончится, если Петрова не продлят в какую-то команду в 2011 году.

PS: кстати, слово "старожилы" пишется с буквой "а" в первом слоге, а не с буквой "о". От слов "старый" и "жилец". А не от слова "сторож". В двух твоих постах видел обращение к "сторожилам". Глаза резануло.

Поделиться этим сообщением

Боже мой какой позор, а ведь я дипломированный филолог.Вот до чего докатилась,строчу посты,не задумываясь об орфографии,Спасибо что указал,впредь буду внимательнее.

я это, никак не хочу сказать что то против Vyborg'а, не претендую на звание инсайдера но, вчера состоялся разговор с человеком очень близким ко всей этой кухне. Так он мне поведал что контракта подписанного нет. Общался он с Оксаной после Абу Даби. Она сказал что если и не в Рено то не ниже уровнем, если даже и не повыше.

Так же из лагеря Алёшина идут положительные намёки на его присутствие в Ф1.

Только не спрашивайте что и от куда. Инфа есть, не верить ей основания нет.

Вроде ничего нового не сказал, но сказал)))

Спасибо за инфу...Вот только я думаю Оксана ему сказала тоже самое что и всем журналистам - что контракта нет -официальная версия...Она это говорила после Абу-Даби и Попову, и ньюсу, и Сов.Спорту

А в Выборге я уверен - он нас никогда не обманывал..он инфу получает из первых уст...

Боже мой какой позор, а ведь я дипломированный филолог.Вот до чего докатилась,строчу посты,не задумываясь об орфографии,Спасибо что указал,впредь буду внимательнее.

ничего страшного не произошло))

просто увлеченность темой "В.Петров" иногда закрывает глаза на технические вопросы))

Спасибо за инфу...Вот только я думаю Оксана ему сказала тоже самое что и всем журналистам - что контракта нет -официальная версия...Она это говорила после Абу-Даби и Попову, и ньюсу, и Сов.Спорту

А в Выборге я уверен - он нас никогда не обманывал..он инфу получает из первых уст...

А я думаю, чего это jals молчит? :)

Ты в языках силен, что там Сутиль ждет, когда Виталий с Рено определится? http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/adrian-sutil-grundsaetzlich-einig-mit-force-india-3224938.html

дети папу заждались?)))

Стоило кому-то поразглагольствовать, мудрствуя лукаво, и мыслею по древу растекаясь, в назидательном тоне, как его тут же приняли за лицо, приближенное к императору...

Люди, вас за нос водят. По сути оба эти - и Выборг и ЧБ - это те же тролли, которые наслаждаются реакцией масс на свои мессаджи. Бросают кусок мяса в вольер и смотрят, как вокруг мяса кутерьма начинается.

Про ЧБ не знаю - но в Выборге уверен на 100% что это не тролль, а очень надежный человек...Проверено годами..Не надо про него говорить ничего плохого...Ему веры больше чем ОК...

Как филолог филологу - не парься! В крайнем случае спишем на олбанскей языг. :D

ну там несколько другие отношения чем с Поповым, ньюсом и Сов.Спортом...

в Выборге я тоже уверен.

Просто реально муть какая то. Как будто после финиша в Абу Даби, менеджмент Петрова резко пересмотрел свои планы, а к такому повороту Рено не были готовы... короче торгуются, а мы тут ждём

68.jpg

Вот это "болелы" :good:

С такой фоткой дуй прямо в дирекцию конкурса Мисс форума. :D

Ребята, мне это напоминает конец 2009г, когда Фернандо Алонсо бил себя пяткой в грудь и на всех углах они с Флавом вешали объявления "Феррари-да вы что?:rolleyes: !!!! Может в 2011". В свою очередь Доменикали на всех углах кричал"Кими форевер на 2010, Алонсо нет!!!,:gd: Может в 2011г" И что сейчас конец 2010г и что произошло мне рассказывать не надо. Просто напрашивается маленький вывод, "Нет это возможное да", и можно привести еще много подобных с ситуаций с участием более прославленых гонщиков, чем Алонсо.:)

А я думаю, чего это jals молчит? :)

Ты в языках силен, что там Сутиль ждет, когда Виталий с Рено определится? http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/adrian-sutil-grundsaetzlich-einig-mit-force-india-3224938.html

Пишут что у Сутиля есть договоренность в ФИ, но контракт подпишут через 2-3 недели, т.к. еще рассматривает вариант в Рено, хотя все понимают, что там наибольшие шансы у Петрова

Оксана и Виталя с папой втроём, ну + еще пара человек, к которым доступ прикрыт, могут знать чего-то конкретное, а всему остальному инсайду, включая Попова, Иванова, Сидорова, кинуть дезу, чтобы не трепали где попало. Так, что Оксане я не верю, чего она там мяукает!)))

Пишут что у Сутиля есть договоренность в ФИ, но контракт подпишут через 2-3 недели, т.к. еще рассматривает вариант в Рено, хотя все понимают, что там наибольшие шансы у Петрова

В общем все ждут официального подтверждения! А вы переживаете, весь мир ждет, не только наш форум! :D

Но мы то кое что знаем, а они нет! ;)

Оксана и Виталя с папой втроём, ну + еще пара человек, к которым доступ прикрыт, могут знать чего-то конкретное, а всему остальному инсайду, включая Попова, Иванова, Сидорова, кинуть дезу, чтобы не трепали где попало. Так, что Оксане я не верю, чего она там мяукает!)))

Да Оксана наверняка могла кинуть дезу знакомому Geko, такую же как и журналистам...

Но вот о подписанном контракте Выборга бы не стали дезинформировать..Наоборот проще было сказать Олегу, что контракт не подписан, идут переговоры...

Другое дело, что потом могли сказать Олегу чтобы больше ничего не говорил про контракт -запрещено, вот Выборг с тех пор и ушел в подполье

Губерниев сказал, что в Неделе спорта будут говорить о биатлоне. Значит уже не только Формуле 1 она будет посвящена. :(

Да Оксана наверняка могла кинуть дезу знакомому Geko, такую же как и журналистам...

Но вот о подписанном контракте Выборга бы не стали дезинформировать..Наоборот проще было сказать Олегу, что контракт не подписан, идут переговоры...

Другое дело, что потом могли сказать Олегу чтобы больше ничего не говорил про контракт -запрещено, вот Выборг с тех пор и ушел в подполье

Выборга зовут Олег? Или я что то путаю?

Кстати он удалил то сообщение, во всяком случае у меня найти не получилось.

Ничего страшного, "превед, медвед" :bye: ;) :D - это почти нормально.

ну там несколько другие отношения чем с Поповым, ньюсом и Сов.Спортом...

в Выборге я тоже уверен.

Просто реально муть какая то. Как будто после финиша в Абу Даби, менеджмент Петрова резко пересмотрел свои планы, а к такому повороту Рено не были готовы... короче торгуются, а мы тут ждём

Не забывайте Оксана бывший журналист и она знает как вести себя в данной ситуации, нельзя ей высказывать лишнего просто сейчас идёт игра где крутятся большие деньги и контракт с пилотом, просто может быть у неё есть ещё другие варианты. Правильно вы говорите вот мы и ждём и будем ждать.

я это, никак не хочу сказать что то против Vyborg'а, не претендую на звание инсайдера но, вчера состоялся разговор с человеком очень близким ко всей этой кухне. Так он мне поведал что контракта подписанного нет. Общался он с Оксаной после Абу Даби. Она сказал что если и не в Рено то не ниже уровнем, если даже и не повыше.

Так же из лагеря Алёшина идут положительные намёки на его присутствие в Ф1.

Только не спрашивайте что и от куда. Инфа есть, не верить ей основания нет.

Вроде ничего нового не сказал, но сказал)))

спасибо, но соглашусь с jals'ом что уж очень похоже на официоз ОК. Хоть я здесь человек новый, но пролистав ветку я доверяю Выборгу.

все те же пресловутые 2-3 недели :).

Губерниев сказал, что в Неделе спорта будут говорить о биатлоне. Значит уже не только Формуле 1 она будет посвящена. :(

ну пусть поговорят о биатлоне ;)

С такой фоткой дуй прямо в дирекцию конкурса Мисс форума. :D

68.jpg

На фига? Пусть она у нас поживет! :dance2: :good:

Выборга зовут Олег? Или я что то путаю?

Кстати он удалил то сообщение, во всяком случае у меня найти не получилось.

да то сообщение заквотировали тысячи юзеров, можно найти в лёгкую))

да то сообщение заквотировали тысячи юзеров, можно найти в лёгкую))

Да это и не важно. Важно, что оно БЫЛО! Ждем и верим!

А что бы не "полить" Выборга достаточно нам сообщить 1)У Виталия всё хорошо 2)У Виталия всё пока негладко. Мы сами дойдём или найдём где плохо или хорошо.

Привет всем! Все произошло. Подписали

Выборг ничего не удалял! Его сообщение про контракт доступно!

Последний раз он тут появлялся 17 ноября!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...