Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я когда в школе учился у меня лёгкий холецистит был, но я же не бросил учиться, и неплохо учился.

Ну учеба - это не гонки Формулы-1, тут здоровье должно быть идеальным

Поделиться этим сообщением

ну да, неважный гонщик да еще и гонялся давно( за хрт в сингапуре не в счет)

Присоединяюсь. Эдакий "обмен опытом" :)

Виталик делится с Кубицей опытом. Обратного не дождешься :lol:

Хватит. Был бы больной, сидел бы дома. Он медкомиссий кучу проходит. Я не на форуме КМН? :D

Простите, забыл добавить - Нужное подчеркнуть! Если кому то конечно оно нужно. Я всего лишь перечислил возможные факторы, а причина может быть банальна... Простой недосып, писали же что Виталий по 18 часов работает, а сколько тогда на сон остается?

Виталик делится с Кубицей опытом. Обратного не дождешься :lol:

"...вот если в четырнадцатом повороте рулём вот-так крутануть - обязательно выедет пейскар!" :haha:

У него всегда темные круги под глазами, надо узнать что это означает с медицинской точки зрения?

Ничего это не означает... Флагман это все, Флагман... :D

Домой ему на недельку... и в баньку. А после можно и "Флагман", в меру конечно... :D

Нее:) русский человек должен расслабляться по полной,что б было что кубику рассказать:)

Эх, Виталя с Кубиком - потрясающая фотка.  :)

Да, уж. Корефаны, да и только! Да и с Буллье... А мы тут...  Вот смотришь на всё это, на форуме 2000стр. исписали, в основном домыслами, новости, комментарии, а правду, всё равно никогда не узнаешь, хоть лично с кем то из "цирка" встретишься, не скажут, ибо такова жизнь.    А иногда, так хочется....но только правду, без примесей, 99-ой пробы... жаль, что фантастика!   

Домой ему на недельку... и в баньку. А после можно и "Флагман", в меру конечно... :D

Вот это много плюсоффф :good:

ФИА временно отменила правило белой линии на въезде в боксы и выезде с пит-лейн

После много численных жалоб гонщиков о том, что въезд на пит-лейн и выезд из боксов слишком опасный, ФИА приняла решение отменить правило белой линии на время проведения Гран-при Кореи, сообщает Pitpass.

Обычно, гонщики подвергались штрафным санкциям за пересечение белой линии, особенно во время выезда с пит-лейн на трассу, но поскольку в Йонаме существует большой риск столкновения с соперниками, Федерация пошла на исключительные меры.

«Думаю, сейчас мы ничего больше сделать не сможем. Хорошо, что Чарли Уайтинг прислушался к нашим просьбам», – цитирует пилота «Макларена» Дженсона Баттона Reuters.

это я так в качестве политинформации на завтра :)

Клин? - он последний в очереди :P

Литературный перевод интервью Виталия Motorsport-Total.

Занимается самобичеванием. Зря.

Петров: к сожалению, такие глупые ошибки у меня случаются

Россиянин Виталий Петров заявил, что разочарован результатом квалификации Гран-при Кореи, в которой он ошибся и стал лишь 15-м

"Да, конечно, это огорчающий день. Баланс машины был хорошим весь уик-энд, и место в десятке лучших было вполне реально. Мы можем выступать лучше. Ошибка в квалификации была просто глупой. Она дорого стоит, просто с точки того, что команда интенсивно готовится к гонкам, мы с инженерами работаем. Важно постоянно добиваться улучшения. К сожалению, такие глупые ошибки у меня случаются", — цитирует Петрова Motorsport-Total.

Литературный перевод интервью Виталия Motorsport-Total.

Занимается самобичеванием. Зря.

Дружище, а что бы ты сказал мысленно поставив себя на его место? На кого злиться? На корейского строителя который красил китайской краской этот поребрик? На почву бывших рисовых полей провинции Чолла-Намдо? На поднявшийся ветер и изменение температуры воздуха? Вот в этом и есть отличие порядочного человека от личностей весьма сомнительных.

Дружище, а что бы ты сказал мысленно поставив себя на его место? На кого злиться? На корейского строителя который красил китайской краской этот поребрик? На почву бывших рисовых полей провинции Чолла-Намдо? На поднявшийся ветер и изменение температуры воздуха? Вот в этом и есть отличие порядочного человека от личностей весьма сомнительных.

Порядочные люди пропустят лидеров на последнем круге в Сингапуре.

Порядочные люди не станут спорить со стюардами Гран-При Японии

Но порядочные люди, увы, никогда не станут чемпионами в Формуле 1 :(

Дружище, а что бы ты сказал мысленно поставив себя на его место? На кого злиться? На корейского строителя который красил китайской краской этот поребрик? На почву бывших рисовых полей провинции Чолла-Намдо? На поднявшийся ветер и изменение температуры воздуха?

Виталий смог квалифицироваться только на 15-той позиции, Казалось бы, при чем тут Хюлькенберг? :)

Но порядочные люди, увы, никогда не станут чемпионами в Формуле 1 sad.gif

Эм, серьезное заявление, а как же Хаккинен, Вильнев, Хил наконец? Ни разу не замечал на этими гонщиками непорядочных поступков во время гонок...

Порядочные люди пропустят лидеров на последнем круге в Сингапуре.

Порядочные люди не станут спорить со стюардами Гран-При Японии

Но порядочные люди, увы, никогда не станут чемпионами в Формуле 1 :(

не соглАсен. Бог- то видит все сверху :)

Виталий смог квалифицироваться только на 15-той позиции, Казалось бы, при чем тут Хюлькенберг? :)

Халк виноват в том, что вышел на старт квалы, если бы не он, Виталик был бы 14-м, 19-м после штрафа, и мы бы сейчас не волновались из-за грязной стороны стартового поля :angry:

Я бы тоже самое сказал. Но я знаю, что зацикливаться на своих ошибках нельзя. Уверенность теряется. А без уверенности атаковать поребрики не получится. А если не атаковать поребрики, можно не выходить на старт.

Да Виталя порой удивляет своей прямотой и самокритикой. Чётко признайт свои ошибки, не валит всю вину на кого-то, не обвиняет поребрики в избыточной мокроте или загрязнённости. Не забывает и об инженерах, помогающих ему готовиться к гонкам.

согласен на 100%-вот только успехи в Ф1 не имеют к этому отношения...

Эм, серьезное заявление, а как же Хаккинен, Вильнев, Хил наконец? Ни разу не замечал на этими гонщиками непорядочных поступков во время гонок...

Ну это я образно сказал. Просто издавна принято считать, что чтобы добиться в Ф1 надо быть жестким, порой эгоистоичным, иногда вести себя на грани фола

Ведь если бы не все это у МШ никогда не было 7 титулов, да и Сенна бы добился куда меньшего

Жак Вильнев зачастую был плохим парнем...Дэймон и Мика -вряд ли. Но все равно вряд ли они бы сейчас стали так акцентировать внимание на этой ошибке...

согласен на 100%-вот только успехи в Ф1 не имеют к этому отношения...

Ну опять не соглашусь. Дженс например - хороший парень, долгое время сливал жестко, а в прошлом году раскрылся!

Я во время последней встречи форумчан оф. сайта с Виталиком, хотел задать вопрос. Какие слова он произносил перед стартом гонки в Венгрии. Но Оксана Павловна сказала, что это сугубо интимное и личное и не стоит, но потом добавила, что это молитва.

Надеюсь Он услышит...

Ну это я образно сказал. Просто издавна принято считать, что чтобы добиться в Ф1 надо быть жестким, порой эгоистоичным, иногда вести себя на грани фола

Ведь если бы не все это у МШ никогда не было 7 титулов, да и Сенна бы добился куда меньшего

Жак Вильнев зачастую был плохим парнем...Дэймон и Мика -вряд ли. Но все равно вряд ли они бы сейчас стали так акцентировать внимание на этой ошибке...

Вот это уже ближе к телу, Сенна, Шумахер эти ребята попадают под описание приведенное выше. Что кстати ни капли не умаляет их заслуг в формуле1.

Что касается самоедства, то порой Виталий мне кажется слишком уж правильным, может это еще возраст такой?

Вроде Злобин как-то сказал:"Петров никогда не станет чемпионом в Формуле 1 - он для этого слишком приличный человек, не умеет ходить по головам и плевать в спины"

Со второй часть соглашусь, а вот первая спорна... ;)

Ну опять не соглашусь. Дженс например - хороший парень, долгое время сливал жестко, а в прошлом году раскрылся!

Хорошо заменю слово "никогда" на "в большинстве случаев", убедили :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...