Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

вообще никакой все больше и больше разочаровывает

Поделиться этим сообщением

Стратеги...смотрите карту кругов и времен. http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ace-history.pdf

Команда Рено сработала правильно...смотрим на 13-14-15 круги. Сразу после пита 1.36.250 у Кобаяши, 1.36.800 у Де Ля Росы...В то время на 13-14 Петров ехал 1.37.500-1.37.200

В конечном итоге это проблема Петрова, что и на свежей резине он не сумел особо поднять темп. Так что танцор танцует как умеет.

Но суть в том, что несмотря на косяки пилотов из лид 7 в чемпионате, и даже проблему Де Ля Росы, на 4-5 по скорости болиде попасть в очки не смог.все :D

о чем это ты, после пита - на 18 круге и дальше Петров стабильно ехал 1.36 и т.д.

Ещё пару копеек - в начале сезона он отлично атаковал на старте, но потом сделал контр выводы, может под давлением команды и стал аккуратно но более медленно стартовать. Быть может когда 10 гонок позади а с ними и опыт, пора вспомнить свой конек - быстрая реакция на старте.

Не так. Соперники просекли стартовые особенности Петрова и уделяют ему "особое" внимание. Вплоть до откровенных блокировок.

Ermac - устраивать многостраничный холивар на тему как плох Россиянин тоже не дело. Рано сливать нашего дебютанта, давайте дождёмся завершения чемпионата. А Петрову пожелаем поймать удачу и сесть ей плотно на хвост.

Сделал прогноз накануне гонки - почти угадал, кроме завала. Сходом Кубицы удовлетворен.

Вот человек, вы меня удивляете, если Ваши родственники сойдут на трассе, тоже удовлетворены будете? Надеюсь нет, так что заканчивай тут каркать и вообще говорить в этой теме про Роберта. Больше будешь молчать умнее казаться будешь.

Тактика Рено в последнее время действительно удивляет, в этой гонке не понравилось когда зазвали на пит ни одного ни второго пилота, Буйе должен делать выводы.

Тем не менее и сам Петров в гонке не показал ничего, плохо, очень плохо.

Это уж мое дело, как и что и о ком думать.

вот именно, что это не мысли. от твоих сообщений просто воняет. ты из тех, кто переступит через упавшего человека,а может даже и бумажник потихому вытащишь, потому что тот сам виноват - незачем было падать.. таких засранцев надо было в детстве пороть до кровавых мозолей, чтобы впитали уважение к окружающим.

и заметь - даже если ты не чей-то бот (в чем я не сомневаюсь), то почему то ты зарегистрировался именно через несколько минут после неудачного выступления виталия, а не после его первых успехов. вывод только один - ты пришел сюда только гадить и позорить россиян, тебе плевать на петрова - это только один из поводов повонять на форуме и позлить людей..

не дай, конечно, Бог, но если защемление нерва будет - выйди во двор на качельке от упора до упора покачайся часика полтора. а потом заходи в эту тему комментить

Если он был действительно нездоров, то его не должны были допустить к гонке. ТБ как никак никто не отменял. А по твоему он ехал на грани потери сознания?

Хватит ОПРАВДАНИЯ придумывать! Кстати он бы приехал 18м (я еще Де ля Росу забыл)

Ermac - устраивать многостраничный холивар на тему как плох Россиянин тоже не дело. Рано сливать нашего дебютанта, давайте дождёмся завершения чемпионата. А Петрову пожелаем поймать удачу и сесть ей плотно на хвост.

Я и не собирался. Поверь - я вообще считал, что мои посты ограничатся первыми двумя.

Посомотрел покруговку..Ну да в определенный момент не мог взвинтить темп, иногда немного терял, но в целом ехал неплохо как до так и после пит-стопа..Кубице проигрывал от 1 до 4 десятых,после пейс-кара ехал в темпе паравоза, после дрифта и пропуска Феттеля не отстал от Халка несмотря на паравоз позади..Провал(1,37 ) был только га 37 круге -круге с пропуском Феттеля...38 и 39 круг прошел в темпе Халка, Шумахера, Баррика, Росберга, Кобаяши и т д...так что с резиной не начал мучиться...и похоже про прокол была правда..после смены резины поехал быстро, но это объясняется свежим комплектом

В общем темп был нормальным.

Сделал прогноз накануне гонки - почти угадал, кроме завала. Сходом Кубицы удовлетворен.

Я не понимаю зачем ты это постоянно пишешь, как вообще о таком можно думать????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, не сказать что гонка получилась удачной для Виталия, но и провальной я бы ее не назвал...во-первых он выступал в некомфортных условиях: защемление нерва - это не шутки, за пару дней не проходит, а учитывая перегрузки в F-1 немаловажный фактор; во-вторых после проблем в Q2 стартуя с 15-й позиции в принципе очень сложно пробиваться наверх и все же что-то получалось, в какой-то момент даже мог обогнать Хюлке и если бы его прошел то еще не известно как бы все сложилось. Конечно, есть вопросы к реношникам, кто им мешал попридержать Виталика на Softe еще несколько кругов, ведь темп был в этот момент не плохим, а значит резина еще работала на весьма приемлимом уровне...но сложилось как сложилось, итог 13-е место, завершенная гонка, будем надеяться и верить в лучшее.

о чем это ты, после пита - на 18 круге и дальше Петров стабильно ехал 1.36 и т.д.

О временах, до пита, это к тому что заехать на 13-14 кругах была весьма логично, поскольку те кто сделал, это раньше начали получать преимущества.

К слову первые 6 кругов после первого пит стопа были 1.36.900-1.36.600 потом пошло лучше.

Кстати можно так же отметить попытку поставить быстрый в конце, на последнем круге гонки Петров показал лучшее правда для себя только время.

вот именно, что это не мысли. от твоих сообщений просто воняет. ты из тех, кто переступит через упавшего человека,а может даже и бумажник потихому вытащишь, потому что тот сам виноват - незачем было падать.. таких засранцев надо было в детстве пороть до кровавых мозолей, чтобы впитали уважение к окружающим.

и заметь - даже если ты не чей-то бот (в чем я не сомневаюсь), то почему то ты зарегистрировался именно через несколько минут после неудачного выступления виталия, а не после его первых успехов. вывод только один - ты пришел сюда только гадить и позорить россиян, тебе плевать на петрова - это только один из поводов повонять на форуме и позлить людей..

Сдается мне что в данный момент я имею дело с рекордсменом по части выводов. Типа хрестоматийного "После того как блохе оторвали ноги, она оглохла".

Я зарегистрировался не через несколько минут после неудачного выступления, а через несколько неудачных гонок, которые все больше стали походить на тенденцию чем на черную полосу. Думаешь, я не надеялся на то, что у Петрова еще все будет круто? Очень даже надеялся. И щас надеюсь. Я извиняюсь, но терпение-то небезгранично.

Если он был действительно нездоров, то его не должны были допустить к гонке. ТБ как никак никто не отменял. А по твоему он ехал на грани потери сознания?

Хватит ОПРАВДАНИЯ придумывать! Кстати он бы приехал 18м (я еще Де ля Росу забыл)

Ты плохо знаешь характер настоящих гонщиков, в день гонки не один пилот не скажет о своих болячках, это тебе не бизнес-драйвер!!!!

Посомотрел покруговку..Ну да в определенный момент не мог взвинтить темп, иногда немного терял, но в целом ехал неплохо как до так и после пит-стопа..

Он на тот момент в Сутиля уперся, чтобы взвинтить надо было обгонять его.

".Я зарегистрировался не через несколько минут после неудачного выступления, а через несколько неудачных гонок, которые все больше стали походить на тенденцию чем на черную полосу. Думаешь, я не надеялся на то, что у Петрова еще все будет круто? Очень даже надеялся. И щас надеюсь. Я извиняюсь, но терпение-то небезгранично.

Вот сидит сейчас Петров и беспокоится не разочаровал-ли он своим выступлением Ermaca, ты не вправе делать подобные выводу, т.к. не знаешь и сотой доли что там реально происходит!!!

Пилот "Рено" Виталий Петров дал оценку Гран-при Великобритании, где он финишировал 13-м.

"Думаю, сегодня было возможно финишировать в очках, но мне не повезло, так как прокол после присутствия на трассе пейс-кара стоил мне много времени. Мой старт был неплохим, я отыграл три места на первом круге. После этого, однако, было действительно трудно обгонять, потому что на этом автодроме нет медленных поворотов, но я делал всё, что мог. Хорошо, что я закончил гонку, ведь это даёт нам много информации, а я получаю больше опыта", — отметил Петров в пресс-релизе "Рено".

Посомотрел покруговку..Ну да в определенный момент не мог взвинтить темп, иногда немного терял, но в целом ехал неплохо как до так и после пит-стопа..Кубице проигрывал от 1 до 4 десятых,после пейс-кара ехал в темпе паравоза, после дрифта и пропуска Феттеля не отстал от Халка несмотря на паравоз позади..Провал(1,37 ) был только га 37 круге -круге с пропуском Феттеля...38 и 39 круг прошел в темпе Халка, Шумахера, Баррика, Росберга, Кобаяши и т д...так что с резиной не начал мучиться...и похоже про прокол была правда..после смены резины поехал быстро, но это объясняется свежим комплектом

В общем темп был нормальным.

Буллье и Пермейн меня поддержали

Буллье:У Виталика был хороший темп, но прокол испортил его гонку

Пермейн: У Виталика была обнадеживающая гонка и он вошел в очковую зону, но к сожалению прокол заставил его заехать на пит-стоп

Виталик: Был шанс приехать в очках.На 1 круге я выиграл три места.Обгонять было сложно, но я старался.Хорошо что я финишировал -это дало мне опыт

Парни,. нагрузки какие.. "защемление" .это боль дикая , хорошо доехал .

да- разочарование! мало-ли в жизни у меня было разочарований?

но лично я верю , что и на нашей улице будет праздник!

а мнения других, это их личное дело!

Вот сидит сейчас Петров и беспокоится не разочаровал-ли он своим выступлением Ermaca, ты не вправе делать подобные выводу, т.к. не знаешь и сотой доли что там реально происходит!!!

Я понимаю, что ему до фонаря мое мнение, но мнение на то и мнение, что его можно в свободной форме высказывать. Тем более я никого не оскорблял и цензуру соблюдаю.

А рот мне затыкать насчет моих прав не нужно. Формула-1 - это не совок. Тут важен результат. Результата - нет.

Удивляюсь Феттелю. Гонит как угорелый, топливо экономить ему не надо (помните, Баттон-Хэм?), шины прекрасно себя чувствуют (а-ля Коба, только всю гонку в прорыве)...

Продал душу дьяволу, что-ли?

Он на тот момент в Сутиля уперся, чтобы взвинтить надо было обгонять его.

:lol: Ничего подобного, оголтелое спекулирование! Гэп ан 13-14 кругах между Петровым и Сутилем был 3 скунды, как раз таки, если бы ехал в его темпе, то попал бы где то в 9-10 позиции в итоге, если конечно бы резина не подвела.

Еще один пруф линк. http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ace-history.pdf

Ты плохо знаешь характер настоящих гонщиков, в день гонки не один пилот не скажет о своих болячках, это тебе не бизнес-драйвер!!!!

Не гони чушь! Петров не один по трассе ездит! Можешь представить, что будет если пилот потеряет сознание, а что бы было за это Рено я вообще молчу? В F1 безопасность на высоком месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...