Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

- Чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта. (с) к/ф Москва слеза мне верит.

Задрали этими слухами.:angry: :bat:

Кова, Кими,... :took:

еще 1-2 гонки ему как в венгрии и побыстрее тогда и слухов небудет.

надо идти в молодую команду - виталька на чемпиона вот так сразу нетянет пока - а крупным командам нужен чемпион а не растить 3-5 лет чемпиона.

Поделиться этим сообщением

Да неужели :D

Но в самом деле, больше похоже на утку, Булье еще помоему в середине сезона называл Кими одним из кандидатов

Не поленись загляни в тему РЕНО они с 10 обсуждают.Я просто поискала источник от куда ноги ростут.

Так посмотрев контингент этих "ненавистников",стало понятно,что все почти все,состоящие в этой группе,проживают на Украине(иностранцы,не иначе...)...думаю тут ситуация с фобами схожая,это все обьясняет.

глубокая анальная боль народов бывшего ссср так быстро не рассосется.

кстати, я не смотрел прошлый год, но судя по справочнику кубица в прошлом году ездил менее стабильно ВП и не шибко больше очков к 13 этапу привез. чего там так кисло то у него получалось ?

нууу, ребята, не перегибайте! я сам с беларуси, и до петрова болел за кубицу, так как сосед-поляк, да и славянская кровь:),  а теперь и виталя добавился!

и никакие полит интриги между нашими странами на мои болельщицкие чуства не влияют))

Назван претендент на место Петрова в «Рено»

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен со следующего сезона может вернуться в «Формулу-1».

Ранее Райкконен уже заявлял о своем желании вернуться в «Большие призы», отмечая при этом, что примет предложение только конкурентоспособной команды.

По сообщению autosport.com, в «Гран-при Бельгии» финскому гонщику понравилось выступление «Рено». Представители Райкконена уже провели начальные переговоры с французской конюшней. Босс «Рено» Эрик Буйе подтвердил, что приход финна не исключен.

«Райкконен сам вышел на контакт с нами. Мы рассматриваем различные варианты на следующий сезон, и знаменитый финн – один из них. Многое зависит сейчас от нашего второго пилота Виталия Петрова. Мы все еще надеемся, что он сможет показать то, чего от него ждут. Пока он допускает много ошибок, и лишь несколько уик-эндов сумел пройти на высоком уровне от начала и до конца.

Да, контракт с Петровым выгоден для «Рено» с точки зрения связей с российским рынком. Но если выбор будет между финансовой стороной вопроса и возможностью стать чемпионами мира, мы выберем второе.

Еще раз повторю, все сейчас в руках Петрова. С пилотами на следующий сезон мы определимся до конца этого чемпионата», - заявил Буйе, передает «Спорт-Экспресс».

http://vz.ru/news/2010/9/14/432444.html

Здесь этнос "скандинавы" выражен в переносном смысле - Выборг был как Шведским, так и Финским, сейчас Российский. Финляндия была частью РСФСР, собственно как и Польша.

Пардон за offtop: Финляндия, никогда не была скандинавской страной. К скандинавам можно отнести Данию, Норвегию и Швецию.

Если все это с Кими реально возможно, то Кубица превращается... Кубица превращается... Во второго пилота! Это будет очень хороший второй пилот! Тылы прикрывать умеет, обгонять ему особо ни к чему, стабилен, квалифицируется нормально. Чем не вторикелла, а :)

Еще можно под одним углом. Кубицу в ссылку отправить (лотус (тест-пилотом)). В Рено Кими и Виталий. Два скандинава - сила - дримтим =)

Я думаю, Кими нечего бояться - он для Роберта высота пока недосягаемая. Просто для примера - Роберт имеет всего один быстрый круг, и поставил его он (внимание) ПОСЛЕ ВТОРОГО ПИЛОТА ВИТАЛИЯ! Поэтому свои эмоции ты оставь при себе - хочешь разговаривать - цифры, и будем говорить.

Слух, тебе Роберт не приплачивает за дежурство в теме? :) Что-то подозрительно много мониторишь (фобоствуешь по совместительству и стучишь на меня) непрофильные темы. Может в игнор меня добавишь и делов-то, а :)

Может ты закончишь тут обсуждать Кубицу? Какое отношение он имеет к этой теме? У тебя действительно самая настоящая фобия по отношению к Роберту.

Какой он гонщик хороший или плохой покажет время, пока он при наличии 6 сильных болидов на старте и еще 2 болидов уровня Рено 3 раза был на подиуме и борется за 7 место в ЛЗ, и это учитывая слабую форму Рено (по сравнению даже с Мерсами) в первой половине сезона.

Поэтому твои слова о некомпетентности Кубицы как гонщика выглядят просто глупостью.

Хм.. странно всё очень насчёт Кими... Ему так понравилось в ралли, только начал постоянно приезжать в очках, и тут уже опять в формулу? Может его менеджеры больше заинтересованы в Ф1, чем сам Кими из-за бабла?

Да уж... Хотя, Кими рядом с Кубицей... Очень заманчиво =) Подозреваю, что для Кубицы это будет страшным сном и очень серьезным вызовом в карьере. Регламент сейчас такой, что бензовозы все, а не второй пилот) Да и с шинами фейлить часто нельзя :)

Если все это с Кими реально возможно, то Кубица превращается... Кубица превращается... Во второго пилота! Это будет очень хороший второй пилот! Тылы прикрывать умеет, обгонять ему особо ни к чему, стабилен, квалифицируется нормально. Чем не вторикелла, а :)

Еще можно под одним углом. Кубицу в ссылку отправить (лотус (тест-пилотом)). В Рено Кими и Виталий. Два скандинава - сила - дримтим =)

Я бы не сказал, что Кими сейчас "простаивает". Да, он в других гонках, но ведь Кими это один из самых сильных (по многим параметрам) пилотов современной Ф1 - посмотрите количество у него быстрых кругов, и особенно в 8 году (когда у Кими было "плохо" с мотивацией). Также советую вспомнить (еще лучше посмотреть) Спа 9 года - Кими выиграл на машине... скажем, на на ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ машине! Уверен, это кое о чем говорит. Тем более ему всего 30 и он полон сил.

Я думаю, Кими нечего бояться - он для Роберта высота пока недосягаемая. Просто для примера - Роберт имеет всего один быстрый круг, и поставил его он (внимание) ПОСЛЕ ВТОРОГО ПИЛОТА ВИТАЛИЯ! Поэтому свои эмоции ты оставь при себе - хочешь разговаривать - цифры, и будем говорить.

Слух, тебе Роберт не приплачивает за дежурство в теме? :) Что-то подозрительно много мониторишь (фобоствуешь по совместительству и стучишь на меня) непрофильные темы. Может в игнор меня добавишь и делов-то, а :)

Здесь этнос "скандинавы" выражен в переносном смысле - Выборг был как Шведским, так и Финским, сейчас Российский. Финляндия была частью РСФСР, собственно как и Польша.

Уточни роли. Я что-то не понимаю кто есть кто у тебя)

Кими ставил на Ф2008, с более заправленными баками, и в роли вторикеллы. Там история неприятная, сам знаешь, Доменикали с Фонцом решили Кими слить...

Цифры!

Off-top — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Ха, а Ник заменит Де Ла Росу до конца сезона. Одним претендентом на место в Рено меньше?

Off-top — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Блин, ну не бегать же с каждым новым постом в другую тему и давать ссылки в этой. Тем более Кубица - напарник по команде, а Кими - претендент на место Виталия :)

Да, контракт с Петровым выгоден для «Рено» с точки зрения связей с российским рынком. Но если выбор будет между финансовой стороной вопроса и возможностью стать чемпионами мира, мы выберем второе.

че-то не видел я такого на autosport.com

подогревают ажиотаж

и вообще статья переведена криво, искажена похоже специально

Так народ, а если Кими в Рено реально прийдёт , то Петрову уже некуда деваться будет, так как в Лотусе и Заубере уже всё занято, останеца только Хиспания и Вёрджин или тест-драйвером :cray:

тема переросла в Кими-Виталико-Кубицо срач. Впринципе правильно, чем убить время, когда до следущего ГП ждать ещё более недели :)

Не поленись загляни в тему РЕНО они с 10 обсуждают.Я просто поискала источник от куда ноги ростут.

Ну тут jals ссылку на автоспорт кинул тоже рано (ноги оттуда). Но неважно:)

Ну что ж, Ник не будет в Рено, Тимо вероятно тоже, так что единственный, кто хоть как то может выбить Петрова из Ф1 остался Кими.

Ха, а Ник заменит Де Ла Росу до конца сезона. Одним претендентом на место в Рено меньше?

Блин, ну не бегать же с каждым новым постом в другую тему и давать ссылки в этой. Тем более Кубица - напарник по команде, а Кими - претендент на место Виталия :)

Конечно, можно тут рассуждать о перспективе Виталия в свете последних новостей. Но некоторые тут начинают рассказывать о перспективах Кубика отправиться в Лотус тестером, это явный оффтоп

Одним меньше, но и одним больше. Правда шансы Педро нулевые... Ему только в новые команды можно ломиться. Там опыт тестера поможет из ВЕДРОмобиль сделать ПЕДРОмобиль! :) А если серьезно - то ему только на пенсию или тестить Пирелли. Зато теперь места в Sauber точно не будет. ИМХО Кобаяси и Хайдфельд будут и в 2011. Короче Виталик будет по любому в Рено.

Так народ, а если Кими в Рено реально прийдёт , то Петрову уже некуда деваться будет, так как в Лотусе и Заубере уже всё занято, останеца только Хиспания и Вёрджин или тест-драйвером :cray:

Уильямс

http://www.championat.ru/auto/news-598505.html

Уильямс

У Williams'а отличная аэродинамика, и машина в целом не ведро, ибо на косворте, они рено порой объезжают

Да врядли, Халк неплохо едет, наверняка он останется

Ну это нереально. Хюлькенверг в Вильямсе неплохо выглядит на фоне Баррикелло, тем более Врят ли Вилли Веббер так просто сдастся :)

у меня вообще мысли такие, что Виталик наверняка останется в Рено, какбэ все к этому и идет, единственное почему могут указать на дверь если, концовку чемпа явно провалит... ИМХО!

ЗЫ: вообще чет надоело уже думать над этим, как оно будет так и будет и наши с вами мысли/разговоры и прочее никак на это не повлияют, так что отключаю мозг от этих раздумий и просто наслаждаюсь концовкой чемпа в котором наш гонщик рулит за Рено))) Ну а вообще конечно интересно млин :D

мдя..Жара пошла! прибавим лотус, рено, фи - мест еще полно для маневра, там бы еще спонсор Виталика подсуетился по-скоренькому...

Так громкие фразы Косаченко про варианты А, В, С, и D в конце сезона могу превратиться в тихое У П С...

По мне так, если Кими будет в Рено, то в этом случае неплохой вариант с Лотусом!! притянуть туда Виталику с собой сбер с мегафоном, а Альфа групп, как известно крупный кредитор у сбербанка(1,5 млрд $) и все будет гуд!!

По мне так, если Кими будет в Рено, то в этом случае неплохой вариант с Лотусом!! притянуть туда Виталику с собой сбер с мегафоном, а Альфа групп, как известно крупный кредитор у сбербанка(1,5 млрд $) и все будет гуд!!

Да что вы все на Лотусе зациклились? Там Ковалайнен и Трулли, ни тот ни другой вроде никуда сваливать оттуда не собираются. Если Кими будет в РЕно, то Кова один фиг из Лотуса не уйдёт и Виталий без ничего останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...