Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в хорошую команду лучше уже попадать хорошим пилотом - как сам сказал Петров и Косаченко - в этом спорте все улыбаются а на самом деле готовы съесть.

Вот с этим согласен на 100%!

Поделиться этим сообщением

никакого нет оправдания...они просто не прошли...зачем вообще оправдания?
вот и виталик просто не прошел - зачем ты его хочешь унизить тем, что даже оба заубера и виляьмся прошли? даже если они прошли бы, это не повод для обвинения петрова. ситуации разные бывают.
судя по тому как они стартуют - не очень помогает, если с тем же Хэмом сравнить....
старт вещь особая - тут больше от гонщика и сцепления зависит, и от реаукции. короче переменных много. веббера хэмильтон никак не мог достать на старте, значит проблема была не в машине, а в феттеле.

плюс это старт с места. а разгоны из поворотов - обычно от сотни км/ч и больше.

рено может и была в опе, но Алонсо умудрялся выжимать из нее все соки
причем тут соки? я говорю про то, что по прошлогодней форме, команде рено было не на что особо надеяться и она уже несколькор лет была списана в глубокие середняки без особых надежд на улучшения. уж лучше ошибиться и поасть в коамнду, которая превзошла твои надежды, чем как шумахер - попасть в чемпионскую команду и постоянно бороться, чтобы попасть в десятку.
ни вижу пока роста потенциала....вот если бы он хоть раз Кубицу опередил в квале (про гонку уж не говорю) - это уже начало было бы

похоже ты просто смотришь за его потенциалом также как и квалы - смотря на других пилотов, и рассуждая на форуме о тех, на которых даже не смотрел. в начале сезона петров боролся за последние места во второй квале, когда кубица бился в третьей части за 7-8 места. сейчас виталий все ближе и ближе к попаданию в десятку. отрывы между ними падают, гоночный темп напарников уравнивается, грубых ошибок все меньше и меньше. он не просто отсиживается, но и пытается навязать борьбу - обгоны по ходу первого круга не были следствием стартовой заварушки или выстрела петрова - это трудовой обгон. и позже он хорошо прессинговал хюлькенберга, выступающего на равной по скорости машине.

кубица весьма сильный пилот, и достичь уровня, чтобы обгонять его - значит попасть в десятку сильнейших действующих пилотов ф1. не думаю что на такое кто-то способен, имея такой небольшой накат в формуле 1. весьма хороший пилот хюлькенберг имея за плечами обширную тестовую подготовку за рулем ф1, пока только в квалах может приблизиться к рубенсу, который мастер по подбору настроек (и вероятно который с ним ими делится) а вот в гонке постоянно проигрывает. думаю виталий тоже будет идти по стопам нико - сначала быдет выстреливать в квалах, очень близко к роберту, потом появится стабильный темп в гонках, а затем уже они смогут стать равноценными партнерами.

Да яне юморю а говрю что в этом случае шанс надольше остаться набраться опыта был бы больше, а как показывает время в хорошую команду лучше уже попадать хорошим пилотом - как сам сказал Петров и Косаченко - в этом спорте все улыбаются а на самом деле готовы съесть.

Ты знаешь как меня в детстве научили плавать? Да я даже думаю, что многих так... Так вот, меня бросили на глубину и я от страха утонуть, поплыл. Поплыл по "собачьи", но поплыл. А потом я кролем заплывал на километры Тихого океана,(жил на Сахалине, чтоб у тебя не возникло желания стебануть про океан ;) .).

Вот с этим согласен на 100%!

С чем? С гастрономическими пристрастиями или с переходом?

Может поподробнее? Я то помню, что ты тоже "инсайдер"...

какой нафиг инсайдер?

ты хоть в шкалу ему загляни

Повышение уровня предупреждений Умышленная провокация флуда в теме Виталия Петрова.

это его сообщение из той же оперы.

Ты знаешь как меня в детстве научили плавать? Да я даже думаю, что многих так... Так вот, меня бросили на глубину и я от страха утонуть, поплыл. Поплыл по "собачьи", но поплыл. А потом я кролем заплывал на километры Тихого океана,(жил на Сахалине, чтоб у тебя не возникло желания стебануть про океан ;) .).

Ну вот-тут ты не прав это разные вещи, сейчас Петров(как и все гонщики) едетна все100% от того что он умеет, но ему пока не хватает опыта наката, выше головы не прыгнешь даже если очень захотеть( хотя конечно прогреес у него есть!)

С чем? С гастрономическими пристрастиями или с переходом?

в хорошую команду лучше уже попадать хорошим пилотом - как сам сказал Петров и Косаченко - в этом спорте все улыбаются а на самом деле готовы съесть.

Согласен с этим выражением

Вот и посмотрим кто круче ты или Петров. Выплывет ли? Мож надо было с бассейна начинать (Лотус).

Каков прогноз на Хоккенхайм? Можно ли будет увидеть квалификацию в районе 9-10 места и финиш хотя бы там же? Как считают поклонники?

Ну вот-тут ты не прав это разные вещи, сейчас Петров(как и все гонщики) едетна все100% от того что он умеет, но ему пока не хватает опыта наката, выше головы не прыгнешь даже если очень захотеть( хотя конечно прогреес у него есть!)

Я так и не понял, что ты сказал...

Вот и посмотрим кто круче ты или Петров. Выплывет ли? Мож надо было с бассейна начинать (Лотус).

Моего имени нет в заглавии этой темы. А так цыплят по осени...

На Хоккенхайме гораздо легче обгонять, чем на том же Сильверстоуне, не говоря уже о Барселоне и Валенсии. В 2006 было достаточно обгонов, в 2004, в 2005. При чём если преимущество в скорости серьёзное скажем секунда с круга, то обгон наверняка будет.

ну не надо..

1) хоккенхайм - убогая, необгонная трасса. убил ее тильке. вот старая конфигурация - была просто блеск. пробовал по ней ездить - аналог монцы.. длиннющие прямые с шиканами. борьба на каждом круге. теперешняя - картодром, где обгонять можно только редбуллам и только команды новички. все пилоты на это жаловались. очень короткие прямые и только одно место для обгона.

2) преимущество в 1 секунду с круга - это очень много. вспомни последнюю квалу - там во второй части в секунду уложились 13 пилотов!

Каков прогноз на Хоккенхайм? Можно ли будет увидеть квалификацию в районе 9-10 места и финиш хотя бы там же? Как считают поклонники?

Надо посмотреть на форму Вильямсов и Зауберов - пока выглядит так что они сделали шаг вперед. А это еще 4 пилота в добавок к топовым 9 пилотам, и неплохой ФОРС-индии.

Вот и считай.

какой нафиг инсайдер?

faceto действительно инсайдер... зимой он рассказывал нам о ситуации с контрактом в виде загадок с названиями алкогольных напитков :)

Сама бы команды ещё образцово работала, прежде чем списки составлять... :diablo:

Нормально команда работает, получше многих.

Я так и не понял, что ты сказал...

Объясняю- Петров едет использую всё своё умения и все свои силы на 100% но ему недостаточно этих сил чтобы боротся на уровне с более опытными пилотами в относительно быстрой команде!

как считает ненавистник - куда все таки посадили китайца в сильверстоуне?

я считаю что в лужу, вместе с тобой.

как считает ненавистник - куда все таки посадили китайца в сильверстоуне?

я считаю что в лужу, вместе с тобой.

Не понял тебя.

Объясняю- Петров едет использую всё своё умения и все свои силы на 100% но ему недостаточно этих сил чтобы боротся на уровне с более опытными пилотами в относительно быстрой команде!

Я вот тоже, чтоб выплыть, использовал весь свой детский опыт, скорее даже на уровне подсознания. Вот подумай как бы я(уж начали с меня, так начали), выплыл, брось мое тело в болото? Думаю поймешь мою аллегорию...

А как ты замерял проценты его сил и умения?

Как ранее кто то писал, 9 из 10 мест в квалификации заняты пилотами топ команд. Остаёться одно 10, на которое сейчас реально претендуют:

Сутиль, оба вильямса (машинка то прибавила, а Хюльк на уровне Петрова), может кто из Заубера с учётом прогресса команды, а так же иногда Буэми.

Итого получается пять-шесть пилотов. Шанс на выход в 3К небольшой. Опыт многих из пятёрки намного превалирует над опытом Виталика, хотя прогресс его очевиден.

Будем надеяться что в Рено наконец разберутся с количеством бензина, настройками сцепления, с составом используемых комплектов резины, поставят и отладят воздуховод (ну не едет машина, все видели)

С учётом откровенного слива команды в Сильверстоуне (и не только), полагаю, результат даже немного лучше, чем следовало ожидать.

Я вот тоже, чтоб выплыть, использовал весь свой детский опыт, скорее даже на уровне подсознания. Вот подумай как бы я(уж начали с меня, так начали), выплыл, брось мое тело в болото? Думаю поймешь мою аллегорию...

Понимаешь у него нет время для того-чтобы учится плавать, конечно еслиб у него был контракт лет на5 без шанса его разрыва, то лучше придти в ред-бул пару лет поучится а потом выстрелить и взять титул,а т.к. ему уже поставили рамки они их не опустят(конечно если Виталий останется в рено на следующий год-это будет классно, и тогда уже пойдут и очки постоянные и Q3 и.т.д.)

Надо посмотреть на форму Вильямсов и Зауберов - пока выглядит так что они сделали шаг вперед. А это еще 4 пилота в добавок к топовым 9 пилотам, и неплохой ФОРС-индии.

Вот и считай.

То есть в районе 13-14-15 места. Пессимистично. Но реалистично.

Как не зайду, kruvas всё какой всех подряд поливает... и не надоедает человеку... <_<

Уже стал подозревать, может kruvas это Косаченко?(но вряд ли, у неё вид интеллигентный - наверняка про существование заглавных букв она то в курсе :lol: )....

Понимаешь у него нет время для того-чтобы учится плавать, конечно еслиб у него был контракт лет на5 без шанса его разрыва, то лучше придти в ред-бул пару лет поучится а потом выстрелить и взять титул,а т.к. ему уже поставили рамки они их не опустят(конечно если Виталий останется в рено на следующий год-это будет классно, и тогда уже пойдут и очки постоянные и Q3 и.т.д.)

Мда...Это разговор слепого и глухого... Проехали.

какой нафиг инсайдер?

это его сообщение из той же оперы.

Помнится, был такой пост:

:wub:

примерно.

*есть контакт с приближенным человеком. общаемся по скайпу. редко. за что покупаю - за то продаю. сам седой уже).

Мда...Это разговор слепого и глухого... Проехали.

Да нет не проехали раз так, давай объясни мне в чё я не прав может убедишь!

Как не зайду, kruvas всё какой всех подряд поливает... и не надоедает человеку... <_<

Уже стал подозревать, может kruvas это Косаченко?(но вряд ли, у неё вид интеллигентный - наверняка про существование заглавных букв она то в курсе :lol: )....

Вы дверями не ошиблись? Просто он работает пожарником...(с) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...