Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

извини, но глорик детекдет. ты ко всем, кто начинает успехов добиваться так прилепляешься? к феттелю, теперь к виталию? пора уже иметь что-то большее в аргументах, чем количество/наличие успешных гонок у пилота. потому что ты уже в следующей гонке будешь гнать на петрова, если ему не удастся выступить "на уровне", не принимая никаках оправданий.

Отнюдь. Феттель мне всегда был симпатичен, еще с команды ТР. А по поводу глорика ты не прав, я же не цепляюсь к Уэбберу, Хэмильтону или Баттону и прочим! А по поводу Петрова я уже писал что был не прав, и даже если он будет ехать не очень хорошо, гнать на него не собираюсь. Решил что нет смысла кого-то ненавидеть из-за того что пилот за которого болею не побеждает. Впрочем думай что хочешь.

Поделиться этим сообщением

и еще: сомнительное достижение - это вовсе не то, о чем вы подумали, а то, о чем вы написали - о луччем из новичков. это, повторяю уже в третий раз, никому не интересно, кроме может быть посетителей данной темы.

поздно уже гордиться такими сомнительными достижениями. боссы у команд нынче нетерпеливые и ждать долго не хотят.

Ох, не легкая эта работа... Продолжение сам знаешь.

еще раз повторяю (что впрочем приходится делать на этом форуме довольно часто, а мне этого делать совсем не хочется, и вскоре я такие посты буду просто игнорировать), когда в конце года, а часто и раньше, руководство сядет с пилотом за стол, посмотрит на рез-ты и решит, что делать дальше, никто не вспомнит о том, что ты новичок. если намеченные в начале сезона цели были достигнуты, сотрудничество как правило продолжается, если нет - вы свободны.

Вышесказанное - это метод Бриаторе, который в ф1 разбирается не лучше нас.

Любой нормальный руководитель заметит прогресс, если он есть.

Подкиньте ссылку на видео передачи "Русская Формула" от 30.07.2010, визит Рено в Москву.

Заранее очень признателен.

Отнюдь. Феттель мне всегда был симпатичен, еще с команды ТР. А по поводу глорика ты не прав, я же не цепляюсь к Уэбберу

и все же аватар твой достаточно провокационный. +) меня в свое время несколько раз банили на этом форуме за безобидный шуточный аватар, когда Алонсо еще будучи в нежно-голубых цветах Рено приезжал к нам в Москву, а одна одиозная болельщица (или может быть это был фейк?) стояла в первом ряду с плакатом Алонсо - козел. +)) мне-то было просто смешно, а вот кому-то видимо очень грустно и неприятно. а жаль. нужно быть проще. впрочем, это, к сожалению, для многих здесь недостижимая высота.

Подкиньте ссылку на видео передачи "Русская Формула" от 30.07.2010, визит Рено в Москву.

Заранее очень признателен.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087310

и еще: сомнительное достижение - это вовсе не то, о чем вы подумали, а то, о чем вы написали - о луччем из новичков. это, повторяю уже в третий раз, никому не интересно, кроме может быть посетителей данной темы.

Все великие которые чего-то добились начинали с малых достижений.

Я думаю, что постижение Виталия совсем даже неплохой аргумент в предстоящих переговорах об его месте в команде.

и все же аватар твой достаточно провокационный. +) меня в свое время несколько раз банили на этом форуме за безобидный шуточный аватар, когда Алонсо еще будучи в нежно-голубых цветах Рено приезжал к нам в Москву, а одна одиозная болельщица (или может быть это был фейк?) стояла в первом ряду с плакатом Алонсо - козел. +)) мне-то было просто смешно, а вот кому-то видимо очень грустно и неприятно. а жаль. нужно быть проще. впрочем, это, к сожалению, для многих здесь недостижимая высота.

В правилах любое оскорбление пилота (шуточное, не шуточное без разницы) карается баном

Просто соблюдаются правила и все. А не дело в моральных качествах.

Вышесказанное - это метод Бриаторе, который в ф1 разбирается не лучше нас.

смешно. +)

даже в Рено могут заметить прогресс, но все равно подписать контракт с Райкконеном и отправить Виталия на стажировку в Лотус. такой вариант ведь нельзя исключать, правда? а все потому, что каждый босс команды в душе надеется, что его пилот-новичок - новый Хэмилтон, который с первых стартов поедет в темпе чемпиона мира. но такое увы, случается раз в десяток лет в луччем случае, а на самом деле гораздо реже. а задачи у команды вполне конкретные и за их невыполнение необходимо отвечать. а т.к. пилот всего лишь наемный работник, то и спрашивать в первую очередь будут с него. а вот каким будет ответ, этого сейчас не знает никто.

Просто соблюдаются правила и все.

значит плохие правила.

Все великие которые чего-то добились начинали с малых достижений.

но побить другого новичка - это не достижение. и тем более не цель. первый твой соперник всегда - партнер по команде. или вы забыли, что говорил Виталий в начале сезона? он и сам не ожидал, что задача окажется настолько сложной. но это Ф1, и здесь слабохарактерным не место, а с ним у Виталия все в полном порядке как мы видим. и вот это уже, я считаю, его реальное достижение. главное теперь - не останавливаться на достигнутом и становиться лучче от гонки к гонке, от круга к кругу, от поворота к повороту.

даже в Рено могут заметить прогресс, но все равно подписать контракт с Райкконеном и отправить Виталия на стажировку в Лотус. такой вариант ведь нельзя исключать, правда?

Не забывай, если Петров пойдет в Лотус, то Кова пойдет в Рено. Кова конечно не "мобильная шикана", но он вряд ли будет стоить такого обмена если Петров и дальше будет неплохо ездить.

а все потому, что каждый босс команды в душе надеется, что его пилот-новичок - новый Хэмилтон, который с первых стартов поедет в темпе чемпиона мира.

Хэмилтон - феномен, но и у него был хороший тестовый опыт перед дебютом.

portman

Скинь фотку. Умоляю.

VardaSklira@gmail.com

Думаю в Спа Виталику надо постараться быть как можно ближе к Роберту. Трасса длинная, сложная и опасная. Радует. что у рено неплохой потенциал в максимальной скорости + дудка должна добавить. Погода может не кисло сыграть свою роль. Вообще в Спа лично я хочу лотереи с дождем. Посуху хорошего реза уже добился, теперь можно блеснуть в дождь. А в Монце надо либо опережать Кубицу, либо быть прямо за ним и заработать очки. Тогда думаю с контрактом все будет хорошо и мы сможем спокойно перезимовать, предвкушая успехи Виталия во 2-ом сезоне :)

Сейчас просматривал интервью, с Виталиком, так вот, в 1 из них, его отец сказал, что звонили фины и предлагали спонсорство, если Виталя примет финское гражданство, о как интересно, стало быть учуяли потенциал.

Сейчас просматривал интервью, с Виталиком, так вот, в 1 из них, его отец сказал, что звонили фины и предлагали спонсорство, если Виталя примет финское гражданство, о как интересно, стало быть учуяли потенциал.

Это было очень давно.

Колитесь, кого это поймали фотографы? :)

Наших!!!!!!!! (Из Выборга))))

Зима, зима... это было еще когда подписали, а может и раньше, просто в массы не выдавали инфу, ситуация уже поменялась.

Финны уграм не потеха...

Так кто нить мне объяснит "почему пейскар?" Четвертое место- не хухры-мухры. Оглосший, старый Берни, саафсем потерял координацию. Фи!

думаю все гораздо проще. Виталя родился почти на границе с Финляндией и географический фактор тут основной. ну а также то, что после ухода Райкконена у финнов своих представителей в Ф1 не осталось, что, конечно, не осталось незамеченным после долгих лет успешной финской экспансии.

Так кто нить мне объяснит "почему пейскар?" Четвертое место- не хухры-мухры. Оглосший, старый Берни, саафсем потерял координацию. Фи!

незадолго до выезда пейскара показали обломок от одного из автомобилей (преположительно "индийской силы"), хотя мне он показался черным, практически на траектории на выходе из скоростного поворота, затем был пит-стоп Баттона (не исключено, что именно с расчетом возможного пейскара), и если бы не он, то Баттон вероятно не поднялся бы выше десятого места.

Обзор гранпри Венгрии из вчерашней Недели спорта (2 августа) c комментариями А.Попова

nedelya.sporta.02.08.2010.hugary_obzor.704x488.mkv (50 мб,x264, 704x488, 4,5 мин.)

thumbs20100803014236.jpg

Интервью с Виталием не было. видимо или съемочная группа перестала ездить на гранпри, или придерживают материл до следующей передачи, которую будет вести Попов. а может и прямо в студии в Москве запишут.

Обзор гранпри Венгрии из вчерашней Недели спорта (2 августа) c комментариями А.Попова

nedelya.sporta.02.08.2010.hugary_obzor.704x488.mkv  (50 мб,x264, 704x488, 4,5 мин.)

thumbs20100803014236.jpg

Интервью с Виталием не было. видимо или съемочная группа перестала ездить на гранпри, или придерживают материл до следующей передчи, которую будет вестит Попов. а может и прямо в студии в Москве запишут.

Огромное спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...