Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лучшая гонка сезона для Виталика. Отобрал титул у Алонсо и подарил Феттелю.

Что там кстати насчет кулака Алонсо после финиша. Отвечать будет?

Он не отбирал, Феррари сами не захотели брать... :lol: Виталик ехал "Свою Гонку". :)

А на кадрах видно, что Алонсо на махал кулаком. Там ладонь была.

Поделиться этим сообщением

Да никакого там кулака небыло, уже выяснили давно. Был жест открытой ладонью к себе с немым вопросом - "почему???" Издалек казалось вроде кулаком машет. Это фантазия Попова была подхвачена с удовольствием, но там все было иначе.

Виталик же сказал что боксом займеться. На следующий год кулаками тож махать будет :lol:

Это был прекрасный сезон, а за Виталия я был искренне счастлив в Абу Даби, до сих пор хожу под впечатлением. Есть мнение, что лучше всего запоминается последняя гонка, надеюсь, он останется в Reno.

Да никакого там кулака небыло, уже выяснили давно. Был жест открытой ладонью к себе с немым вопросом - "почему???" Издалек казалось вроде кулаком машет. Это фантазия Попова была подхвачена с удовольствием, но там все было иначе.

а что там за движения рулями в сторону друг друга было?

Это был прекрасный сезон, а за Виталия я был искренне счастлив в Абу Даби, до сих пор хожу под впечатлением. Есть мнение, что лучше всего запоминается последняя гонка, надеюсь, он останется в Reno.

Хорнер сказал что с них причитается. Витальку в Редбул возьмут :)

Хорнер сказал что с них причитается. Витальку в Редбул возьмут :)

А Уэбера выгонят, надо полагать? :haha: Я бы был счастлив если они бы в Reno договорились, там тоже проблем хватает, он же зарплату с этого сезона хочет получать.

«Разумеется! – практически прокричал в микрофон Хорнер. – Виталий Петров, спасибо огромное! С нас причитается!»

Интересно, что это может быть годовой запас энергетика или дадут на их симуляторе поиграться.

«Разумеется! – практически прокричал в микрофон Хорнер. – Виталий Петров, спасибо огромное! С нас причитается!»

Интересно, что это может быть годовой запас энергетика или дадут на их симуляторе поиграться.

сказал же Vyborg, что они проставились уже :bye:

Кто скажет - ЧТО С КОНТРАКТОМ? Теперь появилась очередная, НЕПРЕОДОЛИМАЯ причина: Петров РУССКИЙ и говорит на русском?!

Г. Булье зря так сказал:"... ему надо окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня – нельзя же целый день общаться по телефону с семьей. Вот так.".

Ума не хватило скрыть свое истинное отношение к национальности пилота? Стратег, блин. Это вообще такой перебор, трюфелей не тех, чтоли, объелся?Такого НИКОГДА себе не позволила ни одна команда. Берни на Бульбика нет.

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ БЕРНИ ДОЛГОСРОЧНЫЙ КОНТРАКТ?!

"Я считаю, что какая-то из команд должна подписать с Петровым многолетний контракт" Б. Экклстоун

Гы, а еще Выборг сказал, что контракт подписан, только не сказал с кем. Нет ли здесь взаимосвязи, мож РБ проставились в том смысле, что подписи в контракте поставили? (шутка конечно) :)

А он, что присутствовал? :D

Гы, а еще Выборг сказал, что контракт подписан, только не сказал с кем. Нет ли здесь взаимосвязи, мож РБ проставились в том смысле, что подписи в контракте поставили? (шутка конечно) :)

в каждой шутке есть доля шутки. но блин мечты-мечты :wub:

и да, он мог присутствовать.

и да, он мог присутствовать.

Что ж, по вашему получается Выборг - это ОК? :P

Да не факт что РедБул в следующем сезоне будет блистать как в этом. Так что неизвестно что еще лучше будет для Виталика.

Останется в Рено (или кто там они будут) - это лучший для него вариант. Привыкать нужно будет меньше. Можно сосредоточиться уже на следующем сезоне и все такое, не тратя времени на знакомства всякие и поиска общего языка.

Мои величайшие поздравления Виталику!!! :clapping: :good:

Блестящее завершение дебютного сезона в Ф1! Он в очередной раз доказал, что может и умеет бороться с чемпионами. Вообщем очень яркий сезон для Петрова.

Молодец! Так держать!

Как минимум ТР он себе обеспечил :)

Как минимум ТР он себе обеспечил :)

А нафига ему ТР?

Кто скажет - ЧТО С КОНТРАКТОМ? Теперь появилась очередная, НЕПРЕОДОЛИМАЯ причина: Петров РУССКИЙ и говорит на русском?!

Г. Булье зря так сказал:"... ему надо окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня – нельзя же целый день общаться по телефону с семьей. Вот так.".

Ума не хватило скрыть свое истинное отношение к национальности пилота? Стратег, блин. Это вообще такой перебор, трюфелей не тех, чтоли, объелся?Такого НИКОГДА себе не позволила ни одна команда. Берни на Бульбика нет.

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ БЕРНИ ДОЛГОСРОЧНЫЙ КОНТРАКТ?!

"Я считаю, что какая-то из команд должна подписать с Петровым многолетний контракт" Б. Экклстоун

Это заговор! Будь бдителен товарисч, кругом враги!!

Наймит мирового сионизма и исламского фундаментализма Булье специально взял Петрова в свою команду, чтобы издеваться над ним и не продлить контракт. Но своими постами на форуме ты обязательно поможешь разрушить заговор вокруг русского... пардон, Русского народа!!!

Но пасаран!

Да не факт что РедБул в следующем сезоне будет блистать как в этом. Так что неизвестно что еще лучше будет для Виталика.

Останется в Рено (или кто там они будут) - это лучший для него вариант. Привыкать нужно будет меньше. Можно сосредоточиться уже на следующем сезоне и все такое, не тратя времени на знакомства всякие и поиска общего языка.

Факт не факт, а недо-рено, недо-лотус уж точно блистать не будет. Зажрались уже РБ, чемпионская команда не нравиться

Виталий вчера немного реабилитировался в моих глазах за неоднозначный сезон.

А нафига ему ТР?

На всякий случай :)

Там не кулак... А что то типа..."Пьеро мамеро лапитуро буратино коллосаль..."...

То есть занменитые Алонсовские поцелуйчики развернутые в другую сторону и без размыкания пальцев... Кулака не было...

Для наглядности с 8:30

http://www.youtube.com/watch?v=cibzTYr-PSs

Мне мой соотечественник тоже самое сделал, о чем ты пишешь. И я что, радоваться должен? Все равно у Петрова будущего нет. Ну будет второй сезон, а дальше что? Граф Джованни Лаваджи или Жан-Дени Делетра?

Ты, видно не добился в жизни того, чего добился Вит - популярности! Вот тебя жаба и душит. :P

Гугл сообщает, что за последние 48 часов в интернете появилось 385000 словосочетаний "Vitaly Petrov". С чего бы вдруг? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...