Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я свое мнение обосновал! Слова которые лил отец Миши, это не доказательство его превосходства над Виталей. Все нужно доказывать делом, а не выливать помои, как сделал он. Вот и Все. Это не честная игра, к сожалению это часть Большого цирка=(

О каких помоях идёт речь?

Если вы так извращённо понимаете чужую субьективную оценку- это только ваше.

Ничего плохого отец Алешина про Виталия не говорил.

Поделиться этим сообщением

Юлия, если человек говорит, что "в «Формуле-1» появился бы действительно подготовленный русский спортсмен"

Эту фразу трактовать иначе как "на данный момент русский спортсмен выступающий в Формуле-1 - не подготовлен для этого" увы - нельзя.

Ну и еще... Дайте запрос в поисковиках по Алешину. Подавляющее количество ссылок на данный момент так или иначе обыгрывает "Алешин заменит Петрова в «Формуле-1»"/ Вот так и формируется общественное мнение и реакция спонсоров.

О каких помоях идёт речь?

Если вы так извращённо понимаете чужую субьективную оценку- это только ваше.

Перечитай еще раз статью, там высокомерие так и прет.. ИМХО

Правильнее так:

Ничего хорошего отец Алешина про Виталия не говорил.

Юлия, если человек говорит, что "в «Формуле-1» появился бы действительно подготовленный русский спортсмен"

Эту фразу трактовать иначе как "на данный момент русский спортсмен выступающий в Формуле-1 - не подготовлен для этого" увы - нельзя.

Ну и еще... Дайте запрос в поисковиках по Алешину. Подавляющее количество ссылок на данный момент так или иначе обыгрывает "Алешин заменит Петрова в «Формуле-1»"/ Вот так и формируется общественное мнение и реакция спонсоров.

Так он реально лучше подготовлен Виталия- и отрицать это глупо.

Даже сам Виталий в интервью говорил, что никому не желает пройти тот путь, которым сам прошёл.

Всё остальное ваша трактовка.

Перечитай еще раз статью, там высокомерие так и прет.. ИМХО

Вы хотите увидеть высокомерие- вы его видите.

Я - нет.

Правильнее так:

А должен был?

Я не слышала, чтобы отец Петров хвалил Алёшина.

Буду рад ошибиться.

Глупо отрицать, что путь подготовки Михаила - более правильный. Не менее глупо отрицать, что уровень подготовки ВЧ GP2 ниже, чем Ч WSR

Даже сам Виталий в интервью говорил, что никому не желает пройти тот путь, которым сам прошёл.

Тернистость пути не отменяет результата...

Ну посмотрим, посмотрим, сначала надо еще устроить Михаила в Формулу 1, а потом посмотрим, но мне кажется, что он так же обламается в первом сезоне как и Виталька, все-таки феномен Люси не каждому подойдет.

Глупо отрицать, что путь подготовки Михаила - более правильный. Не менее глупо отрицать, что уровень подготовки ВЧ GP2 ниже, чем Ч WSR

"Не соскакивай с темы"- тут так принято говорить :D

Отец Алешин уровень подготовки применительно к титулам не сравнивал.

Это твоё.

Какого результата конкретно?

Буду рад ошибиться.

но по крайней он не говорил ничего плохого, и про какие-то там результаты он тоже не говорил!!!

А вот папик Алешина, мягко говоря, неправильно сделал, что дал почву для грызни между болельщиками.

надо быть объективным почему Виталий проигрывал Алешину.

ГП2 сильнее, чем серия рено. Смотрите откуда пришли Кобаяси, халк, Бруно Сенна, Ди Грасси

и говорить, что Виталий не подготовлен к Ф1, а Алешин подготовлен просто глупо. Уверен, что когда придет Алешин в Ф1, он тоже будет, как лапоть.

У нас в России нет Шумахеров, Хэмильтонов, которые действительно талантливы и способны заявить о себе в первой же гонке

"Не соскакивай с темы"- тут так принято говорить :D

Юлия, я не на скачках, а в теме ВП и обсуждаю уровень его подготовки. Именно уровень, а не путь и способы. Титулы - это не перенос дискуссии в другую плоскость, а показатель, лакмусовая бумажка именно уровня.

Какого результата конкретно?

уровня подготовки. Именно уровня, а не путей. Не путаем сладкое с зеленым.

Чем он лучше подготовлен ??? Тем , что в 4-м сезоне выиграл титул WRS у дебютанта ???

...

надо быть объективным почему Виталий проигрывал Алешину.

ГП2 сильнее, чем серия рено. Смотрите откуда пришли Кобаяси, халк, Бруно Сенна, Ди Грасси

Хоть и вырвал из контекста, но для объективности могли бы привести и тех кто пришёл из серии Рено, при этом не участвовавших в ГП2.

но по крайней он не говорил ничего плохого, и про какие-то там результаты он тоже не говорил!!!

А вот папик Алешина, мягко говоря, неправильно сделал, что дал почву для грызни между болельщиками. надо быть объективным почему Виталий проигрывал Алешину.

и говорить, что Виталий не подготовлен к Ф1, а Алешин подготовлен просто глупо. Уверен, что когда придет Алешин в Ф1, он тоже будет, как лапоть.

У нас в России нет Шумахеров, Хэмильтонов, которые действительно талантливы и способны заявить о себе в первой же гонке

Да, ладно.

Вы сами её нашли эту почву.

Захотели и нашли.

Даже Оксана говорила, что при правильном менеджменте- Миша Алёшин давно бы был в Ф1, и что он очень талантливый парень.

Она тоже фоб Петрова?

А этот бред про то, что Алёшин подсидит Петрова из ф1?

Если Виталий не будет в следующем сезоне показывать результатов- то он сам себя подсидит, и совершенно неважно кто на его место придёт.

Для меня эта тема Петров-Алёшин в данном контексте закрыта.

А должен был?

Буду рад ошибиться.

Рад(а)? :blink:

Я не знаю, что он должен был, Вы меня ставите в ситуацию диванных специалистов с этого форума, которые чуть ли не советы дают Петрову, потому что, точно знают где он ошибся, где руль (пере)недовертел, где настройки не те выбрал, если он (отец Алёшина) с ваших слов "Ничего плохого не говорил о Петрове" - это значит он сказал о нём хорошо или вообще не говорил, а это не так.

Ну началось опять, люди остановитесь. У нас раньше не было ни одно пилота из России и ничего наслаждались гонками и получали удовольствие, мы ведь даже мечтать не могли о том, что увидим RUS в итоговых протоколах. Да Петров шел другой дорогой, отличной от всех, но ведь пришел, Михаил Алешин идет своей, правильной, не правильной не мне судить, я не знаю. Так пусть для начала придет, тогда и будем на конкретных результатах обсуждать, какая дорога была правильная. Просто не надо принижать заслуги одного, преувеличивая заслуги другого, жизнь все расставит на свои места.

Это наша национальная черта, один русский готов "подгадить" другому, ради сына, тот в свою очередь тут же получает от "фанатов", зато в войне мы непобедимы. ;)

А то вобще не одного не будет в 2011...

А пока Петров в Ф1 а Алешин нет смысл обсуждать тоже не вижу. А Отец пусть говорит что угодно это пусть будет на его совести.

Российский этап чемпионата мира «Формулы-1», дебют которого намечен на 2014 год, может проходить в октябре.

- Протяженность круга и дата сочинской гонки принципиально не столь важны, как сам контракт, — приводит слова владельца «Ф-1» Берни Экклстоуна «Спорт-Экспресс». — Длину точно определят организаторы и проектировщики, что касается даты, то, вполне возможно, гонка пройдет в то же время года, что и сейчас на дворе.

- Может ли подписанный контракт как-то повлиять на будущее в «Формуле-1» гонщика «Рено» Виталия Петрова?

- Я считаю, что какая-то из команд должна подписать с Петровым многолетний контракт. Потому что его талант очевиден, и он определенно будет только прибавлять.

Да, ладно.

Вы сами её нашли эту почву.

Захотели и нашли.

Даже Оксана говорила, что при правильном менеджменте- Миша Алёшин давно бы был в Ф1, и что он очень талантливый парень.

Она тоже фоб Петрова?

А этот бред про то, что Алёшин подсидит Петрова из ф1?

Если Виталий не будет в следующем сезоне показывать результатов- то он сам себя подсидит, и совершенно неважно кто на его место придёт.

Для меня эта тема Петров-Алёшин в данном контексте закрыта.

вот вы сами заметили, что Алешина никто с говном не мешал.

А вот папик Алешина прямо сказал, что результаты борьбы с Алешиным не в пользу ВП.

Из серии Рено пришел Альгесуари, больше не нашел...

Российский этап чемпионата мира «Формулы-1», дебют которого намечен на 2014 год, может проходить в октябре.

- Протяженность круга и дата сочинской гонки принципиально не столь важны, как сам контракт, — приводит слова владельца «Ф-1» Берни Экклстоуна «Спорт-Экспресс». — Длину точно определят организаторы и проектировщики, что касается даты, то, вполне возможно, гонка пройдет в то же время года, что и сейчас на дворе.

- Может ли подписанный контракт как-то повлиять на будущее в «Формуле-1» гонщика «Рено» Виталия Петрова?

- Я считаю, что какая-то из команд должна подписать с Петровым многолетний контракт. Потому что его талант очевиден, и он определенно будет только прибавлять.

Берни сказал, Значит все будет в Ажуре=) Еще бы в паддоке это интервью прочитал кто-нить=))

вот вы сами заметили, что Алешина никто с говном не мешал.

А вот папик Алешина прямо сказал, что результаты борьбы с Алешиным не в пользу ВП.

Из серии Рено пришел Альгесуари, больше не нашел...

А Феттель с Кубицей мимо проходили?:o

Попади Алёшин в Ф1 первым - и пытайся вслед за ним пробиться Петров - тут бы точно также обливали помоями Виталия.

Вообще странно читать эту тему (конкретно к meganavt это не относится, это вообще по ветке). Петрову прощают даже признанные самим Петровым ошибки вроде выбитого Хюлькенберга и защищают его от любых нападок, порой с совершенно невообразимой аргументацией, произнося с заветным прищуром: А ты что, не патриот? Может, ты родину не любишь, немецкофашистская морда - деды же воевали, чтоб Виталька попал в Ф1!!!!!!!!!111111"

При этом на не менее русского Алёшина патриотизм не распространяется, более того - истинный форумный патриот обязан его гнобить. По-моему, тут либо крестик нужно снять, либо трусы одеть, как в известном анекдоте

Во-первых болельщицкая аудитория Петрова состоит не только, и не столько, из ура-патриотов.

во-вторых здоровый патриотизм присущ природе человека, всегда к своим больше симпатий, чем к чужим.

в- третьих помоев в адрес Алёшина я тут не заметил, высказывания некоторых экзальтированных личностей, типа, раз у него такой папа, болеть за него не буду, во внимание не берём, да и помоями это нельзя назвать.

в-четвёртых готов признать косяки и за командой Петрова. В этой медийной борьбе за спонсоров (войной это даже с натяжками не назвать) были и со стороны Косаченко не совсем объяснимые публичные разборы менеджмента Алёшина, что считаю неэтичным. Но все же у неё хватило такта ограничится намёками на папу, оговорившись, что сын - безусловный талант. Папа же Алёшина решил в ответ кинуть пару камешков в огород самого Петрова. Не камильфо.

А за кого из россиян болеть, уже выбор личный. Главное, что бы не за счёт другого.

Абсолютно согласен с Берни насчет таланта :blush:

Попади Алёшин в Ф1 первым - и пытайся вслед за ним пробиться Петров - тут бы точно также обливали помоями Виталия.

Вообще странно читать эту тему (конкретно к meganavt это не относится, это вообще по ветке). Петрову прощают даже признанные самим Петровым ошибки вроде выбитого Хюлькенберга и защищают его от любых нападок, порой с совершенно невообразимой аргументацией, произнося с заветным прищуром: А ты что, не патриот? Может, ты родину не любишь, немецкофашистская морда - деды же воевали, чтоб Виталька попал в Ф1!!!!!!!!!111111"

При этом на не менее русского Алёшина патриотизм не распространяется, более того - истинный форумный патриот обязан его гнобить. По-моему, тут либо крестик нужно снять, либо трусы одеть, как в известном анекдоте

Дедовщину еще никто не отменял ;)

Ну началось опять, люди остановитесь. У нас раньше не было ни одно пилота из России и ничего наслаждались гонками и получали удовольствие, мы ведь даже мечтать не могли о том, что увидим RUS в итоговых протоколах. Да Петров шел другой дорогой, отличной от всех, но ведь пришел, Михаил Алешин идет своей, правильной, не правильной не мне судить, я не знаю. Так пусть для начала придет, тогда и будем на конкретных результатах обсуждать, какая дорога была правильная. Просто не надо принижать заслуги одного, преувеличивая заслуги другого, жизнь все расставит на свои места.

Согласен, Алешин по своей правильной дороге не пришел и неизвестно, придет ли. Даже Ван дер Гарде, чемпион мира по картингу, человек выигравший в одни ворота WSR, за которого чуть ли не дрались SA и Спайкер до сих пор без места в Ф1. А Алешин даже тесты не проводил никогда.

И про патриотизм. Я, стараюсь поддерживать наших пилотов, будь то Самарин, Афанасьев, Мове. Но когда, к примеру, наш пилот в Америке на болиде Инди Лайтс с огромными надписями Russia сливает целую пропасть даже на овалах, а потом стремится пробиться в Индикар (дескать, Мирз сказал, что в Лайте ты нифига не научишься), тут действительно радуешься, что не пробился.

Алешин неплохой пилот, но вот после слов его отца в отношении Виталика "...и вопрос в том, насколько наши российские структуры заинтересованы, чтобы в Формуле-1 появился действительно подготовленный русский спортсмен", мне как то не по себе.

PS Сколько у Михаила побед в Европе в формулах? Я насчитал 6 (одна в Ф-Рено 2,0, одна в Ф2, 4- в Ф-Рено 3,5). У Виталия - 10 (4 - ф-3000, 4 ГП2, 2 ГП2Азия) + еще в младших гонках он еще побеждал точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...